The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Zodiac

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adventure

Проверенный
Достижения
51
Награды
114
Саломея, ну это так, ассоциации.
biggrin.gif

Саломея сказал(а):
На этом моменте сидела, схватившись за живот. Спасибо за позитив!
пожалуйста
cool.gif

Саломея сказал(а):
О, да. Это лишь первая серия большой части
буду ждать
happy.gif

Уруру, я открыла вторую страничку
sm005.gif

Anyra

Проверенный
Достижения
98
Награды
27
Красивый дом ) я люблю особняки в игре

Даёшь ещё кота на скринах, он такой лапочка )

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
Саломея, Здравствуйте!)
Забрела в ваш мирок ещё вчера, но... Сегодня видимо особый день, храбрости хоть отбавляй, вот и решила отписаться в паре новых миров...
Во первых, меня привлекло название! Зодиак - ярко, брозко, а для людей помешанных на гороскопах (коем я и являюсь) это вообще как манна небесная!
Идея очень замечательная! Уже прочитав одну только обложку, дальнейший сюжет меня сильно заитересовал, а ведьмы и сносочка с Гекатой покорили до глубины души1 *ну люблю я такие вот мелочи очень*
Текст читать легко и очень интересно! Пишите вы отлично, будь то диалоги, описания или выражения чувст героев! Я в полнейшем восторге, это божественно!
happy.gif
Скрины... *0* Они шикарны! Безумно радует тот факт что Фотошоп для вас далеееко не пустой звук, ну реально, обрабатываете фото вы очень круто!
rolleyes.gif

Розамунда интересный персонаж! И внешность у неё не такая обычная, короткая стижка и такой, немного рокерский стиль. А её описание по средством мыслей кота, это нереально классно! И история Эрика дёрнула меня за душу... Она такая печальная, а он всё же не здался... Думаю, он очень хороший и преданный человек.
На этом моё восхищение окончено, прошу внести меня в подписку, буду рада читать выши новые записки!

Саломея

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Adventure,
Adventure сказал(а):
ну это так, ассоциации.
Интересные ассоциации
smile.gif

Anyra,
Anyra сказал(а):
Красивый дом ) я люблю особняки в игре
Спасибо. Я тоже люблю. Особенно те, от которых веет таким антикварным уютом... ммм... :))
Anyra сказал(а):
Даёшь ещё кота на скринах, он такой лапочка )
Зодиак еще не раз засветиться. Он - глав. герой
happy.gif

MoonRose,
blush.gif
Сколько похвалы) Я таю от удовольствия, как снегурочка. Спасибо большое!
MoonRose сказал(а):
Забрела в ваш мирок ещё вчера, но... Сегодня видимо особый день, храбрости хоть отбавляй, вот и решила отписаться в паре новых миров...
Хорошо, что решились. Заходите почаще, мы рады гостям)
MoonRose сказал(а):
*ну люблю я такие вот мелочи очень*
Я тоже. Поэтому, они буду часто выскакивать
MoonRose сказал(а):
За это отдельное, огромнейшее благодарю
biggrin.gif
Это самая моя кропотливая работа. Мне важно, что у меня получается
smile.gif

MoonRose сказал(а):
И внешность у неё не такая обычная, короткая стрижка и такой, немного рокерский стиль.
Да. Она не типичная ведьма из сказки, а вполне современная. Адаптированная к нынешнему веку))
MoonRose сказал(а):
И история Эрика дёрнула меня за душу... Она такая печальная, а он всё же не здался...
Спасибо
smile.gif
Да, он стойкий парень. Дело в том, что его внутренним прототипом стал один из книжных героев, который когда-то ощутимо дернул меня за душу. Мне хотелось сделать его таким же.
MoonRose сказал(а):
На этом моё восхищение окончено, прошу внести меня в подписку, буду рада читать ваши новые записки!
А я буду очень рада увидеть вас у себя в гостях. И давайте, если вы не против, перейдем на "ты". Меня зовут Злата :)
***Бонус всем читателем моего мира***

...Отец, после похорон мамы, домой вернулся никаким. Нет, тогда еще он не был пьян. Он был безумен на трезвую голову. Он не замечал моего взволнованного взгляда, он был в себе.
Рассматривая вещицы в просторном ящичке, принадлежавшем маме, отец бережно, как бесценные реликвии перекладывал сувениры и рукоделия до тех пор, пока в его руках не оказался толстый фотоальбом с веселыми надписями на обложке. Мельком пролистав клейкие страницы, он тут же закрыл альбом и быстрым шагом ушел на кухню. Послышался звук включающейся конфорки, звук рвущейся пленки. Спустя миг из кухни удушливо завоняло горящей бумагой.
Я зашел на кухню спустя час. Отец сидел на полу, спрятав голову в ладони. Газовая плита была усыпана пеплом. На полу лежал последний, уцелевший снимок...

Мама, папа, сестра...
"До меня" или "Когда мы были молодыми..."
Френк, Стефани и Джулия Бьюргарды

95dfc6669edb835d72ffcca666c02cdd.png

Очень большая картинка. *тут нет трещинок и рамочки* Можно использовать в качестве обоев на рабочий стол: размер позволяет, смотрится мило
smile.gif

c848b7bc584fd56a095686bfd4a477a3.png

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
Саломея, угадай кто зашел?))
Как же я рада, что ты выложила эту фотографию. Нет, ну она восхитительна, мама очень нравится. По мне так она красивая. И теперь эта милашистая фотография стоит у меня на планшете вместо обоев. Ждем выходных и долгожданного продолжения :3

Anyra

Проверенный
Достижения
98
Награды
27
Красиво ) ты отлично работаешь со снимками! *завидую белой завистью*

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Саломея,
милый бонус и такая трагичная судьба. А где сейчас ее сестра?

Саломея

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
IMPRESS, Ириша!
shy.gif
Спасибо!
IMPRESS сказал(а):
Нет, ну она восхитительна, мама очень нравится. По мне так она красивая.
Я очень рада, что тебе понравилась *просто я эту симку сама лепила
smile.gif
*
IMPRESS сказал(а):
И теперь эта милашистая фотография стоит у меня на планшете вместо обоев.
Хорошо смотрится? Эхх... моя душа спокойна))
Anyra, Спасибо большое!
Anyra сказал(а):
*завидую белой завистью*
Не стоит. Может, у вас получится еще лучше)
sovenochenka, Это семья Эрика
biggrin.gif

Благодарю за похвалу
cool.gif

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Саломея,
я все перепутала, тогда понятно. А про семью главной героини будет рассказано?)

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
Саломея,
Крутой бонус! *правда для моего монитора картинка всё равно маловата будет*
biggrin.gif

Теперь поятно в кого Эрик такой рыжик.
happy.gif
Мне очень нравятся эти трещены, а эта позолоченая рамочка вообще вызвала неописуемый восторг!
rolleyes.gif
А прорисовка волос.. Вот чего я до сих пор делать не умею.
biggrin.gif
В общем, браво Злата!

Adventure

Проверенный
Достижения
51
Награды
114
Саломея, очень здорово
smile.gif

Текст - ммммм
happy.gif
. Так точно передано его состояние... Я просто в восторге! Даже самой очень грустно за ту женщину стало. Видно, что она очень трудолюбивая, и очень красивая
smile.gif
Люблю я именно такую потрепанную, зрелую красоту.
Скриншотом я просто заворожена! Рамочка, трещинки, текстура лиц... Будто это настоящая фотография
happy.gif
.
Почаще радуй нас такими бонусами!

Саломея

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
MoonRose, Спасибо
smile.gif

MoonRose сказал(а):
Теперь поятно в кого Эрик такой рыжик.
Ген рыжих волос рецесивен над геном темных, но, пусть Стефани будет гетерозиготна по этому признаку *не обращайте внимания на студента медика*
MoonRose сказал(а):
Мне очень нравятся эти трещены, а эта позолоченая рамочка вообще вызвала неописуемый восторг!
PS и немного клипарта - вот и все
biggrin.gif

MoonRose сказал(а):
А прорисовка волос.. Вот чего я до сих пор делать не умею.
Все впереди) У меня раньше тоже не получалось
Adventure, Спасибочки :))
Adventure сказал(а):
Даже самой очень грустно за ту женщину стало. Видно, что она очень трудолюбивая, и очень красивая Люблю я именно такую потрепанную, зрелую красоту.
Ты права. Из-за нелегкой работы она выглядела старше своих лет. На фото ей около 23.
Adventure сказал(а):
Будто это настоящая фотография
Благодарю еще раз)) Именно этого эффекта я и добивалась
Adventure сказал(а):
Почаще радуй нас такими бонусами!
Буду стараться)

Adventure

Проверенный
Достижения
51
Награды
114
Саломея сказал(а):
Ты права. Из-за нелегкой работы она выглядела старше своих лет. На фото ей около 23.
очень люблю, когда красота девушки показана в таком "свете".
happy.gif
Видно, что она настоящая, живая, а не изнеженная сопливая кукла
sm001.gif

Саломея сказал(а):
Благодарю еще раз)) Именно этого эффекта я и добивалась
Поверь, получилось

Саломея

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Adventure, О, перестань... продолжай
biggrin.gif

Adventure сказал(а):
Видно, что она настоящая, живая, а не изнеженная сопливая кукла
Я и сама очень ценю таких людей. И симов тоже
smile.gif

Спасибо, Настюш, за комментарии :)))

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Саломея, у тебя очень необычный мир. Наблюдаю за ним с самого начала, но отписываюсь только теперь. Хочется сказать лишь одно напутствие: продолжай и развивайся! Из всех косяков пока только грамматические ошибки. В этом вопросе я всегда сурова и непреклонна) Еще хочется увеличить объем записок, что бы появилось больше движения что ли... В принципе, положа руку на сердце, придраться в твоем мире не к чему. Но пока суховато. Думаю, все только начинается!

Саломея

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Дорогие читатели!
Хочу попросить прощение за долгое отсутствие продолжений. На носу выступление, зачеты... Ко всему нужно готовиться.
Как только у меня появиться немного свободного времени, продолжение будет. Всегда ваша Злата :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх