This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
мерсиSimPE, у вас уникальный стиль, и это притягивает взгляд... да и песни вы выбираете классные...
Как раз для следующего я создам несколько своих анимаций. Имею определенный опыт с блендером, раньше создавала позы.))а вы не создаете свои анимации..? будете и дальше использовать игровые и скачанные..?
Меня, как и Кериму, эта мысль посетила после такого замечательного конкурса, как Симсовидение 2014, который проводился прошлым летом. После того, как я попробовала поучаствовать, я решила, что не буду терять своих "навыков" и знаний, которые я познала при участии и решила открыть совместную тему с Керимой - у нас была одна и та же мысль: создавать клипы.что подтолкнуло вас стать клипмейкером?
Вообще скажу, что сложно делать все - даже ту небольшую рекламу в 25 секунднасколько сложно придумывать клипы? Это огромная работа. Нужно ведь найти анимации, декор, все это поставить, снять, редактировать и заниматься монтажом и при этом все должно выглядеть продуманным и законченным. Как вам это удается, чем вы вдохновляетесь?
Так как на Симсовидении я делала выступление своей участницы от Монте Висты, у меня пошли ассоциации с клипом. Опыта, в принципе, такого значительного не было, но зато представлений - хоть отбавляйСкажите, как вы определились с жанрами своих машиним, что стало решающим в выборе ячейки видео-арта (клипы, фильмы, сериалы или летсплеи)?
Что вы ждете от церемонии закрытия нашего кинофестиваля и вообще от видео-арта в будущем?
Ой, спасибо, пропустила случайноЧто вы ждете от церемонии закрытия нашего кинофестиваля и вообще от видео-арта в будущем?Нажмите, чтобы раскрыть...
Оriole, Bolero, Lenule4ka, SimPE, VitaV, Керима, кэп_логичность, Русская, RusLP, light94, я тоже хочу задать общий вопрос: насколько сложно придумывать клипы? Это огромная работа. Нужно ведь найти анимации, декор, все это поставить, снять, редактировать и заниматься монтажом и при этом все должно выглядеть продуманным и законченным. Как вам это удается, чем вы вдохновляетесь?