The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Зима

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
image.png

Зима принесет в Ваш мир много веселья и удивительные изменения окружающей среды. Готовьтесь к низким температурам!

Изначальная продолжительность сезона - 7 дней, но этот период можно увеличить до 14 или 28 дней.
Сезонный праздник: Праздник зимы, Канун Нового Года
На зимний праздник приходит Дед Мороз, это одна из традиций. Но этот праздник не привязан к зиме, вы можете устроить аналог Рождества в любой месяц.

Зимой симам следует утепляться перед выходом на улицу. Следите за тем, чтобы симы не сильно замерзали, т.к. есть риск смерти от переохлаждения. Повесьте в доме термостат, иначе симы будут мерзнуть в помещении.
Можно повесить сезонные украшения вручную или автоматически. Они крепятся на карниз или фриз крыши.
Дети не ходят в школу в праздник, и зимой у школьников не будет каникул, но вы можете отметить в календаре для ребенка необходимое количество выходных дней.
Помимо игры в снежки, можно делать снежных ангелов и лепить снеговиков. Снеговики могут таять из-за дождя или резкой смены погоды.
Зимой симы могут отточить свое мастерство на ледовом катке. Чем выше навык, тем более интересные движения и трюки будут доступны вашим симам.
Собаки могут играть в снегу.
Зимой некоторые растения впадают в спячку.

3d00b9ab7067.pngg

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Подскажите, а катки/роллердромы надо самим ставить в городки или они появляются? И получается каток тает, когда теплеет, если его оставлять на месте в другие времена года.

Mentoliko

Проверенный
Достижения
165
Награды
282
Подскажите, а катки/роллердромы надо самим ставить в городки или они появляются?
Они появляются сами, но обычно в специфичном межлотовом пространстве. В Виллоу Крик катков аж три штуки, в других городах замечала только один
И получается каток тает, когда теплеет, если его оставлять на месте в другие времена года.
У меня не таял, даже когда на улице было очень жарко. Не знаю, правда, это баг или задумка х)

Никита_98

Проверенный
Достижения
144
Награды
5
Вот сколько играл когда была зима в игре и понял что плоский снег в игре это очень даже хорошо, нет сугробов на тропинках и дорожках. как в других частях и в целом зима в игре смотрится очень даже красиво, осебенно радуют зимние праздники

Весна1

Проверенный
Достижения
185
Награды
35
Зашла сегодня в игру, проверить пару модиков, и что заметила, симы стали умирать на улице от замерзания, никогда у меня раньше этого не было, уже год прошел с выхода дополнения. Были посиневшие, дрожащие от мороза, одетые налегке балбесы, но чтобы до окоченения...А теперь пачками, за полтора дня 3 местных сима потеряли
bb536b95762d258bd3995e420c3aafe9.png

Хотя, эту дуру совсем не жалко

Sheva

Проверенный
Достижения
165
Награды
94
Зашла сегодня в игру, проверить пару модиков, и что заметила, симы стали умирать на улице от замерзания, никогда у меня раньше этого не было, уже год прошел с выхода дополнения. Были посиневшие, дрожащие от мороза, одетые налегке балбесы, но чтобы до окоченения...А теперь пачками, за полтора дня 3 местных сима потеряли
bb536b95762d258bd3995e420c3aafe9.png

Хотя, эту дуру совсем не жалко
Ооооо. Я вам так скажу, они на холоде мрут как мухи. Прям в старой семье было кладбище на улице :фейспалм:
Поэтому пришлось ставить мод для спортивной одежды, чтобы бегуны не умирали и чтобы симы в зимнюю переодевались сами.

Муна

Проверенный
Достижения
62
Награды
0
3 сима за час зимы скончались на пороге общественных заведений, среди них друг семьи в зимней одежде. Моргин палочкой взмахнул и друг семьи снова живой. 2 других сима из неигровых семей с домами. Замарачиваться с ними не стала, судьба у них видно такая.

Киноманка

Проверенный
Достижения
134
Награды
0
Сейчас, когда за окном зима настоящая, мне нравится зима в Сулани)) Правда. дожди почти каждый день и облачно, причем дожди с грозами, страшные, но снег видеть как-то совсем не хочется.
Мои симы в легкой одежде, наслаждаются теплом)

Верх