The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Зомби

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
LIJtL11.jpg

Зомби – медлительные неуклюжие существа, которые стремятся только к одному - попробовать чьих-нибудь мозгов. Поэтому остерегайтесь нашествий зомби в полнолуние!

Если вы не желаете присутствия зомби в игре, настройте лунный цикл на определенную фазу (кроме полнолуния).
Зомби не могут заводить детей, зато они могут нападать и кусать симов, превращая их в себе подобных. При этом стать зомби может как обычный сим, так и любой из сверхъестественных существ! Вполне возможны и зомби-феи, и зомби-оборотни. Эффект от укуса может быть разным по времени. Ведьмы могут поднимать зомби из могил в полнолуние, используя заклинание 10 уровня "Ритуал воскрешения".
Кроме любви к мозгам, зомби обладают врожденной ненависью к растениям, поэтому способны уничтожать их.

Зомби нельзя создать в CAS. Есть три способа превращения симов в зомби:
- С помощью эликсиров "Зомбификация" и "Мощной зомбификации", приготовленных в алхимической лаборатории Алистера.
- После укуса блуждающим по городку зомби.

Существует несколько способов борьбы с зомби.

• Ведьмам доступны заклинания "Огненный взрыв" и "Ледяной взрыв", с помощью которых ведьма может атаковать зомби.Используя "Огненный взрыв" ведьма может сжечь на зомби одежду, а кроме того, ожоги могут заставить зомби покинуть ваш участок раньше времени.Используя "Ледяной взрыв" ведьма может превратить зомби в ледяную статую и тем самым обездвижить на несколько часов.
    • Заклинание "Жабофикация" превращает зомби в жабу, тем самым заменяя собой эффект зомбификации.
    • Также ведьмам доступно "Солнечное заклинание", оно мгновенно возвращает зомби человеческий облик и рассеивает все негативные эффекты.
    • Феи могут использовать "Волшебную пыль" для исцеления зомби.Для этого нужно кликнуть на банку с волшебной пылью и выбрать действие "Использовать на другом".
    • Джинны не могут атаковать или исцелять зомби, но им доступно действие "Прогнать персонажа", с помощью которого они могут телепортировать зомби за пределы своего участка.
    • Обычные симы могут использовать для борьбы с зомби волшебную пыль, полученную от фей, а также "Мощный лечебный эликир", который можно бросить в зомби, вернув ему тем самым человеческий облик.
    • Также для защиты симов и их садов, можно использовать "отвлекалку" для зомби.Для этого, разместите на вашем участке одну или несколько ламп "Спектр настроения" и включите её.Зомби слетаются на её мистический свет подобно мотылькам и ещё долго будут стоять вокруг неё словно завороженные, забыв и о ваших симах и о ваших садах.
    • Если же вы по каким-то причинам не желаете лично вступать в борьбу с зомби, к вашим услугам - горохострел.
      Этот забавный агрегат обстреливает зомби крупными горошинами, конечно не убивая их, но заставляя на время потерять сознание.ВНИМАНИЕ!Горохострел не является 100% защитой для ваших симов и огородов!

Автор туториала - Theodor

Мод для контроля появления зомби.
Туториал "Конец света"
Туториал "Делаем зомби"

Оформление - Katriel

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
128
Награды
107
ObsessionA, Что за рагу из мозгов? Я вынуждена была сделать в семье одну ведьму, ибо невозможно гулять по Мунлайту беззащитным человечком.

Xala

Проверенный
Достижения
63
Награды
8
Неудобно, что отключив полнолуние я отключаю и обращение оборотней, соответственно приходится жить с ними ( а хаками, модами и прочим я принципиально не пользуюсь)

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Theodor сказал(а):
Новая закуска, которую можно взять в холодильнике.
Эта закуска меня в шок повергла.
biggrin.gif
Мои симы такое не едят. Есть чьи-то мозги - это, как минимум - странно. "Атака зомби" больше всего умиляет.
biggrin.gif
Да-да, именно умиляет, потому что жить с ними в полнолуние невозможно. Да и какой вред могут причинить эти корявины с тупым выражением лица?

iWizu

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Вообще не нравятся зомби, сразу же их отключаю в настройках. А то бывает, что как появятся на территории дома штук 20, и делай чего хочешь...

birddaw

Проверенный
Достижения
128
Награды
48
я отключила полнолуние. а то страшно мне за симов - ночью в огород не выйти, да и пожирают они мои всходы(

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
birddaw, За симов можете не боятся, зомби их не трогают. а вот растения придётся огородить забором с калиткой и закрыть её.

birddaw

Проверенный
Достижения
128
Награды
48
Black, как же не бояться? ведь говорили тут, что зомби нападают, кусают и симы превращаются тоже в зомби. я не хочу, чтобы мои превращались.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Black сказал(а):
За симов можете не боятся, зомби их не трогают
Эмм... трогают вообще-то.
sm001.gif
Шапку темы читали?
Magica сказал(а):
Зомби не могут заводить детей, зато они могут нападать и кусать симов, превращая их в себе подобных
birddaw,
birddaw сказал(а):
ведь говорили тут, что зомби нападают, кусают и симы превращаются тоже в зомби
Зомби действительно может напасть и укусить, но происходит это крайне редко. И далеко не каждый сим дает себя укусить.

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Я их вообще ни разу не видел, полнолуние включено, модов влияющих на зомби нет. Хотя бы увидеть, какие они
dry.gif

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
JacobBlack сказал(а):
полнолуние включено, модов влияющих на зомби нет. Хотя бы увидеть, какие они
Хотите увидеть? В шапке написано как:
Magica сказал(а):
- С помощью эликсиров "Зомбификация" и "Мощной зомбификации", приготовленных на алхимическом столе.
- После укуса блуждающим по городку зомби.

Alessas

Проверенный
Достижения
78
Награды
1
Охх как же я с ними замучалась.. Каждое полнолуние я не сплю, у меня симка ведьма, поэтому я выхожу и начинаю караулить этих зеленых пожирателей цветов возле своих клумб>< Постоянно судорожно жму на заморозку, потом на жабофи.. как там дальше
blink.gif
и на какое-то солнечное заклинание
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
А один раз они умудрились укусить моего мужа, что еще больше меня начало бесить и я их удаляла кодом
blink.gif

lovely123

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Мне зомби нравятся, но они еще и мой огород сожрали и это их минус

Загадочка

Проверенный
Достижения
138
Награды
692
Magica сказал(а):
Кроме любви к мозгам, зомби обладают врожденной ненависью к растениям, поэтому способны уничтожать их.
Это просто ужасно. Стоит только растениям подрасти, как появляются зомби и съедают их, и ведь не прогонишь .-.

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Загадочка, можно просто оградить свои растения. Но убедись, что ты полностью оградила. А калитку поставить на: "Только для моей семьи". У меня работает, ещё ни одного растения не съели. Хотя я играю вампиром, тронут растения, я сама их съем!
biggrin.gif

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):
У меня зомби какие-то тупые: вместо того, что бы нападать на Симов , они просто рычат и ничего не происходит
Вы не одна такая. У меня зомбяки тож только рычат. А к растениям я их не подпускаю.

Darkbloom

Проверенный
Достижения
103
Награды
5
А я вчера провела эксперимент. Поставила прямо у грядок лампу настроений и специально открыла калитку в огород. Ночью пришли трое зомбаков, и сразу отправились на прогулку по саду. Двое остановились у лампы и пялились на нее до утра, а вот третий... посмотрел немного на лампу, потом отвернулся от нее и начал поедать мои грибы
biggrin.gif
Так что лампа тоже не всегда помогает

Верх