The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизненные цели

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Qo5SPKR.png

Жизненные цели

Выбирая жизненную цель своему персонажу, вы определяете не только его стремления, но и дополнительную черту характера, которая будет влиять на развитие навыков, связанных с жизненной целью. Всего в игре представлено 10 направлений, большинство из которых включает в себя несколько жизненных целей.
SaK2aYz.jpg

emiya

Проверенный
Достижения
104
Награды
0
Подразделения это здорово, их явно не хватало. Особенно радует Любовь, Семья и Знания.

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
мне очень понравилось что изменилась сама система.
в третьей части нужно было выполнить определённые условия чтобы мечта исполнилась,
а здесь одни задания сменяют другие - я сначала посмотрела, ну что там, купить игрушек на определённую сумму и что-то ещё там сделать и вот тебе мечта, а - нет, вылезли новые, более сложные задачи :up:

Lacheln

Суровый котомок
Команда форума
Достижения
279
Награды
881
купить игрушек на определённую сумму
Как же меня бесят эти их "купить тренажер". Да глаза открой! 3 беговых дорожки в ряд стоят! Тренажер "Вешалка" в уголке перед зеркалом. Боксёрскую грушу молотит каждый день, уже перестал бить как девчонка, но всё равно "купи ему тренажер"... :вилы:

Fable

Проверенный
Достижения
39
Награды
0
Взяла жизненную цель "Популярный автор", развила до максимума карьеру писателя и писательский навык, симка практически не встает из-за компа, строчит книги и сценарии, но жизненная цель до сих пор на первом уровне, потому что состояние "Быть в творческом ступоре" так и не наступает:фейспалм:капец какой-то

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Удивило, как можно легко и быстро изменить жизненное желание.

Каприччио

Проверенный
Достижения
134
Награды
2
Fable, у меня наступило после того, как симка без остановки настрочила полторы книги, появился мудлет, а после того, как его действие закончилось, задание зачлось.

Fable

Проверенный
Достижения
39
Награды
0
Каприччио, у меня это не срабатывает - симка за один присест строчит по три-четыре книги и чем больше пишет, тем больше у нее вдохновение, что такое творческий ступор она, видимо, не знает в принципе:D

Сменила цель на сказочное богатство. Т.к. моя симка уже успела прилично разбогатеть, она автоматически перешла на четвертый из пяти возможных уровней, а за предыдущие получила баллы. Не скажу, что мне это не понравилось, но таки немного читерством попахивает))))))))

Ozma

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
А у моего сима задание: играть в видеоигры 2 часа непрерывно в сосредоточенном настроении. Сажусь за шахматный столик, выбираю "обдумывать ход", получать настроение "Внимательный" (оно и есть сосредоточенный - локализация, блин). Иду к кинекту или компьютеру, играю подряд 4 часа (столько длится настроение из-за мудлета), но задание все равно не засчитывается.

И "Быть в творческом ступоре" пыталась много раз. В результате симке сменила месту жизни. Не выдержала

Каприччио

Проверенный
Достижения
134
Награды
2
А у меня вот такая проблема. Цель что-то связанное с семьей. Нужно 20 раз поговорить со своим ребенком. Ни одно действие не засчитыаается. Никто с таким не сталкивался?

Anyra

Проверенный
Достижения
98
Награды
27
Тоже проблемка. Цель - Пусть ребёнок получит 5 в школе. Ребёнок отличник, при возвращении из школы даже была надпись что ребёнок получил 5, но маме не засчитывается. Ни у кого такого не было?

Каприччио

Проверенный
Достижения
134
Награды
2
У меня оказывается у ребенка отец числится в отношениях отцом, а у отца ребенок братом. Оо
Anyra, проверьте, может и у Вас так.

Anyra

Проверенный
Достижения
98
Награды
27
Посмотрела, со связями всё в порядке. Да и остальные пунктики касательно ребёнка выполняются, а этот нет(

Grardred

Проверенный
Достижения
155
Награды
47
Тоже проблемка. Цель - Пусть ребёнок получит 5 в школе. Ребёнок отличник, при возвращении из школы даже была надпись что ребёнок получил 5, но маме не засчитывается. Ни у кого такого не было?
У меня была такая же проблема. В итоге, когда ребенок стал подростком отличником у его отца цель выполнилась.

Anyra

Проверенный
Достижения
98
Награды
27
Anyra сказал(а): ↑
У меня была такая же проблема. В итоге, когда ребенок стал подростком отличником у его отца цель выполнилась.
Спасибо! Как раз время вырастать ему в тинейджера, будем проверять!

Swetty_Ksu

Проверенный
Достижения
119
Награды
4
В жизненной цели Родственная душа есть цель извинится перед супругом, который в яростном настроении. Как привести сима в такое настроение?

KalipsoML

Проверенный
Достижения
144
Награды
70
Swetty_Ksu попробуйте поссориться. Хорошо если есть эмоциональные картины соответвующие.

Salema

Проверенный
Достижения
118
Награды
4
Выбрала тут цель "Мировой друг" и застряла на приобретении 5 друзей на век - если правильно понимаю нужно прокачать отношения на максимум и там появится на симе выбор "стать друзьями на век" но почему то оно ни как не появляется:(( может определенная эмоция нужна? вроде и счастливой и вдохновленной общалися... нету и все тут

Верх