The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Зомби

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
LIJtL11.jpg

Зомби – медлительные неуклюжие существа, которые стремятся только к одному - попробовать чьих-нибудь мозгов. Поэтому остерегайтесь нашествий зомби в полнолуние!

Если вы не желаете присутствия зомби в игре, настройте лунный цикл на определенную фазу (кроме полнолуния).
Зомби не могут заводить детей, зато они могут нападать и кусать симов, превращая их в себе подобных. При этом стать зомби может как обычный сим, так и любой из сверхъестественных существ! Вполне возможны и зомби-феи, и зомби-оборотни. Эффект от укуса может быть разным по времени. Ведьмы могут поднимать зомби из могил в полнолуние, используя заклинание 10 уровня "Ритуал воскрешения".
Кроме любви к мозгам, зомби обладают врожденной ненависью к растениям, поэтому способны уничтожать их.

Зомби нельзя создать в CAS. Есть три способа превращения симов в зомби:
- С помощью эликсиров "Зомбификация" и "Мощной зомбификации", приготовленных в алхимической лаборатории Алистера.
- После укуса блуждающим по городку зомби.

Существует несколько способов борьбы с зомби.

• Ведьмам доступны заклинания "Огненный взрыв" и "Ледяной взрыв", с помощью которых ведьма может атаковать зомби.Используя "Огненный взрыв" ведьма может сжечь на зомби одежду, а кроме того, ожоги могут заставить зомби покинуть ваш участок раньше времени.Используя "Ледяной взрыв" ведьма может превратить зомби в ледяную статую и тем самым обездвижить на несколько часов.
    • Заклинание "Жабофикация" превращает зомби в жабу, тем самым заменяя собой эффект зомбификации.
    • Также ведьмам доступно "Солнечное заклинание", оно мгновенно возвращает зомби человеческий облик и рассеивает все негативные эффекты.
    • Феи могут использовать "Волшебную пыль" для исцеления зомби.Для этого нужно кликнуть на банку с волшебной пылью и выбрать действие "Использовать на другом".
    • Джинны не могут атаковать или исцелять зомби, но им доступно действие "Прогнать персонажа", с помощью которого они могут телепортировать зомби за пределы своего участка.
    • Обычные симы могут использовать для борьбы с зомби волшебную пыль, полученную от фей, а также "Мощный лечебный эликир", который можно бросить в зомби, вернув ему тем самым человеческий облик.
    • Также для защиты симов и их садов, можно использовать "отвлекалку" для зомби.Для этого, разместите на вашем участке одну или несколько ламп "Спектр настроения" и включите её.Зомби слетаются на её мистический свет подобно мотылькам и ещё долго будут стоять вокруг неё словно завороженные, забыв и о ваших симах и о ваших садах.
    • Если же вы по каким-то причинам не желаете лично вступать в борьбу с зомби, к вашим услугам - горохострел.
      Этот забавный агрегат обстреливает зомби крупными горошинами, конечно не убивая их, но заставляя на время потерять сознание.ВНИМАНИЕ!Горохострел не является 100% защитой для ваших симов и огородов!

Автор туториала - Theodor

Мод для контроля появления зомби.
Туториал "Конец света"
Туториал "Делаем зомби"

Оформление - Katriel

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
brill, Lady_knops, поставьте мод для контроля их появления (ссылка в первом сообщении темы) и будете избавлены от них.

FalsingCry

Проверенный
Достижения
61
Награды
15
Эти зомби, меня ужасно бесят...
s30.gif

Смысла в них я не вижу, ну повыползают из земли, соберётся человек з 10 и начнут рычать.. зачем их вообще нужно было в игру добавлять (((

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
FalsingCry сказал(а):
Эти зомби, меня ужасно бесят...
Меня тоже.
Меня прикалывает то что утром они уезжают на машине))
А однажды одна симка-зомби принесла магнитофон и зомби всю ночь танцевали:DD

nina4

Проверенный
Достижения
108
Награды
19
у меня зомби постоянно приходят и тупо смотрят в окно
dry.gif

ну хоть урона никакого не наносят
happy.gif

Darylina

Проверенный
Достижения
128
Награды
37
В данном туторе я расскажу Вам о том, как я устраиваю симам конец света
devil.gif

А точнее нашествие зомби

Нужные аддоны, обязательные к установлению:
Симс 3 - Базовая игра
Симс 3 - Сверхъестественное

Необходимые моды:
Nraas Master Controller - обязателен
Огнестрельное оружие, Убиваем симов холодным оружием ну и другие моды, на ваш выбор

Итак, приступим. Первым делом открываем любой город. Я начинала игру в Твинбруке.
Выбираем любую семью в городе и щелкаем на персонаже. Далее: Nraas - Master Controller - Вспомогательные опции - Мудлеты

Ищем вот такой вот мудлет зомби
1348571377_darasims086.png

Внимание!
Не перепутайте мудлет с этим!
Первый вариант делает зомби навсегда, второй на двое суток!

Щелкаем ОК и та-даам! У нас первый зомби в городе!))
Но этого мало, нитак ли? Проделываем данные действия с остальными жителями города.. это правда не самый быстрый процесс, но примерно через час у вас вместо обычных симов по городу будут бродить одни зомбаки:D

Пара идей:
- Можно сделать одного-двух зомби и просто покусать всех кого встретим на пути, так реалистичнее:D
- Неплохой вариант добавить в город несколько мумий! Я так и сделала. Для этого щелкаем на персонаже и выбираем Nraas - Master Controller - Вспомогательне опции - Нежить - Мумия

А теперь заходим в CAS и создаем семью. Я назвала их "Выжившие" и сделала 5 симов. Каждого наделила своей характеристикой и отправила в город кишащий мертвецами х)

+ можно сделать список ограничений, во время апокалипсиса они в любом случае будут. cписок своих ограничений я предоставлю позже, если конечно кого-то заинтересует эта тема:D

Автор: Darylina
Размещение туториала на других источниках без моего согласия запрещено!

sashyla-99

Проверенный
Достижения
119
Награды
34
Немного бесят,у меня они помимо полнолуния вылазят и в обычные дни
blink.gif
Из урона только огорот уничтожают и мой горохомет
dry.gif

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
У меня в игре каждый третий пожирает огород.Да надо давно обновиться,а то у меня они на свадьбы ходят и работают папарацци. Зрелище постапокалипсическое .Я им специально подальше от огорода магнитофон ставлю,зомбирует он их,отвлекает от вкусненького.
9febd1c259d8d8563b2c5e5dda5.jpg

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
murmurcat, весело у тебя!
biggrin.gif
А у меня вот только топчутся по кладбищам - зато появляются красиво! Милашки))

Blutengel

Проверенный
Достижения
167
Награды
5
ваши комментарии повеселили до слез)Вот реально, описания участников форума лучше самой игры))
Зомби воспринимаю как антураж, раздражает только, что на кусты набрасываются, но это ерунда)))

kaiti

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Такая ситуация произошла, пригласил мою симку на свидание парень (он фея), по пути его видимо перехватили зомби и явился на свидание фея-зомби!
101516264.jpg

Passion77

Проверенный
Достижения
79
Награды
69
biggrin.gif
Моих персонажей зомби не кусают-_- Недавно полнолуние было, в дом, штук 5 зомби зашло, начали рычать и кружться вокруг симов, но не кусали о.О
И выгнать я их не могла
biggrin.gif
Сидели всю ночь телевизор смотрели о.о

Kokir

Проверенный
Достижения
73
Награды
108
Да, зомбаки, конечно, мерзкие существа....
Сначала удаляла их кодом разработчика, а потом решила свою симку на них натравить, используя заклинание огненного взрыва ( тогда я не знала, что это заклинание зомби не удалит), в итоге испугалась за свою симку ( просто когда моя симка начала делать заклинание огненного взрыва, зомби начало к ней приближаться, и я опять воспользовалась кодом разработчика, чтобы зомбака удалить)

Но сегодня я расскажу, как можно оградиться от зомби и заодно сохранить свой урожай.

Во время полнолуния нужно, чтобы зомби стояло на семейном участке так, чтобы можно было поставить вокруг зомби изгородь.
И когда зомби будет стоять на семейном участке, первым делом зайдите в режим строительства, ставьте изгородь вокруг зомби - и вуаля
wink.gif

Зомби будет безвредным и может стоять на месте, огорожённом изгородью. Работает эффективно, и можно беспрепятственно ходить по участку, не опасаясь нападения зомби. Оно будет стоять и только рычать. А потом, со временем, зомби исчезнет ( таинственным образом ), но на участке впоследствии его не увидишь.

MashaSweet

Проверенный
Достижения
63
Награды
6
Жаль что у игры рейтинг детский, а вот если бы 18-21+ был можно было бы расчлененку добавить, а тут несерьезно получается.

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
да с убийствами зомби явный промах... вот если б можно было их мочить извращенными способами...))
кстати, я с выходом супернатуралов не играла простыми людьми. как они с зомби?... сматываются или бороться пытаются?)

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
А как сделать так, чтобы зомби на тебя напал, покусал? А то у меня они мирные какие-то, лазят себе возле дома.
Однажды мои 3 подростка ночью в полнолуние играли в подковы (возле дома). Так один зомбик-фея панковского вида к ним подошел, стал за спиной одного подростка.Заглядывал через его плечо, наблюдал за игрой, улыбался, хлопал в ладоши
smile.gif
Пару скринов:

wizx

Проверенный
Достижения
51
Награды
20
Sauris, зомби кусают симов очееень редко.

Саша230799

Проверенный
Достижения
118
Награды
77
У меня есть вопрос. А где можно найти горохострел? Зарание спасибо.
Если поможет, то у меня Supernatual с Временами года появился этот аддон.

Crayola

Проверенный
Достижения
88
Награды
24
Lady_knops, вы вокруг огорода пробовали ставить ограду?:О
А мне нравятся зомби,меня достаточно много раз кусали,но без эффекта.
А иногда устраивают вечеринки у меня в саду...
Они так забавно танцуют!
0f15c5e0b68e.jpg

Верх