The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Знаток Династий и обсуждение конкурсов

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
В этой теме можно обсудить конкурсы подфорума - "Битва Характеров", "Династия месяца", "Праздничный марафон".
Здесь можно задавать любые вопросы по конкурсам.
Можно обсуждать конкурсные работы, делиться впечатлениями, отвечать на комментарии к работам по конкурсу "Битва Характеров", но так, чтобы не была раскрыта анонимность участников, т.е., лучше делать это после объявления итогов.

Также в этой теме будут проводиться викторины и игры по династиям. Во время викторины "Знаток династий" запрещено обсуждать конкурсы, задавать вопросы, в это время можно давать только ответы на вопросы викторины. После окончания викторины можно снова обсуждать конкурсы и задавать по ним вопросы.
Приятного общения.

Викторина "Знаток Династий".
0685d48f2070.png

Автор логотипа kotishka

Организаторы: myplastic

Правила викторины
Правила викторины "Знаток династий" аналогичны правилам викторины "Знаток Сериалов". Организатор задает вопрос по династии. Ваша задача: максимально быстро и правильно ответить на него (ответы, как и вопросы, публикуются в этой теме). Организатор называет ник пользователя, которому засчитывается ответ. После чего задает следующий вопрос викторины.

Условия
1. К участию допускаются пользователи, начиная с группы «Проверенные» (в том числе и персонал).
2. Каждый вопрос организатора засчитывается только одному человеку, который раньше всех опубликовал правильный ответ. В случае споров и разногласий правильность ответов будет подтверждать автор династии.
3. Запрещено выпытывать ответы непосредственно у авторов династий.
4. Авторам династий запрещено отвечать на вопросы по своим династиям.
Дорогие авторы, просим вас никаким образом не подсказывать правильные ответы участникам.
5. Запрещено редактировать сообщения с ответами. Такие ответы не будут засчитаны.
6. Все участники викторины получают повышение репутации от организатора. Победитель награждается
viktorin.png
. Все остальные
cert.png
.

Последнее редактирование модератором:

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
Берен, эх, жалко. Тогда не записываюсь, в прозе к сожалению, не сильна. Было бы здорово на подфоруме, где и так запрещены многие моды и хаки для взаимодействий персонажей, сделать битву на основе игровых скриншотов с минимумом фотошопа на заданные темы. Если такого конкурса в планах нет и не будет, могу предложить свою помощь в плане создания скриншотов для заданий БХ.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
jetoy, я думаю, что позже, если идею поддержат, мы и такую неделю сделаем, где надо будет именно скриншот создать по заданным чертам характера.
Тут с одной стороны просто, симу достаточно задать в игре черты характера, чтобы он начал их демонстрировать. Но демонстрирует не все сразу. Поймать момент в игровой анимации, без использования позплеера, где персонаж раскрывает в целом свой характер, тут, действительно, мастерство нужно и удача. И это тоже важное умение династийца - поймать такой момент. Мне любопытно, что из этого может получиться. Так что спасибо за идею.
Но сначала опробуем конкурс именно на текстах.
smile.gif

mondo,
mondo сказал(а):
Т. е. тем, кто будет в этой паре, достанется одно и тоже задание?)
Да. Иначе, как сравнивать работы, если задания у участников разные? :)

Я так поняла, что тема-задание и скрин-задание будет вообще один на всех. Парам достанутся разные варианты характера. Например, участвуют три пары - тема для всех одна "Как я провёл лето" (это просто пример!)), но первая пара пишет по чертам характера: добрый, неуклюжий, боится воды, книжный червь, любит приключения; вторая пара пишет по другим чертам характера: шутник, вегетарианец, не любит детей, любит холод, художник; третья пара - по свои пяти чертам характера.

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
А этот конкурс будет не командный (Ну, то есть как в Фан-арте)?
А в чем все таки различие между второй и первой неделей? Я так и не поняла
sad.gif

С какого по какое число будет выдаваться задание на вторую неделю?

(простите незнайку
shy.gif
)

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Молодцы,что сделали такой конкурс) Запишусь со следующего раза-хочу посмотреть пока что что и как.
Леди_Лейн сказал(а):
Поймать момент в игровой анимации, без использования позплеера,
Полностью поддерживаю эту мысль. Раз уж отличие династий от МО и Миров в рамках,то пусть эти рамки и в конкурсах будут.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
laren_YIA,
laren_YIA сказал(а):
А этот конкурс будет не командный (Ну, то есть как в Фан-арте)?
Нет, не командный конкурс. :)
laren_YIA сказал(а):
А в чем все таки различие между второй и первой неделей?
И на первой, и не второй неделе участникам надо будет описать заданные черты характера. Но участникам первой недели будет дана тема (как тема сочинения), в рамках которой надо будет заданный характер раскрыть, а участникам второй недели будет дан скриншот, который надо будет описать с позиции заданных черт характера.

laren_YIA сказал(а):
С какого по какое число будет выдаваться задание на вторую неделю?
Задание на вторую неделю будет отправлено в понедельник 1 апреля. Работу надо будет написать и отправить до 6 апреля включительно. :)

boonie942,
boonie942 сказал(а):
Молодцы,что сделали такой конкурс)
Спасибо. :) Это практически полностью заслуга Берена.
boonie942 сказал(а):
Запишусь со следующего раза-хочу посмотреть пока что что и как.
Хорошо, будем ждать. :)

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
С удовольствием буду ждать начала конкурса, безумно интересно, как проявят себя участники. Так что уже предвкушаю сложность выбора!

Нос

Проверенный
Достижения
134
Награды
79
Леди_Лейн, я так поняла, выданы будут только тема/скриншот и черты характера? Т.е. можно создать любого персонажа? А к истории нужно прилагать скриншоты или будет просто текст?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Нос,
Нос сказал(а):
А к истории нужно прилагать скриншоты или будет просто текст?
Только текст. Персонажа создавать не нужно. На второй неделе участникам будет дан скриншот с изображением одного персонажа в каком-нибудь действии. И будут даны 5 черт характера. Надо написать текст - описать скриншот от имени изображённого персонажа (или стороннего наблюдателя, как уж Ваша фантазия решит) и в тексте раскрыть заданные черты характера. Смысл именно в том, чтобы описать заданные черты, но и остаться в рамках заданного скриншота (или темы). :)

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Конкурс интересный
happy.gif
Но солидарна с boonie942, сначала хочу посмотреть, как это будет выглядеть :)

Нос

Проверенный
Достижения
134
Награды
79
Леди_Лейн, теперь понятно) Попробую свои силы, на победу, в общем-то, не надеюсь, но просто поучаствовать было бы интересно:)

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Леди_Лейн, заметила,что в "Праздничном марафоне" нет ранее одобренной номинации
04.10 - Всемирный день животных.
Не будет ее?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
вешняя,
вешняя сказал(а):
04.10 - Всемирный день животных.
Не будет ее?
Не будет, потому что получилось много праздников подряд:
27 сентября — Всемирный день туризма — Номинация «Самое увлекательное путешествие»
14 октября — День матери — номинация «Красивая мама».

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Леди_Лейн, может для животных тогда что-нибудь другое поискать. У нас ведь даже челлендж для животных есть. Да и в династиях много интересных историй, связанных с животными. В тех же Санфилдах и Лотосах.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
вешняя, предложите куда добавить эту номинацию, к какому празднику приурочить. Только, чтобы месяц не перегрузить.
Идей интересных много было, не только с животными. Но месяцев в году всего 12. Слишком часто устраивать конкурс не следует.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Леди_Лейн сказал(а):
вешняя, предложите куда добавить эту номинацию, к какому празднику приурочить. Только, чтобы месяц не перегрузить.
Идей интересных много было, не только с животными. Но месяцев в году всего 12. Слишком часто устраивать конкурс не следует.
Я точно знаю, что первого марта - день кошек, 19 апреля, кажется, день собак

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
not4you,
not4you сказал(а):
Я точно знаю, что первого марта - день кошек
1 марта не пойдёт, там и так праздник за праздником. 14 февраля, 23 февраля, 8 марта. 19 апреля было бы хорошо, но это день подснежника. :) На 10 дней назад всё просмотрела, ничего не подходит. 23 апреля - Ярило Вешний - Охранитель домашнего скота. :) можно к этому празднику приурочить. Но тогда Вальпургиеву Ночь (самого сверхъестественного персонажа) убирать надо. Выбираем, что интереснее. Мне кажется, сверхъестественный персонаж актуальнее. Да и по датам лучше получается, равномернее:
1 апреля — День смеха — Номинация «Самый весёлый и находчивый»
30 апреля — Вальпургиева ночь — Номинация «Самый сверхъестественный персонаж»
31 мая – Всемирный день блондинок — Номинация «Блондинка».

СимкаСимка,
СимкаСимка сказал(а):
Эмммм... хочу спросить. А угадайка в БХ будет?
Открытой точно не будет. Можно свои варианты присылать организатору (Берену) в ЛС. Правда, я этот момент с ним не согласовала, но, надеюсь, он не будет против. х))

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Леди_Лейн
Леди_Лейн сказал(а):
1 марта не пойдёт, там и так праздник за праздником.
ну тогда 30 ноября, если верит интернету, - День домашних животных
Вроде там только заняты: 14 октября, 28 октября, 20 ноября, 4 декабря
С 20 ноября, конечно рядом... Но просто, правда, домашние питомцы в династиях не последнюю роль играют
shy.gif

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
not4you, а что празднуется 20 ноября?

Я думаю, что наминация питомцы очень интересная
. но и сверх существ у нас много.
wacko.gif

Вот, захотелось помочь:
17(19) августа - день бездомных животных
24 апреля - день защиты животных (всемирный)
4 октября - всемирный день животных (самый частый ответ)
19 октября - день защиты млекопитающих (правда морских)
17 января - Праздник чествования Святого Антония, покровителя животных
1 ноября - Всемирный День Вегетарианства(ну малоли)
2 февраля - День сурка (
biggrin.gif
)

Пффф, кошмар какой-то, ни одно число не подходит
sad.gif

Я тут подумала, а нельзя провести два конкурса одновремено, типо голосовать сразу за обе наминации
wacko.gif

(А еще можно праздновать по старому стилю
rolleyes.gif
Мда...)

Верх