The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Знаток кинолент

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
0ef3e53e1c1e.png

Правила, сроки и тип викторины согласовываются с пользователями

Zinomi

Проверенный
Достижения
138
Награды
77
Ну... что значит "как"? Что нравится, то и снимаем))
Но все-таки, ты выбрала именно фильмы с детективной тематикой, а не сериалы...))))

а я смотрю свои любимые корейские клипы или американские хореографические постановки под выбранную мною песню, а потом воссоздаю части танца или весь танец в Блендере
Скажи, а сколько времени у тебя ушло на оттачивание навыка по созданию анимации танцев? Ведь, на мой взгляд, данная анимация по механике движений намного сложнее, нежели всплески руками и открывание рта. И еще вопрос, сколько времени уходит на создание одной анимации?

image.png

image.png

Последнее редактирование:

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Но все-таки, ты выбрала именно фильмы с детективной тематикой, а не сериалы...))))
присоединюсь ) почему "Убийство в ТэмплХаусе" состоит из частей, так похоже на сериал, а потом идут работы с иным оформлением )
готова ли ты снять сериал? и вообще какие планы на будущее?

Bolero, Lenule4ka, SimPE, VitaV, Керима, кэп_логичность, Русская, RusLP, light94, дорогие авторы, а какие творческие планы у вас? поделитесь )

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
а сколько примерно времени занимает процесс от непосредственно "мозгового штурма" до первых съемок?
Лично у меня около месяца точно на это уходит, т.к. мои фильмы длинные и продумать сюжет, найти нужные объекты и пр. это трудный и длительный процесс:)
набралась опыта, да? )
Ну, по сравнению с тем, что я делала в начале, то думаю, что да:D
Сериалы имеют свойство оставаться незаконченными, а так я сама не люблю, когда авторы обламывают подобным образом, то решила, что уж лучше потратить больше времени, но сделать целиковый фильм:)
присоединюсь ) почему "Убийство в ТэмплХаусе" состоит из частей, так похоже на сериал, а потом идут работы с иным оформлением )
:ржач: Все до безобразия просто! Первый фильм разбит на части, т.к. в то время ютуб не позволял мне загружать видео длительностью больше 15 минут, ну а потом все разрешилось!:хихикаю:

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Все до безобразия просто! Первый фильм разбит на части, т.к. в то время ютуб не позволял мне загружать видео длительностью больше 15 минут, ну а потом все разрешилось!
ну это кому как ) кому просто, а кому не очень )

так что там с планами на будущее? :бровки:

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Итак, Керима, ты меня очень заинтриговала по поводу того, что собираешься снимать фильм!!!))))) Расскажи-ка, как ты к этому пришла... и главное - почему?)) Ты ведь писала, что снимать фильмы - абсолютно не твоё)))
Ну в чём тут дело...Х)) Болеро мне сказала, что планирует сделать фильм, я к этой идее отнеслась не так воодушевленно, но сейчас понимаю, что совершенно зря...Х))) Фильм делается сложнее, чем клип, и я думала, что мне на это просто не хватит сил, но сейчас я пересмотрела своё мнение... Меня вдохновили твои работы... *___*
Моя проблема состоит в том, что группа основана для моего агентства SGV, то есть все видео должны быть связаны с артистами агентства...
Я недавно смотрела фильм с Брюсом Уиллисом "Добро пожаловать в рай", там про андроидов, которые не отличались внешне от обычных людей... Он меня вдохновил на создание фильма по моему дуэту FM, там два брата из Оазиса Приземления... ^_^ Дело в том, что один из братьев - Фарад Сайкес является человеком, но его брат Мейдел Сайкес - симбот с человеческой внешностью, сделанный по подобию Фарада его отцом... Именно истории создания Мейдела, их побегу из Оазиса Приземления, попаданию в Старлайт Шорз и заключению контракта с SGV ENT будет посвящен фильм... И я разделю фильм на два части...
Керима, а какая работа была самой первой? и твоё отношение к ней?
Своей первой работой я считаю выступление Чериз Винтер и Шеннона Нама на Симсовидении 2014 года, это был очень амбициозный проект, который не очень оправдался...Х)) Всё же, первая работа... но я была настолько ленива, что решила ничего не исправлять...Х)) Ну на самом деле я метила попасть в десятку финалистов, получила 11е место, но по баллам была с 10м...У меня от конкурса остались и не очень приятные воспоминания, как критика выбранной мною песни организатором, но так же и хорошие... я радовалась как ребенок, когда красиво сняла свою первую полноценную анимацию танца... ^_^ Еще радовалась, когда получала положительные комментарии... Но я до сих пор не люблю пересматривать эту работу, считая, что она не совсем удачная... Но зато мои Шеннон и Чериз продолжают работать, и это меня очень радует!!!
Керима, Оriole, а сколько примерно времени занимает процесс от непосредственно "мозгового штурма" до первых съемок?
Снова скажу, что я очень ленивая... Все мои идеи для клипов уже давно записаны (Болеро может подтвердить), но всегда работа стопорится у меня на стадии создания анимаций... Съемка видео в игре занимает 2-3 дня, а монтаж занимает полноценный один день...
Скажи, а сколько времени у тебя ушло на оттачивание навыка по созданию анимации танцев? Ведь, на мой взгляд, данная анимация по механике движений намного сложнее, нежели всплески руками и открывание рта. И еще вопрос, сколько времени уходит на создание одной анимации?
ну, я время не засекаю, но довольно много уходит... на один кусочек танца в полминуты у меня может уйти несколько часов... всё зависит от сложности движений... да и я не очень внимательная, и часто сама себе же вставляю палки в колеса, путая свои ключи в позах... но я всегда делаю хронометраж анимации и расписываю себе на листочке в какие секунды какое движение должно быть, это немного помогает мне систематизировать работу...
дорогие авторы, а какие творческие планы у вас? поделитесь )
хочу попробовать в апреле-мае выпустить клип с Патрис и БиБи Бронкс, в котором будет задействован Бруно Липпс в качестве актера...
а после этого клипа пойдут две части фильма о братьях Сайкесах "Похожий человек", клип их дуэта FM с приглашенным певцом Синклером (певец агентства SGV), а потом я планирую выпустить танцевальный ролик БиБи Бронкс и Ника Юна с элементами твёрка... Х)))

Последнее редактирование:

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Он меня вдохновил на создание фильма по моему дуэту FM, там два брата из Оазиса Приземления... Дело в том, что один из братьев - Фарад Сайкес является человеком, но его брат Мейдел Сайкес - симбот с человеческой внешностью, сделанный по подобию Фарада его отцом... Именно истории создания Мейдела, их побегу из Оазиса Приземления, попаданию в Старлайт Шорз и заключению контракта с SGV ENT будет посвящен фильм... И я разделю фильм на два части...
ну вот всё рассказала )
Спасибо за такие развернутые ответы)

Дорогие зрители и участники конкурса! Сейчас в 15:00 стартует викторина. Она будет состоят из трех блоков по пять вопросов. Все готовы?

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Начинается наша викторина!
Первый блок, вопрос - ответ.
Первый ответивший правильно забирает себе балл за ответ )

1) Какое количество работ в номинации "Лучший клип"?

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Zinomi, верно, 18!

2) Какой автор представил больше всего работ за 2014 год?

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Zinomi, верно! VitaV 7 работ

3) Как называется арт, чей автор единственный участник мужского пола?

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Zinomi, верно ) Это "Русский летсплей" от RusLP

4) Сколько участников Симсовидения 2014 приняло участие в "Видео-арт года"?

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Оriole, верно! 2, Изабель и Шеннон Нам

5) Какая самая длинная по времени видео-работа на конкурсе?

Верх