The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Звездочётница

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
0682599001516714364.png

0731400001516714364.png

Спойлер
0813473001516263261.png

Приветствую тебя, дорогой путник, добро пожаловать в укромное и тихое место,
скрытое в самой глубине волшебной лесной чащи - убежище Звездочётницы!

Давно уже подумывала о том, чтобы создать свою артовницу, но только сейчас руки
смогли наконец-то дойти до
создания обложки)) Работ за это время накопилось не мало,

а в будущем, думаю, их будет ещё больше)
Так или иначе спасибо всем тем, кто вдохновляет меня "творить" дальше - вы лучшие!)) :вручаюсердце:
0816864001516716299.png

0819251001516263261.png
0745552001516714364.png

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Что ж, всем приветики!)) :девочкамашет:
Решила на досуге, так сказать, "расширить свои горизонты" и вылезти из темы "общего фан-арта",
чтобы обзавестись собственными владениями...темой, то есть)) :D
Думаю, будет лучше, если новую тему откроет именно самая свежая из работ сделанная
мной вчера)) :пальчик:
А все старенькие я постепенно как-нибудь умещу по годам или месяцам в общем посте)) <3

0004547001516719389.png

Mademoiselle
22.01.2018
0001375001516719389.png

sdyQzQl.png

fff7a15a261a.png

Другой вариант | Исходник
8fe105a57070.png

Последнее редактирование модератором:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
О, кто все -таки решился открыть тему!:ромашкикраснеет:Поздравляю с таким чудесным событием!
Вдохновения и море свободного времени тебе на создание прекрасных работ.

Мадемуазель, так мадемуазель. Такой серьезный вид, но не вооруженным глазом видна любовь к игривым деталям в аксессуарах. Очень нежный портрет :up:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Mellios отличнейший арт, очень нравятся цвета и сама девушка. очень тяжело для меня словить взгляд симов, на самом деле, у тебя это получилось поразительно круто.
и с открытием :смех:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Поздравялю с открытием темы! :роза: Третьей буду. ХД
Сразу привлекла аккуратная мечтательная обложка в нежных тонах, привлекательно смотрится, если не сказать завлекательно ). Столько внимания к мелочам и деталям - и я верю, что арты в этой теме будут интересные и тоже завлекательные.
Пустынная дама с пронзительным взглядом. Понравилась обработка и появившаяся на арте дымка, это подчёркивает лицо прекрасной незнакомки, которая режет взглядом с лёгкой улыбкой.
Исходник с готовым артом так вообще земля и небо... Шикарная работа проделана.
Вдохновения на новые работы и местечка на обещанные старые. ;)

Belkina

Проверенный
Достижения
226
Награды
834
Хорошо, когда приходит решимость. Тем более, арты настолько хороши, что вполне заслуживают собственный уголок.
Начало отличное, и продолжение, думаю, будет на высоте.
Открывающая тему Мадама просто великолепна. Какой взгляд, смотрит прямо в душу:oops:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Mellios, с открытием темки!

Первая работа вызывает положительные впечатления, притом хочется дальше увидеть, чем же вы нас порадуете. Так что, как говорится, будем ждать. :) Желаю побольше интересующихся вашим творчеством людей, больше свободного времени на работу с артами и вдохновения.

StasiGhost

Проверенный
Достижения
145
Награды
31
Влюбилась в оформление, оно волшебно просто! *-* А между тем, с открытием и творческих успехов в дальнейшем :ромашкикраснеет:

Глаза у девушки так выделяются в арте) Очень понравилось, что тут отдельное внимание уделено деталям, вроде тех же самых глаз, губ и украшений, бросается в глаза прямо)
Отличный арт, ждем новых работ~

✞ELVIRA✞

Проверенный
Достижения
144
Награды
133
С открытием!

Правильно сделали, что открыли свою тему. Оно того стоит, по тем работам, которые я видела в общем арте.

Желаю творческих успехов!

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Извиняюсь, что так задержалась с ответами, конечно)) И, боже, как вас много)) :Девочкастесняется:Стоило ответить и раньше, но как-то не могла найти свободное время для этого - долго пишу как посты, так и ответы, потом уже решила что ответики будут вместе с новой работой)) :D
Большое спасибо всем вам за визит и столь чудесные комментарии!) Ну прям глаза радуются):ромашки:

KatrinRomm - :роза:

О, кто все -таки решился открыть тему!Поздравляю с таким чудесным событием!
Вдохновения и море свободного времени тебе на создание прекрасных работ.
Мадемуазель, так мадемуазель. Такой серьезный вид, но не вооруженным глазом видна любовь к игривым деталям в аксессуарах. Очень нежный портрет
Эхей! Спасибо за поздравление и пожелания)) :радостнопрыгает:Да, отважилась всё же открыть свою артовницу ("вы наполняетесь решимостью" :лол2:), сделать себе такой скромный подарок на день рождения))
Вот уж от свободного времени не отказался бы никто)) :девочкада: Да и вдохновение - та ещё вкусняшка, но приходящая и уходящая как оставленное на столе печенье!) :девочкасмеется:
Приятно видеть, что хоть кому-то понравилась эта работа)) :любовь: Вид скорее не серьезный, хотя тоже правильно, а такой "аристократический" - как раз под название работы подходит)) ^_^
Shine - :роза:
Mellios отличнейший арт, очень нравятся цвета и сама девушка. очень тяжело для меня словить взгляд симов, на самом деле, у тебя это получилось поразительно круто.
и с открытием
Приветики!) Сяпки!))
Ой, для меня самой поймать взгляд сима практически невозможно, камера дрыгается как в припадке)) :D А что насчет цветов - питаю слабость к теплым оттенкам осени <3
Фиалин - :роза:
Поздравялю с открытием темы! Третьей буду. ХД
Сразу привлекла аккуратная мечтательная обложка в нежных тонах, привлекательно смотрится, если не сказать завлекательно ). Столько внимания к мелочам и деталям - и я верю, что арты в этой теме будут интересные и тоже завлекательные.
Привет и спасибочки)) :ромашкикраснеет:
О, я очень рада, что тебе обложка тоже приглянулась)) :вручаюсердце: Второй буду я)) :лол2:
Хотелось бы и мне верить в это, но когда на тебя возлагают какие-то надежды, то кажется, будто ты не справишься этой задачей, особенно если она будет зациклена в твоей голове)) Разное бывает, иногда и арты просто не получаются как ни старайся) Но за надежды - огромное спасибо, буду стараться совершенствоваться)) :вручаюсердце:
Пустынная дама с пронзительным взглядом. Понравилась обработка и появившаяся на арте дымка, это подчёркивает лицо прекрасной незнакомки, которая режет взглядом с лёгкой улыбкой.
Исходник с готовым артом так вообще земля и небо... Шикарная работа проделана.
Вдохновения на новые работы и местечка на обещанные старые.
Ой, а почему именно "пустынная"?) :oops:
Мадемуазелька строгая, холодная, но в то же время очень нежная)) :любовь: Отметила для себя, что люблю в этом арте именно её глаза))
Каждый раз после завершения обработки меня всегда удивляет полученный результат)) :D Каким бы плохим или хорошим он не был)) Жаль такой обработки нет в самой игре):девочкаочки:
Belkina - :роза:
Хорошо, когда приходит решимость. Тем более, арты настолько хороши, что вполне заслуживают собственный уголок.
Начало отличное, и продолжение, думаю, будет на высоте.
Открывающая тему Мадама просто великолепна. Какой взгляд, смотрит прямо в душу
"Вы наполняетесь решимостью")))) :хихикаю:
Наскребла на свой собственный заслуженный уголок наконец-то)))) :D
Соглашусь, весьма проницательная мадама получилась)) :румянец: Есть же такое, что иногда кажется, будто картина смотрит прямо на тебя, бр)) :хихикаю:
Bolero - :роза:
Mellios, с открытием темки!

Первая работа вызывает положительные впечатления, притом хочется дальше увидеть, чем же вы нас порадуете. Так что, как говорится, будем ждать.
:)Желаю побольше интересующихся вашим творчеством людей, больше свободного времени на работу с артами и вдохновения.
Благодарствую за такие прекрасные слова и пожелания))
Время покажет какой я фрукт и какие яблочки у меня будут получатся))) :лол2:
И, главное, - хороших исходников, да?)) :доволен:Спасибо)) :любовь: Такого комплекса для творчества хочется пожелать всем артовикам без исключения))
StasiGhost - :роза:
Влюбилась в оформление, оно волшебно просто! *-* А между тем, с открытием и творческих успехов в дальнейшем
Глаза у девушки так выделяются в арте) Очень понравилось, что тут отдельное внимание уделено деталям, вроде тех же самых глаз, губ и украшений, бросается в глаза прямо)
Отличный арт, ждем новых работ~
Приветствую и спасибо!):хлопушка:
Солидарна)) Очень в глаза бросаются именно глаза мадемуазельки)) :хихикаю: Картина строится на деталях, только если это не минимализм, конечно)) :лол2: Но даже в минимализме есть детали, всё запутано как-то получается)) :вяжет:
Как раз уже подоспела свежая булочка-работа)) :расколбас:
✞ELVIRA✞ - :роза:
С открытием!

Правильно сделали, что открыли свою тему. Оно того стоит, по тем работам, которые я видела в общем арте.

Желаю творческих успехов!
Привет!) Спасибо за поздравление и пожелание)) :румянец:
Просто ленилась заниматься шапкой :смех:, а так уже бы давно открыла тему)) И приятно видеть человека, который знаком с моими первыми каракулями в общем арте)) :oops:

Всем большого и крепкого привета!)) :победа:
Подумала тут я, что настала пора, наверное, всё же обновляться, давненько не занималась артами (на самом деле всё пошло коту под хвост, когда у меня началась курсовая, а я в это время пыталась бросить своё сидение за компьютером :кофеутро: - разумеется, ничего не получилось :лол2:).
Спешу представить новую работку - Кровавого лорда, или же Короля вампиров, - Айкала Блэнд из Sims 3)) :пальчик:

0004547001516719389.png

Кровавый лорд
22.02.2018
0001375001516719389.png

0602518001519308074.png

БИГ
fff7a15a261a.png

Спойлер
На самом деле мало когда знаешь, когда вдруг проснётся желание делать арты)) :смех:
Этот скрин сделан ещё в декабре и недавно я думала о том, чтобы продолжить свою так называемую рубрику в блоге о игровом "Мире Грейхэлд". Кстати, столь обворожительно вампира-красавца зовут Айкал Блэнд по прозвищу, титулу, Кровавый лорд)) Айкал - основатель моей никогда не публикуемой династии (plum tree app явно не считается), отец 15 детей, в наличии есть свои рабы, шуты, наложницы и т.д - всё, что должно быть у самого настоящего тщеславного Короля вампиров) :лол2: В общем, весьма страшный такой дядька для всех симов))
Так вот возвращаясь к нашим коням: хотела я, значит, "легко" обработать скриншот для блога, как уже делала это ранее, но вместо этого провозюкалась над работой 3 часа и вуаля, получился незапланированный арт) :ведьмаржет:

Это был первый раз когда я нарисовала кровь на губе...по крайней мере это не пластмассовый клубок))):хихикаю: Самые внимательные увидят мою осечку в арте, которая не видна днём :расколбас:))
Спойлер

БИГ
0266299001519305367.jpg

8fe105a57070.png

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
долго пишу как посты, так и ответы
О, какая знакомая история... :D
Хотелось бы и мне верить в это, но когда на тебя возлагают какие-то надежды, то кажется, будто ты не справишься этой задачей, особенно если она будет зациклена в твоей голове))
Аха, знакомое ощущение, но не стоит на нём акцентироваться, неудачи бывают у всех. Да и понятие это растяжимое - неудача. Автору нравится, зрителю нет... Или наоборот.
Ой, а почему именно "пустынная"?) :oops:
Из-за нескольких факторов. Это внешность девушки. Она холёная, роскошная и с выверенными чертами лица, на ум приходят джинны из восточных сказок. Сюда же украшения, которых много, но которые девушку, её образ не отягощают. И цветовая гамма. Марево, как будто затянувшее фон, кажется пустынным ветром и жаром. Вот если продолжать арт, то похоже на то, что кто-то в каком-нибудь обычном Виллоу Крике нашёл лампу, потёр её, и на него обрушилась восточная пряная сказка, даже звуки и цвета родного мира отступили.

А мне сразу почему-то показалось, что это "четвёрка"... Да, если всмотреться, то тройка, но арты такие арты, а впечатления такие впечатления ).
Этакий дремлющий ужас видится, который восстанет и возьмётся снова властно и жёстко насаждать свои порядки. Черты лица и его выражение на такие мысли наводят. А ещё кольцо - его свечение окрашивает арт в новый оттенок настроения, добавляет магии, коварной такой... Тут мне уже "Мумия" вспоминается со всеми проклятиями фараонов, когда есть места, которые не жалуют даже гостей с добрыми намерениями и не похожи на сказку.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
И только я хотела заикнуться про "четверку" и меня опередили. Ибо впечатление было идентичным.
Вампов я очень люблю. Именно кровавых и кровожадных. Парень производит именно такое впечатление. ;) Кровь на губах натурально так вышла. Интересно что ты ее именно нарисовала, а не стала использовать доп. Кольцо напомнило о Дневниках Вампира :дракула:
Единственное чего меня смутило, он прозрачный или мне кажется?:eek: Надеюсь это было запланировано.
Спасибо за прекрасную работу! :розочка: Не пропадай надолго!

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Фиалин :вручаюсердце:
О, какая знакомая история...
Это похоже на проклятие на трату времени))) :D

Аха, знакомое ощущение, но не стоит на нём акцентироваться, неудачи бывают у всех. Да и понятие это растяжимое - неудача. Автору нравится, зрителю нет... Или наоборот.
Да я уже и подзабыла это ощущение, читала ответы то давно, лишь сейчас нашла время на ответ)) Такое же растяжимое как и "правда" - у каждого она своя)) :да: Всё дело эстетического вкуса, поэтому делаешь для себя - и ван лав)))) :смех:
В идеале надо полюбить неудачи/поражения, на них ведь и учишься совершенствоваться в первую очередь)) ^_^ По крайней мере так говорят) :лол2:

Из-за нескольких факторов. Это внешность девушки. Она холёная, роскошная и с выверенными чертами лица, на ум приходят джинны из восточных сказок. Сюда же украшения, которых много, но которые девушку, её образ не отягощают. И цветовая гамма. Марево, как будто затянувшее фон, кажется пустынным ветром и жаром. Вот если продолжать арт, то похоже на то, что кто-то в каком-нибудь обычном Виллоу Крике нашёл лампу, потёр её, и на него обрушилась восточная пряная сказка, даже звуки и цвета родного мира отступили.
У меня проскальзывала такая мысль, что артик напоминает о пустыне, но она была очень быстрой и короткой)) Да ещё и эта тилака на лбу мадемуазельки) :подмигиваю: Может у неё и правда есть восточные корни))
На самом деле идея про джинна очень близкая)) :хлопает: Эта симка была одной из кандидаток на роль "Призрака невесты" для БМ)) Но её заменила девушка с голубо-зеленоватой кожей)) Думаю между джиннами и призраками всё-таки есть что-то общее, так как существование обоих невозможно пока что доказать)) :хихикаю:
У тебя прекрасная фантазия!)) :девочкаулыбается: Сюжеты только лепить и лепить)) В моей задумке арт ассоциируется с такой теплой ранней осенью)) ^_^ В нём мадемуазелька, наверное, и правда похожа на некий прекрасный мираж, который испарится, стоит только к нему подойти))

А мне сразу почему-то показалось, что это "четвёрка"... Да, если всмотреться, то тройка, но арты такие арты, а впечатления такие впечатления ).
Этакий дремлющий ужас видится, который восстанет и возьмётся снова властно и жёстко насаждать свои порядки. Черты лица и его выражение на такие мысли наводят. А ещё кольцо - его свечение окрашивает арт в новый оттенок настроения, добавляет магии, коварной такой... Тут мне уже "Мумия" вспоминается со всеми проклятиями фараонов, когда есть места, которые не жалуют даже гостей с добрыми намерениями и не похожи на сказку.
Нынче тройка со своей гладкой обработкой может походить на четверку)) :D Поэтому я и приписала на всякий случай, что это именно Sims 3)) Да что уж говорить, сегодня видела арты по симс 4 (это были дома), которые выглядят как реальные настоящие)) Кондратий мирно спит в сторонке)) ;)
Приятно если работа вызывает эмоции у смотрящего или позволяет ему задуматься над её смыслом)) :девочкасмишкой:
С добрыми намерениями к вампиру вряд ли захочешь приблизиться)) Ещё сцапает ведь)) :D Может кровь на его губах - это как раз тот самый неожиданный нежелательный гость, посмевший прервать сон своего правителя))
KatrinRomm :вручаюсердце:
И только я хотела заикнуться про "четверку" и меня опередили. Ибо впечатление было идентичным.
Внешность ой как обманчива бывает)) :ведьмаржет:
Вампов я очень люблю. Именно кровавых и кровожадных. Парень производит именно такое впечатление. Кровь на губах натурально так вышла. Интересно что ты ее именно нарисовала, а не стала использовать доп. Кольцо напомнило о Дневниках Вампира
Меня тоже странным образом тянет на холодных и жестоких парней-вампиров)) :извини: Может дело в их внешней силе))
Тьфу ты, а ведь точно, есть же наверняка всякая косметика в виде крови, царапин и порезов)) :лол2: Я использую не так много доп. материалов и исключительно лишь самые нужные, подходящие тематике средневековья) Из доп. контента в косметике лишь ресницы да узоры на лицо в гриме)) :хихикаю: Да и рисовать интереснее, надо же ещё понять с нулевыми знаниями в области рисования как так извернутся хитро, чтобы получилась более-менее естественная картина))) :смех:
Тут кольцо скорее всего вшито изначально в костюм, но как деталь вещичка эта очень приметная)) ^_^

Единственное чего меня смутило, он прозрачный или мне кажется? Надеюсь это было запланировано.
Конечно же нет!) :лол2: Куда бессмертному до призрака)) :хихикаю:
Хотела создать эффект, будто свет проникает через окна / решетку сверху со своеобразным узором и такой вот чудной тенью падает на персонажа)) Это вроде как кисточка в виде подсолнуха была)))

Спасибо за прекрасную работу! Не пропадай надолго!
Спасибочки!) :девочкасмишкой: Постараюсь не пропадать и чаще заниматься артами, это очень успокаивает и развлекает)) Совсем как шитье или иное рукоделие))
✞ELVIRA✞ :вручаюсердце:
Вау! Отменный стиль работы. Во всех отношениях.
Приятно слышать такое, спасибо)) :девочкассердечками:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Во-первых, поздравляю с открытием арта. Лучше, как говорится, поздно, чем никогда! Хочется пожелать, чтобы вдохновение не покидало, чтобы всегда было на все время. И творческих успехов, конечно же!

красивый портрет. Вот у меня как-то с ними напряженка. Что-то из сериала в оновном пихаю.:фейспалм:
оооо, какая жуткая жуть! Я напугалась!:D:ужас:а вообще, работа классная. И все обработки мне понравились. Особенно первая и третья под спойлером.

StasiGhost

Проверенный
Достижения
145
Награды
31
Сначала прочитала "Красивый лорд" и мне кажется, отчасти это название подходит больше :D Очень красиво обработано, если не взглянуть на исходник, то так сразу и не скажешь, что это симс, кажется, будто с нуля нарисовано (взгляни я на этот арт где-то на просторах интернета — так и подумала бы). Альтернативные варианты обработок тоже симпатичные, позволяют рассмотреть работу под другим углом и освещением, что тоже интересно :)

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Novacaine - :ромашкикраснеет:
Приветствую! Большое спасибо за поздравление, пожелания, и за то, что нанесли визит, конечно же)) Чую скоро всё это очень так пригодится) В особенности время, эх):хохохо:

Понимаю)) Тоже, как никак, а обработка всё же)) ^_^
Обработанные скриншоты к сериалам это, в основном, просто шедевры - по крайней мере те, что я видела и вижу)) Всегда слюнку пускаю на такую обработку)) :D

Да разве может такой лапочка кого-либо напугать?)) :namek: Роковой Амур, а не вампир)))
Обработки под разное настроение)) Странно, правда, что он под дождём не намок, иммунитет, силовой вампирский барьер)) :псих:
StasiGhost - :роза:
Приветики!) Спасибо за визит))) :oops:

Тоже правда, можно было и так назвать и не прогадать))) :катаюсьотсмеха: Но красота уж дело вкуса))

Либо можно подумать, что это Sims 4) :бровки: Тут то, мне кажется, ещё видно что это не нарисовано полностью, но есть арты, на которые смотришь и диву дивишься, гадая, нарисованы они или просто обрисованы))

У кого как фантазия играет))
Временами смотрю, кажется, будто Лорд в канализации какой-то лежит и на него дождь капает :ведьмаржет:, то кажется, будто он в храме каком-то, а на самом деле он лежит себе преспокойно в своём доме в одной небольшой комнатке где есть только вот алтарь, письменный стол и волшебное зеркало, чтобы не скучно было)

Привет-привет!) :спушистиками:
Когда сопливишь, болеешь аки старый конь, и сидишь дома (хотя у тебя между тем капает производственная практика), то остается лишь заниматься какой-то мелочью вроде создания артиков)))

0004547001516719389.png

Сияющая ночь
27.02.2018
0001375001516719389.png

tumblr_o7rtz1tbyl1uobphlo2_1280_11.jpg

БИГ
fff7a15a261a.png

Спойлер
Взяла один из своих самых старых скриншотов, который сделала при первом запуске игры, - яхтушку на речке, отложила его на арт и потом уж вовсе забыла о нём с концами)) Так скриншотик и провалялся в папочке "старое" два года)) Долгий, очень долгий путь становления артом)):писатель:
Спойлер

БИГ
0619489001519698955.png
8fe105a57070.png

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Малшебненько )). Действительно ночь сияет, так и зазывает пойти гулять. Тут даже, наверное, уместнее определение "городская ночь", потому что именно она от света цивилизации может быть светлой, почти как день, но в то же время с этой своей непередаваемой ночной загадкой.
Так и видится веселье на пароходе, это ж шик, путешествовать и веселиться одновременно.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Mellios :машу:
Обработки под разное настроение)) Странно, правда, что он под дождём не намок, иммунитет, силовой вампирский барьер))
вампиры не мокнут! я их, кстати, боюсь. :фейспалм:Но пытаюсь перестать...
Всегда слюнку пускаю на такую обработку))
да, там есть умельцы крутые, себя я к ним не отношу, ибо моя - простая, как три рубля! Тут недавно ржала над собой, узнала про некоторые штуки в фш, посмотрев видосы. и задумалась, что все не бось на форуме, у кого есть арт, давно знают про это. :ржач:
Когда сопливишь, болеешь аки старый конь, и сидишь дома (хотя у тебя между тем капает производственная практика), то остается лишь заниматься какой-то мелочью вроде создания артиков)))
ой, ты, давай выздоравливай! я тоже болею! надоело уже, но чую больняк продлится...:псих:
оооо, какой скучный исходник, а какой итог! Люблю, когда такая разница неслабая. Круто, очень волшебна, очень сияющая ночь. Красиво! Люблю пейзажи.:cupidgirl:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529

Хотела создать эффект, будто свет проникает через окна / решетку сверху со своеобразным узором и такой вот чудной тенью падает на персонажа)) Это вроде как кисточка в виде подсолнуха была)))
Только после таких уточнений, я понимаю как у меня садится зрение :D

Очень красивый арт вышел, волшебный ,не зря скрин пролежал столько времени в папке. Нежная обработка, навевающая романтическое настроение. :любовь:

Верх