The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Знаток Династий и обсуждение конкурсов

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
В этой теме можно обсудить конкурсы подфорума - "Битва Характеров", "Династия месяца", "Праздничный марафон".
Здесь можно задавать любые вопросы по конкурсам.
Можно обсуждать конкурсные работы, делиться впечатлениями, отвечать на комментарии к работам по конкурсу "Битва Характеров", но так, чтобы не была раскрыта анонимность участников, т.е., лучше делать это после объявления итогов.

Также в этой теме будут проводиться викторины и игры по династиям. Во время викторины "Знаток династий" запрещено обсуждать конкурсы, задавать вопросы, в это время можно давать только ответы на вопросы викторины. После окончания викторины можно снова обсуждать конкурсы и задавать по ним вопросы.
Приятного общения.

Викторина "Знаток Династий".
0685d48f2070.png

Автор логотипа kotishka

Организаторы: myplastic

Правила викторины
Правила викторины "Знаток династий" аналогичны правилам викторины "Знаток Сериалов". Организатор задает вопрос по династии. Ваша задача: максимально быстро и правильно ответить на него (ответы, как и вопросы, публикуются в этой теме). Организатор называет ник пользователя, которому засчитывается ответ. После чего задает следующий вопрос викторины.

Условия
1. К участию допускаются пользователи, начиная с группы «Проверенные» (в том числе и персонал).
2. Каждый вопрос организатора засчитывается только одному человеку, который раньше всех опубликовал правильный ответ. В случае споров и разногласий правильность ответов будет подтверждать автор династии.
3. Запрещено выпытывать ответы непосредственно у авторов династий.
4. Авторам династий запрещено отвечать на вопросы по своим династиям.
Дорогие авторы, просим вас никаким образом не подсказывать правильные ответы участникам.
5. Запрещено редактировать сообщения с ответами. Такие ответы не будут засчитаны.
6. Все участники викторины получают повышение репутации от организатора. Победитель награждается
viktorin.png
. Все остальные
cert.png
.

Последнее редактирование модератором:

Нос

Проверенный
Достижения
134
Награды
79
Для начала хочу сказать спасибо всем голосующим, ваше мнение действительно важно для нас:) Особенно если чиркнута не строчка, а несколько:))
Ваша критика помогает мне увидеть бреши в своей работе и понять разницу в нашем с вами восприятии. Я стараюсь писать лучше, писать более понятно для каждого человека. И мне кажется, что разница между первой и второй работой есть, и в лучшую сторону. Возможно, кому-то покажется, что черты характера недостаточно раскрыты (я и сама так считаю), но я уделила им больше внимания на этот раз, чем и горжусь:) Сочетание ЧХ мне показалось более сложным, возможно, поэтому я и не дотянула...
Вообще, сначала хотела написать милый и добрый рассказ, но они у меня почему-то не выходят:(
New_Eva сказал(а):
Черта Любит лошадей дает в лоб. Странно для человека прозябающего целыми днями в офисе иметь лошадь, за ней же уход нужен, да и Лежебока противоречит.
Он не работает, просиживает штаны дома) Честно говоря, не понимаю, почему вы решили, что он офисный клерк. Я думала, что все понятно, в тексте ведь нет упоминаний о работе, только о том, что герою не хватает средств. Вообще, в первоначальной версии было несколько предложений, где он сокрушался по поводу своей безработности, но их пришлось вырезать, т.к. я превысила объем текста на 2 абзаца:( Надо было описания природы и прочей красоты убирать. Краткость - сестра таланта? Можно сделать выводы:)
Берен сказал(а):
своей апатичностью эта работа не оставила шансов проголосовать за другую. правда, думал, в заданных чертах есть "брюзга" или подобное - ан нет... автор дополнил этим унынием заданный характер героя, и получилось хорошо. только финальный вывод работы странен для такого поникшего человека.
Вы правы, это странно) Но автор - немножко ненормальный и для него все понятно и естественно:) Наверно дело в том, что герой еще верит в лучшее, тайно надеется на него и ждет, когда же это лучшее наступит. Но оно все не приходит и не приходит, и он понемногу начинает сомневаться и терять веру. Я хотела показать это, как жизнерадостный герой под натиском неудач превращается в свою противоположность, но, видимо, вышло не очень:( Будем стараться.
Мне очень понравилась работа моего соперника, kaya1996, а также windrose и Леди_Лейн:)) Если бы я имела возможность проголосовать, даже не знаю, какую работу выбрала бы лучшей:))
kaya1996, Вам спасибо:) У Вас действительно очень хорошая работа, и мне она нравится больше своей) Серьезно, ЧХ, на мой взгляд, Вы раскрыли лучше меня, и сама работа такая солнечная, светлая:) Мне так не написать, правда, я способна лишь на мрачные и мутные рассказы)
Эм, я тоже в последний вечер за работу села( Не могла себя заставить раньше, я ведь истинная россиянка:) Хоть я и обещала Леди_Лейн прислать пораньше... Я и прислала пораньше, не в последнюю минуту, а за час... Прошу меня простить, я исправлюсь, честно-честно!
windrose, у Вас такая милая работа получилась, такая волшебная, и причем без всякой мистики:) Очень понравился Ваш диалог с солнечным зайчиком, довольно необычное решение:) Мне сразу же вспоминается Алиса) И я здесь вижу черту "верит в чудеса", она проявляется и дополняет образ вашей девочки (девушки:)
Леди_Лейн, вот Вас я совсем не ожидала) Но это приятный сюрприз:) У Вас прекрасно раскрыты ЧХ, что и неудивительно в общем. И Вы, оказывается, хорошо разбираетесь в мотоциклах:) Такие милые дяденьки-байкеры:) И с полилогом хорошо придумали, до вас еще никто до этого не додумался)

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
О Битве Характеров:
Братцы, такой хорошй конкурс оказался! Хочу сказать, что прониклась уважением ко всем участникам конкурса. Подозреваю, что раскрытие ЧХ может оказаться далеко не легким заданием, но вы решаетесь учавствствовать и в том числе читать критику. Вы все жуткие молодцы, и победители, и проигравшие. Я сперва не хотела учавствовать, а теперь вдохновилась и хочу. Но придется подождать до летних каникул
smile.gif
С появлением конкурса стало вдвое интереснее приходить в подфорум!

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Леди_Лейн, позвольте обратиться
smile.gif

Где-то видела, как Вы выкладывали ссылку, что у Вас в подписи (на Битву характеров). Сначала не прониклась мыслью поставить к себе. А теперь, когда хочу добавить в свою подпись, найти не могу... Прошерстила все места (как мне кажется, все), где она могла бы быть, но так и не нашла. Не могли бы Вы выложить ее еще раз?
shy.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Нос,
Нос сказал(а):
Леди_Лейн, вот Вас я совсем не ожидала) Но это приятный сюрприз:)
Спасибо.
happy.gif
Честно говоря, моё участие и для меня стало сюрпризом. х) Но я рада, что мне выпала такая возможность, посмотреть на этот конкурс со стороны участника. Надо сказать, мне очень понравилось. Хотя, работа получилась совсем сырая. В ней очень сильно не хватает слов автора, хотя так получилось не случайно. Мне хотелось создать именно такой полилог, но затея всё-аки не удалась, раз было не понятно, кто где и о чём. А самое главное, такая работа больше подошла бы для Литературных дуэлей, здесь же следовало чётче писать от первого лица. Собственно говоря, оно и описано от первого лица, от лица того самого Лысого, который выпросил для себя возможность открывать шоу. Но было бы лучше, если бы добавила к диалогу слова автора от его имени. Спасибо всем голосующим, особенно тем, кто не скупился на комментарии.
happy.gif

Хочу поздравить своего соперника. laren_YIA, Вы были в шаге от победы. Многим Ваша работа понравилась больше, не смотря на то, что у меня, чего скрывать, довольно богатый опыт и участия в подобных конкурсах, и раскрытия черт характера в династиях. Думаю, у Вас впереди будет много побед.
s7.gif

Нос, у Вас очень интересный стиль, Ваши работы уже вполне узнаваемы благодаря этому своеобразному стилю - размышления, рассуждения, мистика. Поздравляю с очередной победой!
s22.gif
Только сегодня удалось поставить Вам плюсик. :)

Ещё по прошедшей неделе, особенно хочу отметить работу Вики. Чудесная, по-моему, получилась работа! Задорная, забавная, черты характера замечательно были раскрыты. Вам достался очень сильный соперник, но Вы всё равно смогли вырвать два голоса в свою пользу.
smile.gif
И главное, если сравнивать Ваши собственные работы (первую и эту) друг с другом, то прогресс, я считаю, колоссальный. Желаю Вам творческих успехов!
s15.gif

Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Не могли бы Вы выложить ее еще раз?
Да, конечно. Пожалуйста, код подписи.
smile.gif

Код:
[url=http://thesims3.ru/forum/92-23456-1][img]https://s006.radikal.ru/i214/1304/5b/582100462f1e.png[/img][/url][url=http://thesims3.ru/forum/92-23534-1][img]https://s003.radikal.ru/i201/1304/16/21834d9a0083.png[/img][/url]

Нос

Проверенный
Достижения
134
Награды
79
Леди_Лейн, вы ведь в СС не состоите? Или состоите все же?:) Вы ведь тоже можете участвовать))
Леди_Лейн сказал(а):
Мне хотелось создать именно такой полилог, но затея всё-аки не удалась, раз было не понятно, кто где и о чём.
Ну, лично мне все было понятно) На счет слов автора, не знаю, наверно было бы уже не то... Работа цепляет своей необычностью)
Леди_Лейн сказал(а):
Нос, у Вас очень интересный стиль, Ваши работы уже вполне узнаваемы благодаря этому своеобразному стилю - размышления, рассуждения, мистика.
Да это не стиль вовсе, а как получилось, так и написалось:) Хотела добрую и хорошую историю написать, но, увы) Но я еще напишу милый рассказик с котиками!XD

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Нос,
Нос сказал(а):
Леди_Лейн, вы ведь в СС не состоите? Или состоите все же?:) Вы ведь тоже можете участвовать))
Я организатор и должна сделать так, чтобы работы добросовестных участников не пропали из-за того, что кто-то дезертировал. :)
Нос сказал(а):
Работа цепляет своей необычностью)
Спасибо.
happy.gif

Нос сказал(а):
Но я еще напишу милый рассказик с котиками!XD
Будем ждать милый рассказик. С котиками лучше быть осторожнее. ;))

Vinniz, а также всем желающим, уменьшенный вариант баннера для подписи. С таким можно добавлять две строчки текста, например, ссылку на династию и ссылку на мир. Но сам баннер получается маленьким, текст очень мелкий.
Код:
[url=http://thesims3.ru/forum/92-23456-1][img]https://i057.radikal.ru/1304/de/1b572a25e166.png[/img][/url][url=http://thesims3.ru/forum/92-23534-1][img]https://s60.radikal.ru/i167/1304/b4/d517d952a260.png[/img][/url]

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
По Династии месяца.
В апреле Династия Абае, к сожалению, не номинируется. Во-первых, потому что нет трёх сообщений, во-вторых, потому что есть не устранённое замечание.
Также из-за не устранённого замечания в списке номинантов нет Семьи Джез.
В Династии Спаркл также есть не устранённое замечание, но я включила эту династию в список номинантов. Будем считать, я плохо в первый раз объяснила, что такое украшение скринов, и автор не понял, что считать основным изображением, а что украшением изображения.

Новый вариант баннера для конкурса "Династия месяца". Автор jetoy
d33d2089d93d.png

Обсуждаем, выбираем: оставляем старый или ставим новый?
smile.gif

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
Леди_Лейн, возможно я ретроград и консерватор, но прежний логотип какой-то более уютный и теплый. Новый, безусловно, красивый, но веет от него холодом. Не в обиду автору сказано. Я за прежний вариант.

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Laezara, Согласна... Что-то не то... хотя красиво, но словно чего-то не хватает. Может это потому что не привычно.
И все же вариант хороший. Ведь мы будем менять раз в месяц (или нет)
Мне кажется, что обложка голосования должна быть ярче и запоминающейся.
Ладно, никому не в обиду, но я за новый вариант. Все меняется в нашей жизни...
Хотя я думаю, что надо чуть-чуть доработать
happy.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Laezara сказал(а):
но веет от него холодом.
Мне он кажется, наоборот, тёплым. И больше нравится по цветовой гамме. Но прежний забавнее.
smile.gif
Этот слишком серьёзный. Мне лично хочется чего-то более лёгкого и озорного.
smile.gif
С другой стороны, мы же на всю оставшуюся жизнь баннер выбираем. Будем менять раз в сезон, как договорились, при условии, если будет на что менять. Толпы желающих сделать новый баннер я пока не вижу.
wink.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Леди_Лейн, уже как-то писали об этом,но я повторюсь...
Династия - это ведение дневников и ведется она,как запись в тетрадке в тайне от всех. Не в обиду jetoy,но ноут как-то не в тему:)
Леди_Лейн сказал(а):
Толпы желающих сделать новый баннер я пока не вижу.
Скромненько так поднимаю руку...

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Мне старый больше нравится, там у симки такое лицо подходящее. Смотришь, и себя вспоминаешь после очередного фокуса игры, произошедшего /конечно!/ в династийном сохранении. Хотя скрины сами по себе у jetoy красивые.
А зачем вообще менять банер, если на каждый месяц новые делаются? Пусть будут и новшества и традиции. Про толпу желающих - я, конечно не толпа, но если понадобится - обращайтесь. Особенно если заблаговременно
smile.gif

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Леди_Лейн, хоть я и чаще всего против всяких перемен... Этот мне нравится больше
smile.gif

Красивый баннер.

Товарищи, вы очень скоро привыкните к нему, и он тоже станет таким теплым и привычным
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Толпы желающих сделать новый баннер я пока не вижу
У меня кое-какой есть навык работы... Могу взяться
smile.gif

Но только я не смогу сделать исходник. У меня нет игры, к сожалению(

Zatanna

Проверенный
Достижения
197
Награды
433
Присоединяюсь к мнению kotishka. Зачем менять главный баннер конкурса, мы ведь на каждый раз делаем новый по месяцам. Хочется чтобы что-то и от старых дневников осталось. У jetoy красивые скрины, но я все же за старый.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Честно говоря,я знаю почему у jetoy такое желание обновить баннер. Я часто смотрю оформление у династий по ts2 и у меня так и чешутся руки сделать и наш баннер новее.
Я понимаю,что по сути у нас большинство династийцев взрослые женщины,которым не особо важен внешний вид страницы(не в обиду!),но чуть новизны добавить не так уж плохо. Просто Аня чуть прогадала с ноутом:)

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
В плане ноута, можно легко закрыть яблочко симовским ромбом.
9c9d9b972745.png

А в плане старого скрина, ну серьёзно, друзья, у династийцев по Симс 2 баннер и то современнее, чем у нас!
А это не дело, ведь в Симс 3 и графика лучше, и возможностей больше. Поэтому я и суечусь.
Если так много человек проявляет желание, давайте устроим конкурс по баннерам, и это кстати было сказано без сарказма.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
jetoy сказал(а):
А в плане старого скрина, ну серьёзно, друзья, у династийцев по симс 2 баннер и то современнее, чем у нас!
boonie сказал(а):
Я часто смотрю оформление у династий по ts2 и у меня так и чешутся руки сделать и наш баннер новее.
Анют,целеком и полностью поддерживаю тебя! Ну правда стыдно аж. У нас народу тут больше находится,следовательно в оформлении мы должны быть лучше !

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
boonie, jetoy, дело ведь не в новизне. Новое и современное не всегда то, за чем стоит гнаться. Есть еще то, что привычно; то, что традиционно; то, что для многих обитателей подфорума дорого и вызывает определенные ассоциации и воспоминания. Неужели с этим нельзя считаться в погоне за новым? Странно как-то получается. Раз новое, значит автоматически красивое. А я не согласна с таким подходом к делу.

boonie,
boonie сказал(а):
Я понимаю,что по сути у нас большинство династийцев взрослые женщины,которым не особо важен внешний вид страницы(не в обиду!),но чуть новизны добавить не так уж плохо.
wacko.gif
Эм, странная логика, однако. То есть, получается, что если человеку больше 25 лет, к примеру, то у него чувство прекрасного отсутствует, что ли? Вы хоть и написали в скобках, что никого обидеть не хотели, но получилось всё же обидно.

jetoy сказал(а):
у династийцев по симс 2 баннер и то современнее, чем у нас!
А зачем сравнивать два подфорума? Момента конкуренции никогда не было, по крайней мере, раньше. Зачем чтобы все было одинаково, зачем всех под одну гребенку? Пусть у них будет своя специфика, у нас - своя.

И ноут с "яблочком" соверешенно ни при чем.

boonie сказал(а):
Ну правда стыдно аж.
Вот зачем так говорить? А мне не стыдно за старый баннер. Думаю, что не только мне. А знаете, что стыдно? Стыдно говорить так, как говорите вы. И стыдно читать ваши слова.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Laezara сказал(а):
Эм, странная логика, однако. То есть, получается, что если человеку больше 25 лет, к примеру, то у него чувство прекрасного отсутствует, что ли? Вы хоть и написали в скобках, что никиго обидеть не хотели, но получилось всё же обидно.
Я не имею ввиду отсутствие какого-либо вкуса. Нет. Вы же сами и утвердили,что:
Laezara сказал(а):
то, что традиционно; то, что для многих обитателей подфорума дорого и вызывает определенные ассоциации и воспоминания.
В таком случае,может нам вообще никогда ничего не менять? Ни правил,ни ограничений. Я лично хотела бы новый баннер.
Laezara сказал(а):
А зачем сравнивать два подфорума? Момента конкуренции никогда не было, по крайней мере, раньше. Зачем чтобы все было одинаково, зачем всех под одну гребенку? Пусть у них будет своя специфика, у нас - своя.
Не соглашусь я с такой логикой. Нужно хоть как-то двигаться вперед чтоли... Я уважительно отношусь к вашей любви к старым традициям,но...
boonie сказал(а):
но чуть новизны добавить не так уж плохо
И я никого не собираюсь этом оскорблять. Просто высказываю свою точку мнения.
Laezara сказал(а):
Вот зачем так говорить? А мне не стыдно за старый баннер. Думаю, что не только мне. А знаете, что стыдно? Стыдно говорить так, как говорите вы. И стыдно читать ваши слова.
А вы зачем так говорите? Желание хоть что-то сделать новое и помочь немного в развитии 92-го - это плохо?

Верх