The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизненные цели

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Qo5SPKR.png

Жизненные цели

Выбирая жизненную цель своему персонажу, вы определяете не только его стремления, но и дополнительную черту характера, которая будет влиять на развитие навыков, связанных с жизненной целью. Всего в игре представлено 10 направлений, большинство из которых включает в себя несколько жизненных целей.
SaK2aYz.jpg

AnnAbri

Проверенный
Достижения
124
Награды
5
Vodoley09, хорошая черта. Но, думаю, уже она и не нужна))) Ведь денег, наверное, у Вашей семьи уже навалом)

Мерли751

Проверенный
Достижения
118
Награды
26
Выбирал кто-нибудь цель "Музыкальный талант"? Задание есть, заработать 100$ чаевых играя на музыкальном инструменте. Я уже замучилась симку по общественным местам водить и играть там до потери пульса. Никто не дает чаевых, как бы не играла. :( Может есть опция типа "Выступать за чаевые"? Уже седьмой уровень и никак...

Heka

Проверенный
Достижения
167
Награды
21
Мерли751 в процессе игры "Провести музыкальную сессию" или "Исполнить песню..." точно симы подходят, прислушиваются и начинают монетки бросать. Кажется, во время сочинения песен тоже бросают. Главное - выйти на общественный лот.

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
AnnAbri да нет, только 60к в наличии, я кодом на деньги не пользуюсь, дом достраиваю по мере заработанного))

AnnAbri

Проверенный
Достижения
124
Награды
5
Vodoley09, наверное, очень трудно было заработать такую сумму?)

Я что-то еще не разобралась. Точнее, пока просто не успела разобраться. Но мне нравится, что есть одно стремление, и оно разбито на подгруппы. Помню, как бесилась во второй части, когда персонаж,которому я выбрала "любовь", хотел переспать с 20-ю персонажами... Все же не одобряю я такой образ жизни. А тут "родственная душа" очень понравилась.

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
наверное, очень трудно было заработать такую сумму?)
да нет)) если учесть что семья у меня с 1 сентября (лицензия + корейский впн всю первую ночь играла), она кулинар 10 ур профессии, он космонафт 8 ур. почти все овощи, фрукты и цветы с огорода продаю и еще она написала кулинарных книжек - ежедневно на 1000 получается.
Вчера дом достроила, 2 этаж, счет не обрадовал(( Пользуюсь только кодом разработчика перед отправкой на работу и в школу подымаю симам потребности раз в день)
увеличение по клику

Последнее редактирование:

Malefik

Проверенный
Достижения
103
Награды
0
Кстати также не появляется это "стать лучшими друзьями" отношение на максималке,а все равно нету :(

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
Вот такую награду получил детёныш моих симов за выполнение детской жизненной цели-творчество

Cozette

Проверенный
Достижения
127
Награды
25
Вот такую награду получил детёныш моих симов за выполнение детской жизненной цели-творчество
А если при этом есть черта характера "творец" то эффект будет складываться или как?

Sultansha

Проверенный
Достижения
201
Награды
103
Vodoley09, домик классный! А будет ли где-то опубликован чтобы посмотреть внутри и даже наверное скачать))))

Morjana

Проверенный
Достижения
157
Награды
12
Кстати также не появляется это "стать лучшими друзьями" отношение на максималке,а все равно нету
Тоже намучилась, пока не поняла в чем проблема. В игре можно иметь только одного лучшего друга. Чтоб сделать цель "Завести 5 друзей навек" надо ругаться с нынешним другом пока вам сообщение не высветит, что вы перестали быть друзьями, после этого получится с другим симом стать лучшим другом. Счетчик задания не будет сбрасываться, при разрыве дружбы.

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
А если при этом есть черта характера "творец" то эффект будет складываться или как?
Мне кажется что будет, подрастет киндер посмотрю что рисовать будет)) Вот такие черты характера у него на данный момент

домик классный! А будет ли где-то опубликован чтобы посмотреть внутри и даже наверное скачать))))
Домик добавила в галерею Origin, а скрины тут
Вот еще 4 награды - 2 детские и 2 взрослые

Klia_elf

Проверенный
Достижения
118
Награды
18
У меня в "Музыкальном таланте" задание сочинить 4 песни, симка встает кушает и сразу начинает сочинять на гитаре "скорбь и страдание". Встает она в 3 часа на работу идти в 15:00. Действие сочинение не отменяется и когда совсем чуть-чуть остается до конца сочинения, она спохватывается, что опоздала на работу (обычно начальник звонит) и убегает %)

Morjana

Проверенный
Достижения
157
Награды
12
У меня в "Музыкальном таланте" задание сочинить 4 песни, симка встает кушает и сразу начинает сочинять на гитаре "скорбь и страдание". Встает она в 3 часа на работу идти в 15:00. Действие сочинение не отменяется и когда совсем чуть-чуть остается до конца сочинения, она спохватывается, что опоздала на работу (обычно начальник звонит) и убегает
Такой баг на всех музыкальных инструментах :( Советую на фортепиано сочинять, при необходимости его можно в режиме строительства из под симки насильно вырвать для прекращения действия.

arraun

Проверенный
Достижения
13
Награды
1
Действие сочинение не отменяется и когда совсем чуть-чуть остается до конца сочинения, она спохватывается, что опоздала на работу (обычно начальник звонит) и убегает
Тыкни отменить и повесь дальше ещё какое-нибудь действие. У меня при такой манипуляции бросила скрипку и ломанулась делать что сказали)

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Хм, у меня на игре на фортепиано такого не было замечено.

Klia_elf

Проверенный
Достижения
118
Награды
18
arraun, я так и делаю, у нее работа дальше висит. Попробую другой муз.инструмент прокачать
_________________________________________________________________________________
С грехом пополам, выполнила. Теперь следующая цель 15 часов (!) обучать другого сима игре на муз.инструменте. Учитывая, что симка бездетна, потому как глюки с отношениями, невыполнимая задача. На общественных участках ни разу не видела, чтобы кто-то играл.

smtn_new

Проверенный
Достижения
74
Награды
9
Klia_elf, мужа можно легко добавить в режиме редактирования семьи. И даже сразу указать, что он - муж.
Симов для обучения можно пригласить к себе.

Верх