The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Знаток Миров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
c1KHmj9.png

Организаторы: модераторы Миров

Правила
Каждый месяц путём открытого голосования выбирается один мир, по которому будет проводиться викторина. Название мира-участника объявляется несколько дней до начала конкурса.
Организатор задает вопрос по миру. Ваша задача: максимально быстро и правильно ответить на него (ответы, как и вопросы, публикуются в этой теме). Организатор называет ник пользователя, которому засчитывается ответ. После чего задает следующий вопрос викторины. Победитель определяется по наибольшему количеству правильных ответов.

Дата проведения
Плавающий график. Объявление о проведении и сроки сообщаются модераторами за 5-10 дней до викторины.

Условия
1.
К участию допускаются пользователи от группы "Проверенные" и приоритетом выше.
2.Один вопрос организатора засчитывается только одному человеку, который раньше всех опубликовал правильный ответ. В случае споров и разногласий правильность ответов будет подтверждать автор мира.
3. Во время проведения викторины запрещено спрашивать ответы непосредственно у авторов миров.
4. Авторам запрещено отвечать на вопросы по своим мирам. Просим вас никаким образом не подсказывать правильные ответы участникам.
5. Запрещено редактировать сообщения с ответами. Такие ответы не будут засчитаны.
6. Все участники викторины получают повышение репутации от организатора и специальную награду -
cert.png
. Победитель -
viktorin.png
.

Все вопросы, замечания и предложения по данному конкурсу можно оставлять здесь или отправлять организаторам в ЛС.

Последнее редактирование модератором:

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
Первая викторина состоится 20 сентября в 20:00 по миру "Вендетта моей судьбе" - одному из самых больших и популярных миров в подфоруме. Есть время перечитать основные моменты, подготовиться.
smile.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Вести первую викторину будет Берен, а я только наблюдать со стороны. Мой мир выступит подопытным кроликом. Мы проверим, насколько вам будет интересно такое мероприятие, какие будут вопросы и сложности, чтобы со следующими мирами у нас уже всё было ровно и гладко.
smile.gif

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Берен,
Берен сказал(а):
Первая викторина состоится 20 сентября в 20:00 по миру "Вендетта моей судьбе" - одному из самых больших и популярных миров в подфоруме. Есть время перечитать основные моменты, подготовиться.
Ого! Перечитывать такой объём информации
wacko.gif
. Я помню в первый раз 2 дня на это потратила
wacko.gif
. Но я приму участие, ибо Satako, один из моих любимых миротворцев!
Satako сказал(а):
Мой мир выступит подопытным кроликом. Мы проверим, насколько вам будет интересно такое мероприятие, какие будут вопросы и сложности, чтобы со следующими мирами у нас уже всё было ровно и гладко.
Лично я только за этот конкурс, будет очень интересно посмотреть что из этого получится. А авторский вопрос, или бонусный-супер-сложный вопрос как в знатоке сериалов будут?

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Но я приму участие, ибо Satako, один из моих любимых миротворцев!
shy.gif

Annitochka сказал(а):
А авторский вопрос, или бонусный-супер-сложный вопрос как в знатоке сериалов будут?
Обязательно!
В конце викторины я задам последний вопрос. Он будет немного сложнее остальных.
sm001.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Берен сказал(а):
Очень жду викторины. Опробую себя в догадках по этому #сложносюжетному миру.
smile.gif

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Satako,
Satako сказал(а):
Обязательно!
В конце викторины я задам последний вопрос. Он будет немного сложнее остальных.
О, здорово *это ж сколько мне читать?!*. ну ничё, вспомню былое.....

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Nayat сказал(а):
Очень жду викторины. Опробую себя в догадках по этому #сложносюжетному миру.
Annitochka сказал(а):
О, здорово *это ж сколько мне читать?!*. ну ничё, вспомню былое.....
Главное - знать, в какой главе может быть нужный ответ, чтобы легчко ориентироваться. Не думаю, что кто-то знает весь мир наизусть. Это ведь практически нереально. Так что, если вы его уже читали, то без труда сможете найти нужные ответы.
smile.gif

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Satako,
Satako сказал(а):
Главное - знать, в какой главе может быть нужный ответ, чтобы легчко ориентироваться. Не думаю, что кто-то знает весь мир наизусть. Это ведь практически нереально. Так что, если вы его уже читали, то без труда сможете найти нужные ответы.
А ну тогда да х). Уже жду с нетерпением, иполностью поддерживаю идею! *я уверена придёт много человек
happy.gif
*

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Satako, один вопрос.. по ВСЕМ мирам, например, имеющим более десяти страниц или как? Или по "популярным"? Ведь это понятие относительное...

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Neary,
Чем больше предлагаемый мир (в плане записок) - тем лучше. После завершения викторины каждый желающий сможет предложить мир для следующей (в том числе свой). Какой будет упомянут чаще - тот и будет следующим.

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Satako, я уже знаю какой мир предложу. Обычная необыкновенная история

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Annitochka,
Викторина ещё даже не провелась.
biggrin.gif

Все свои пожелания лучше будет предложить после неё. Здесь они могут затеряться.

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Satako,
Satako сказал(а):
Викторина ещё даже не провелась.
у дык я ж сам оригинальность!
Satako сказал(а):
Все свои пожелания лучше будет предложить после неё. Здесь они могут затеряться.
Окай. Жду с нетерпением.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Satako, хорошая идея с викториной + ещё это хороший повод перечитать один из самых любимых мною миров
happy.gif

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Satako, готовимся, но ничего не успеваю... Прочла только плоовину первого пколения х)))) Жду с нетерпением :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх