The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Зомби

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
LIJtL11.jpg

Зомби – медлительные неуклюжие существа, которые стремятся только к одному - попробовать чьих-нибудь мозгов. Поэтому остерегайтесь нашествий зомби в полнолуние!

Если вы не желаете присутствия зомби в игре, настройте лунный цикл на определенную фазу (кроме полнолуния).
Зомби не могут заводить детей, зато они могут нападать и кусать симов, превращая их в себе подобных. При этом стать зомби может как обычный сим, так и любой из сверхъестественных существ! Вполне возможны и зомби-феи, и зомби-оборотни. Эффект от укуса может быть разным по времени. Ведьмы могут поднимать зомби из могил в полнолуние, используя заклинание 10 уровня "Ритуал воскрешения".
Кроме любви к мозгам, зомби обладают врожденной ненависью к растениям, поэтому способны уничтожать их.

Зомби нельзя создать в CAS. Есть три способа превращения симов в зомби:
- С помощью эликсиров "Зомбификация" и "Мощной зомбификации", приготовленных в алхимической лаборатории Алистера.
- После укуса блуждающим по городку зомби.

Существует несколько способов борьбы с зомби.

• Ведьмам доступны заклинания "Огненный взрыв" и "Ледяной взрыв", с помощью которых ведьма может атаковать зомби.Используя "Огненный взрыв" ведьма может сжечь на зомби одежду, а кроме того, ожоги могут заставить зомби покинуть ваш участок раньше времени.Используя "Ледяной взрыв" ведьма может превратить зомби в ледяную статую и тем самым обездвижить на несколько часов.
    • Заклинание "Жабофикация" превращает зомби в жабу, тем самым заменяя собой эффект зомбификации.
    • Также ведьмам доступно "Солнечное заклинание", оно мгновенно возвращает зомби человеческий облик и рассеивает все негативные эффекты.
    • Феи могут использовать "Волшебную пыль" для исцеления зомби.Для этого нужно кликнуть на банку с волшебной пылью и выбрать действие "Использовать на другом".
    • Джинны не могут атаковать или исцелять зомби, но им доступно действие "Прогнать персонажа", с помощью которого они могут телепортировать зомби за пределы своего участка.
    • Обычные симы могут использовать для борьбы с зомби волшебную пыль, полученную от фей, а также "Мощный лечебный эликир", который можно бросить в зомби, вернув ему тем самым человеческий облик.
    • Также для защиты симов и их садов, можно использовать "отвлекалку" для зомби.Для этого, разместите на вашем участке одну или несколько ламп "Спектр настроения" и включите её.Зомби слетаются на её мистический свет подобно мотылькам и ещё долго будут стоять вокруг неё словно завороженные, забыв и о ваших симах и о ваших садах.
    • Если же вы по каким-то причинам не желаете лично вступать в борьбу с зомби, к вашим услугам - горохострел.
      Этот забавный агрегат обстреливает зомби крупными горошинами, конечно не убивая их, но заставляя на время потерять сознание.ВНИМАНИЕ!Горохострел не является 100% защитой для ваших симов и огородов!

Автор туториала - Theodor

Мод для контроля появления зомби.
Туториал "Конец света"
Туториал "Делаем зомби"

Оформление - Katriel

Assia

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Только сегодня узнала про этот аддон. Зомби! Наконец-то желание устроить зомби апокалипсис удовлетворится! Уже скачиваю игру с этим аддоном. Через полтора часа грядет нашествие зомби! Скорей бы, скорей бы!

Naya)

Проверенный
Достижения
41
Награды
1
Worldowner, спасибо огромное)))
совсем забыла я про защиту дверей о_О
biggrin.gif

а сад они постоянно мне портят, если я вовремя не удаляю калитку))
biggrin.gif

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
сад они постоянно мне портят, если я вовремя не удаляю калитку
Калитки, как и двери, можно запирать. Но самый надежный способ - делать выход в огороженный сад прямо из дома.
Worldowner, способы неплохие, но требуют личного вмешательства. Когда меня это всё достало - просто понаставил им на участке кресел-качалок. Обычно они так и качались в них до утра.

Naya)

Проверенный
Достижения
41
Награды
1
просто понаставил им на участке кресел-качалок. Обычно они так и качались в них до утра.
ммм так и сделаю)))
правда, у меня места на участке мало...ну да ладно..)
для зомби ничего не жалко
biggrin.gif

Worldowner

Проверенный
Достижения
41
Награды
5
lol27 сказал(а):
но требуют личного вмешательства.
Хм? Однажды отгородился и закрыл двери - и это работает на всю оставшуюся жизнь.
Лично у меня зомби постоянно толпятся у ограды, я на них внимания практически не обращаю, только если мне от них что-то надо... Наприм., припахать для домашней работы, колдуну покачать навык заклинаний или улучшить отношения... Зачем вообще разоряться на все эти лампы, качалки, если они и так не могут войти? Только стучатся в двери, недовольно топают ножками, и всё...

Суммарная ширина изображений ломает разметку.

Naya)

Проверенный
Достижения
41
Награды
1
купила 4 кресла-качалки, сделала выход к саду только от дома..и что вы хотите - прямо в саду и материализовался сим-зомби!!!
biggrin.gif

Lilium

Проверенный
Достижения
166
Награды
303
Ахах
biggrin.gif

Ещё с sims 2 обожаю их. Правда там они были совершенно бесполезными.
У меня маленькая сестра играла, так перепугалась, мол, "Ааа! Какой то монстр" xD
Assia сказал(а):
Наконец-то желание устроить зомби апокалипсис удовлетворится!
+1

Naya)

Проверенный
Достижения
41
Награды
1
фух)
второе полнолуние с огороженым садом прошло удачно - сим-зомби просто занял одну из четырёх кресел качалок
biggrin.gif
с призраком на пару
biggrin.gif

Lika99

Проверенный
Достижения
118
Награды
102
Зомби жутковатые . Хорошо хоть их в основном можно увидеть только в полнолуние . Один раз пробовала с помощью элексира превратить симку в зомби , потом она ходила медленно очень , неудобно было .

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
118
Награды
145
Кто нибудь знает как их вообще отключить? А то растения жрут, симов кусают ( больше половины города зомби )
Я уже специально беру у друзей фей пыльцу и устраиваю ночное похождение симом, для лечения Мортимера Гота ( он между прочем становится зомби уже 3 раз и вылезает именно на моем участке )

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Белая-Лис@, Нет, легального способа нет.Но по идее, зомби появляются только в полнолуние, если не хотите чтобы они появлялись просто установите в настройках статичный лунный цикл.Зомби появляться не будут, но и фазы луны менятся тоже не будут.

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
118
Награды
145
Theodor, Это издевательсто разрабов
angry.gif

Они мне весь сад чуть не съели, достало ограду ставить! А лунный цикл, менять не хочется, все же целое семейство оборотней
biggrin.gif

serg2010

Проверенный
Достижения
129
Награды
76
репетировал промо ролик, а тут на тебе, два зомбика, мои то танцуют, внимания не обращают. Ну, зомби обиделись сели в такси и уехали:

Worldowner

Проверенный
Достижения
41
Награды
5
это они тебе пытались сорвать вечеринку. Ну а что, ты их не приглашаешь, вот и мстят как могут
sm016.gif

Lilium

Проверенный
Достижения
166
Награды
303
Недавно добилась их прихода, они нападали на моих симов.
Но симы только дразнили и смеялись над зомбаками. :D

Worldowner

Проверенный
Достижения
41
Награды
5
Как это - добилась? Они вроде сами приходят, без приглашения...

Да, кстати, а вот вопрос - а что влияет на то как симы реагируют на нападение зомби? Это как-то зависит от их характера/физподготовки/и т.д. или просто рандом?

Meganin

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня появился некоторый опыт в борьбе с зомби
smile.gif
хочу поделиться. Во-первых чем мешают зомби? Они пожирают растения если бы не это то никто бы их и не трогал так. Ну самой простой способ - это просто оградить сад оставив ограду без калитки. Можно так же поставить кресло качалки штуки 3-4. Чаще всего зомби, т.е. обычные симы ночью хотят спать и они с удовольствие лягут подремать в кресло-качалку. Ещё я узнала что они очень хорошие танцоры). Можно поставить магнитофон и включить музыку "Тёмная волна", каждый зомби выползая из земли сразу пойдёт зажигать на танцпол. У меня бывало такое что зомби пришло аж 6 шт. и этот магнитофон сам появился и включился, а потом исчез
blink.gif
. Со временем они мне стали нравится. У меня была симка-ведьма и как только они появлялись я её тренировала)) очень удобно). Ну и наконец самый просто способ оградить свои растения от посягательств - это просто не приходить на свой участок в полнолуние
biggrin.gif
если там не будет ни одного сима, то и зомби туда не придут. Ну вот вроде всё надеюсь я кому-то помогла)

Naya)

Проверенный
Достижения
41
Награды
1
не приходить на свой участок в полнолуние если там не будет ни одного сима, то и зомби туда не придут.
я свою симку в полнолуние отправила (уже часа в три утра) плавать на побережье... и сим-зомби появился на берегу
biggrin.gif

Верх