The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Зомби

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
LIJtL11.jpg

Зомби – медлительные неуклюжие существа, которые стремятся только к одному - попробовать чьих-нибудь мозгов. Поэтому остерегайтесь нашествий зомби в полнолуние!

Если вы не желаете присутствия зомби в игре, настройте лунный цикл на определенную фазу (кроме полнолуния).
Зомби не могут заводить детей, зато они могут нападать и кусать симов, превращая их в себе подобных. При этом стать зомби может как обычный сим, так и любой из сверхъестественных существ! Вполне возможны и зомби-феи, и зомби-оборотни. Эффект от укуса может быть разным по времени. Ведьмы могут поднимать зомби из могил в полнолуние, используя заклинание 10 уровня "Ритуал воскрешения".
Кроме любви к мозгам, зомби обладают врожденной ненависью к растениям, поэтому способны уничтожать их.

Зомби нельзя создать в CAS. Есть три способа превращения симов в зомби:
- С помощью эликсиров "Зомбификация" и "Мощной зомбификации", приготовленных в алхимической лаборатории Алистера.
- После укуса блуждающим по городку зомби.

Существует несколько способов борьбы с зомби.

• Ведьмам доступны заклинания "Огненный взрыв" и "Ледяной взрыв", с помощью которых ведьма может атаковать зомби.Используя "Огненный взрыв" ведьма может сжечь на зомби одежду, а кроме того, ожоги могут заставить зомби покинуть ваш участок раньше времени.Используя "Ледяной взрыв" ведьма может превратить зомби в ледяную статую и тем самым обездвижить на несколько часов.
    • Заклинание "Жабофикация" превращает зомби в жабу, тем самым заменяя собой эффект зомбификации.
    • Также ведьмам доступно "Солнечное заклинание", оно мгновенно возвращает зомби человеческий облик и рассеивает все негативные эффекты.
    • Феи могут использовать "Волшебную пыль" для исцеления зомби.Для этого нужно кликнуть на банку с волшебной пылью и выбрать действие "Использовать на другом".
    • Джинны не могут атаковать или исцелять зомби, но им доступно действие "Прогнать персонажа", с помощью которого они могут телепортировать зомби за пределы своего участка.
    • Обычные симы могут использовать для борьбы с зомби волшебную пыль, полученную от фей, а также "Мощный лечебный эликир", который можно бросить в зомби, вернув ему тем самым человеческий облик.
    • Также для защиты симов и их садов, можно использовать "отвлекалку" для зомби.Для этого, разместите на вашем участке одну или несколько ламп "Спектр настроения" и включите её.Зомби слетаются на её мистический свет подобно мотылькам и ещё долго будут стоять вокруг неё словно завороженные, забыв и о ваших симах и о ваших садах.
    • Если же вы по каким-то причинам не желаете лично вступать в борьбу с зомби, к вашим услугам - горохострел.
      Этот забавный агрегат обстреливает зомби крупными горошинами, конечно не убивая их, но заставляя на время потерять сознание.ВНИМАНИЕ!Горохострел не является 100% защитой для ваших симов и огородов!

Автор туториала - Theodor

Мод для контроля появления зомби.
Туториал "Конец света"
Туториал "Делаем зомби"

Оформление - Katriel

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
tany_smi, Я так понимаю, у вас игра не пропатчена?Скачайте патч и начните новую игру и не будет у вас никаких зомби.
smile.gif
Нет, будут конечно, но в пределах разумного и только в полнолуние.А кроме того, в шапке темы есть ссылка на мод.

tany_smi

Проверенный
Достижения
118
Награды
26
Теодор, спасибо!
Что за персонаж у тебя на аве?

DakotaCat

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Adelvais, не, не одна :)) я зомби не могу найти даже когда нужно. Сохраняюсь абсолютно в любое время, думаю это никак не влияет на игровой процесс на самом деле.
@lbino4k@, У меня их скорее лошадь сожрет
biggrin.gif

nestilistka

Проверенный
Достижения
88
Награды
3
Меня зомби не трогают, не кусают, сад не трогают, т.к. тот заперт на калитку, в общем ну ходят себе и ходят в полнолуние, ну и бог с ними.

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
nestilistka, я помню как я металась, пытаясь закрыть все входы в сад
biggrin.gif

У меня куча дверей, а они и так-и так проходят, окаянные!
biggrin.gif

Всё таки закрыла, но я их не люблю. Они конечно милые :DD, но устала от них
dry.gif

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Сегодня с жалостью обнаружила испорченный сад.
Долго не могла понять в чем дело, а потом заметила зомби.
Зачем они вообще нужны?!

PolinaKot

Проверенный
Достижения
165
Награды
549
Сегодня было полнолуние, и на моем дворе столько зомби было О_о яблоню и валерьяну сожрали
dry.gif
Вот кстати нафоткала их
biggrin.gif

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
Vasco сказал(а):
Зачем они вообще нужны?!
Самой хотелось бы знать =.=
Повыползают, сад сожрут, а если огородить его забором и калитку запереть, начинают возмущаться, мол закрыто и потом до утра слушать их возмущения
dry.gif
Да и взаимодействий с ними нет - не пошлешь, приходится держать под рукой ведьму и периодически запускать в них огненные и ледяные атаки..и так до утра. Радует только то, что у меня нет особых глюков с этим дополнением и они появляются только в полнолуние. Одну ночку можно и потерпеть)
happy.gif

Bella_G

Проверенный
Достижения
108
Награды
103
DeadVampir сказал(а):
Повыползают, сад сожрут, а если огородить его забором и калитку запереть, начинают возмущаться, мол закрыто и потом до утра слушать их возмущения
Ахахах
smile.gif
Рассмешили. Ну да, согласна, бесят порой эти зомби. У меня вообще на участке появилась симка-зомби, и начала петь
wacko.gif
До утра пропела на моем участке, а утром как ни в чем не бывало пошла домой) Видимо певица была.
smile.gif

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
Bella_G сказал(а):
У меня вообще на участке появилась симка-зомби, и начала петь. До утра пропела на моем участке,
Ох, а вот это уже жестоко)
blink.gif
Всю ночь слушать пение зомби - это поистине изощренная пытка) Сочувствую)
У меня даже был такой момент, когда в полнолуние повыползало штук семь зомби, и кто-то из них включил магнитофон и начались дикие танцы под луной)
sm010.gif

Bella_G

Проверенный
Достижения
108
Награды
103
DeadVampir, я вообще думала, что зомби не способны на подобные действия) Думала они только ходят по участку, жрут кусты и создают всякие "устрашающие" звуки.... А оказывается нет
smile.gif
Не такие они простые)

_Soubi_

Проверенный
Достижения
128
Награды
61
Пф, у меня не было никакого впечатления от их появления) Наступило полнолуние, вылезла тётя-зомби, порычала и уехала) Что к чему?

Bella_G

Проверенный
Достижения
108
Награды
103
_Soubi_, а вы чего от них ждали?) По-моему, это даже хорошо что они такие безобидные.

Amerikan

Проверенный
Достижения
117
Награды
76
Отключил их модом...уж больно навязчивые, моему вампирюсику в полнолуние покоя нет
biggrin.gif

Amfis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Обычно собираются толпой у двери и ругаются на нее, не в силах добраться до растений. А щас Сезоны поставила, так это регулярное собрание на крыльце пооколачивалось с часок и пошло лепить снеговиков. Счас весь двор в них.

Kitty)

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
меня раздражают зомби который вылазиют у меня на участке по ночам..а когда их набирается штук 5, они начинают тусовку: до утра танцуют под магнитофон. можно их как нибудь убрать?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Kitty), установите мод, ссылка на который есть в первом сообщении темы.

Dragomir

Проверенный
Достижения
128
Награды
14
Зомби существа жуткие и меня немного раздражают.
Помню по началу они постоянно то и дело шныряли на участке моих симок,то пели, то еще что. И постоянно лезут пугать,вот что безумно раздражает х_х А теперь я к ним даже как-то привыкла хд

brill

Проверенный
Достижения
88
Награды
2
Мне они не нравятся. ни разу ничего интересного не сделали. только едят растения, которые я с трудом выращиваю и все.....
dry.gif

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Зомби жрут мой огород. Их даже не отгонишь никак! Не нравятся мне. Как то не особо ужас вселяют даже. Ну зомби и зомби, что с него взять. Если бы с ним можно было поговорить, было бы лучше. Ну или там разговариваешь такой с зомби и тут он на тебя набрасывается.

Верх