The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Зомби

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
LIJtL11.jpg

Зомби – медлительные неуклюжие существа, которые стремятся только к одному - попробовать чьих-нибудь мозгов. Поэтому остерегайтесь нашествий зомби в полнолуние!

Если вы не желаете присутствия зомби в игре, настройте лунный цикл на определенную фазу (кроме полнолуния).
Зомби не могут заводить детей, зато они могут нападать и кусать симов, превращая их в себе подобных. При этом стать зомби может как обычный сим, так и любой из сверхъестественных существ! Вполне возможны и зомби-феи, и зомби-оборотни. Эффект от укуса может быть разным по времени. Ведьмы могут поднимать зомби из могил в полнолуние, используя заклинание 10 уровня "Ритуал воскрешения".
Кроме любви к мозгам, зомби обладают врожденной ненависью к растениям, поэтому способны уничтожать их.

Зомби нельзя создать в CAS. Есть три способа превращения симов в зомби:
- С помощью эликсиров "Зомбификация" и "Мощной зомбификации", приготовленных в алхимической лаборатории Алистера.
- После укуса блуждающим по городку зомби.

Существует несколько способов борьбы с зомби.

• Ведьмам доступны заклинания "Огненный взрыв" и "Ледяной взрыв", с помощью которых ведьма может атаковать зомби.Используя "Огненный взрыв" ведьма может сжечь на зомби одежду, а кроме того, ожоги могут заставить зомби покинуть ваш участок раньше времени.Используя "Ледяной взрыв" ведьма может превратить зомби в ледяную статую и тем самым обездвижить на несколько часов.
    • Заклинание "Жабофикация" превращает зомби в жабу, тем самым заменяя собой эффект зомбификации.
    • Также ведьмам доступно "Солнечное заклинание", оно мгновенно возвращает зомби человеческий облик и рассеивает все негативные эффекты.
    • Феи могут использовать "Волшебную пыль" для исцеления зомби.Для этого нужно кликнуть на банку с волшебной пылью и выбрать действие "Использовать на другом".
    • Джинны не могут атаковать или исцелять зомби, но им доступно действие "Прогнать персонажа", с помощью которого они могут телепортировать зомби за пределы своего участка.
    • Обычные симы могут использовать для борьбы с зомби волшебную пыль, полученную от фей, а также "Мощный лечебный эликир", который можно бросить в зомби, вернув ему тем самым человеческий облик.
    • Также для защиты симов и их садов, можно использовать "отвлекалку" для зомби.Для этого, разместите на вашем участке одну или несколько ламп "Спектр настроения" и включите её.Зомби слетаются на её мистический свет подобно мотылькам и ещё долго будут стоять вокруг неё словно завороженные, забыв и о ваших симах и о ваших садах.
    • Если же вы по каким-то причинам не желаете лично вступать в борьбу с зомби, к вашим услугам - горохострел.
      Этот забавный агрегат обстреливает зомби крупными горошинами, конечно не убивая их, но заставляя на время потерять сознание.ВНИМАНИЕ!Горохострел не является 100% защитой для ваших симов и огородов!

Автор туториала - Theodor

Мод для контроля появления зомби.
Туториал "Конец света"
Туториал "Делаем зомби"

Оформление - Katriel

Hole

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Ааа! Нашествие зомби
wacko.gif
! Уберу ка я двери... Да и ограду поставлю...
wacko.gif
На всякий случай, что бы не лезли
eek.gif

КаРиШа)

Проверенный
Достижения
106
Награды
17
Sims3_Fun сказал(а):
Ааа! Нашествие зомби ! Уберу ка я двери... Да и ограду поставлю... На всякий случай, что бы не лезли
Бесполезно!Они всё-равно залезут,если не поставить горохомёт))
biggrin.gif

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
КаРиШа), да не залезут они. И горохострел не обязателен, чтобы их прогнать. Они сима-то с 20-го раза кусают, а если уж всё позакрывать, то просто будут топтаться на лужайке. Сад тоже можно защитить, если обнести его на время забором.

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Я решила для всех вас, и для себя поискать интересную ин-фу про зомби поискать.
Во первых, я нашла новый скриншот (для меня по крайней мере, он новый):
bff35460571db97a65eff2cfa51.jpg

На нём первым планом видно различные грибы.
Далее, так это то, что будет новая одежда, и вполне приличная для зомби, а не только оборванная)
Ещё что мы видим, так это то, что зомби крадут что-то с сада, или, едят землю.
sm001.gif

Ну и конечно же, видно что кроме ночных похождений, они совершают и дневные
smile.gif

И, вроде, им как вампирам это не вредит)

С одного сайта написано, что в России "Сверхъестественное" выйдет 4 сентября.
Далее, мы получим вот такой милый экран загрузки:
ff4a08d0a611be59c8b174eccc41553a.jpg

Итак, будут какие-то новости, обязательно сообщу :)

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Зупырёк сказал(а):
крадут что-то с сада, или, едят землю
Жрут (культурно это назвать не получается) растения. Идея взята из PvZ. Скриншот не новый. На нём же видны карнизы из режима строительства.
Зупырёк сказал(а):
...города. Тоже достаточно давно выкладывался.
Зупырёк сказал(а):
будут какие-то новости, обязательно сообщу
По зомби уже вряд ли что-то будет, т.к. остались только вампиры и ведьмы. О зомби/феях/оборотнях всё, что можно было, рассказали.

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Симья сказал(а):
Жрут (культурно это назвать не получается) растения. Идея взята из PvZ. Скриншот не новый. На нём же видны карнизы из режима строительства.
Я не видела.
Симья сказал(а):
...города. Тоже достаточно давно выкладывался.
dry.gif

Симья сказал(а):
По зомби уже вряд ли что-то будет, т.к. остались только вампиры и ведьмы. О зомби/феях/оборотнях всё, что можно было, рассказали.
Н-да.
Я написала, на вид новую статью о вампирах в теме. По крайней мере для меня, там много чего нового.
Попробуй прочитать. Оцени.
sm001.gif

Lionheart

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
Добрый день.
Из всего заявленного разработчиками бистиария, для меня зомби менее привлекательные. Возможно потому, что не понимаю пока, смогут ли они органично вписаться в уже сложившийся мир? По поводу возможных нападений умёртвий на симов беспокоиться не стоит. Наверняка в моде MasterController можно будет варьировать количество зомби в городе и их возможность нападать на симов.
Еще кажется весьма забавной потенциальная возможность организовывать зомби-party в семье из зомби. Интересно, чем они отличаются от обычных вечеринок и можно ли на них приглашать друзей симов?

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Я вчера видео интервью смотрела,так вот там зомби-фея благополучно села горохострел... И кажись в зомби облике сохранила все свои способности.
Вывод таков горохострел не очень эффективен от зомби. для тех кто боится за своих симов эта зомби-фея не начала нападать на других симов хотя это возможно потому что была управляемой..
biggrin.gif

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
128
Награды
533
Altia_tore, одиночный горохострел вообще штука не очень надёжная, это я вам говорю как человек, прошедший plants vs. zombies)
А ещё девушка-зомби на презентации вчера так мило кустик поедала, я аж прослезилась. Думаю, первое, что я сделаю - чуть-чуть подсуечусь и устрою в каком-нибудь тихом городке зомби-апокалипсис. Это должно быть весело)

naoto_sama

Проверенный
Достижения
96
Награды
4
О, как же я люблю зомби, этот аддон просто находка для меня, учитывая то, как я люблю живых метрвецов,постараюсь сделать зомби-апокалипсис *-*

Прост0_Я

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Нда,во второй части было ужасно,синие
blink.gif
простивные и нападать немогут

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Chocolаte), А если зомби будет не 1 ? Все ровно горохострелы не эффективны хотя может от воров спасут...

КаРиШа)

Проверенный
Достижения
106
Награды
17
Altia_tore сказал(а):
А если зомби будет не 1 ? Все ровно горохострелы не эффективны хотя может от воров спасут...
Их по-любому будет много...Размножатся...
biggrin.gif
,но,если,ограниченное издание не заказать,придётся ставить надёжные перегородки))
blink.gif

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
128
Награды
533
Altia_tore сказал(а):
А если зомби будет не 1 ? Все ровно горохострелы не эффективны хотя может от воров спасут...
Можно засадить целый сад горохостелами) По одной горошине каждый будет стрелять, и они всех так потихоньку вынесут.
Да и заборы там какие-то от зомби были, если уж на то пошло)

sacred2tro

Проверенный
Достижения
202
Награды
18
Очень хочется поплавать в озере зомби. это дополнение отлично сладится с сезонами.

wiza619

Проверенный
Достижения
118
Награды
10
Интересно, как они будут нападать и выстоит ли дом
biggrin.gif

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
Зомби-пожарник - пол города сгорело, а он тока машину завел x)

Я-SMка

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Жесть! Так и дом не спасёшь если много зомби! И они наверно в голову кусать будут чтоб мозги выпить... Вообщем ЖУТЬ!!!
wacko2.gif

Voltera

Проверенный
Достижения
119
Награды
11
Кстати, очень интересно как они будут кусать... Вроде их цель - мозги, а в трейлере блондиночка-зомби кусает сима за плечо...)) они через плечо мозг сосут?
biggrin.gif
ведь для Симс 3 будет уж слишком жутко выглядеть, как ходячие мертвецы впиваются в головы симам и устраивают мозговое пиршество
biggrin.gif
Все же в большинстве маленькие дети играют)))

Pauk_m

Проверенный
Достижения
73
Награды
90
Voltera, мдааа лучше бы в голову кусали так было бы приколнее
biggrin.gif

Верх