The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь вдохновляет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
PUgX0Xc.jpg

Всем добро пожаловать в наш дневник! :смех:
Почему наш? :) Потому что он будет о нас двоих, творческом тандеме и лучших подругах - Эвелин и Лисег.
Проходите и располагайтесь, мы будем рады каждому гостю! :девочкасромашкой:

JDW91eU.png

1. Анкеты - немного фактов о нас
2. Куклохобби: Коллекция Лисег / Коллекция Эвелин
3. Мемы из книги или графоманство не порок
4. Совместное путешествие 2014
5. Видеообзор на "Уничтожь меня"
6. Презентация книги "Мой дорогой демон"
7. Эпичный провал или с Днем учителя, Елена Сергеевна!
8. Развороты из смэшбука
9. Портрет Алисе на день рождения
10. Отзыв о книге "Девушка в поезде"
11. Любовь к Гару
12. Тоски любовной пост - о Санкт-Петербурге
13. Находка - детские книжки Эвелин
14. Видео о доброте - кондукторы Великого Новгорода
15. Вызов принят - 50 фактов о Лисег
16. Вызов принят - 50 фактов об Эвелин
17. Песня Je t`aime в исполнении Эвелин
18. Песня Джильды в исполнении Эвелин
19. Пожелания Кайла - спокойной ночи
20. Мой дорогой демон - новость о публикации!
21. Мой дорогой демон - выдержка из книги, описание природы.
22. Работа на конкурс "Иллюзия Мистики"
23. История о русском Хеллоуине - Велесова Ночь
24. Алису повысили на работе!
25. Мой дорогой демон - последние правки
26. Концерт Поэтов, в ожидании Наталии Орейро!
27. Мой дорогой демон - книга опубликована!

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Такая чудесная находка) У меня тоже есть коробочка, с моими старыми и очень ценными вещами) И пересматривать ее невероятное удовольствие!)

очень трогательная фотография, спасибо. что делишься!
Согласна на 100%!

Ps, мне пришли куклы)) Я так счастлива)))

Последнее редактирование:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
но ведь генетика у всех разная, а злые все одинаково)))
Дак о чем я и говорю, все мы разные, а это общий ген нашей нации)
да и у нас сейчас столько ТЦ новых строят - и везде потетителей море...
Ну... что сказать, я не знаю являются ли ТЦ и кинотеатры показателем народного счастья, но идущие туда люди, хотелось бы думать, не ставят перед собой цель словить негатив. Как раз все и вылезает наружу, не когда ты хрустишь попкорном за просмотром долгожданного ужастика, а толкаешься в общественном транспорте с утра))
В столицах бедность чувствуется меньше, не поспоришь. Я живу в небольшом городке, где никаких нормальных условий жизни, и смело говорю, да у нас злые старики, пьющая молодежь и проч. И все равно мое мнение, что никакое улучшение жизни в виде ТЦ и прочих построек не сделают счастливее в глобальном смысле население. Это лишний повод пополнить бюджет властей, но входящие и выходящие после ледовых катков люди счастливее в масштабах не станут) До такой степени, чтобы искоренить это на каком-то подсознательном уровне. Ну да ладно)
мужчины интеллигентные. скажи, чего у нас мужики пошли хамоватые? чего им не хватает, а?)
Это не хамство, это они так брутальность показывают, видимо :D Но хотя да, даже Алиска постоянно жалуется, что к ним в суд приходят и разные адвокаты, представители, да и просто мужчины граждане, которые старше ее лет на -дцать и хамят почем зря девочке, которой 20ть с хвостиком лет. Не знаю, что это... воспитание, наверное. Такого мне кажется везде хватает. Я заграницей не была, не жила, но если бы и удалось побывать там на отдыхе, мужское хамство, наверное, было бы последним за чем бы я там следила)))) Если уж бы только откровенно в глаза бросилось) А вообще, подытоживая, скажу одно - хорошо там, где нас нет, вот и все :)
Такая чудесная находка) У меня тоже есть коробочка, с моими старыми и очень ценными вещами) И пересматривать ее невероятное удовольствие!)
Спасибо, Сашуль :скромночмок: Было бы любопытно увидеть, что там у тебя))) Если, конечно, ты смогла бы и захотела поделиться ^_^
Ps, мне пришли куклы)) Я так счастлива)))
Ура!!!! Поздравляшки!!! :группаподдержки:Очень хочется скорее посмотреть на пришедших к тебе красоток))) Сама тут сижу и облизываюсь на свои хотелки, но пока только в мечтах)))) Но когда-нибудь Моаника станет моей :дракула:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Melissa-simka Дакота Neangel Светлая и все, кому интересно))) Вызов принят, мои 50 ответов обо мне:смех:

1. Что на мне одето?

Хлопковая пижама с котятками))
2. Был ли ты влюблен?
Разумеется, да! И по сей день))
3. Было ли когда-нибудь ужасное расставание?
Да, никогда не думала, что так тяжело может быть.
4. Твой рост.
170 см
5. Твой вес.
Где-то 80 кг.
6. Есть ли татуировки?
Нет, и никогда не хотела сделать, боязнь боли как-то сильнее меня.
7. Есть ли пирсинг?
Нет, хотя всегда хотела сделать вторую дырку в уши)
8. Моя любимая звездная пара.
Последнее время я совсем не слежу за селебрити, поэтому предпочтений нет))
9. Мой любимый сериал.
Дикий ангел, Доктор Хаус, Тюдоры, Великолепный век!
10. Моя любимая группа.
Poets of the fall, пожалуй, одни такие на миллион))
11. Кто-нибудь по кому ты скучаешь?
Все, в ком я нуждаюсь, рядом со мной)
12. Моя любимая песня.
Сложно выделить какие-то конкретные, у меня их очень много. Вот одна из самых любимых - Oceanship - hotblack
13. Сколько тебе лет?
24 года
14. Знак зодиака.
Овен
15. Черты характера которые ты ищешь в людях.
Я не то, чтобы ищу какие-то черты в людях, для того, чтобы общаться с ними. Скорее, просто не стану общаться с высокомерными, самовлюбленными и глупыми людьми, которые любят перетирать все за глаза.
16. Любимая фраза.
Нет какой-то особенной фразы.
17. Любимый актер.
Кхм... Последнее время не запоминаю их по именам) Райан Рейнальдс, Джейсон Стетхем, и многие другие брутальные мужчинки)
18. Любимый цвет.
Зеленый. Причем, спроси меня - почему? - я не знаю. Просто зеленый :D
19. Громкая или тихая музыка?
Тихая, я не люблю шум.
20. Куда ты идешь когда тебе грустно?
В скайп.
21. Как долго ты принимаешь душ?
Могу часами мыться, обожаю гели для душей, скрабы, маски, мммм...
22. Как долго ты собираешься по утрам?
В среднем, около часа.
23. Когда-нибудь дралась?
Нет, никогда не решала проблемы таким образом.
24. Что привлекает в людях?
Доброжелательность, вежливость, ум, тактичность, харизма.
25. Что не нравится в людях?
Ответила уже ранее в п. 15.
26. Причина регистрации на YouTube.
Эээ... Меня там нет.
27. Твои страхи.
Я боюсь пауков, боюсь маньяков.
28. Последняя вещь заставившая тебя плакать.
Ролевая игра с Эвелин.
29. Последний раз когда ты говорил, что любишь?
Я часто говорю это слово тем, кто мне дорог и важен.
30. Значение имени на YouTube.
См. п. 26
31. Последняя прочитанная книга.
"Гражданский процесс". :фейспалм:
32. Книга, которую читаешь сейчас.
Все что я читаю, это поправки в Консультант Плюс)))
33. Последний сериал который смотрел.
Оттенки синего, отличный!
34. Последний человек с которым говорил.
Эвелин
35. Отношения между тобой и человеком с которым переписывался последний раз.
Самые наилучшие)
36. Любимая еда.
Я! Люблю салат Цезарь, конфеты, мороженое, пиццу, пюре! Вообще люблю вкусняхи)
37. Место которое я хочу посетить.
Я хочу увидеть море.
38. Последнее место где я был.
Москва
39. По кому сходишь с ума?
По своему новому возлюбленному.
40. Когда последний раз целовался?
Вчера
41. Когда последний раз оскорбляли?
Каждый день на работе могу отхватить от необразованных подсудимых.
42. Любимая сладость.
Ох... Конфеты Тофифи.
43. На каких инструментах играешь.
Я не умею ни на чем играть.
44. Любимое украшение.
Кольцо с бриллиантом, подаренное много лет назад.
45. Последняя спортивная игра.
Не помню...
46. Последняя песня которую пела.
Лада Седан привязалась:D
47. Любимая пикап фраза.
Шта?o_O
48. Используешь ли ты ее?
:фейспалм:
49. Последний раз, когда ты с кем-то оттягивался?
С Эвелин отмечали пятилетие знакомства летом)
50. Кто следующий должен ответить на эти вопросы?
Эвелин Sayalun

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Если, конечно, ты смогла бы и захотела поделиться
Даже не представляешь, как я хочу поделиться) А еще больше распаковать уже их наконец и потрогать! Но злой блогер во мне говорит, что я еще не готова, что нужно все снять, и снять хорошо. Не знаю на сколько меня хватит,но вот тебе фоточка моих малышек в коробочках)
4qDH-JDnS6E.jpg
MMN8IjR4j6M.jpg

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
даже не представляешь, как я хочу поделиться)
Ааааах, какое блаженство :восхищение: Аж зависть (ну по-доброму, конечно) замирает, когда представляю это предвкушение распаковки))) Пощупать, потрогать, понюхать в конце концов :хихикаю: Непередаваемое чувство, когда держишь новую куколку) Я вот в последнее время не распаковываю особенно мне ценных, но рука так и тянется к одной из купленнхы Барби 90х... Мечталка моего детства))) У меня блонди, но я очень хочу и брюнеточку)))
9ef7fa22945d.jpg
Спасибо, Сашенька, что поделилась радостью!! Твоим Изи и Мауседес привет от моих :порукамдевочки: Сейчас проснусь тут получше и тоже примусь за тэг!! спасибо тебе за него :обнимашки:

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Ааааах, какое блаженство :восхищение: Аж зависть (ну по-доброму, конечно) замирает, когда представляю это предвкушение распаковки))) Пощупать, потрогать, понюхать в конце концов :хихикаю: Непередаваемое чувство, когда держишь новую куколку) Я вот в последнее время не распаковываю особенно мне ценных, но рука так и тянется к одной из купленнхы Барби 90х... Мечталка моего детства))) У меня блонди, но я очень хочу и брюнеточку)))
9ef7fa22945d.jpg
Спасибо, Сашенька, что поделилась радостью!! Твоим Изи и Мауседес привет от моих :порукамдевочки: Сейчас проснусь тут получше и тоже примусь за тэг!! спасибо тебе за него :обнимашки:
Мне так нравиться блондиночка, у нее такие глазки яркие)И там кажется ямочки? Очень красивая!

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Дакота дааааа, представляешь, у нее и ямочки, да :восхищение: Этот молд, конечно, был популярен в 90-е, но у меня настоящей Барби именно от фирмы Мателл, никогда в детстве не было) Дорвалась, называется :лол2: Хоть сейчас потискать)))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Принимаю эстафету от Дакота и поддерживаю Лисег, Melissa-simka и мои 50 фактов обо мне :писатель:

1. Что на мне одето?

Домашний сарафан, платье-халат, не знаю, как правильно его обозвать)))
2. Был ли ты влюблен?
О, да и не единожды) Особенно в юности увлекалась этим делом :D
3. Было ли когда-нибудь ужасное расставание?
Было. И очень хочется верить, что такого больше не придется пережить.
4. Твой рост.
164-165 см
5. Твой вес.
Ой, фсё :фейспалм:
6. Есть ли татуировки?
Очень-очень хочу! Уже знаю где, уже знаю что, осталось лишь собраться с духом и деньгами) Не боюсь боли при нанесении тату, боюсь процесса заживления. У меня очень капризная кожа.
7. Есть ли пирсинг?
Не считая проколотых ушей, нет.
8. Моя любимая звездная пара.
Ох, даже не знаю... Наверное, Дэниел Крейг и Рейчел Вайс
denieljpg_3255671_23706722.jpg
9. Мой любимый сериал.
Тюдоры, Анатомия страсти, Секс в большом городе, несомненно Дикий Ангел с моей ♥ Орейро)
10. Моя любимая группа.
Poets of the fall - навеки!!!
11. Кто-нибудь по кому ты скучаешь?
По своему любимому человеку. Он в командировке 1,5 месяца...
12. Моя любимая песня.
Ооо, ну тут можно потратить много времени на перечисление) Я выберу по одной от тех исполнителей, которые меня вдохновляют уже несколько лет.
Гару, Наталия Орейро, Poets of the fall - от первой и последней я впадаю в музыкальный транс)))

13. Сколько тебе лет?
30 лет
14. Знак зодиака.
Рыбы
15. Черты характера которые ты ищешь в людях.
Да я вообще в принципе и людей то не ищу) Но хотелось бы, чтобы отзывчивость и интерес к жизни.
16. Любимая фраза.
А дураков, каких мало, оказывается то много.
17. Любимый актер.
О, мои брутальные вдохновители))) Райан Рейнальдс, Джейсон Стетхем, Джейк Джилленхол, Роберт Дауни мл., Люк Эванс, Крис Хэмсворт, Майкл Фассбендер, Леонардо ди Каприо, Эштон Кутчер и, наверное, еще полно кто)))
18. Любимый цвет.
Голубой, сколько себя помню. Но в последнее время я подсела на нежно-сиреневый, лавандовый и все его оттенки.
19. Громкая или тихая музыка?
Тихая лучше.
20. Куда ты идешь когда тебе грустно?
Под подушку или подмышку, если она рядом та самая)))
21. Как долго ты принимаешь душ?
Столько, сколько требуется, чтобы стать чистой))) Я обожаю воду, но если на нее есть время)
22. Как долго ты собираешься по утрам?
Час, наверное, могу больше, а могу и за 20 минут собраться, если краситься не нужно.
23. Когда-нибудь дралась?
Нет, я же девочка :девочкасромашкой: А за меня - было один раз)))
24. Что привлекает в людях?
Простота в общении, искренность, общность интересов, дельность советов, отсутствие желания глубинно копаться в моей жизни)
25. Что не нравится в людях?
Лицемерие, глупость, самовлюбленность, жадность и все в таком духе.
26. Причина регистрации на YouTube.
Регистрировалась, чтобы выкладывать туда ролики по симс ролевой, в которую играем с Алиской вдвоем уже который год)))
27. Твои страхи.
Я трусы! Я уже описывала свои страхи тут
28. Последняя вещь заставившая тебя плакать.
Фильм "До встречи с тобой". Вот я проревелась то... :нетнет:
29. Последний раз когда ты говорил, что любишь?
Стараюсь каждый день) Слава Богу есть тот человек, которому хочется это повторять неустанно)
30. Значение имени на YouTube.
Ой, не придавала никакого значения, просто ник.
31. Последняя прочитанная книга.
Буквально вчера закончила - Симона Вилар - "Ведьма и Князь". Отличное славянское фэнтази!
32. Книга, которую читаешь сейчас.
Уже сегодня начну продолжение цикла, который читаю - "Ведьма Княгини"
33. Последний сериал который смотрел.
Хм... если до конца, то даже не помню. Если сейчас то - "Изгоняющий дьявола", мне нравится.
34. Последний человек с которым говорил.
Скорее люди - Лисег, мама, папа и мой-мой-мой :скромночмок:
35. Отношения между тобой и человеком с которым переписывался последний раз.
С Алиской то? Отличные :саркастический:
36. Любимая еда.
Ох, я много чего люблю))) Суши, пиццу, жареную картошку со сметанкой, люблю макароны с любым соусом, люблю салатики, люблю и просто черный хлеб с подсолнечным маслом и солью))))
37. Место которое я хочу посетить.
Хочу посетить много мест, а вообще для начала Третьяковскую галерею. Живя в Моск. обл. и бывая в Мск, я там ни разу не присутствовала)
38. Последнее место где я был.
Если город, то Великий Новгород у Алисы, если место - то моя кухня)))
39. По кому сходишь с ума?
По своему суженому :crazylove:
40. Когда последний раз целовался?
Перед его отъездом в командировку( Уже 1,5 мес. назад...
41. Когда последний раз оскорбляли?
Ой, чур меня от противных личностей.
42. Любимая сладость.
Я равнодушна к сладкому абсолютно, но если уж любимая... Наверное, блинный тортик)
43. На каких инструментах играешь.
Если только на нервах)))
44. Любимое украшение.
Не фанат украшений. В юности любила бижутерию, а вот кольца, бриллианты, алмазы - я равнодушна. Я неправильная женщина)
45. Последняя спортивная игра.
Ни разу не спортсменка. :мороженое:
46. Последняя песня которую пела.
Все еще моя Нати
47. Любимая пикап фраза.
Я не пикапер... кажется :Hmm:
48. Используешь ли ты ее?
:ужасужас:
49. Последний раз, когда ты с кем-то оттягивался?
С Лисег отмечали пятилетие знакомства летом)
50. Кто следующий должен ответить на эти вопросы?
Так как еще не ответила, то Машулька - Sayalun, пожалуй, Светлая , дада, Света, я тут обнаружила твой дневник)))) И... вдруг захочет NatalyJane :стесняется:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
О, мои брутальные вдохновители))) Райан Рейнальдс, Джейсон Стетхем, Джейк Джилленхол, Роберт Дауни мл., Люк Эванс, Крис Хэмсворт, Майкл Фассбендер, Леонардо ди Каприо, Эштон Кутчер и, наверное, еще полно кто)))
Уухх Крис Хэмсворт, точна точна Торр сексиии :любовь:
Ох, даже не знаю... Наверное, Дэниел Крейг и Рейчел Вайс
Блин, и правда красивые))) Такой он Бонд:cool:
Я равнодушна к сладкому абсолютно, но если уж любимая... Наверное, блинный тортик)
Блиин, точна точна ммммм вкуснатааа))) Блин, самой бы хоть када такое сделать :смех:

Дакота, поздравляю с приобретениями, какие они клаасныее!!! Мне так нравится Изи, я ее у Лены тискала, мне ужасно нравятся ее волосы, я фанат :псих: Ваще прям, суперскиеее!

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
А я ну в общем решила долго не думать, как тут дать послушать свое песнопение и просто грузанула на ютубчик))) Записи уже 4 года, но я не стала петь ни лучше, ни хуже, так что смело выкладываю ^_^ Думаю, песню Лары Фабиан эту все знают))) Запись велась просто караоке на телефон, так что за качество ее, конечно, извиняюсь) Девочки, кому это может быть интересно, упомяну вас - Melissa-simka, Дакота, Sayalun , а вдруг еще Касабланка и Neangel и NatalyJane ^_^ Ну и все, кто заглядывает)) Но в целом вот:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Эвелин, очень красиво... а откуда ты так французский знаешь? в школе учили?
...мне так понравилось то, как ты поешь, что я уже засомневалась в своих выкладываниях, твой голос такой волшебный.... :обожание::обожание::обожание:

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
О, мои брутальные вдохновители))) Райан Рейнальдс, Джейсон Стетхем, Джейк Джилленхол, Роберт Дауни мл., Люк Эванс, Крис Хэмсворт, Майкл Фассбендер, Леонардо ди Каприо,
Я тут разве что Стетхема могу назвать полноправно брутальным, остальные же просто милашки (и даже щетина и сигара в зубах не скроет их мимимишности))) а Хемсфорт даже с бородой до колен останется серфером-качком). А Стетхем да, 80 килограмм животного магнетизма :)

Классно поешь. По-моему, ты где-то уже выкладывала свой голос? Или мне мерещится? ))

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Это ты поешь? Серьезно??? Невероятно! У тебя такой красивый голос, ты чудесно, просто волшебно передала эмоции песни! Я просто в шоке! Очень красиво!

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
очень красиво... а откуда ты так французский знаешь? в школе учили?
Спасибо, Юльчик))) А франц. да, учила и в школе, да недоучила :D Мои познания в нем заканчиваются произношением))) Ну и мама у меня преподаватель французского языка :)
...мне так понравилось то, как ты поешь, что я уже засомневалась в своих выкладываниях,
Нуууу, я думаю, тут даже не стоит сравнивать, у тебя же оперный голос! Это совсем другие ноты, которых мне никогда не взять, не познать, не осилить))) Так что с радостью послушаю тебя в чем-нибудь эдаком - оперативном :лол2:
Я тут разве что Стетхема могу назвать полноправно брутальным,
О, да, о это не поспоришь :жара: Причем с годами у него это все лишь возрастает)))
А Стетхем да, 80 килограмм животного магнетизма
и снова - :жара:
kinopoiskr_2367665_23709073.jpg
Классно поешь. По-моему, ты где-то уже выкладывала свой голос? Или мне мерещится? ))
Агась, выкладывала, когда была в группе друзья))) Я там, кажется, давала послушать эту же песенку ^_^ Ты запомнила, как это приятно, вообще :любовь:
Это ты поешь? Серьезно??? Невероятно! У тебя такой красивый голос, ты чудесно, просто волшебно передала эмоции песни! Я просто в шоке! Очень красиво!
Вроде, как я, Сашуль))))) Спасибо, мне дико приятно :румянец: Я эту песню на свадьбе у сестры еще пела, вроде как один из видов подарка))))

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
тут даже не стоит сравнивать, у тебя же оперный голос! Это совсем другие ноты, которых мне никогда не взять, не познать, не осилить
голос - это голос.
важно петь правильно попадая в ноты...
а я пою, не зная нот вообще... поэтому у меня мало записей. я могу спеть для друзей, внезапно, удивить... я не афиширую, обычно люди много позже узнают, или погу начать подпевать - и тут открываюсь...
я слушаю песню и пытаюсь интуитивно уловить мотив - меня слушали как-то - говорят, что попадаю 80%... но я даже не знаю, как каждая нота звучит...

а у тебя хорошее ровное пение, с попаданием в ноты - со стороны слышно, что не фальшивишь...
поэтому я и засомневалась, стоит ли мне выкладываться... да и - мне сейчас "сопритюкнуться надо" - у мен в дневе подарочек меня ждал)))

...ай-ай - голый Джейсон - соблазняшка... я конечно, верна Дину, но никто не отменял "гляделки" и "хотелки")))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
а я пою, не зная нот вообще...
Дык я тоже) Я не училась ни в каких музыкальных школах))) Даже курсы вокала никогда никакие не посещала. Но всегда пела в школе на всех праздниках, мероприятиях) Помнится, у нас была девочка, она в 8м классе перевела песню из Титаника Селин Дион с англ. на франц. язык и меня заставили ее петь :D
я слушаю песню и пытаюсь интуитивно уловить мотив
а у тебя хорошее ровное пение, с попаданием в ноты
Я тоже делаю ровно так же) Но ты права, да, обладать сильным голосом не достаточно, главное - это слух :дада: У меня есть подруга, которая имеет достаточно пронзительный голос, но отсутствие слуха, превращает наше караоке в бензопилу))) Да простит она меня, но она про это знает, не смущается, человеку просто нравится петь :хихикаю:
..ай-ай - голый Джейсон - соблазняшка... я конечно, верна Дину, но никто не отменял "гляделки" и "хотелки")))
Мурмурмур, Джейсон вообще источник вдохновения :румянец: Алиса даже арт такой делала с моим персонажем в нашей ролевой, но ее любимым мужчиной))))
DkyCl.png

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Дык я тоже) Я не училась ни в каких музыкальных школах))) Даже курсы вокала никогда никакие не посещала. Но всегда пела в школе на всех праздниках, мероприятиях) Помнится, у нас была девочка, она в 8м классе перевела песню из Титаника Селин Дион с англ. на франц. язык и меня заставили ее петь
так там вообще песня - огонь... ты просто вторая Селин))))

обладать сильным голосом не достаточно, главное - это слух
мне одна женщина-певица со стажем на прослушке сказала, что у меня слух хороший, но не до конца развитый... эх... а развивать - долларов много надо. очень много. дешевле купить авто, чем год учиться пению с нотами...

Фото сима прекрасно)

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
ты просто вторая Селин))))
Ты меня перехвалишь, Юлёк :стесняшка: Хотя да, ноты ее я беру, дада)))) :певица:
мне одна женщина-певица со стажем на прослушке сказала, что у меня слух хороший, но не до конца развитый... эх... а развивать - долларов много надо. очень много. дешевле купить авто, чем год учиться пению с нотами...
Вот, что правда то правда. Но мы с тобой уже как-то обсуждали, что обе мечтаем записать хотя бы 1 профф. песенку))) В Москве я смотрела по сайтам лазила, где-то 6-8 тыс рублей наших стоит это дело. Недешевое удовольствие, конечно. Но если собраться, раз в жизни можно себе позволить, для себя, для души, для мало ли еще пригодится))))
Фото сима прекрасно)
Его зовут Мартин :Девочкастесняется: Пасииииипа)))))

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Эвелин, помню, когда услышала эту песню в живую, вообще, переслушивала много раз и мурашки, мурашки :смех: Я обожаю как звучит твой голос, вполне себе достойный кавер несмотря на караоке :D

Я тут разве что Стетхема могу назвать полноправно брутальным, остальные же просто милашки (и даже щетина и сигара в зубах не скроет их мимимишности))) а Хемсфорт даже с бородой до колен останется серфером-качком). А Стетхем да, 80 килограмм животного магнетизма
Ой вот это точно в точку, последний фильм с ним смотрели в кино с Альбой, ухх он там... Годы не портят его нисколько, он в каждом фильме - самый идеальный брутальный качок :любовь:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх