The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Зомби

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
LIJtL11.jpg

Зомби – медлительные неуклюжие существа, которые стремятся только к одному - попробовать чьих-нибудь мозгов. Поэтому остерегайтесь нашествий зомби в полнолуние!

Если вы не желаете присутствия зомби в игре, настройте лунный цикл на определенную фазу (кроме полнолуния).
Зомби не могут заводить детей, зато они могут нападать и кусать симов, превращая их в себе подобных. При этом стать зомби может как обычный сим, так и любой из сверхъестественных существ! Вполне возможны и зомби-феи, и зомби-оборотни. Эффект от укуса может быть разным по времени. Ведьмы могут поднимать зомби из могил в полнолуние, используя заклинание 10 уровня "Ритуал воскрешения".
Кроме любви к мозгам, зомби обладают врожденной ненависью к растениям, поэтому способны уничтожать их.

Зомби нельзя создать в CAS. Есть три способа превращения симов в зомби:
- С помощью эликсиров "Зомбификация" и "Мощной зомбификации", приготовленных в алхимической лаборатории Алистера.
- После укуса блуждающим по городку зомби.

Существует несколько способов борьбы с зомби.

• Ведьмам доступны заклинания "Огненный взрыв" и "Ледяной взрыв", с помощью которых ведьма может атаковать зомби.Используя "Огненный взрыв" ведьма может сжечь на зомби одежду, а кроме того, ожоги могут заставить зомби покинуть ваш участок раньше времени.Используя "Ледяной взрыв" ведьма может превратить зомби в ледяную статую и тем самым обездвижить на несколько часов.
    • Заклинание "Жабофикация" превращает зомби в жабу, тем самым заменяя собой эффект зомбификации.
    • Также ведьмам доступно "Солнечное заклинание", оно мгновенно возвращает зомби человеческий облик и рассеивает все негативные эффекты.
    • Феи могут использовать "Волшебную пыль" для исцеления зомби.Для этого нужно кликнуть на банку с волшебной пылью и выбрать действие "Использовать на другом".
    • Джинны не могут атаковать или исцелять зомби, но им доступно действие "Прогнать персонажа", с помощью которого они могут телепортировать зомби за пределы своего участка.
    • Обычные симы могут использовать для борьбы с зомби волшебную пыль, полученную от фей, а также "Мощный лечебный эликир", который можно бросить в зомби, вернув ему тем самым человеческий облик.
    • Также для защиты симов и их садов, можно использовать "отвлекалку" для зомби.Для этого, разместите на вашем участке одну или несколько ламп "Спектр настроения" и включите её.Зомби слетаются на её мистический свет подобно мотылькам и ещё долго будут стоять вокруг неё словно завороженные, забыв и о ваших симах и о ваших садах.
    • Если же вы по каким-то причинам не желаете лично вступать в борьбу с зомби, к вашим услугам - горохострел.
      Этот забавный агрегат обстреливает зомби крупными горошинами, конечно не убивая их, но заставляя на время потерять сознание.ВНИМАНИЕ!Горохострел не является 100% защитой для ваших симов и огородов!

Автор туториала - Theodor

Мод для контроля появления зомби.
Туториал "Конец света"
Туториал "Делаем зомби"

Оформление - Katriel

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
simistar, в настройках, почитайте подробнее тут (кликабельно)
smile.gif

Кстати да, по правилам больше одного сообщения подряд от пользвателя в теме писать запрещено
sm001.gif

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Вот знала что вообще тут не с кем общаться не стоит!
Короче ЗОМБИ ЭТО КРУТО!

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Altia_tore сказал(а):
Вот знала что вообще тут не с кем общаться не стоит!
Эмм. Вас тут никто не оскорблял, не переходил на личности. Мы даже обращаемся к Вам на "Вы". Правила же одинаковы для всех, и Вам просто на них указали.
P.S. На эту фразу прошу не отвечать, дабы не разжигать конфликта. Если что, то все в ЛС.
*Да простят за вынужденный оффтоп*

MiKa

Проверенный
Достижения
119
Награды
55
Altia_tore сказал(а):
Я думал они будут более агрессивными, а судя по видео нет, так что зомби апокалипсис отменяется....
печально, а так хотелось

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Magica сказал(а):
Разработчики предупреждают, что чрезмерное применение волшебной пыли способно вызвать нежелательный эффект!
Интересно, что это за эффект такой?..

Послушайте, по-моему, зомби — это чуть ли не самое интересное в этом дополнении. Вы знаете, это ведь так увлекательно.
smile.gif
Здорово разрабы задумали, я ну ооочень довольна.
Классно будет, если они в дома смогут забираться.

Только я не понимаю, если на участке с домом есть могила — зомби даже из таких могил появится? И смогут ли зомби-родственники узнавать своих детей\жен\отцов (вы поняли)?

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Housenses сказал(а):
Классно будет, если они в дома смогут забираться.
в дом не залезут, а вот по участку побродить, да растения повытаскать это они запрасто))
Housenses сказал(а):
И смогут ли зомби-родственники узнавать своих детей\жен\отцов (вы поняли)?
ну если рассуждать логически, то они же зомби. И им нужен твой мозг
rolleyes.gif

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Housenses сказал(а):
И смогут ли зомби-родственники узнавать своих детей\жен\отцов (вы поняли)?
Скорее всего, нет. Не узнают же они призраков, по идее, и с зомби так же будет.

Crazy_Yaz

Проверенный
Достижения
78
Награды
8
Интересно, а собаки охраняя дом смогут отгонять зомби?

Feshenko

Проверенный
Достижения
81
Награды
3
Фея-зомби
surprised.gif
Интересно будет посмотреть

valkirra

Проверенный
Достижения
118
Награды
45
а мне кажется, что зомби чем-то схожи с мумиями, в том смысле, что они медлительны, издают странные звуки, окружающие симы будут от них шарахаться с воплями "зомби, зомби!", лично мне играть за такого персонажа быстро надоест, но очень здорово, что они будут ходить по городу и пугать окружающих, в общем, мне нравится.

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Yulu4 сказал(а):
я весь городок перекусаю.
Поддерживаю с этим злодейским планом
s32a.gif

Хотя больше меня, наверно, интересуют эксперименты наподобие: покусать мумию, зомби апокалипсис и т.п.
rolleyes.gif

Adelvais

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Жду меньше всех остальных. Скорее всего поиграю за них просто "для галочки2, чтобы потом можно было смело сказать, что испробовала все новшества аддона.Но обязательно использую все способы превращения из человека в зомби и обратно!

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Yulu4, LisaSimFan, спасибо за ответы. Ну вообще да, это даже лучше, что они своих не будут узнавать.

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
вот это самая настоящая жуть.. еще эти мозги в тарелке, у меня все это рвотный рефлекс вызывает, кошмар просто...

Павлик

Проверенный
Достижения
119
Награды
222
Феи, Оборотни, Вампиры и ведьмы? Не, не слышал. Наконец я смогу Сделать и тут Зомби (Ещё со времён Sims 2 над ними прикалываюсь). Буду ставить Эксперементы, буду испытывать на них Зелья, и есть Мозгиииии! у других симов!

Верх