The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bertrice

Проверенный
Достижения
212
Награды
190
4e82161dbed3.jpg

Это мой любимый, красивый, вредный и ласковый- кот Жора...он же Жорик, он же Жожа, он же Жожоргий! Ему 5 лет, взяли мы его котёнком, помню этот маленький клубочек с почему то очень большими...лапами) Он может царапаться и возмущенно орать когда все спят, кусать меня за ноги когда голодный, но стоит мне уйти хоть на пол часа, он жутко скучает, а при встрече нам надо обязательно обняться, он прижимается ко мне щекой к щеке и ....я таю!

49c70a95492e.jpg

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Какой шикарный котяра! А лапки прелесть - на белом темные подушечки))

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Bertrice, какой класснючий котейка! Поздравляю с открытием темы:шарик: Мордаха у него такая матерая, он явно знает кто в доме хозяин:D Симпатяга! И люблю такое цветовое сочетание!

Bertrice

Проверенный
Достижения
212
Награды
190
Lulu спасибо за приятный комментарий!

какой класснючий котейка! Поздравляю с открытием темы
Спасибо большое, у меня это первая тема на форуме, вот решила пока с Жорика начать)
Мордаха у него такая матерая, он явно знает кто в доме хозяин
О да, ты права...Как сказала одна моя знакомая - брутальный кот!

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Bertrice, ути спит ути солнышко!:обожание: Как миленько, в такие моменты прям смотрю на котейков и думаю что они может чего-нибудь человеческое да соображают:D А он мегабрутальный кот! Уж за 5 лет всяко понял, кто тут Король и кого качают на руках:D

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Так вот как он улыбается:D Какие классные фотки)) На предыдущих главное серьезный такой, сам себе в зеркало не улыбается, а тут ну может же:D

няша-котяша:любовь: Уже к новому году игрушки повытаскивал?)))

Bertrice

Проверенный
Достижения
212
Награды
190
Какие классные фотки)) На предыдущих главное серьезный такой, сам себе в зеркало не улыбается, а тут ну может же
Спасибо за отзыв) Он конечно был против, имидж не тот, но мы таки сделали из него котяку-улыбаку)

Уже к новому году игрушки повытаскивал?
Ага, называется- что не спрятали я не виноват)))

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Он конечно был против, имидж не тот, но мы таки сделали из него котяку-улыбаку)
Да он у вас прям совсем серьезный-серьезный котейка, деловой)) ну ничего, стереотипы рушить полезно:D

Ага, называется- что не спрятали я не виноват)))
Мои коты раньше игрушки с елки прямо стаскивали даже с высоких веток, благо пластмассовые)

Bertrice

Проверенный
Достижения
212
Награды
190
Мои коты раньше игрушки с елки прямо стаскивали даже с высоких веток,
Мой тоже этим страдал раньше, умудрялся на метровую искусственную елочку залезть) На ней игрушки-колокольчики висели, так я уже по из звону слышала, что Жорик на елке...:фейспалм:Правда в прошлом году уже не лазил, наверно повзрослел:D

благо пластмассовые
Вот, вот...аналогично)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх