The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Знаменитости

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Знаменитости

Уровень знаменитости – отличный способ выделить сима из толпы горожан. Популярность сима измеряется в золотых звездочках(от 1 до 5), которые появляются рядом с иконкой персонажа. Звездочки можно приобрести подружившись со знаменитостями вашего городка. Первую звездочку получить легко, особенно если у сима есть черта характера "Статус звезды".

С полезными связями немного сложнее - известные симы довольно заносчивые. Перед знакомством со знаменитостью ее необходимо впечатлить : угадать нужную тему для разговора, например, профессию.

В процессе получения уровней знаменитости нам будет часто названивать невидимый агент, предлагающий те или иные задания для повышения уровня.(Например, сняться в рекламе или развлечь детей в больнице).

Преимущества звезд:

• У популярных симов есть доступ в любые точки городка, в том числе и закрытые клубы
• Скидки в магазинах на еду, книги и т.д.
• Приглашения на закрытые вечеринки от других симов-знаменитостей, где можно встретить людей своего круга
• Знаменитости часто получают подарки

Недостатки:

• Папарацци имеют привычку быть надоедливыми и следить за каждым шагом вашего сима. Если они заметят что-то из ряда вон выходящее, информация об этом тут же попадет в прессу и сим получит отрицательный мудлет на трое суток.
• Общественное порицание можно получить следующими способами:
Обмочиться или потерять сознание на публике.
Пить кровь публично (для знаменитостей-вампиров).
Быть пойманным на измене.
Развестись.
Копаться в соседском мусорном баке.
Сожительствовать с вампиром или другим необычным персонажем.
Быть арестованным.
Лишиться имущества из-за неуплаты по счетам.
Завести внебрачного ребенка.
Подраться с кем-нибудь.

Свои права можно отстоять в суде, для этого нужно подать заявление в Ратушу городка. Денежные компенсации там приличные, но если вы проиграете дело, заплатить за судебные издержки тоже придется. Есть второй, менее честный способ: откупиться от папарацци в бизнес-центре.
Вся информация о «звездных» достижениях вашего сима содержится в специальном журнале (Журнал знаменитости).

В журнале ведется статистика: количество знакомых звезд, количество скидок и подарков; сэкономленные благодаря славе деньги, количество посещений клубов, количество фотографий с вашим участием и количество розданных автографов. Здесь же присутствует и другая статистика: сколько раз симу пришлось быть публично опозоренным, а сколько раз ложно обвиненным в чем-либо.

Текст: Лимонка

Скриншот: Theodor

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Айсель, утром будут появляться сообщения в углу экрана, к примеру: "Скандал! *имя вашего сима* занимается сексом в общественных местах!" и т.п. А чтобы больше про вашу звезду писали, нужно постоянно ходить в клубы и другие места, там полно папарацци, которые пощелкают вашего сима, а наутро уже появляются сообщения со сплетнями.

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
а есть ещё каке нибуть плюсы кроме бесплатного входа и подорков?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Lyosha, Ну этого хватит ) Подарков куча, бесплатное посещение баров, скидки на все, внимание горожан, неужели мало?

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
а задания специально для звёзд? ну, типа, съезди в другую страну, приведи клиента..

Supercoolsim

Проверенный
Достижения
88
Награды
41
Lyosha сказал(а):
Специальных заданий (квестов) для звезд нет
Как нет? Когда получаешь 3 уровень знаменитости, то начинает звонить агент и предлогать задания для повышения бюджета и баллов славы. Например : снятся в рекламе, снятся в театральной постановке, танцевать в баре...
wink.gif

ВiКТОrИЯ

Проверенный
Достижения
88
Награды
51
блин симка 5 звёзд,а за ей ходит по 1 человеку((вот люди...их даже в парке нет и в клубе(ух

jt5

Проверенный
Достижения
71
Награды
146
ВiКТОrИЯ, у меня тоже всегда 1 папарацци ходит,даже в путешествии
s10.gif

Вил

Проверенный
Достижения
128
Награды
18
А кто-то из вас читает газеты? Там обычно пишут про сима-знаменитость если он сыграл свадьбу,родил ребёнка или к примеру получил повышение))
Так вот, у меня симы 5 и 4 звезды сыграли свадьбу,при чём оба из них уже жили в городе и не созданы мною.Мэттью и Эмии)
Так вот отыграли они пышную свадьбу,всё как надо и предложение сделали в кругу симов,и стол был,и танцы,и музыка...приехало аж 3 папарацци..
И утром читаю в газете,что мол моя семья сыграла тихую свадьбу..
Это у них дело обычное или действительно не дотянула?

LolaRose

Проверенный
Достижения
109
Награды
15
Вил сказал(а):
Это у них дело обычное или действительно не дотянула?
никак не зависит была вечеринка или нет. мои вот просто поженились без вечеринки, а написали, что была шикарная свадьба.

Ryoko777

Проверенный
Достижения
0
Награды
152
Эмка сказал(а):
весь город и все знакомые кроме друга и двух возлюбленных - враги!
жестоко-то как =\
а как такое получается? я еще ни разу со знаметитостью не путешествовала - как можно поссориться со всем городом на расстоянии?
surprised.gif

SweetBerry

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Эмка, я в таких случаях перед тем как отойти сохраняюсь на всякий случай, мало ли, свет отключат или кошка по клаве пройдется или действительно кто-то из домашних из любопытства с паузы снимет) потом можно просто выйти без сохранения и начать играть с места где остановился
happy.gif
А папараци то сволочи просекли что симка без присмотра, что совсем ее без друзей оставили
biggrin.gif

Кстати, а когда в гробницу идешь папараци следом лезут?

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
Эмка сказал(а):
Quote (SweetBerry)
Кстати, а когда в гробницу идешь папараци следом лезут?
самой интересно, надо проверить)))
Веди их туда,проклятие мумий им гадам обеспечено будет
biggrin.gif

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
AndrewSimS сказал(а):
Quote (Эмка)Quote (SweetBerry) Кстати, а когда в гробницу идешь папараци следом лезут? самой интересно, надо проверить))) Веди их туда,проклятие мумий им гадам обеспечено будет
Если телепнутся в другую комнату и запереть все двери)

Madness

Проверенный
Достижения
0
Награды
440
Ах, обожаю быть знаменитостью... Только жаль, что папарацци появляются именно в тот момент, когда хочется побыть в одиночестве или нужно куда - то бежать
dry.gif

А ещё раздражают эти безумные фанаты и фанатки. Они просто выводят меня из себя
surprised.gif

А так очень хорошая возможность
happy.gif

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
да) разъежал бы на лимузине.... завтрак в постель.... жалко,
что такая версия симов не выйдет(я имею в виду: надел какие то очки, иии...
путешевствуешь по свету, как сурогаты)

and44

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А если развестись со звездой мои звёзды пропадут?
sad.gif
sad.gif
sad.gif

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
and44, нет. Твой звёздный уровень только твой. И никогда не пропадёт. Можешь спокойно разводится и сводится

Tane4ka9

Проверенный
Достижения
1
Награды
6
У меня симка 5 звезд. Папараций пока я не видела но у меня уже 2 ложных обвинения.

Верх