This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Но все-таки, ты выбрала именно фильмы с детективной тематикой, а не сериалы...))))Ну... что значит "как"? Что нравится, то и снимаем))
Скажи, а сколько времени у тебя ушло на оттачивание навыка по созданию анимации танцев? Ведь, на мой взгляд, данная анимация по механике движений намного сложнее, нежели всплески руками и открывание рта. И еще вопрос, сколько времени уходит на создание одной анимации?а я смотрю свои любимые корейские клипы или американские хореографические постановки под выбранную мною песню, а потом воссоздаю части танца или весь танец в Блендере
присоединюсь ) почему "Убийство в ТэмплХаусе" состоит из частей, так похоже на сериал, а потом идут работы с иным оформлением )Но все-таки, ты выбрала именно фильмы с детективной тематикой, а не сериалы...))))
Лично у меня около месяца точно на это уходит, т.к. мои фильмы длинные и продумать сюжет, найти нужные объекты и пр. это трудный и длительный процесса сколько примерно времени занимает процесс от непосредственно "мозгового штурма" до первых съемок?
Ну, по сравнению с тем, что я делала в начале, то думаю, что данабралась опыта, да? )
Сериалы имеют свойство оставаться незаконченными, а так я сама не люблю, когда авторы обламывают подобным образом, то решила, что уж лучше потратить больше времени, но сделать целиковый фильмНо все-таки, ты выбрала именно фильмы с детективной тематикой, а не сериалы...))))
присоединюсь ) почему "Убийство в ТэмплХаусе" состоит из частей, так похоже на сериал, а потом идут работы с иным оформлением )
ну это кому как ) кому просто, а кому не очень )Все до безобразия просто! Первый фильм разбит на части, т.к. в то время ютуб не позволял мне загружать видео длительностью больше 15 минут, ну а потом все разрешилось!
Ну в чём тут дело...Х)) Болеро мне сказала, что планирует сделать фильм, я к этой идее отнеслась не так воодушевленно, но сейчас понимаю, что совершенно зря...Х))) Фильм делается сложнее, чем клип, и я думала, что мне на это просто не хватит сил, но сейчас я пересмотрела своё мнение... Меня вдохновили твои работы... *___*Итак, Керима, ты меня очень заинтриговала по поводу того, что собираешься снимать фильм!!!))))) Расскажи-ка, как ты к этому пришла... и главное - почему?)) Ты ведь писала, что снимать фильмы - абсолютно не твоё)))
Своей первой работой я считаю выступление Чериз Винтер и Шеннона Нама на Симсовидении 2014 года, это был очень амбициозный проект, который не очень оправдался...Х)) Всё же, первая работа... но я была настолько ленива, что решила ничего не исправлять...Х)) Ну на самом деле я метила попасть в десятку финалистов, получила 11е место, но по баллам была с 10м...У меня от конкурса остались и не очень приятные воспоминания, как критика выбранной мною песни организатором, но так же и хорошие... я радовалась как ребенок, когда красиво сняла свою первую полноценную анимацию танца...Керима, а какая работа была самой первой? и твоё отношение к ней?
Снова скажу, что я очень ленивая... Все мои идеи для клипов уже давно записаны (Болеро может подтвердить), но всегда работа стопорится у меня на стадии создания анимаций... Съемка видео в игре занимает 2-3 дня, а монтаж занимает полноценный один день...Керима, Оriole, а сколько примерно времени занимает процесс от непосредственно "мозгового штурма" до первых съемок?
ну, я время не засекаю, но довольно много уходит... на один кусочек танца в полминуты у меня может уйти несколько часов... всё зависит от сложности движений... да и я не очень внимательная, и часто сама себе же вставляю палки в колеса, путая свои ключи в позах... но я всегда делаю хронометраж анимации и расписываю себе на листочке в какие секунды какое движение должно быть, это немного помогает мне систематизировать работу...Скажи, а сколько времени у тебя ушло на оттачивание навыка по созданию анимации танцев? Ведь, на мой взгляд, данная анимация по механике движений намного сложнее, нежели всплески руками и открывание рта. И еще вопрос, сколько времени уходит на создание одной анимации?
хочу попробовать в апреле-мае выпустить клип с Патрис и БиБи Бронкс, в котором будет задействован Бруно Липпс в качестве актера...дорогие авторы, а какие творческие планы у вас? поделитесь )
ну вот всё рассказала )Он меня вдохновил на создание фильма по моему дуэту FM, там два брата из Оазиса Приземления... Дело в том, что один из братьев - Фарад Сайкес является человеком, но его брат Мейдел Сайкес - симбот с человеческой внешностью, сделанный по подобию Фарада его отцом... Именно истории создания Мейдела, их побегу из Оазиса Приземления, попаданию в Старлайт Шорз и заключению контракта с SGV ENT будет посвящен фильм... И я разделю фильм на два части...
Все готовы?
18Какое количество работ в номинации "Лучший клип"?