The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Зомби

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
LIJtL11.jpg

Зомби – медлительные неуклюжие существа, которые стремятся только к одному - попробовать чьих-нибудь мозгов. Поэтому остерегайтесь нашествий зомби в полнолуние!

Если вы не желаете присутствия зомби в игре, настройте лунный цикл на определенную фазу (кроме полнолуния).
Зомби не могут заводить детей, зато они могут нападать и кусать симов, превращая их в себе подобных. При этом стать зомби может как обычный сим, так и любой из сверхъестественных существ! Вполне возможны и зомби-феи, и зомби-оборотни. Эффект от укуса может быть разным по времени. Ведьмы могут поднимать зомби из могил в полнолуние, используя заклинание 10 уровня "Ритуал воскрешения".
Кроме любви к мозгам, зомби обладают врожденной ненависью к растениям, поэтому способны уничтожать их.

Зомби нельзя создать в CAS. Есть три способа превращения симов в зомби:
- С помощью эликсиров "Зомбификация" и "Мощной зомбификации", приготовленных в алхимической лаборатории Алистера.
- После укуса блуждающим по городку зомби.

Существует несколько способов борьбы с зомби.

• Ведьмам доступны заклинания "Огненный взрыв" и "Ледяной взрыв", с помощью которых ведьма может атаковать зомби.Используя "Огненный взрыв" ведьма может сжечь на зомби одежду, а кроме того, ожоги могут заставить зомби покинуть ваш участок раньше времени.Используя "Ледяной взрыв" ведьма может превратить зомби в ледяную статую и тем самым обездвижить на несколько часов.
    • Заклинание "Жабофикация" превращает зомби в жабу, тем самым заменяя собой эффект зомбификации.
    • Также ведьмам доступно "Солнечное заклинание", оно мгновенно возвращает зомби человеческий облик и рассеивает все негативные эффекты.
    • Феи могут использовать "Волшебную пыль" для исцеления зомби.Для этого нужно кликнуть на банку с волшебной пылью и выбрать действие "Использовать на другом".
    • Джинны не могут атаковать или исцелять зомби, но им доступно действие "Прогнать персонажа", с помощью которого они могут телепортировать зомби за пределы своего участка.
    • Обычные симы могут использовать для борьбы с зомби волшебную пыль, полученную от фей, а также "Мощный лечебный эликир", который можно бросить в зомби, вернув ему тем самым человеческий облик.
    • Также для защиты симов и их садов, можно использовать "отвлекалку" для зомби.Для этого, разместите на вашем участке одну или несколько ламп "Спектр настроения" и включите её.Зомби слетаются на её мистический свет подобно мотылькам и ещё долго будут стоять вокруг неё словно завороженные, забыв и о ваших симах и о ваших садах.
    • Если же вы по каким-то причинам не желаете лично вступать в борьбу с зомби, к вашим услугам - горохострел.
      Этот забавный агрегат обстреливает зомби крупными горошинами, конечно не убивая их, но заставляя на время потерять сознание.ВНИМАНИЕ!Горохострел не является 100% защитой для ваших симов и огородов!

Автор туториала - Theodor

Мод для контроля появления зомби.
Туториал "Конец света"
Туториал "Делаем зомби"

Оформление - Katriel

Чаек

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Зомби конечно интересный персонаж,но лично мне зомби иногда очень надоедают
sm001.gif

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
191
Награды
397
Прочитав тему, я поняла что только у меня, кажись, зомби никого не атакуют, не трогают сад, просто появляются, бродят и уходят. И даже, если сим стоит рядом, всё равно не атакует. Это глюк?
blink.gif

TwoCats

Проверенный
Достижения
72
Награды
62
Sa_bi_na, посчитала бы за глюк. Ну или у них вдруг неожиданно проснулась совесть и решили не портить жизнь остальным.
s6.gif

Иногда раздражает этот зомби апокалипсис, но порой забавно наблюдать за ними.
Моего сима умудрились превратить в зомби, когда я за ним не сумела уследить(камера перешла к симке, которая узнала, что беременна). Причем самым неожиданным образом: выловили на улицу, чтоб поиграть в теннис, и когда я отвлеклась, взяли и обратили
blink.gif

JTm5Z.jpg

4chMP.jpg
А однажды под окнами я нашла вот такое вот голосистое чудо, которое перекрикивало даже мою стереосистему.
s6.gif

QAHuD.jpg

skMV2.jpg

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
191
Награды
397
TwoCats,

TwoCats сказал(а):
Иногда раздражает этот зомби апокалипсис, но порой забавно наблюдать за ними.
Моего сима умудрились превратить в зомби, когда я за ним не сумела уследить(камера перешла к симке, которая узнала, что беременна). Причем самым неожиданным образом: выловили на улицу, чтоб поиграть в теннис, и когда я отвлеклась, взяли и обратили
blink.gif
С ума сойти, реально! Играю где-то месяца три, но впервые вижу и слышу про такое! Если бы не забрела в эту тему, и не узнала бы что зомби это не просто украшение в полнолуние))) Мои зомби совсем овощи, вылезают, походят и обратно под землю
wacko.gif
Я даже близко не представляла, что их надо бояться
surprised.gif

TwoCats сказал(а):
А однажды под окнами я нашла вот такое вот голосистое чудо, которое перекрикивало даже мою стереосистему.
Меня бы инфаркт прихватил от этого пения)))

Чарла

Проверенный
Достижения
118
Награды
62
Помню, однажды моя симка-подросток пригласила свою школьную подругу в гости. Ну, они там болтали, а как взошла луна, подруга превратилась в зомби. Я тогда только-только осваивала это дополнение, перепугалась.%)

TwoCats

Проверенный
Достижения
72
Награды
62
Sa_bi_na сказал(а):
С ума сойти, реально! Играю где-то месяца три, но впервые вижу и слышу про такое! Если бы не забрела в эту тему, и не узнала бы что зомби это не просто украшение в полнолуние))) Мои зомби совсем овощи, вылезают, походят и обратно под землю Я даже близко не представляла, что их надо бояться
Бояться стоит - и сад испортят, и себе подобных превратят.
biggrin.gif
Но если двери заперты, то волноваться не за чем. Ну, только если за тот самый сад...
Переустанавливать не пробовали?
Sa_bi_na сказал(а):
Меня бы инфаркт прихватил от этого пения)))
Меня бы тоже, не будь мое сердце здоровым.
s6.gif

Но пение реально лучше не слышать. ))
Чарла сказал(а):
Помню, однажды моя симка-подросток пригласила свою школьную подругу в гости. Ну, они там болтали, а как взошла луна, подруга превратилась в зомби. Я тогда только-только осваивала это дополнение, перепугалась.%)
Не думала, что подростки тоже могут превращаться в зомби.
blink.gif
У меня или молодые/взрослые или старики.

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
191
Награды
397
TwoCats,

TwoCats сказал(а):
Переустанавливать не пробовали?
Страшно, игра у меня капризная... Ну, да уж, лучше они будут обычным красивым декором, чем будут кусать всех и вся, не думая и жрать сад, выращенный таким трудом. Надоест через день, думаю)) Но на всяк случай буду теперь их обходить стороной, а то мало ли
blink.gif

TwoCats сказал(а):
Меня бы тоже, не будь мое сердце здоровым.
Но пение реально лучше не слышать. ))
Надоедают эти зелёненькие зомби даже меня, хоть вреда мне и не приносят. По-моему вообще зелёный чей-то любимый цвет у разрабов, явно)) Зелёные зомби, инопланетяни, росомахи, русалки...всё зелёное))

TwoCats

Проверенный
Достижения
72
Награды
62
Sa_bi_na сказал(а):
Страшно, игра у меня капризная... Ну, да уж, лучше они будут обычным красивым декором, чем будут кусать всех и вся, не думая и жрать сад, выращенный таким трудом. Надоест через день, думаю)) Но на всяк случай буду теперь их обходить стороной, а то мало ли
Ну да, пускай уж лучше так.
smile.gif

К слову: сим становится зомби только на 6 часов. Хотя, вроде как есть и вечная зомбификация, но я не помню что для этого нужно.
Sa_bi_na сказал(а):
Надоедают эти зелёненькие зомби даже меня, хоть вреда мне и не приносят. По-моему вообще зелёный чей-то любимый цвет у разрабов, явно)) Зелёные зомби, инопланетяни, росомахи, русалки...всё зелёное))
Зомби скорее бледно-зеленые, если не желтые. Хотя я в цветах не разбираюсь.
smile.gif
Да и русалки разными бывают.
biggrin.gif

9PzMu.jpg

Чарла

Проверенный
Достижения
118
Награды
62
TwoCats сказал(а):
Не думала, что подростки тоже могут превращаться в зомби. У меня или молодые/взрослые или старики.
Ну, это было год назад, могла что-то и перепутать.
biggrin.gif

TwoCats сказал(а):
Хотя, вроде как есть и вечная зомбификация, но я не помню что для этого нужно.
Эликсир "Мощная зомбификация". А вот интересно, когда ведьма воскрешает мёртвого, он ведь оживает как зомби, но как долго он будет зомби - какое-то время или всю жизнь, пока не расколдуешь его?

neruru

Проверенный
Достижения
28
Награды
1
Мне очень не нравятся зомби. Они какие-то странные, будто недоработанные. Надо было их или доработать, или вообще не включать в игру, а то это не зомби, а недоразумение какое-то ,-.

Lika99

Проверенный
Достижения
118
Награды
102
Так сказать жутковатый персонаж , но надоедливы , всё время урожай съедают
angry.gif

Milori

Проверенный
Достижения
147
Награды
32
я чего-то не понимаю. У меня в династии вдруг объявились зомби, а я еще удивлялась чего они второго ребенка не заводят, а там укусили их видимо. Так вот, взяла я пыльцу у фей заюзала на тех зомби-симах из династии, но дело было не в полнолуние. Потом посмотрела, они все равно зомби, окей вызвала к себе уже в полнолуние, пришли ко мне эти два зомбяка, но действий с ними кроме как просить позировать нет, и на банке с пыльцой, если нажимаешь : использовать на другом, этих зомби нет. Как их лечить то? Что не так делаю?

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Milori сказал(а):
Как их лечить то? Что не так делаю?
Используйте на них Мощный лечебный эликсир. Его можно изготовить имея 7 уровень навыка Алхимия, или купить в лавке эликсиров.

De1icious

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Народ, я облазела весь форум, но такое походу тока у меня... У меня НЕТ ЗОМБИ!! Вообще! Я пробовала на себе и других эликсир зомбификации, она типа отравилась, упала под землю, и выползла той кем и была раньше!!! Я хочу чтобы у меня как у всех ходили зомби!) Помогите!

Amaranth_007

Проверенный
Достижения
144
Награды
63
Зомби могут генерироваться в подвале или можно из него делать бункер на время зомби-апокалипсиса?
biggrin.gif

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Вечно они мне все растения в саду съедают, что те потом увядают
angry.gif
Не люблю зомби, поэтому ставлю всегда определенный лунный цикл,чтобы они не появлялись

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
De1icious, у вас стоят дефолтные скинтоны? Из-за них могут не появляться изменения внешности симов при превращении в зомби.
Amaranth_007, нет, в подвале зомби не генерируются. Да и бункер нет надобности делать, зомби не могут пройти в дом.

De1icious

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Katriel сказал(а):
у вас стоят дефолтные скинтоны? Из-за них могут не появляться изменения внешности симов при превращении в зомби.
скины убрала вроде... но ничего не изменилось( и у меня не только внешность не появляется, а вообще все, походка, повадки. Еще заметила что пропали многие фейские взаимодействия, показывает что нет волшебной силы, пила эликсир восстановления, изменений не произошло. Временем она тоже походу дела не восстанавливается. И еще некоторые эликсиры никак не проявляются. Странно, модов вроде никаких нет, может обновление криво встало как то?

Верх