The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Знаменитости

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Знаменитости

Уровень знаменитости – отличный способ выделить сима из толпы горожан. Популярность сима измеряется в золотых звездочках(от 1 до 5), которые появляются рядом с иконкой персонажа. Звездочки можно приобрести подружившись со знаменитостями вашего городка. Первую звездочку получить легко, особенно если у сима есть черта характера "Статус звезды".

С полезными связями немного сложнее - известные симы довольно заносчивые. Перед знакомством со знаменитостью ее необходимо впечатлить : угадать нужную тему для разговора, например, профессию.

В процессе получения уровней знаменитости нам будет часто названивать невидимый агент, предлагающий те или иные задания для повышения уровня.(Например, сняться в рекламе или развлечь детей в больнице).

Преимущества звезд:

• У популярных симов есть доступ в любые точки городка, в том числе и закрытые клубы
• Скидки в магазинах на еду, книги и т.д.
• Приглашения на закрытые вечеринки от других симов-знаменитостей, где можно встретить людей своего круга
• Знаменитости часто получают подарки

Недостатки:

• Папарацци имеют привычку быть надоедливыми и следить за каждым шагом вашего сима. Если они заметят что-то из ряда вон выходящее, информация об этом тут же попадет в прессу и сим получит отрицательный мудлет на трое суток.
• Общественное порицание можно получить следующими способами:
Обмочиться или потерять сознание на публике.
Пить кровь публично (для знаменитостей-вампиров).
Быть пойманным на измене.
Развестись.
Копаться в соседском мусорном баке.
Сожительствовать с вампиром или другим необычным персонажем.
Быть арестованным.
Лишиться имущества из-за неуплаты по счетам.
Завести внебрачного ребенка.
Подраться с кем-нибудь.

Свои права можно отстоять в суде, для этого нужно подать заявление в Ратушу городка. Денежные компенсации там приличные, но если вы проиграете дело, заплатить за судебные издержки тоже придется. Есть второй, менее честный способ: откупиться от папарацци в бизнес-центре.
Вся информация о «звездных» достижениях вашего сима содержится в специальном журнале (Журнал знаменитости).

В журнале ведется статистика: количество знакомых звезд, количество скидок и подарков; сэкономленные благодаря славе деньги, количество посещений клубов, количество фотографий с вашим участием и количество розданных автографов. Здесь же присутствует и другая статистика: сколько раз симу пришлось быть публично опозоренным, а сколько раз ложно обвиненным в чем-либо.

Текст: Лимонка

Скриншот: Theodor

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Мне не понравилось, что папараци ходят в одиночку. Хотелось бы увидеть толпу. Возможно, что с новым обновлением появится такая возможность?..

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Housenses, обновление уже вышло) и там такого пока что нет....
Мне оно и не надо, одного папараци вполне хватает...

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Nichts, Знаю. Я про дальнейшие.
Да, возможно, они будут мешать. Но вот мне очень нравится, когда они ходят по пятам.
cool.gif

N@tl@

Проверенный
Достижения
137
Награды
33
Housenses сказал(а):
Severinka, Ох, везет же! У меня тоже жило много звезд, но так и ходили папараци по одиночке
у меня и возле одной симки 4 звезды ходило по 2-3 папарацци, правда такое было только в путешествии, дома не больше двух
smile.gif

mashaapple

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
а за мной редко папарацци ходят :с
да и писали обо мне только один раз..хотя вроде 5 звезд
а могут ходить несколько человек (не знаю как правильно сказать) из папарацци?
или всегда только один?
__
а что папарацци могут про звезд написать?
(кроме занятия вуху в общественном месте)

jt5

Проверенный
Достижения
71
Награды
146
mashaapple, много чего:что дерется, писается, кусает людей (вампир),спит с непростым человеком (с вампиром,призраком), ломает (взрывает) вещи и т.д.

mashaapple

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
про меня вообще такого не писали)
написали только про вуху в общественном месте)
это была правда,но мне поверили больше)
happy.gif

и кстати не ответили)
за звездой ходят много папарацци или только один человек?
Кнопка редактировать

ICEicegirl

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Ребята подскажите как сделать 2 звезду (уровень) долго немогу очень!
Помогите плизз давно играю а такого ели добиваюсь(
s3.gif
killed.gif

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
138
Награды
774
ICEicegirl,
Выйдете замуж/женитесь на знаменитости высокого уровня и знаменитость вашего сима сразу повысится!
smile.gif

ds22489

Проверенный
Достижения
86
Награды
22
У меня вопрос...там можно лишиться звёзд как-нибудь? Залечь на дно или код какой-нибудь...а то куча знакомых знаменитости и уже звезда
dry.gif

Selina

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
А если играешь в Твинбруке, можно стать звездой? Я вообще там не вижу ни звёзд, ни вампиров, ни чего бы то ни было из звёздной жизни. Как будто и нет аддона этого.

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
Введи код и познакомся со всеми, и всё увидишь, а звездой можно стать очень легко, достаточно иметь 2 перса и один, хотябы первого статуса... продолжать?

Selina

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
А если без кода?
Т.е., что бы начать звёздный путь, нужно общаться со звёздами? Просто работая в киностудии этого не добьёшься?

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
нет..., ну просто прокачивай навыки, достигай вершины карьеры, зарабатывай большие бабки и зарабатывать награды в навыках, много чего можно делать для этого...

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Selina сказал(а):
Т.е., что бы начать звёздный путь, нужно общаться со звёздами?
Не только. Нужно еще и производить впечатление на звезд, подружиться со звездой. От этого возрастут баллы.

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
ну или просто поженится и вступить в брак, и тогда сразу будет 3к

jt5

Проверенный
Достижения
71
Награды
146
Sakura2001, есть функция "привлечь внимание",думаю поможет.

Pafos

Проверенный
Достижения
129
Награды
172
Selina сказал(а):
А если играешь в Твинбруке, можно стать звездой? Я вообще там не вижу ни звёзд, ни вампиров, ни чего бы то ни было из звёздной жизни. Как будто и нет аддона этого.
Я играю сейчас в Твинбруке. И знаменитости и вампиры и папарацци - все есть
happy.gif

Верх