The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Зомби

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
LIJtL11.jpg

Зомби – медлительные неуклюжие существа, которые стремятся только к одному - попробовать чьих-нибудь мозгов. Поэтому остерегайтесь нашествий зомби в полнолуние!

Если вы не желаете присутствия зомби в игре, настройте лунный цикл на определенную фазу (кроме полнолуния).
Зомби не могут заводить детей, зато они могут нападать и кусать симов, превращая их в себе подобных. При этом стать зомби может как обычный сим, так и любой из сверхъестественных существ! Вполне возможны и зомби-феи, и зомби-оборотни. Эффект от укуса может быть разным по времени. Ведьмы могут поднимать зомби из могил в полнолуние, используя заклинание 10 уровня "Ритуал воскрешения".
Кроме любви к мозгам, зомби обладают врожденной ненависью к растениям, поэтому способны уничтожать их.

Зомби нельзя создать в CAS. Есть три способа превращения симов в зомби:
- С помощью эликсиров "Зомбификация" и "Мощной зомбификации", приготовленных в алхимической лаборатории Алистера.
- После укуса блуждающим по городку зомби.

Существует несколько способов борьбы с зомби.

• Ведьмам доступны заклинания "Огненный взрыв" и "Ледяной взрыв", с помощью которых ведьма может атаковать зомби.Используя "Огненный взрыв" ведьма может сжечь на зомби одежду, а кроме того, ожоги могут заставить зомби покинуть ваш участок раньше времени.Используя "Ледяной взрыв" ведьма может превратить зомби в ледяную статую и тем самым обездвижить на несколько часов.
    • Заклинание "Жабофикация" превращает зомби в жабу, тем самым заменяя собой эффект зомбификации.
    • Также ведьмам доступно "Солнечное заклинание", оно мгновенно возвращает зомби человеческий облик и рассеивает все негативные эффекты.
    • Феи могут использовать "Волшебную пыль" для исцеления зомби.Для этого нужно кликнуть на банку с волшебной пылью и выбрать действие "Использовать на другом".
    • Джинны не могут атаковать или исцелять зомби, но им доступно действие "Прогнать персонажа", с помощью которого они могут телепортировать зомби за пределы своего участка.
    • Обычные симы могут использовать для борьбы с зомби волшебную пыль, полученную от фей, а также "Мощный лечебный эликир", который можно бросить в зомби, вернув ему тем самым человеческий облик.
    • Также для защиты симов и их садов, можно использовать "отвлекалку" для зомби.Для этого, разместите на вашем участке одну или несколько ламп "Спектр настроения" и включите её.Зомби слетаются на её мистический свет подобно мотылькам и ещё долго будут стоять вокруг неё словно завороженные, забыв и о ваших симах и о ваших садах.
    • Если же вы по каким-то причинам не желаете лично вступать в борьбу с зомби, к вашим услугам - горохострел.
      Этот забавный агрегат обстреливает зомби крупными горошинами, конечно не убивая их, но заставляя на время потерять сознание.ВНИМАНИЕ!Горохострел не является 100% защитой для ваших симов и огородов!

Автор туториала - Theodor

Мод для контроля появления зомби.
Туториал "Конец света"
Туториал "Делаем зомби"

Оформление - Katriel

٭Ulyana٭

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
По началу отнасилась к зомби спокойно,не обращала внимания.Но потом их постоянные "крики" начали ужаасно раздражать,да и на улицу не выйти,так и наровят напасть.Отключила
dry.gif

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Как вы их отключили. Не понимаю. В настройках нельзя. Поделитесь секретом отключения.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Annitochka, отключить их нельзя. Можно установить мод и исключить вероятность их появления. Ссылка на мод в шапке темы.

Veks

Заблокирован
Достижения
0
Награды
3
Никак зомби вообще не воспринимаю. Ходят они по участку ну и ладно. Ни разу моих симов не кусали. Хотя, пытались напасть.

LorenBree

Проверенный
Достижения
86
Награды
6
А можно сделать так, чтобы зомби как бы были(ходили по городу и все такое), но чтобы они не кусали симов(не только моих, но и горожан)

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
LorenBree, нет, такое невозможно. Но как показала практика, им не особо часто удается кого-либо укусить.

Vizara

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Не вижу в них практически никакого смысла. Только печальные вопли их слышатся, да и всё. Сколько не атаковали моих симов - ниразу не куснули.)

Elise

Проверенный
Достижения
167
Награды
426
Vizara,
Vizara сказал(а):
Не вижу в них практически никакого смысла
Поддерживаю. В первое игровое полнолуние генерируются, а потом в течение недели ещё бродят по участку, даже днём появляются! Это уже начинает надоедать, к тому же симы всё время на них отвлекаются.
dry.gif
Но зато они иногда оставляют дорогие книжки или ту же аудиосистему
happy.gif

Somnambula

Проверенный
Достижения
88
Награды
57
А зомби должны появляться чётко в полнолуние?
Что-то всю сим-ночь просидела - ни одного не было... зато на следующий день уже пошла симка гулять, часов в 18 вечера, и тут ОНО из под земли вылезает. И потом ещё появлялись, тоже не ночью... Вообще никакой логики в их "визитах" нет
dry.gif

ObsessionA

Проверенный
Достижения
128
Награды
65
Somnambula, зомби появляются только в полнолуние.
Все! Прокачала я ведьме навык, пришла на кладбище начала могилы воскрешать. Теперь весь город в этих...

Somnambula

Проверенный
Достижения
88
Награды
57
ObsessionA, спасибо за ответ.
Значит, просто глюкает у меня игра
sad.gif

Лезут, заразы... когда только не лезут! Кроме как в полнолуние, когда положено.
0_c24b9_cc2a0ede_L.jpg

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
Somnambula сказал(а):
Лезут, заразы... когда только не лезут! Кроме как в полнолуние, когда положено
Вылазить им положено только в полнолуние. Решение этой проблемы (глюка) Вы можете прочитать в этой же теме на предыдущих страницах!

Somnambula

Проверенный
Достижения
88
Награды
57
MASTEROL, спасибо! Сейчас углублюсь в тему. А то "по диагонали" просмотрела - не нашла; но если говорите что есть - значит, поищу ) А то династию мне испортят же...
dry.gif

Somnambula

Проверенный
Достижения
88
Награды
57
И внимательно прочитайте шапку темы. Там есть туториал по борьбе с зомби smile
- это уже почитала. Да ну, бороться с зомби - одно удовольствие, сложнее их дисциплине научить.
Кстати, следуя инструкциям Theodor (наверное, они имелись в виду?) проверила обновление игры, почистила все моды, запустила новую игру... ждём-с! Надеюсь, раньше полнолуния нечисть мне больше не встретится.

Just_a_Kid

Проверенный
Достижения
78
Награды
53
Что-то они мне как-то не очень по вкусу...
Крутят романы с неигровыми симами, переезжают к ним и портят всю атмосферу.
И сады жрут. Ужасно. Сначала было стремно, даже камеру к ним не придвигала, а потом приелись.

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Ненавижу зомби. не реалистичны абсолютно, вылезают не из могил, как положено, а откуда только угодно. -_-
Потом ещё уставятся посреди двора и так стоят до утра х) Раздражают.

Vipera

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
А меня прикалывают - я им лампу включу и они как дураки толпой стоят пялятся на неё
biggrin.gif

Tambasova

Проверенный
Достижения
195
Награды
505
Раздражают!!! Один вылез прямо у меня в саду, встал напротив домика для фей и пялился до утра... Противный такой, как на скрине у ObsessionA.

Rybakot

Проверенный
Достижения
71
Награды
0
У меня они каждый день вылезают из-под земли, стоят до утра, почти не двигаются, а утром уходят куда-то
biggrin.gif

Верх