The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Знаток Миров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
c1KHmj9.png

Организаторы: модераторы Миров

Правила
Каждый месяц путём открытого голосования выбирается один мир, по которому будет проводиться викторина. Название мира-участника объявляется несколько дней до начала конкурса.
Организатор задает вопрос по миру. Ваша задача: максимально быстро и правильно ответить на него (ответы, как и вопросы, публикуются в этой теме). Организатор называет ник пользователя, которому засчитывается ответ. После чего задает следующий вопрос викторины. Победитель определяется по наибольшему количеству правильных ответов.

Дата проведения
Плавающий график. Объявление о проведении и сроки сообщаются модераторами за 5-10 дней до викторины.

Условия
1.
К участию допускаются пользователи от группы "Проверенные" и приоритетом выше.
2.Один вопрос организатора засчитывается только одному человеку, который раньше всех опубликовал правильный ответ. В случае споров и разногласий правильность ответов будет подтверждать автор мира.
3. Во время проведения викторины запрещено спрашивать ответы непосредственно у авторов миров.
4. Авторам запрещено отвечать на вопросы по своим мирам. Просим вас никаким образом не подсказывать правильные ответы участникам.
5. Запрещено редактировать сообщения с ответами. Такие ответы не будут засчитаны.
6. Все участники викторины получают повышение репутации от организатора и специальную награду -
cert.png
. Победитель -
viktorin.png
.

Все вопросы, замечания и предложения по данному конкурсу можно оставлять здесь или отправлять организаторам в ЛС.

Последнее редактирование модератором:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
sovenochenka,
sovenochenka сказал(а):
И еще вопрос: почему засчитали ответ "пожизненно", если написано "минимум лет пятнадцать"???
Где написано?
Вот цитата из главы "Эпилог истории о похищении".
Ричард получил пожизненное заключение без возможности досрочного освобождения.Во время оглашения приговора он пытался покончить с собой,но его спасли.Теперь ему предстоить провести ещё минимум лет пятнадцать в компании с убийцами и насильниками.
Фраза про пятнадцать лет относилась к тому, что до конца жизни ему осталось не так уж и много.

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Ричард получил пожизненное заключение без возможности досрочного освобождения.
Сегодня читала, помню помню
Машуль, пасяба тебе за твой превосходный мир! Тебе и Берен, я ужасно благодарна за викторину, и я не устану вас хвалить, дыа!

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Satako,
ааа...
Ну это я не запомнила, да.) Мне обычно важен просто факт, что посадили.
biggrin.gif

Интересные вопросы были выбраны.))

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Satako, Берен, Большое спасибо за викторину! Не ожидала, что смогу победить, хотя, я думала участников будет больше. Не зря я значит 3 дня мир перечитывала!
biggrin.gif

Позравляю всех участников викторины, вы все молодцы!
smile.gif

Annitochka сказал(а):
Поздравляю! Поражаюсь вашему знанию мира, и скорости печатанья
shy.gif
спасибо большое)
Annitochka сказал(а):
Надеюсь мы с вами здесь ещё увидимся!
ну это вряд ли, я очень мало миров читаю)

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
наткаSims3,
Секретная сказал(а):
Сама хотела поучавствовать, но учитывая насколько быстро это всё было...
Меня тоже останавливало именно это...... Но любовь и привязанность к миру победили!

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Я всё пропустила!
biggrin.gif
cry.gif

наткаSims3, Поздравляю Наташ! Ты действительно заслужила победы
smile.gif
Остальные участники тоже молодцы, я уверенна, что тоже ещё смогут победить
smile.gif

Сама хотела поучавствовать, но учитывая насколько быстро это всё было...
biggrin.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
3 дня... А я ленивая только сегодня х)))))
а я болею и дома сижу, мне все равно заняться больше нечем
biggrin.gif

Annitochka сказал(а):
Было интересно с тобой посоревноваться. Жаль канечна, но мне было очень интересно!
да я бы сама с радостью поучаствовала еще раз, но я читаю всего несколько миров)
Секретная, Насть, спасибо большое, ты меня уже и в ЛС и тут поздравила! Спасиибо!
smile.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
предлагаю на викторину мир Ну где же твои крылья?.
Мир довольно объемный, плюс интересный. Его читает много людей, я думаю, что активность должна быть, плюс двойная победа в ежемесячнике что-то да значит
rolleyes.gif

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Ура!!! Раньше были только Знаток династий и сериалов, а теперь появился Знаток миро.
smile.gif
Спасибо вам за это!
Предлагаю провести следующую викторину по миру All is real.

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
Предлагаю Life or Something Like It или Live Like Jager. Миры молодые, объем чтения приемлемый и не потребует много времени. Участников викторин может стать больше, так как успеют подготовиться. При этом миры качественне и интересные. Неоднократно номинировались в ежемесячниках.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Очень хорошо, что появился "знаток миров" . Жаль не могла принять участие. У меня с Москвой 6 часов разница и я в это время уже спала глубоким снов(в 2 часа ночи) если б не учеба, я б наверно дождалась бы. Надеюсь, что на следующее мероприятие мне удастся принять участие! Ну а пока, мои поздравления победителю!!

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Не приняла участие, не успела. Уехала на УПК и не успела. Любимый же мир...А ещё раз сможете провести? Только вопросы другие.
smile.gif

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Satako, я тут редко-редко, однако, предлагаю мир Killo, The melancholy of the soul
rolleyes.gif

У этого мира есть верные читатели, которые, я думаю, меня поддержат.
smile.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Напоминаем, что предложить мир для викторины "Знаток миров" можно до 9 октября включительно! Свои пожелания публикуйте в этой теме.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Я поддерживаю Neary, мир Killo, The melancholy of the soul большой и разнообразный. Я бы с удовольствием приняла участие. Если конечно у меня в это время будет не ночь, как в прошлой викторине
biggrin.gif

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Я согласна с девочками и поддерживаю кандидатуру мира The melancholy of the soul-он один из самых старых миров и на сегодняшний день,любимый практически всеми. Будет очень увлекательно вспомнить самое начало и отвечать на вопросы.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Следующим миром на викторину идёт The melancholy of the soul. Дата проведения викторины - 26 октября. Она пройдёт в два этапа: первый - в 16:00, второй - в 20:00.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
1. Где и в какое время было назначено свидание, на котором Максим сделал Элле предложение?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх