The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Знаменитости

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Знаменитости

Уровень знаменитости – отличный способ выделить сима из толпы горожан. Популярность сима измеряется в золотых звездочках(от 1 до 5), которые появляются рядом с иконкой персонажа. Звездочки можно приобрести подружившись со знаменитостями вашего городка. Первую звездочку получить легко, особенно если у сима есть черта характера "Статус звезды".

С полезными связями немного сложнее - известные симы довольно заносчивые. Перед знакомством со знаменитостью ее необходимо впечатлить : угадать нужную тему для разговора, например, профессию.

В процессе получения уровней знаменитости нам будет часто названивать невидимый агент, предлагающий те или иные задания для повышения уровня.(Например, сняться в рекламе или развлечь детей в больнице).

Преимущества звезд:

• У популярных симов есть доступ в любые точки городка, в том числе и закрытые клубы
• Скидки в магазинах на еду, книги и т.д.
• Приглашения на закрытые вечеринки от других симов-знаменитостей, где можно встретить людей своего круга
• Знаменитости часто получают подарки

Недостатки:

• Папарацци имеют привычку быть надоедливыми и следить за каждым шагом вашего сима. Если они заметят что-то из ряда вон выходящее, информация об этом тут же попадет в прессу и сим получит отрицательный мудлет на трое суток.
• Общественное порицание можно получить следующими способами:
Обмочиться или потерять сознание на публике.
Пить кровь публично (для знаменитостей-вампиров).
Быть пойманным на измене.
Развестись.
Копаться в соседском мусорном баке.
Сожительствовать с вампиром или другим необычным персонажем.
Быть арестованным.
Лишиться имущества из-за неуплаты по счетам.
Завести внебрачного ребенка.
Подраться с кем-нибудь.

Свои права можно отстоять в суде, для этого нужно подать заявление в Ратушу городка. Денежные компенсации там приличные, но если вы проиграете дело, заплатить за судебные издержки тоже придется. Есть второй, менее честный способ: откупиться от папарацци в бизнес-центре.
Вся информация о «звездных» достижениях вашего сима содержится в специальном журнале (Журнал знаменитости).

В журнале ведется статистика: количество знакомых звезд, количество скидок и подарков; сэкономленные благодаря славе деньги, количество посещений клубов, количество фотографий с вашим участием и количество розданных автографов. Здесь же присутствует и другая статистика: сколько раз симу пришлось быть публично опозоренным, а сколько раз ложно обвиненным в чем-либо.

Текст: Лимонка

Скриншот: Theodor

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
AtaniPer сказал(а):
не у Стеллы Страйкер? моя тоже у нее мужа увела, у них сейчас двое детей, третий на подходе Х)))
Именно у нее, моя симка ее еще и укусила.
smile.gif
В твоей игре у них тоже был ребенок Себастьян?
Veoly сказал(а):
Ибо я сразу набрала 5 звезд.
Сколько должно быть друзей, чтобы набрать 5 звезд? А то у меня их уже 30 с чем-то

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Mary-Sims37, там не просто надо набирать друзей. Их нужно набирать среди звезд и - тем паче - подкреплять с ними отношения (друг-хороший друг-лучший друг)

Rain_Flower

Проверенный
Достижения
89
Награды
424
1. Вышибалы берут только высокую взятку!
2. Когда стала звездой(3ур) то получила в подарок холодильник и получала скидки в магазине!

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Rain_Flower, не обязательно высокую. В "Кровище 501" и 50 симолеонов достаточно.

Пришелец

Проверенный
Достижения
16
Награды
74
Я добился 4 уровня. И как дальше? Надо говорить со звёздами которые выше тебя т.е 5 уровень? И просто мона говорить, или когда незнаком производиши впечатление?

Shtrix

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
Пришелец, я на счастливые баллы купил звездную карту, там можно показать 1-5уровня знаминитостей, можно их всех посмотреть, карта показала тока две звезды 5уровня(с ними лучший дурожек)и ничего 4 уровень
cry.gif
.А так если 4 уровень тебя без фейс-контроля пускают в клюбы и бары
dry.gif
Там скидку дают при выполнения заказа чего-нить
happy.gif
happy.gif

Infinitiw

Проверенный
Достижения
108
Награды
2
Нет, всетаки какая-то слишком легкая популярность в этом аддоне. Два вечера непринужденной игры и ты уже суперзвезда. Не то что в первых симах - я помню я за неделю всего 4 звезды взял, зато как был ими доволен.
Хотя положительный момент - подарки. Надарили уже две джакузи, телевизор, электрогитару, холодильник, машину за 105 000 сим. Красота.

Вада

Проверенный
Достижения
184
Награды
140
Ох уж эти звезды так просто к ним не подкатишь, бывает даже раздражают.
evil.gif

Адыг_смерть

Проверенный
Достижения
73
Награды
41
Мне уже два подарка дали одна машина и джакузи хотя я играю только третий день!

mew

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Повысить популярность группы, сделать из сима кинозвезду, коктейльмейстера... Все гораздо проще: дружба как минимум с двумя суперзвездами (а точнее роман с ними) сделают из сима "звезду" с пятью звездами за сутки (по "местному" времени). Не имеет значения количество звезд около имени "звезды", нужно только угадать увлечение знаменитости (навык, любимую тему), а дальше как с обычным симом. Даже прокачанный навык обаяния не требуется, только романтические черты характера ))) А на подарки (джакузи, рояли и пр.) можно купить хоть весь город )))
Мне нравится этот аддон за правдоподобность... ))

white_noise

Проверенный
Достижения
56
Награды
7
Все гораздо проще: дружба как минимум с двумя суперзвездами (а точнее роман с ними) сделают из сима "звезду" с пятью звездами за сутки (по "местному" времени).
Именно так. Я только позавчера скачала Late night и создала семейку - мать,отец, трое детей подростков. Девочка в школе подцепила парня с первым уровнем знаменитости - дали первую звезду, начала целоваться с ним на глазах у папарацци - дали вторую и третью, подружилась с каким-то мужчиной-политиком(третий уровень знаменитости) дали четвертый xD
пока что иду к пятому
biggrin.gif

но мне уже подарили гитару,джакузи и рояль. взяли пять автографов и несколько раз фотографировали на телефон,классно
cool.gif
biggrin.gif

Мишка_Тедди

Проверенный
Достижения
6
Награды
14
люди, я в игре 2 раза встречала симку Лолу...(такая блондинка в очках, звезда 5 левела)))
так вот, первый раз она жила в квартире с мужем, а когда я играла другим персонажем и снова с ней познакомилась, то - в доме с мужем и ребенком....
surprised.gif

это что такое????

Shadowcat

Проверенный
Достижения
106
Награды
23
Мишка_Тедди, а уменя она вобще без мужа, только с любовником Каем
wink.gif
А сын - усыновленный, в ее био написано

clarie

Проверенный
Достижения
71
Награды
18
скажите в честь чего ни с того ни с сего падают семье деньги, причём немалые суммы, от 1500 до 14000 симолеонов? Это вместо подарков что ли. У сима и симки по 1 звезде, но это случайно получилось, они к этому пока не стремятся. а деньги капают потихоньку

чюдик

Проверенный
Достижения
118
Награды
93
чтобы поднять уровень звездности (я так делал) подружился со знаменитость(+1звезда)влюбился в неё (+одна звезда)предложил встречатся(+1звезда)предложил поженится(+1) но до этого у моего перса была звездочка, такчто теперь 5!
angel.gif

Порошин

Проверенный
Достижения
116
Награды
21
Слухи класние от в мне пише в газете появился слух что Джон Смит став вампиров и начал охоту в клубе Процветание

Listvichka

Проверенный
Достижения
138
Награды
152
Викусеночек сказал(а):
а как отличить обычного перса о т звезы biggrin
если наведёшь курсор на знаменитость то там будут звёзды рядом с именем. Или если на жать на звезду будут действия "Просить афтограф" и "Приветствовать знаменитость"
biggrin.gif

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
Викусеночек сказал(а):
а как отличить обычного перса о т звезы biggrin
Когда наводишь мышку на сима.Если появилисьзвёзды он знаменитость если нет обычный сим

Верх