The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Знаток Миров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
c1KHmj9.png

Организаторы: модераторы Миров

Правила
Каждый месяц путём открытого голосования выбирается один мир, по которому будет проводиться викторина. Название мира-участника объявляется несколько дней до начала конкурса.
Организатор задает вопрос по миру. Ваша задача: максимально быстро и правильно ответить на него (ответы, как и вопросы, публикуются в этой теме). Организатор называет ник пользователя, которому засчитывается ответ. После чего задает следующий вопрос викторины. Победитель определяется по наибольшему количеству правильных ответов.

Дата проведения
Плавающий график. Объявление о проведении и сроки сообщаются модераторами за 5-10 дней до викторины.

Условия
1.
К участию допускаются пользователи от группы "Проверенные" и приоритетом выше.
2.Один вопрос организатора засчитывается только одному человеку, который раньше всех опубликовал правильный ответ. В случае споров и разногласий правильность ответов будет подтверждать автор мира.
3. Во время проведения викторины запрещено спрашивать ответы непосредственно у авторов миров.
4. Авторам запрещено отвечать на вопросы по своим мирам. Просим вас никаким образом не подсказывать правильные ответы участникам.
5. Запрещено редактировать сообщения с ответами. Такие ответы не будут засчитаны.
6. Все участники викторины получают повышение репутации от организатора и специальную награду -
cert.png
. Победитель -
viktorin.png
.

Все вопросы, замечания и предложения по данному конкурсу можно оставлять здесь или отправлять организаторам в ЛС.

Последнее редактирование модератором:

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Я знаю, что. Вечер, проведенный на этом пляже с любимым человеком.
Ох,долго думала

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
murmurcat,
Молодец! Верно!

Ну, вот и закончилась вторая часть викторины. Спасибо murmurcat за участие! Как-то у нас в этот раз негусто. Надеюсь, к следующей викторине у нас прибавится желающих. И ты, и Mirind@ получите награды за победу в викторине, так как дали по 15 правильных ответов каждая, а это достойно медали.
smile.gif

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Спасибо за викторину.
Было очень интересно,хорошо провела время. Я тоже надеюсь,что в следующий раз нас будет больше.
В любом случае,в следующей попытаюсь участвовать.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
murmurcat сказал(а):
В любом случае,в следующей попытаюсь участвовать.
Для этого нам надо выбрать новый мир, что можно сделать уже сейчас.
smile.gif

Предлагайте миры для следующей викторины!
Мир-участник будет выбран в середине ноября!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Мир "Ну где же твои крылья?" уже давно просится. Мир яркий, широкий, полный харизматичных персонажей и головокружительных поворотов сюжета. К тому же ЭлиСнежа уже проводила подобие такой викторины в меньшем масштабе, и опыт показал, что это очень благодарное и захватывающее занятие!

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
Ну, очень жаль, что не удалось поучаствовать. Ночь была. Спать хотелось. Ну, надеюсь и проведете вторую викторину. Тайли, я согласна. Давайте мир "Ну где же твои крылья?" Очень классный мир.
happy.gif

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Поддерживаю Fashion5, Тайли.
В мире "Ну где же твои крылья?" рассказано уже несколько семейных историй. Объем событий - большой. Информации для использования - море.
Будет интересно!

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Рационализаторское предложение: а что, если проводить викторину не по целому миру, а по одному поколению?
Почему я так думаю: по аналогии с сериалами - там ведь проводят викторину по одному сериалу, а не по всему творчеству автора. Здесь запрещено создавать второй творческий мир, и все поколения умещаются в одном. Так, может, стоит брать одно поколение? Например, на выбор автора. Или на выбор голосующих.
К чему это приведёт: Будет больше участников, так как объем текста станет меньше, соответственно большее количество человек сможет подготовиться. Сужу по себе: если я не читала мир, то позориться не хочется. Весь объём текста читать разом времени нет, поэтому и участие не принимаю. А вот если бы было одно поколение, то я бы очень постаралась прочитать и участвовать. Даже чтение одного поколения отнимает много времени, а что уж говорить, если их 2 или 3.

Надеюсь, мои небольшие наблюдения будут полезны:) Спасибо за внимание:)

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Наташа сказал(а):
Рационализаторское предложение: а что, если проводить викторину не по целому миру, а по одному поколению?
У нас не так много миров с большим количеством записок. И проводить викторины по одному миру, но по разным поколениям, по моему мнению, слишком затянуто, ибо некоторые не смогут участвовать несколько месяцев, например, потому что не читают или не хотят читать какой-то мир.
Сериалы тоже бывают разные, есть и длинные, и короткие. У многих количество записей в мире не превышает тридцати. А это равняется сериалу на полторы страницы.

На данный момент я пока не могу сказать какое-либо окончательное решение, этот вопрос ещё обсудится, но свою мысль я высказала.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Satako, поддержу. Мир - это мир. Если он нравится, его, как правило, читают полностью и внимательно. Участвовать в викторине после этого не так уж трудно. А читать мир только ради того, чтобы отхватить плюшку за викторину, по-моему, глупо. И даже в чем-то неуважительно по отношению к автору. По одному поколению или одной главе и сам автор может что-то у себя в теме устроить для тех, кому это действительно будет интересно. И даже если есть желание участвовать в викторине по каждому миру, месяца более чем достаточно, чтобы ознакомиться с любым у нас имеющимся.

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Тайли,
Тайли сказал(а):
А читать мир только ради того, чтобы отхватить плюшку за викторину, по-моему, глупо.
Я это не имела в виду, и наградой за викторину никогда не интересовалась. Пожалуйста, не надо так толковать мои слова. Мне эти плюшки вообще не нужны, я участвую только если хочу поддержать автора, если мне действительно нравится его творение.
Допускаю, что есть такие люди, которые за плюшку будут переживать, но не думаю, что мои слова можно истолковать так. Я думала только о том, как сделать так, чтобы было больше народа. Это ведь и автору было бы приятно, если бы участвовало побольше человек. К тому же, прочитав одно поколение очень внимательно, от мира оторваться уже сложнее.
Тайли сказал(а):
И даже в чем-то неуважительно по отношению к автору.
Да, участвовать в викторине ради плюшки - это неуважение. А моё предложение ни в коем случае не унижает достоинство автора. Просто у меня и мысли не было, что могу кого-то обидеть. Если задела Вас как автора - извините.

В принципе, я поняла мысль Satako. Действительно, крупных миров не так-то и много. Я поняла, что лучше оставить всё как есть.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Наташа,
Наташа сказал(а):
Пожалуйста, не надо так толковать мои слова.
Это не истолкование, а скорее, первая мысль, пришедшая в голову после прочтения, так как простые наблюдения показывают, что хватает разных категорий читателей и писателей.
Наташа сказал(а):
я участвую только если хочу поддержать автора, если мне действительно нравится его творение
Вот это уже говорит о том, что смысла делить миры на части нету. Сдвинуть с мертвой точки читателей и посетителей достаточно сложно. Я это знаю на собственном опыте, так как сама была такая - предпочитала побыть в сторонке, даже если имела, что сказать. Активность появляется со временем, может, даже с возрастом. Что уж говорить о викторине, если видно, что даже мир читает гораздо больше людей, чем в нем отписывается? Если участвовать в викторине и показывать тем самым, что ты знаешь мир, хочешь-не хочешь, а придется и в самой теме отписаться.
Наташа сказал(а):
Если задела Вас как автора - извините.
Как раз подобной мысли, с переводом на себя, у меня и близко не возникло, извиняться вам не за что.

Причина малой активности в конкурсах кроется где-то там - в ответах на вопрос, почему так сложно отписаться в читаемом мире. И сколько бы я ни думала над этим вопросом, пока не вижу, чем же можно сподвигнуть читателей из тени явиться под свет солнца. А мне почему-то кажется, что тайных читателей во всем подфоруме хватает... Возможно, помогло бы введение награды за высокую читательскую и комментаторскую деятельность, но и это не факт. Опять же, сужу по себе, не всякого заинтересует награда.

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Влезаю.
Так как из-за недостатка времени, я прошляпила полностью викторину о любимом мире, выдвигаю ещё один наиталантливейший мир (о господи, слово-то какое.. написала безграмотно, да?) - We dream about the future, Planetka.
М? Меня поддержат?
rolleyes.gif

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Предлагаю мир "Бывают ли истории со счастливым концом?". Автор Еленчик.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Надеюсь, кто-то ещё присоединится.
smile.gif

1. С кем Орлинка приехала в Аппалузу?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх