The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Знаток династий TS2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
tjd4JUn.jpg

Автор логотипа - Roxx

Насколько хорошо вы знаете любимые династии? Известны ли вам все детали, задуманные автором, все персонажи, появляющиеся в истории семьи, новых отчётов которой вы каждый раз ждёте с нетерпением?
Проверьте свои знания, поучаствовав в борьбе за звание знатока династий!​

Организатор: Valiotti
Дата проведения: по договорённости с пользователями

Правила викторины
Как и в Знатоке сериалов, организатор задаёт вопрос по заранее выбранной династии. Ваша задача: максимально быстро и правильно ответить на него (ответы, как и вопросы, публикуются в этой теме). Организатор называет ник пользователя, которому засчитывается ответ. После чего задаёт следующий вопрос викторины.

Условия
1. К участию допускаются пользователи, начиная с группы "Проверенные".
2. Каждый вопрос организатора засчитывается только одному человеку, который раньше всех опубликовал правильный ответ. В случае споров и разногласий правильность ответов будет подтверждать автор династии.
3. Запрещено выпытывать ответы непосредственно у авторов династий.
4. Авторам династий запрещено отвечать на вопросы по своим династиям.
Дорогие авторы, просим вас никаким образом не подсказывать правильные ответы участникам!
5. Запрещено редактировать сообщения с ответами. Такие ответы не будут засчитаны.
6. Все участники викторины получают повышение репутации от организатора. Победитель награждается
viktorin.png
. Все остальные
cert.png
.

Свои вопросы, предложения и замечания по викторине вы можете писать организатору в ЛС или в этой теме, пока не проводится мероприятие.

Приятного времяпровождения!

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
я когда понимаю, что вот-вот неуспею, начинаю нервничать и беситься
у меня всегда так. Из всех викторин на сайте я только раз выйграла :D то ответы не те, то все шустрее меня.
не, на самом деле, можно будет потом снова сыграть в это. через недельки 2, например
я только за ^_^

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Хоть я и не участвовала в разгадывании ответов, почитать было интересно :) Единственный момент - возможно, стоит в правилах отдельно уточнить, можно ли заглядывать в тему династии и пользоваться поиском по форуму во время викторины. А то странно получается, когда одни ищут, а другие пытаются вспомнить. Хотя, конечно, кто догадался поискать, того и тапки :)

Darlen

Проверенный
Достижения
210
Награды
682
Единственный момент - возможно, стоит в правилах отдельно уточнить, можно ли заглядывать в тему династии и пользоваться поиском по форуму во время викторины. А то странно получается, когда одни ищут, а другие пытаются вспомнить.
Есть такие вопросы, ответы на которые не вспомнишь, даже если напряжёшь до предела все свои мозговые структуры х) Как, например, получилось с названием газеты - я бы ни за что не вспомнила её без заглядывания в записи. И много ещё каких каверзных вопросов может быть, тут уже упор на внимательность, а если все запамятовали, то с запретом на подглядывание будем просто-напросто сидеть и ждать чьего-нибудь озарения х)

Хотя, конечно, кто догадался поискать, того и тапки
И в этом не всё так просто: если вы увлечённо следите за ходом сюжета династии, но всё равно не знаете ответ, то быстрее сориентируетесь, в какой примерно записи его искать, какой это был момент, с чем он связан :3 В итоге всё равно побеждает самый быстрый и внимательный. )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх