The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизненная цель "Друг животных" и навык тренировки животных

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
В новом дополнении появилась новая жизненная цель - "Друг животных" и новый навык тренировки животных.

Знакомый животных
  • Добавить в семью питомца
  • Стать друзьями с 1 животным
  • Дружелюбное действие с животными 12 раз
Друг животных
  • Стать друзьями с 5 животными
  • Стать близкими друзьями с 1 животным
  • Успешно отучить от 2 плохих действий
Лучший друг животных
  • Стать близкими друзьями с 2 животными
  • Почувствовать любовь 5 раз
  • Успешно отучить от 4 плохих действий
Лучший друг животных
  • Поиграть с 2 призраками питомцев
  • Почувствовать любовь с 8 разными питомцами
  • Стать друзьями с 12 животными одновременно

yYwCsxB.png

Последнее редактирование:

Викулова

Проверенный
Достижения
137
Награды
2
Самой долгой частью жизненной цели стал 3-ий пункт. В чистом доме, где всё убирается, нет луж и прочих шалостей для животных, питомцы практически не шалят, из-за чего отучить от плохих действий трудно. Даже живя с 4-мя пушистыми друзьями, моя симка(при стандартной продолжительности жизни) отучила достаточное количество вредных привычек только к старости(начинала с молодого).

Навык тренировки имеет всего 5 уровней, собак можно будет научить следующим командам:
Голос, Дать лапу, Сидеть, Лечь, Рядом, Перевернуться, Принести(мяч), Атаковать, Притвориться мёртвым.

Совпадение или нет, но у воскрешенной собаки оказалась выученной именно последняя команда:D

HeddGabl

Проверенный
Достижения
105
Награды
4
Викулова, на самом деле многое зависит от черт характера зверей. Видно, это мне так повезло, но в таком же постоянно убирающемся доме псинки косячат на ровном месте: одна вечно лаяла на холодильник и не давала спать хозяевам, прибегала будить лаем, хоть чх "шумная" или как там ее, нет. Другая, с чх "обжорка", постоянно поедала "отходы жизнедеятельности" что свои, что кошачьи.

По теме: навык дрессировки всего из 5 пунктов состоит - минус, как по мне, и качается слишком быстро (как и воспитание в "Родителях", в общем-то. Повеселило, что сим, прокачавший его полностью, послал полосу препятствий проходить совсем еще "зеленую" чихуахуа, которая всех этих агрегатов раньше в глаза не видела и успела выучить всего две или три команды, и она прошла ее меньше чем за симский час без единой ошибки. Каким бы хорошим не был "дрессировщик" - ну не бывает так.

Весна1

Проверенный
Достижения
185
Награды
35
Ого, как живописно, развлекают в общем своих подопечных как могут, жаль мы еще не успели подрастить нашу собачину (уверена приступ ржача и хорошее настроение нам обеспеченно).:D

Shark

Проверенный
Достижения
207
Награды
3
И что даёт изучение команд в четверке? В первых симах не знаю, вроде для выставок нужно было. Во вторых симах тренировки помогали продвигаться питомцам по карьерной лестнице. В третьих - хозяин с собакой могли за деньги давать представления в собачьем парке. А здесь зачем?

miragina

Проверенный
Достижения
152
Награды
16
Liradelven, кстати анимация разная у собак. Одна собака (она знала команду лежать) сначала ложилась, а потом на бок заваливалась типа умерла. Другая (команды лежать не знала) с положения стоя падала прям с рааазмаху.

Пы.Сы. Глядя на псинку, прям больно становится. Через наушники слышно стук во время падения.

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Кто-нибудь уже успел, ЖЦ Друг животных выполнить?
Я как то подзастряла на отучении от плохих действий. Оба домашних любимцев, как назло мирные и не чего плохого не вытворяют, лишь один раз кошка, до лотка не дошла, но через некоторое время, счетчик опять обнулился к несчастью, то ли глюк, то ли так задумано. Чую, так и не выполнит симка ЖЦ., пол жизни прошло уже.
Навык тренировки, изучила, собачек довольно легко всем командам научить, но жаль, что никаких бонусов при изучении всех команд и навыка-нет.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
kat_sim, организуйте на вашем участке лужицу с водой и кучку с неубранным мусором и дело сразу пойдет бодрее)

Stirba

Проверенный
Достижения
144
Награды
15
Не придумала ничего лучше беспроигрышного варианта - заселила в семью столько кошек, сколько раз необходимо отучить животного от плохих привычек. Обычно с чертами характера - умная, ласковая, любознательная, пробовала и другие, но меняется мало, все кошки прыгают на кухонные тумбы - и появляется опция отучить от прыжков на кухонные тумбы. Обычно хватает двух раз, чтобы черта закрепилось (это, кстати, зависит от черты "умная", у них быстрее), и вуаля.

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Я так понимаю, теперь собака кота дрессировать будет? :D Или хозяйку? Скорее второе, потому как это окошко выскочило после того, как симка взяла притащенный собакой мяч и начала с ней играть.

benarina

Проверенный
Достижения
89
Награды
47
Я так понимаю, теперь собака кота дрессировать будет? :D Или хозяйку? Скорее второе, потому как это окошко выскочило после того, как симка взяла притащенный собакой мяч и начала с ней играть.
хахах, да.. с животными в симс очень интересно))

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Ребят, а у меня проблемы с жц 3 уровень, нет действий стать близким другом у второй собаки. Что только с ней не делала( собака соседская) мы лучшие друзья, а вот дальше штопр....Как сделать чтоб быть с ней лучшем другом?

Green_paw

Пользователь
Достижения
84
Награды
0
Обожаю собак и была уверена, что дрессировка станет моим любимым навыком. Но почему-то не взлетело. Впрочем, всегда этим занималась в побочном режиме, в порядке хобби. Из хорошего - отлично повышает досуг. В остальном, чтобы этим заниматься, мне кажется, нужно все время посвятить собаке. Жаль, действительно, нет выставок или чего--то в этом духе. Тогда бы такое занятие имело смысл.

Верх