The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мир года 28 СИМей спустя...

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
fJ08OCl.png
zcwKiF7.png

407d7dd1382a.png
3127fffadf35.png
baddf040d56d.png
c26b6e985a9a.png
bbbcbd8bcb13.png
9e6f7aa17133.png
ddd5d3fc3348.png
Nd2lW9Q.png
3c50f1a4face.png
4e404a43ea69.png
7f5610cef551.png
e5addbf79863.png
0b8a3cdc3873.png
194c69db0675.png
4JtzlaU.png
65fe27821304.png
5a0be5cfa2c2.png

Спойлер
Спойлер

"Немного" предыстории. Создала своих первых двух симов я еще в касе, до выхода самого симса. Когда четверка наконец вышла, я переместила персонажей в игру, и с тех пор играю только на этом сохранении. За первые два года мои симы расплодились на три основные семьи, являющимися потомками моих первых симов, а так же появилось случайным образом еще несколько игровых семей, которые изначально были связаны между собой. Но игра подарила мне небольшой "подарочек", сломав основное сохранение. Родители и родственные связи удалились, в родословной больше не показывалось кто кому и кем приходится. Семьи я сохранила и перенесла в новое сохранение, но вот семейные связи на тот момент восстановить мне не удалось. С тех пор все мои семьи расплодились до неприличных размеров. С тех пор я играю я всеми семьями по кругу. Есть основная династия и несколько дополнительных. Так как мне очень нравились многие уже существующие семьи в симсе, я пыталась и их привлечь к моей династии, иногда играла ими, некоторые семьи не трогала. Династию я спустя много лет попыталась восстановить, и сделала несколько семейных древ. На сколько они достоверны неизвестно теперь никому, но более-менее они соответствуют действительности. В семейном древе можно углядеть некоторые ляпы, каюсь, когда играла - забывала проверять, точно ли они не могли быть родственниками друг другу. Про все семьи сразу рассказывать не стану, буду о каждой новой рассказывать по мере поступления.
Буду рада всем!
Спойлер

Занимаюсь селекцией симов, в основном между своими игровыми семьями, но порой прибегаю к заимствованию персонажей у друзей. От былой идеи свести семьи к минимуму отказалась, играю в своё удовольствие.

Спойлер

Младенец - 5 дней

Тоддлер - 15 дней

Ребенок - 20 дней

Подросток - 25 дней

Молодой - 45 дней

Взрослый - 50 дней

Пожилой - 7 дней

Спойлер
Записка 1 и 2. Эдди Манч

Записка 3. Виллареали: Лиа, Джеймс и Лэри

Записка 4. Нина Гонгадзе

Записка 5. Нина и Марк Виллареаль

Записки 6,7. Нина и Марк Виллареаль.

Записка 8. Эйвери и Каин.

Записка 9. Виллареали. Последняя часть.

Записка 10. Ландграабы. Игорь, Зои и Уэйлон

Записки 11,12 и 13. Семья Руж. Семья Ромео. Инопланетяшки.

Записка 14. Брейден Виллареаль.

Записка 15. Лора Лобо

Записка 16. Брейден Виллареаль

Записка 17. Брейден и Джулс Виллареаль

Записка 18. Джулс и Эштон Виллареаль

Записка 19. Уоллис, Джулс и Эштон.

Записка 20. Майк и Лили.

Записка 21. Лана и Финн.

Записка 22. Адам и Джейн Манч.

Записка 23. Шанель и Джимми Ричардс.

Записка 24. Джимми, Гвен и Элайза.

Записка 25. Гвен и Элайза.

Записка 26. Гвен Ричардс.

Записка 27. Элиот, Мэдисон и Элисон.

Записка 28. Элисон и Коул Ромео.

Записка 29. Вайолет и Коул Ромео.

Записка 30. Тео и Алиссия Ромео.

Записка 31. Ариель и Эзра Манч.

Записка 32. Ариель и Эзра Манч.

Записка 33. Ариель и Эзра Манч.

Записка 34. Ариель и Эзра Манч.

Записка 35. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 36. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 37. Уэйлон Ландграаб II

Записка 38. Бонус. Новые пары и немного о Морган.

Записка 39. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 40. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 41. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 42. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 43. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 44. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 45. Аврил и Рейвен Ландграаб.

Записка 46. Эмма, Уолес и Луна.

Записка 47. Эмма, Райан, Уоллес и Луна.

Записка 48. Эмма и Райан Зест.

Записка 49. Эмма и Райан Зест.

Записка 50. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 51. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 52. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 53. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 54. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 55. Линн и Эйвери Руж.

Записка 56. Линн и Эйвери Руж.

Записка 57. Линн и Эйвери Руж.

Записка 58. Линн и Эйвери Руж.

Записка 59. Линн и Эйвери Руж.

Записка 60. Линн и Эйвери Руж.

Записка 61. Линн и Эйвери Руж.

Записка 62. Линн и Эйвери Руж.

Записка 63. Кристен и Альфонс.

Записка 64. Кристен.

Записка 65. Кристен.

Записка 66. Кристен и Владислаус.

Записка 67. Кристен и Владислаус.

Записка 68. Кристен и Владислаус.

Записка 69. Кристен и Владислаус. Бонус. Киан и Триан

Записка 70. Элай Манч и его семья.

Записка 71. Элай Манч и его семья.

Записка 72. Элай Манч и его семья.

Записка 73. Элай Манч и его семья.

Записка 74. Элай Манч и его семья.

Записка 75. Элай Манч и его семья.

Записка 76. Элай Манч и его семья.

Записка 77. Николас Манч.

Записка 78. Роланд Виллареаль.

Записка 79. Вайолет Ромео.

Записка 80. Вайолет Ромео.

Записка 81. Роланд Виллареаль.

Записка 82. Роланд и Вайолет.

Записка 83. Роланд и Вайолет.

Записка 84. Роланд и Вайолет.

Записка 85. Роланд и Вайолет.

Записка 86. Дэмиен.

Записка 87. Дэмиен.

Записка 88. Дэмиен, Лорейн и Эдвард

Бонус

Записка 89. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 90. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 91. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 92. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 93. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 94. Эштон и Морган

Записка 95. Мая

Записка 96. Мая

Записка 97. Мая

Записка 98. Мая и Триан.

Записка 99. Мая и Триан.

Спойлер
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
*картинка кликабельна

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Он задумал коварный план, как увести невесту?
Ну, я думаю он размышлял) Но он же тормоз, каких много в на

Вполне себе все правильно сделали, первая брачная ночь должна быть незабываемой, а тут тебе никаких избитых кроватей, все чисто индивидуально
Кстати да) И правда незабываемо) Еще можно ракету впаять на участок :хихикаю::хихикаю::хихикаю: и построить свадебный лот в брибее возле маяка :хихикаю:

Так он же теперь официально член семьи, а братья должны делиться
Ну, он, очевидно, в этом уверен. Правда только в одном направлении, а вот своей женой он делиться вряд-ли хочет) Разве что отдать кому-нибудь со всеми потрохами :хихикаю:

А собачки не хуже детишек, милейшая милота
Ну если взять симс, то песики явно лучше детишек! :хихикаю:

Так вот как они на обучение зарабатывают
:лол::лол::лол: а по ночам в стрип клубе?

Даже не знаю, кто мимишней, девочка или собачки
:пальчик: ну, все хороши)

Я сразу вспоминаю про "от судьбы не убежишь", вроде в итоге вылечили, а до старости все равно не дожила
Удивительно, что это проявилось в симсе... да, два раза чуть не умерла, а третий не пережила.

Она решила завести ребенка от Тео? Выглядит это совпадение именно так
Блин, а ведь и правда. Пришла на участок увиделась с ним и появился мудлет! Логично!

Сама так же делаю и бешусь из-за жц
:хихикаю::хихикаю::хихикаю: забавно))

А мне это напоминает оригинальную фигурку Вайолет, там же типа девочка-гот
Хмм, я чего то явно либо не знаю либо не могу вспомнить, подскажи пожалуйста, какую Вайолет ты имеешь ввиду?)

Жуть, как из-за воды она тут выглядит, прям кадр из фильма ужасов
Ага, и не говори, но зато в тему))

Я такое впервые встречаю, обычно оно как-то все же в тему
Да эти моды рандомно всё это выдают совершенно.... вообще бредово вышло.

Вроде и грустно и мло, такое ощущение, что он ей траур помогает переживать
Я тоже подумала, что на это похоже)

А зря, из этих глыб можно было бы получить элементы или кристаллы
Ну, мы подождали пока они остыли, и потом все разломали и артефакты пособирали)

Она просто была научена горьким опытом мамы
Ну да, Коул сестричке рассказал, как его жена "искупалась" и та тоже решила утеплиться на всякий :хихикаю::хихикаю::хихикаю:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Кстати да) И правда незабываемо) Еще можно ракету впаять на участок и построить свадебный лот в брибее возле маяка
Хватит будить мою фантазию, я и так тут безуспешно пытаюсь построить новый свадебный лот, вот прям по больному :D

Ну если взять симс, то песики явно лучше детишек!
А мне и детишки там нравятся, правда в чужих играх, я от них после династий еще не отошла, где надо каждый раз вкачивать идеального малыша, и так из раза в раз по кругу %)

а по ночам в стрип клубе?
Кто знает, кто знает :D

Удивительно, что это проявилось в симсе... да, два раза чуть не умерла, а третий не пережила.
Твоя игра устроила драму онлайн

Хмм, я чего то явно либо не знаю либо не могу вспомнить, подскажи пожалуйста, какую Вайолет ты имеешь ввиду?)

Вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. май симс, в рус она почему-то даже не Виолетта, как русское производное от этого имени, а Виолет, хотя правильно на англ имя звучит Вайолет, даже на англ версию зашла, так и написано

Да эти моды рандомно всё это выдают совершенно.... вообще бредово вышло.
А за это какой мод отвечает? Может мне тоже надо :rolleyes:

Я тоже подумала, что на это похоже)
Тоже, кстати, жизненно получилось, этой семье прям везет на такие ситуации, жаль что грустным оттенком

Ну, мы подождали пока они остыли, и потом все разломали и артефакты пособирали)
А, я просто одно время безуспешно пыталась так сима поджечь, но стоило к ним прикоснуться, как они потухали, так что я даже в чужой игре мысленно перед соблазном не устояла :D

Ну да, Коул сестричке рассказал, как его жена "искупалась" и та тоже решила утеплиться на всякий
Правильно делает, не умрет от холода. зато есть все шансы от жары *минутка черного юмора*

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Хватит будить мою фантазию, я и так тут безуспешно пытаюсь построить новый свадебный лот, вот прям по больному
:хихикаю::хихикаю::хихикаю: безуспешно? у тебя так бывает?!

А мне и детишки там нравятся, правда в чужих играх, я от них после династий еще не отошла, где надо каждый раз вкачивать идеального малыша, и так из раза в раз по кругу
Ну вот и я этим уже занимаюсь который год... всё по кругу. задолбало - нет слов, но всё равно продолжаю... А вообще я имела ввиду какие уродливые младенцы в симсе)

Кто знает, кто знает
ну вот построю стрипбар и узнаю, кто там работать придёт :хихикаю::хихикаю::хихикаю:

Вот фигурки май симс, в рус она почему-то даже не Виолетта, как русское производное от этого имени, а Виолет, хотя правильно на англ имя звучит Вайолет, даже на англ версию зашла, так и написано
Ааааа точно, я уж и забыла про них))) ну так то да жаль только что волосы не черные) странный перевод, и правда)

А за это какой мод отвечает? Может мне тоже надо
это всё SOL) праввда у меня не все модули установлены, большинство мне кажется бесячими)

Тоже, кстати, жизненно получилось, этой семье прям везет на такие ситуации, жаль что грустным оттенком
Ну, что поделать, это интереснее, чем когда все радуются и лыбятся как идиоты) лично как мне кажется) У меня у всех почти грустная жизнь) ну отчасти... в плане ранних смертей родителей)

Правильно делает, не умрет от холода. зато есть все шансы от жары *минутка черного юмора*
:бровки2: было бы крайне забавно, если бы кто-нибудь от этого скончался)

А, я просто одно время безуспешно пыталась так сима поджечь, но стоило к ним прикоснуться, как они потухали, так что я даже в чужой игре мысленно перед соблазном не устояла
Блин, а я и не знала((( и так никто и не сгорел? печально( не интересно

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Ну вот и я этим уже занимаюсь который год... всё по кругу. задолбало - нет слов, но всё равно продолжаю... А вообще я имела ввиду какие уродливые младенцы в симсе)
Младенцы да, благо я их не вижу, как только они рождаются, мои симы сваливают из дома до взросления младенцев :D

ну вот построю стрипбар и узнаю, кто там работать придёт
Буду ждать :D

Ну, что поделать, это интереснее, чем когда все радуются и лыбятся как идиоты) лично как мне кажется) У меня у всех почти грустная жизнь) ну отчасти... в плане ранних смертей родителей)
Это точно, причем мне кажется, что по большей части из-за того, что в игре сделали розовопонию, и чисто уже потому что радуга из всех щелей лезет, хочется контраста

было бы крайне забавно, если бы кто-нибудь от этого скончался)
Тут я вообще не поняла прикола, из всех их эмоциональных смертей, смерть от депрессии как раз таки была бы самой реалистичной. Я не слышала, чтобы кто-то от смеха умирал, а вот лечь и смотреть в стену без еды и тд, такое вполне себе реалистично. Но именно грусть не дает смерть

Блин, а я и не знала((( и так никто и не сгорел? печально( не интересно
Не, я так понимаю, там шанс очень маленький, а я особо не упорстововала, потому что с моей любовью сидеть дома, эта лава мне в принципе раз в пятилетку выпадала

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спойлер

Всем привет!

Для начала хочу поблагодарить всех тех, кто проголосовал за меня на ЕКИМ, а также тех замечательных людей, которые меня с этим делом еще и поздравили! Не знала, что это легально, отправлять подарочки в честь таких вещей, но впредь буду иметь ввиду. Зато если мне не изменяет память, нельзя дарить подарки просто так в ответ или что-то в этом роде… Так что благодарю вас здесь, ибо постеснялась написать каждому отдельно в личные сообщения. Откровенно говоря, открывая здесь свой игровой мир, я была очень взбудоражена тем, что здесь происходит. Но посмотрев на мастеров своего дела свыклась с мыслью о том, что мне таких наград и почестей не видать, но может поучаствовать я еще и попробую. Но и это оказалось провальной затеей. И я никак не ожидала подобного, за что премного вам благодарна, это ужасно приятно, оказывается! А также очень сожалею, что мой голос не засчитался, я как-то пропустила эту первую номинацию, но лишь потому, что более чем уверена, что видела у кого-то тоже голос без одной номинации, и решила, что так можно. Но, думаю, мой голос ничего бы не изменил.

Эта записка будет завершающей про семью Руж, ну по крайней мере на ближайшее время. Вернусь к Вайолет и поведаю вам как протекала её подростковая жизнь.

В начале всё было однотипно – набор скриншотов, в которых я вообще не вижу никакого смысла.

o7H1xuM.jpg

NemOA0r.jpg

Вот вам к примеру маленький уродец, лежащий на диванчике.

PRtfiPn.jpg

За Ви я решила взяться основательно: в одном клубе она уже состояла, а мы решили напроситься в праздом в придачу, дабы завести по более друзей и возможно даже пару подростковых интрижек.

PSYPk0T.jpg

Конечно, всё не могло быть слишком просто, и нас пригласили на встречу клуба, дабы произвести впечатление на главаря. Это, кстати, была Эмма, подруга Коула. Но, видимо, влияния отца было мало, чтобы вступить в клуб сразу же. С другой стороны, вряд ли Коул вообще хотел, чтобы его дочь вступала в этот клуб.

y2IcTcO.jpg

Выбор в плане мужчин в этом клубе был так себе: замужний парень, которого я не трогаю, великий извращенец Лэри и Фредерик Маер, которого вы, возможно, помните. Сын Финна и Ланы.

lnfGMri.jpg

Но Вайолет кажется сочла его «ничего таким» вариантом. Я в то время на это надеялась, т.к. других кандидатов еще было мало: попросту, не все еще успели родиться.

Yf0jvoQ.jpg

Вот так вот сходу после знакомства нам отказали! Я не думала, что в таком фривольном клубе такие строгие ограничения! Ну ладно, будем стараться усерднее.

N72FStO.jpg

Например, впечатлим нашим навыком танцев.

v26LM5W.jpg

UC8TMUr.jpg

Лэри, делая вид что случайно, пытался помацать Вайолет.

3YXiwc8.jpg

Ну а после таких танцулек, Вайолет всё-таки сподобились принять.

ueG9Ojx.jpg

Дело это, конечно же, надо было отметить. Не скажу, что Ви была уверена в том, что готова к таким коктейлям, ну да ладно, зачем еще нужен подростковый возраст?!

hs5ckM5.jpg

Ну и её, очевидно, понесло после первого же стакана. Решила подкатывать к одному из вампиров, да еще и женатому, и взрослому!

nGmLmHH.jpg

Ну как подкатывать, никаких романтический действий она не делала, но рожи корчила странные…

b4cdKdR.jpg

9pfzcVw.jpg

А Лэри на заднем плане, кажется смешно эту картину наблюдать. Хотя больше это похоже на истерический смех. Вот кстати, по каким он клубам шляется, пока жена сидит дома! Всё с ним ясно.

094EYRo.jpg

Но плясать весь день у нас не было времени (а плясали мы уже со вчерашнего вечера), надо было вернуться домой и соблюсти все традиции в честь кануна нового года.

so2IQG6.jpg

R1JZc1n.jpg

Дома мы собрали клуб семьи Ромео, но не тут-то было – Вайолет позвонил странного вида (для того, чтобы быть её знакомым) престарелый мужчина и пригласил на фестиваль романтики. Такую возможность я упустить не могла, и отправила Вайолет в Мишуно.

eoGQFxL.jpg

Захватив с собой некоторых друзей, ну и отца с тётей.

wr7HQyf.jpg

В первую очередь отправились к гуру, узнать про наше романтическое будущее. Но, увы, наши романтические дела ничего не предвещали.

tzObQQj.jpg

Зато меня как всегда веселили рандомные ребята. Кто-то судорожно пытался съесть нигири…

yK7ncD6.jpg

А увидев эту картину я поняла, что в браке у Альфонса и Кристен не всё так хорошо, как им бы хотелось: Кристен располнела, и явно сбрендила. Альфонс выглядел грустным. Что мне только на руку, ибо так и так собиралась их развести, и найти для Кристен спутника хотя бы одной расы.

HF3JucU.jpg

QpojY3e.jpg

Видимо, расстроившись из-за предсказаний, Вайолет отправилась в караоке-бар.

bmapZRK.jpg

Увы, никто новенький на фестивале Вайолет не приглянулся. Всё это проклятое недобаротонное ВВшное влечение. У подростков – только между подростками, как же это не честно! Неужели девчуля с такими «достоинствами» не может помечтать о ком-то постарше? Так что отправились мы домой осваивать полезные для жизни навыки.

V6Rye1X.jpg

А еще Вайолет самостоятельно любила побегать на дорожке.

XnT0fVo.jpg

На днях Вайолет позвонила Райна и позвала её в ресторан, мы захватили парочку знакомых из клуба и отправились на место встречи.

aIZ7g6q.jpg

Пара тётушек из старшего поколения и пара подростков, выглядит как-то несуразно, ну да ладно, это только в моей голове.

mONr2Ue.jpg

Вайолет решила при всех подкатить к Фредерику, на что тётушка Райна явно отреагировала в стиле: «Чего вы это тут себе позволяете!»

AVakVzx.jpg

Ладно, еду принесли – все успокоились.

tZqq0aA.jpg

Домой Ви отправлялась уставшей и довольной.

7NSZxmS.jpg

Ну а спустя пару дней Коулу пришло время становиться дедом.

gwG4iio.jpg

Его, конечно же, пригласил в ресторан брат, отметить день рождения.

4hKcqXj.jpg

Но кроме скрина с довольной рожей от похода в ресторан ничего не осталось.

X4RCvx1.jpg

Зато оказалось, что Вайолет пользовалась большой популярностью в школе.

g14FFPX.jpg

Ну и я решила, что репутацию надо поддерживать – на выходных Вайолет отправилась в клуб.

wwz3hJh.jpg

Тут мы и Кеалоху встретили, поглядывающего на Вайолет крайне кокетливо.

DUkF4JY.jpg

Вроде он смотрел на лицо Вайолет, а не на другие прелести, так что я решила, что можно подразнить парня безобидным флиртом. Он прямо обомлел.

2ykZdlH.jpg

Подарив ему розу, мы видимо сильно оскорбили островитянина, может на их континенте эти романтичные цветы под запретом? Али он такой мужик?

hWeZzie.jpg

Отшил он Ви в один момент, да еще и с таким лицом, я прям утвердилась в своём мнении, что он та еще скотина.

aIv4QFT.jpg

Но выходные закончились, дни шли, тут у Вайолет появилось желание поцеловать кого-нибудь. Романтика у неё была открыта только с двумя претендентами… Претендентами разве что на подростковые шалости, не более! В общем, прихоть я закрепила, и решила обоим парням написать смску – посмотреть, что будет.

c1zOiT6.jpg

Фредерик успел написать первым – позвал нас в парк. Мне показалось что это очень даже замечательная идея, прогуляться вечерком по парку, так что мы согласились.

M0NEYGj.jpg

Тянуть кота за бубенцы не стали – застали Фредерика врасплох, поцеловав его.

TRWJAlB.jpg

На что парниша не растерялся, и начал целовать Вайолет вновь и вновь, уже по собственной инициативе. Ну, или возможно, это делала Ви, но без моих указов.

LrlEoYj.jpg

Всё шло просто замечательно, ровно до тех пор, когда в разговор юных влюблённых не вмешался странный темнокожий парнишка на нефиговых таких кэблах. (Ну, для парня – нифиговых). И это, судя по всему, не могло не встревожить Вайолет.

DbuJ6LQ.jpg

Неужто тебя ЭТО, Ви, заводит?!

nQ5s7aU.jpg

Фред начал подтрунивать над моей девочкой, заметил, видать, какие парни ей по душе. (Правда то, что они только что целовались его, видимо не особо озадачивало).

7gRWzSM.jpg

Ну и под конец ребята обменялись номерами (по второму кругу, видимо) и разошлись по домам.

NN66iO1.jpg

С таким видом вечером Ви вспоминала о том таинственном надкаблучнике.

Tg5zmQm.jpg

Но расслабляться нам не давали, следующим днём Вайолет позвала уже Райна, чтобы прогуляться в музее. Окей. Тут, на набережной, нас ожидали и другие симы. Все торопились посетить музей. В том числе Тайлер.

ucLnL75.jpg

И вот тут я прям обалдела, увидев этот прямо КРИЧАЩИЙ скриншот! Спойлерну немного свои соображения. Если кто помнит Эштона – была у парня одна рыжая страсть по молодости в лице Морган Фирс, и я даже хотела их по итогу воссоединить, но у этой затеи есть два минуса: генетика Морган, пусть и видоизменённая, но плотно засевшая в моих симах однажды – очень она трудновыводимая. Так же Морган всё же была уже в моей династии однажды, хоть и в прошлом сейве, но всё же. А в-третьих – я таки стремлюсь семьи сократить, а добавляя персонажей со стороны я вместо одной общей семьи устраиваю две отдельных, что меня сильно огорчает. Плюс мне последние два месяца не давала покоя мысль о том, что рыжулю Эштону можно заменить на более огненную рыжулю, в лице как раз-таки Вайолет… Я мечтала, что может они понравятся друг другу… и Эштон наконец забудет о Морган… А тут такой скриншот, ну я прям решила про себя – может это судьба?

SwIzFPo.jpg

В остальном прогулка была крайне скучной, после музея мы посетили клуб, но Вайолет сильно устала, и нам пришлось отправиться домой.

Z4M5idk.jpg

Следующее симсоутро порадовало меня видом загорающего отца семейства в полностью обнажённом виде! Видать не заметил, как Ви вернулась вечером из клуба, и подумал, что та осталась у друзей с ночёвкой… и теперь он может расслабиться на собственном заднем дворике…

chGANNi.jpg

И явно поэкспериментировал с украшениями дочери: нацепил себе пирсы по самое не хочу, ну так, по приколу примерить. Кризис стариковского возраста, не иначе.

iM9SfJ5.jpg

Тут рядом и наш милый пёся в своём обворожительном костюмчике – до чего хорош!

r5G14xF.jpg

Днём нас позвал Фредерик в бар, аж в Глиммербрук. Странные места выбирает парень, весьма экстравагантные.

O48jcF2.jpg

Звал нас в бар, а у самого такое выражение лица, будто и забыл вовсе на кой чёрт ему сдалась эта встреча.

g8KlXuU.jpg

На да ладно, мы его помучаем поцелуями и постараемся поднять настроение.

Q5P8VcR.jpg

Они даже стали лучшими друзьями. Неплохо в подростковом возрасте иметь хотя бы одного!

4flFbMu.jpg

Сделали селфач на память.

Oy87HAA.jpg

Уж не могу судить по анимации (я порой затупок) кто кому тут дарил розу, но Ви смотрела на своего товарища крайне скептично.

Nz7XI6f.jpg

А вот Фред был, кажется, доволен своей обворожительностью.

pzGJKRY.jpg

Свидание закончилось, Вайолет отправилась домой отдохнуть, но не тут-то было! Её одноклассники устроили тусовку и пригласили Ви присоединиться, ведь она не абы кто, а популярнейшая девушка в их школе.

1Jt1wBA.jpg

Ребята своё тусэ устраивали явно не на своих участках (ибо они нигде в городе не жили). То ли вскрыли чужой дом, то ли арендовали. (Последнее – из разряда бреда, естественно). Тут я сразу же поняла, почему Вайолет пригласили на эту тусовку: её школьные товарищи явно прознали о новой влюблённости их подружки, и задумали устроить им внезапную встречу.

rwk27Sf.jpg

В остальном Вайолет вела себя крайне эгоистично: за просмотром фильма то и дело фыркала на всех.

cuDGO0j.jpg

Потом в полупустом доме ребята потанцевали, уныло как-то это выглядело, если честно…

1hpaFsA.jpg

Тусовка меня эта не вдохновила совершенно, зато Вайолет отправлялась домой в хорошем настроении.

Lg8isoc.jpg

Но вот её папаша, вернувшись с работы, выглядел ужасно измучанным, ему требовался отдых.

DuVrI1O.jpg

Ну и я сжалилась над стариканом и позволила ему уйти на пенсию – денег в семье было более чем достаточно.

oeD0kgT.jpg

А одним прекрасным весенним днём моей девочке поступило такое вот неожиданное приглашение, от него мы, естественно, отказались.

ERAy6JH.jpg

Зато, когда позвонил Эштон мы были во всеоружии. Когда я пересматривала скриншоты это оказалось для меня достаточно неожиданным, и как раз в тему моим задумкам.

7Pgre58.jpg

Если вы думаете, что Вайолет так пялиться на Альфонса – вы ошибаетесь, мимо пробегала очередная знаменитость. Ну а мне больше приглянулась мысль о том, что Вайолет внезапно разглядела в Эштоне нечто привлекательное (хотя по ВВшным правилам, пока Вайолет подросток её не может влечь к взрослым).

r9m7ulL.jpg

Если честно, больше мне рассказывать не о чем: ребята просто поболтали за ужином и отправились по домам, но я даже скриншотов их бесед не сделала, на моё горе. А ведь может бы я разглядела какие-нибудь интересные взгляды.

Ypjlb87.jpg

Приехав домой Ви поторопилась позвонить своим подружкам и рассказать о том, как её позвал в ресторан взрослый блондинчик.

PEJx9cl.jpg

Ну и наконец пора было моей девочке взрослеть. Созвали друзей, знакомых, одноклубников и одноклассников. (Ну и естественно Лэри пялится на Вайолет)

jzIMnfl.jpg

И поторопились задуть свечи. (Зачем я позвала Лэри – понятия не имею. Он просто был её знакомым по клубу. А еще я в реальном времени раздосадована тем, что не позвала тогда Эштона, было бы интересно).

CVJ3i7W.jpg

И после взросления во всей этой толпе малышке Ви пригляделся лишь некий Джесси, не являющийся моим персонажем.

8ZzqS4z.jpg

Увы и ах, но свечи мы задули, тортик поели, коктейли выпили – пора гостям расходиться по домам.

9kYYYJp.jpg

А хозяевам отдохнуть, например, в гостиной.

UMfVsrN.jpg

А на утро, едва проснувшись, Коул поторопился снова прилечь. Но на этот раз – уже на веки вечные.

fllymfm.jpg

M0I5q2Q.jpg

А господин Смерть решил задать Вайолет совершенно, как по мне, неуместный вопрос.

rEHTijD.jpg

Отправились мы на еще старое кладбище и похоронили Коула рядом с Элисон.

mC5vlQ5.jpg

6X4jfy9.jpg

И, видимо узнав новости, позвонил Фред и позвал Вайолет на свидание. Совершенно не в тему, но хоть какое-то утешение.

XxlVdjj.jpg

Вайолет явно была не рада моему решению отправиться туда.

imD0bP7.jpg

Даже бокал симсополитена не облегчил её страдания.

E5r5N24.jpg

Мучить я свою девочку не стала, и та отправилась домой в диком смущении и печали.

7upzxyh.jpg

И вот в таком вот состоянии просыпалась Вайолет в свой последний игровой день, дабы ждать целую вечность своей очереди.

TDSsm2e.jpg

Всем спасибо за прочтение!

В следующий раз вернусь с запиской о брате Коула - Тео, но там всё будет очень и очень быстро, ибо играть мне ими совсем не хотелось.

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Вот вам к примеру маленький уродец, лежащий на диванчике.
Милый песик:улыбаюсь:

Вот так вот сходу после знакомства нам отказали! Я не думала, что в таком фривольном клубе такие строгие ограничения! Ну ладно, будем стараться усерднее.
Надо было просто прокачать дружбу с любым из членов клуба. Это можно сделать даже не на собрании, а при любой встрече. Как дружба будет выше чем просто друзья, то можно просится в клуб у того члена, с кем подружились:улыбаюсь:

Ну и её, очевидно, понесло после первого же стакана. Решила подкатывать к одному из вампиров, да еще и женатому, и взрослому!
У тебя разрешены отношения взрослых с подростками?
Неужели девчуля с такими «достоинствами» не может помечтать о ком-то постарше? Так что отправились мы домой осваивать полезные для жизни навыки.
Конечно может, а по закону нет:смеюсь:

Но кроме скрина с довольной рожей от похода в ресторан ничего не осталось.
Значит хорошо отпраздновал:танцую4:

Отшил он Ви в один момент, да еще и с таким лицом, я прям утвердилась в своём мнении, что он та еще скотина.
Он женат, семьянин и у него есть дочь:смеюсь:

На что парниша не растерялся, и начал целовать Вайолет вновь и вновь, уже по собственной инициативе. Ну, или возможно, это делала Ви, но без моих указов.
Вот и романтика пришла автономная:супер: Обожаю, когда симы сами инициативу проявляют:дада:

Ну и под конец ребята обменялись номерами (по второму кругу, видимо) и разошлись по домам.
Вполне достаточно для первого свидания:улыбаюсь:

Если кто помнит Эштона – была у парня одна рыжая страсть по молодости в лице Морган Фирс,
Я прекрасно помню, они еще с Морган Фирс друзьями остались. Он повзрослел а она была еще подростком:улыбаюсь:

Какая лапочка:обожание:

Они даже стали лучшими друзьями. Неплохо в подростковом возрасте иметь хотя бы одного!
Молодцы, поцеловались и дружбу подняли:улыбаюсь:

Она грустная и ей не до свиданий

И вот в таком вот состоянии просыпалась Вайолет в свой последний игровой день, дабы ждать целую вечность своей очереди.
Да уж, конечно когда до нее время дойдет теперь:улыбаюсь:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Привет! Поздравляю с победой, особенно в такой номинации - мир месяца, это очень круто!
Не знала, что это легально, отправлять подарочки в честь таких вещей, но впредь буду иметь ввиду. Зато если мне не изменяет память, нельзя дарить подарки просто так в ответ или что-то в этом роде…
Подарки из серии "позитив" дарить можно, там какая-то особенная причина не нужна, как я понимаю, а вот репутацию поднимать только за дело можно. :) А за голос в конкурсе есть же специальная награда - сундучок.
И при голосовании ты можешь по желанию либо пропустить "свою" номинацию, либо поддержать соперника, но только не в номинации и мир месяца. Например, если ты участвуешь в номинации "персонаж месяца", то не обязательно голосовать в этой категории, но соперника поддержать можешь. Тут личный выбор каждого.
Выбор в плане мужчин в этом клубе был так себе: замужний парень, которого я не трогаю, великий извращенец Лэри и Фредерик Маер, которого вы, возможно, помните. Сын Финна и Ланы.
А изначальный состав клуба бесславно скончался, или ты их размножила? А этих сама добавляла, или КЦ позаботился? Я модуль "клубы" убрала, поскольку мне не понравилось, что он затрагивает и мои семейные клубы, стоит отключиться от семьи, и мод пихает туда кого попало.
Вот так вот сходу после знакомства нам отказали! Я не думала, что в таком фривольном клубе такие строгие ограничения!
В первый раз такое вижу, ещё никогда не оказывали. Обычно начала дружеской шкалы с лидером достаточно.
Ну а после таких танцулек, Вайолет всё-таки сподобились принять.
А дружба?
Вайолет позвонил странного вида (для того, чтобы быть её знакомым) престарелый мужчина и пригласил на фестиваль романтики.
Ну он довольно таки интересный, если закрыть глаза на то, что героиня подросток (подросток же?)
Захватив с собой некоторых друзей, ну и отца с тётей.
Какая компания для ресторана. :)
Кто-то судорожно пытался съесть нигири…
Ну так сигарету неплохо вынуть. Ну я так понимаю, это типа аксессуар, который пришёл к тебе с тем скачанным симом, и теперь все НПС его полюбили? :смеюсь:
Всё это проклятое недобаротонное ВВшное влечение. У подростков – только между подростками, как же это не честно!
Я никогда не пыталась, но там разве нельзя настроить? Ну в смысле если разрешить это самое, :бровки:то оно повлияет и на систему привлекательности?
Зато оказалось, что Вайолет пользовалась большой популярностью в школе.
Это что за мод? Кусок жизни? Яих "модных" модов только его не пробовала. И слайдеры роста.
Вроде он смотрел на лицо Вайолет, а не на другие прелести, так что я решила, что можно подразнить парня безобидным флиртом. Он прямо обомлел.
Вах, обомлеешь тут, когда такие достоинства. :лол2:
Он вдруг вспомнил, что женат. Ну или жена в клуб зашла, они при своих законных половинках иногда все же вспоминают о том, что у них "кто-то есть"
На что парниша не растерялся, и начал целовать Вайолет вновь и вновь, уже по собственной инициативе. Ну, или возможно, это делала Ви, но без моих указов
Ну там по анимации можно понять, кто инициатор, тот, у кого руки в волосах. :хихикаю:
Всё шло просто замечательно, ровно до тех пор, когда в разговор юных влюблённых не вмешался странный темнокожий парнишка на нефиговых таких кэблах. (Ну, для парня – нифиговых). И это, судя по всему, не могло не встревожить Вайолет.
О, такая красота редко встречается. :смеюсь:
Если кто помнит Эштона
Я многих могу забыть, но не Эштона. :смеюсь:
Следующее симсоутро порадовало меня видом загорающего отца семейства в полностью обнажённом виде! Видать не заметил, как Ви вернулась вечером из клуба, и подумал, что та осталась у друзей с ночёвкой… и теперь он может расслабиться на собственном заднем дворике…
Дедушка у себя дома, имеет право.
И явно поэкспериментировал с украшениями дочери: нацепил себе пирсы по самое не хочу, ну так, по приколу примерить.
Ну на самом деле с некоторыми скинтонами ресницы конфликтуют. :)
Но опять же, взрослый человек, имеет право, скажем "нет" дискриминации по возрасту!
Вот и логика симс, дед голый, зато пёс в костюмчике. :хаха:
Уж не могу судить по анимации (я порой затупок) кто кому тут дарил розу, но Ви смотрела на своего товарища крайне скептично.
Она ему и подарила, он берет розу. Она просто следит, чтоб розу взял.:смеюсь:
Её одноклассники устроили тусовку и пригласили Ви присоединиться, ведь она не абы кто, а популярнейшая девушка в их школе.
Это ваш кусок жизни или ещё что?
ут я сразу же поняла, почему Вайолет пригласили на эту тусовку: её школьные товарищи явно прознали о новой влюблённости их подружки, и задумали устроить им внезапную встречу.
Какие заботливые одноклассники! Там такой красавец сгенироровался! :ржач: А главное, ещё и колготки в сеточку и каблуки! :ржач:
Потом в полупустом доме ребята потанцевали, уныло как-то это выглядело, если честно…
Вид у них "мы тут типа веселимся"....
Ну и я сжалилась над стариканом и позволила ему уйти на пенсию – денег в семье было более чем достаточно
Я вообще не понимаю, при твоей продолжительности жизни он ещё и работает. Не боишься, что с работы не вернётся один день?
А одним прекрасным весенним днём моей девочке поступило такое вот неожиданное приглашение, от него мы, естественно, отказались.
Да что это за мод такой?
А господин Смерть решил задать Вайолет совершенно, как по мне, неуместный вопрос.
:смеюсь: это только смерть такое спрашивает, или кто угодно?
Ну знаешь, у неё все же траур, ну какие свидания?

Спас3 за записку, будем дальше наблюдать

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спасибо большое за комментарии)) :ромашкикраснеет:
Надо было просто прокачать дружбу с любым из членов клуба. Это можно сделать даже не на собрании, а при любой встрече. Как дружба будет выше чем просто друзья, то можно просится в клуб у того члена, с кем подружились
Ну я это знаю, ага :хихикаю: просто изгаляюсь) да и Вайолет была знакома неплохо так с лидером, но, видимо, не достаточно :хихикаю:

У тебя разрешены отношения взрослых с подростками?
ага, а то состыковывать некоторые пары слишком геморойно (в плане ходить туда-сюда между семьями).

Конечно может, а по закону нет
Ну, закон симам не писан :смеюсь: Ну и я еще иногда думаю если подростки лет 16-17 а м.ч. как по симсу едва двадцатилетний - не такой уж это и криминал! :хихикаю:

Значит хорошо отпраздновал
Надеюсь, что так)

Он женат, семьянин и у него есть дочь
Ну судя по моему предыдущему опыту с ним - ему на всё это глубоко начхать. Он тот еще тусер и приставучка:хихикаю:

Вот и романтика пришла автономная Обожаю, когда симы сами инициативу проявляют
Нее, это еще давно было) автономия с модом придёт в мою жизнь еще только через 5 семей) ну как дойдет до этого - я обязательно упомяну, мол, теперь у них есть мозг! :смеюсь:

Я прекрасно помню, они еще с Морган Фирс друзьями остались. Он повзрослел а она была еще подростком
Ничего себе, какая отличная память!) :хихикаю:

дяяя) и не говори! :вручаюсердце:

Да уж, конечно когда до нее время дойдет теперь
Ну, вообще всё зависит от того, с кем я её сведу. Если с кем-то из начала круга - может очень даже быстро)
Спасибо, что заглянула! :роза:

Привет! Поздравляю с победой, особенно в такой номинации - мир месяца, это очень круто!
Коммент, собственно
Огромное спасибо! Да, судя по всему))) :роза:

Подарки из серии "позитив" дарить можно, там какая-то особенная причина не нужна, как я понимаю, а вот репутацию поднимать только за дело можно. А за голос в конкурсе есть же специальная награда - сундучок.
И при голосовании ты можешь по желанию либо пропустить "свою" номинацию, либо поддержать соперника, но только не в номинации и мир месяца. Например, если ты участвуешь в номинации "персонаж месяца", то не обязательно голосовать в этой категории, но соперника поддержать можешь. Тут личный выбор каждого.
Аааа.... то есть из позитива когда угодно и т.п.? Ну отлично, буду знать, спасибо что разъяснила) А то у меня какое-то другое мнение сложилось по этому поводу, а про голосования я знаю да что там отдельный подарок есть) Просто к примеру кто-то мне отправил подарок с поздравлением было бы удобно отправить ему в ответ что-то типа спасибо :D тут такая личка хардовая, не писать же всем) Я не проголосовала за премьеру месяца, вот такие вот дела( и видела что кто-то (по крайней мере в начале) тоже за неё не голосовал, видимо потом отредактировал сообщение.

А изначальный состав клуба бесславно скончался, или ты их размножила? А этих сама добавляла, или КЦ позаботился? Я модуль "клубы" убрала, поскольку мне не понравилось, что он затрагивает и мои семейные клубы, стоит отключиться от семьи, и мод пихает туда кого попало.
Не, они все участвовали в династии и имели детей, но давным давно уже умерли) Не, в кц это у меня выключено, так что да, клубы я сама наполняю) от того они у меня в большинстве своём такие пустующие)

Ну, естественно чутка подняли - и всё получилось. Они и так были знакомы до этого вроде вполне себе нормально. Тоже не припомню особо случаев чтоб мне отказывали!

Ну он довольно таки интересный, если закрыть глаза на то, что героиня подросток (подросток же?)
ага подросток, от того и странно, что они знакомы))) а так да, хорошенький дядька)

Ну так сигарету неплохо вынуть. Ну я так понимаю, это типа аксессуар, который пришёл к тебе с тем скачанным симом, и теперь все НПС его полюбили?
ага, именно так) особенно бармены - почти все носят)

Я никогда не пыталась, но там разве нельзя настроить? Ну в смысле если разрешить это самое, то оно повлияет и на систему привлекательности?
Ну, откровенно говоря после какого-то там обновления я больше не могу найти в ВВ настройки отношений между взрослыми и подростками, и по-моему они пропали вместе с инцестом. Так что даже не знаю, можно ли кроме подростковой беременности что-то еще сейчас там включить, всё пытаюсь найти - но безрезультатно.

Это что за мод? Кусок жизни? Яих "модных" модов только его не пробовала. И слайдеры роста.
Konat сказал(а): ↑
Да, это кусок)

Вах, обомлеешь тут, когда такие достоинства.
:саркастический::саркастический::саркастический:

Он вдруг вспомнил, что женат. Ну или жена в клуб зашла, они при своих законных половинках иногда все же вспоминают о том, что у них "кто-то есть"
Ага, может Гвен мимо проходила)))

Ну там по анимации можно понять, кто инициатор, тот, у кого руки в волосах.
Ну тогда, судя по скринам, и так и так :хихикаю:

О, такая красота редко встречается.
Да уж, при том что этот сим из галереи взят - представить не могу почему он так нарядился!

Я многих могу забыть, но не Эштона.
Ого, ничего себе!) :пальчик:

Дедушка у себя дома, имеет право.
Не спорю, но шокировать детей, думаю, тоже не лучшая идея :хихикаю:

Ну на самом деле с некоторыми скинтонами ресницы конфликтуют.
Но опять же, взрослый человек, имеет право, скажем "нет" дискриминации по возрасту!
Ну конкретно тут конфликтовали кольца в губах и носу! :хихикаю::хихикаю::хихикаю:Да я ничуть не против, пусть развлекается пока может :хихикаю:

Вот и логика симс, дед голый, зато пёс в костюмчике.
Ну там же прохладно :sarcastichand: да, такая вот чудесная логика)

Она ему и подарила, он берет розу. Она просто следит, чтоб розу взял.
Так пристально, мол, только попробуй не взять!

Это ваш кусок жизни или ещё что?
Да да, это всё кусок жизни, и вечеринки и приглашения с выпускным и всё остальное) Правда в последней версии вечеринки переработали и что-то пока там не так хорошо работает, как раньше.

Какие заботливые одноклассники! Там такой красавец сгенироровался! А главное, ещё и колготки в сеточку и каблуки!
Это вроде ЕАшный сим какой-то. И, кстати, это сапоги в сеточку аж до колена! :хихикаю::хихикаю::хихикаю:

Вид у них "мы тут типа веселимся"....
Всеми силами пытаемся....

Я вообще не понимаю, при твоей продолжительности жизни он ещё и работает. Не боишься, что с работы не вернётся один день?
Ну в старости то у него есть 7 дней :D как не вернется? В лучшем случае придёт и умрёт на пороге)

это только смерть такое спрашивает, или кто угодно?
Только смерть всякие подобные штучки выдает)

Ну знаешь, у неё все же траур, ну какие свидания?
Спас3 за записку, будем дальше наблюдать
Ну да, но я подумала, может её утешат там) Тебе спасибо что навестила) :ромашкикраснеет:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Просто к примеру кто-то мне отправил подарок с поздравлением было бы удобно отправить ему в ответ что-то типа спасибо :D ту
Просто этот позитив ни на что не влияет, сама трактуй за что вручаешь. :) Ну всегда придумать можно :) А за премьеру не голосовал тот, кто сам участник премьеры. Все просто. :)
Хотя я когда-то тоже так сделала, не за всех проголосовала, потому что не все миры ещё прочитала, и голос не зачли. Ну теперь будем знать :) Менять свой голос запрещено, насколько знаю.
ага, именно так) особенно бармены - почти все носят)
Надо в студии пройтись и галку для рандома убрать... У меня такая проблема была, скачала купальник, а он доступен для рандома, да ещё и во всех категориях одежды! У меня неписи в этом купальнике и в спортзалах бегали, и на вечеринки ходили, и вместо шубы носили.... :фейспалм: Короче я не выдержала, полезла его исправлять.
Ну в старости то у него есть 7 дней :D как не вернется? В лучшем случае придёт и умрёт на пороге)
Я забыла, что только на активной карьере такие проблемы.. Есть же достижение в игре, чтоб сим умер на работе.
Ну да, но я подумала, может её утешат там)
Ну вряд ли... Хотя с модом на мозги возможно...

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Просто этот позитив ни на что не влияет, сама трактуй за что вручаешь. Ну всегда придумать можно А за премьеру не голосовал тот, кто сам участник премьеры. Все просто.
Хотя я когда-то тоже так сделала, не за всех проголосовала, потому что не все миры ещё прочитала, и голос не зачли. Ну теперь будем знать Менять свой голос запрещено, насколько знаю.
Konat сказал(а): ↑
Это да, придумать можно) Ну там явно был не участник премьеры :D голос можно редактировать только в течение 15 минут после публикации, и на сколько я поняла, только если дополнять голос, но не менять суждений) Ну вот и я не все миры прочитала новые, да и вообще мне тяжело даются суждения при выборе между 3-ой и 4-ой, ибо тройка для меня настолько далеко в прошлом, что я даже смотреть на неё нормально не могу) А голосовать только потому, что это четверка - ну как то не честно.

Надо в студии пройтись и галку для рандома убрать... У меня такая проблема была, скачала купальник, а он доступен для рандома, да ещё и во всех категориях одежды! У меня неписи в этом купальнике и в спортзалах бегали, и на вечеринки ходили, и вместо шубы носили.... Короче я не выдержала, полезла его исправлять.
Ну, я некоторые вещи убираю для рандома) Хотя теперь я накачала модов на шмотки и теперь все не так нелепо одеваются на всякие там фестивали, как раньше, вполне себе всё терпимо стало) но с сигами я наоборот не хочу рандомность менять, пусть будут у всех!) мне нравится)

Я забыла, что только на активной карьере такие проблемы.. Есть же достижение в игре, чтоб сим умер на работе.
Точно, есть, я уж и забыла) Ну да, и только если симом играют, а не когда он самостоятельно туда уходит)

Ну вряд ли... Хотя с модом на мозги возможно...
До мозгового мода мне еще далеко :хихикаю: ну в плане, до того, как он появится в моих записках)

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Поздравляю с победой! Очень-очень за тебя рада! :конфетти:
Лэри, делая вид что случайно, пытался помацать Вайолет.
Я хоть и девушка, но его понимаю, формы у нее впечатляющие :D

Дело это, конечно же, надо было отметить. Не скажу, что Ви была уверена в том, что готова к таким коктейлям, ну да ладно, зачем еще нужен подростковый возраст?!
Затем же, зачем и взрослый, чтобы пить безалкогольный коктейли :rolleyes:

Ну как подкатывать, никаких романтический действий она не делала, но рожи корчила странные…
Мне кажется, она встретила мужчину своей мечты

Дома мы собрали клуб семьи Ромео, но не тут-то было – Вайолет позвонил странного вида (для того, чтобы быть её знакомым) престарелый мужчина и пригласил на фестиваль романтики. Такую возможность я упустить не могла, и отправила Вайолет в Мишуно.
:D

Увы, никто новенький на фестивале Вайолет не приглянулся. Всё это проклятое недобаротонное ВВшное влечение. У подростков – только между подростками, как же это не честно! Неужели девчуля с такими «достоинствами» не может помечтать о ком-то постарше? Так что отправились мы домой осваивать полезные для жизни навыки.
А там разве нельзя крутануть, чтобы подростки со взрослыми, или это на симпатии не влияет?

Может она ему вместе с розой вручила записку "Привет, я Ви, мне еще нет 18, может потусим, обещаю, тебя не посадят, я точно-точно не работаю на копов"

Не, ну стоит отдать Ви должное, туфли у него ничего так, так что я ее понимаю, ее не парень заводит, а возможность конфисковать у него туфли :ангел:

и Эштон наконец забудет о Морган… А тут такой скриншот, ну я прям решила про себя – может это судьба?
:любовь:

И явно поэкспериментировал с украшениями дочери: нацепил себе пирсы по самое не хочу, ну так, по приколу примерить. Кризис стариковского возраста, не иначе.
Зато на лицо то, чем старик занимался, пока был один дома :D

Зато, когда позвонил Эштон мы были во всеоружии. Когда я пересматривала скриншоты это оказалось для меня достаточно неожиданным, и как раз в тему моим задумкам.
А я все думала, ну когда же Ви будет к нему какие действия проявлять, а это оказывается, ты дала пока парень среагирует

Это ты какие действия нажимала, что он такое выдал, впервые вижу, прям бог сарказма o_O

А я так надеялась на продолжение с Эштоном :плачу:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Поздравляю с победой! Очень-очень за тебя рада!
Спасибо тебе огромное! Очень приятно! :вручаюсердце::роза:

Я хоть и девушка, но его понимаю, формы у нее впечатляющие
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: да уж, как тут пройти мимо) я и сама его понимаю!

Затем же, зачем и взрослый, чтобы пить безалкогольный коктейли
Нуу, только в случае трезвенников) я, лично, думала что жизнь для того чтобы её пропить) и умереть от цирроза) :хихикаю:

Мне кажется, она встретила мужчину своей мечты
Ты имеешь ввиду того вампира? Увы, это ни в коем случае нереально( он женат и у него всё прекрасно....

А там разве нельзя крутануть, чтобы подростки со взрослыми, или это на симпатии не влияет?
Там можно крутануть так, чтоб разрешить подросткам заниматься непотребностями) а вот симпатия на это дело не распространяется, даже если зайди в генерацию симпатии и выбрать возраст, который привлекает, то там у подростков только подростки.... а у взрослых - молодые, взрослые, пожилые... что очень досадно в моём случае(

Может она ему вместе с розой вручила записку "Привет, я Ви, мне еще нет 18, может потусим, обещаю, тебя не посадят, я точно-точно не работаю на копов"
:саркастический::саркастический::саркастический: я только что взглянула на эту ситуацию с другой стороны.... он обомлел, увидев её формы, но поспешил удалиться узнав её возраст!

Не, ну стоит отдать Ви должное, туфли у него ничего так, так что я ее понимаю, ее не парень заводит, а возможность конфисковать у него туфли
Аа.... так вот оно что! Ну теперь мне всё ясно)

Зато на лицо то, чем старик занимался, пока был один дома
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: ага, застали папочку врасплох!

А я все думала, ну когда же Ви будет к нему какие действия проявлять, а это оказывается, ты дала пока парень среагирует
Да нее... я просто играла за неё уже давно, записки то спустя полгода у меня идут :хихикаю: про Эштоновское будущее я задумалась когда писала записки про него, прошло время, я всё обдумывала куда её приткнуть, и тут родилась Вайолет, выросла, я уж начала думать, не свести ли их, открываю следующую папку, начинаю писать записку - а тут на тебе! Оказывается у них уже есть общая история!

Это ты какие действия нажимала, что он такое выдал, впервые вижу, прям бог сарказма
Да вообще никаких, кроме как знакомства. То есть она его приветствует дружелюбно а он следующей фразой такое вот выдает. Сама в шоке, обычно если спрашивать что-то то смерть выдаёт конечно интересные вещи, но такое видела в первый и последний раз.

А я так надеялась на продолжение с Эштоном
Ну, если продолжение будет именно с Эштоном, то оно будет относительно скоро, в начале нового круга) Я надеюсь что у них всё получиться)

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Во-первых, хоть и с опозданием, поздравляю тебя с Миром Месяца!!! :ромашкикраснеет:
А этот коммент я начала писать ещё месяц назад, поэтому он частично будет несколько устаревшим и немного длинным :капля: Ну прости, так получилось...

Шанель у меня в данной семье ассоциируется с Шанель из «Королев Крика». Весьма властная и пафосная девица. Притащила вот «палочку для игр», но закрадываются мысли в мою голову, что этой палочкой она собирается играть не с кошкой, а с мужем
Ага, похоже на то :хихикаю:

А вот кстати и весь их кошачий зоопарк. Спят себе на диванчиках
Миленько как ^_^

Сразу после взросления Гвен не особо повезло – вот что из неё выросло.
Да и так неплохо выглядит, эта пользовательская причёска мне даже больше нравится, зачем ты её на стандартную поменяла?

Вот и фотка в спортивном костюме – может показаться что чересчур, но мне эта фигура очень нравилась, такая «объёмная»!
Чересчур только то, что она в шортиках по снегу бегает, а фигурка очень даже :up:

Её сбила машина. Насмерть. Первый прецедент мода в моём сохране
Про мод прочитала дальше в комментах, надо будет затестить :ехидный:

Джимми даже пытался вымолить жизнь любимой у Смерти. (да, скоро у меня уже не будет смертей, а лишь судмедэксперты)
o_O это ты шутишь, или серьёзно?

Для небольшой инфы – Джимми в моём сейве прожил аж 3326 дней!
Ничего себе!!! Сколько же ты играешь?! :eek: у меня самые старые вампиры до двухсот дней не дотянули ещё.

у меня бывали старички по 7-8 тысяч прожитых дней
:обморок:

Так что отправились в КАС и вот что вышло. Уже более миловидное создание, но над характером еще придётся поработать!
Что-то особой разницы не вижу, и там, и там красотка.

Конечно же и блюда им не донесли – всё уронили. Тут же такая звезда - ноги заплетаются
Они их роняют ещё? o_O Как много я не знаю об игре.

Эмма Уотсон, сидевшая за соседним столиком, была не в восторге от увиденного!
:хихикаю: Звёздочек скачиваешь? Она недотрога?

Посмотрев на Элайзу и Джонатана рядом – я поняла, что они подходят друг другу идеально!
Да, хорошая пара! И "химия" есть, это точно судьба!

Только съёмки заканчиваются – будто ничего и не было, настоящие актеры. Недовольные и самовлюблённые
Ага, классно ты кадры словила.

Пришла смерть за Джимми, но отвлеклась – срочно потребовалось взять автограф у Элайзы. Ну и нравы у этих Смертей!
Да уж :капля: У меня не бывало ещё такого.

Такая вот мордашка вышла. И я прям….. Так в неё влюбилась! Вот в ней была та самая изюминка! (я, наверно слишком часто влюбляюсь в своих симов и говорю об этом, но на самом деле их, «необычно красивых» не так уж и много
Гвен очень хорошенькая! А про грудь можно нескромный вопрос, это слайдер какой-то, или просто большой размер в одежде всегда так красиво смотрится? Не обращала внимания раньше.

Джонатан решил вдруг раскачаться из додика-вампира до более масштабного персонажа
Какой изящный оборот речи получился :хихикаю:

На днях Элайзу звала некая новая симка из универа посетить забытый грот. Поздоровалась с ней и убежала в закат
А это как? Неписи могут на скрытые локации приглашать?

Пока Джонатан поглощал ранним утром прибегавших к участку папарацци. Как удобно – даже далеко ходить не надо!
Ага, тоже всегда это ценила, прям идеально для вампиров. И папарацци не жалко :лол2:

Опять я оплошала – кольцо с большим камушком надевает не жених, а невеста на жениха
Кажется, там всё-таки рандом, не зависит от того, каким симом к арке зовёшь. Специально засекала во время четырёх свадеб подряд, звала все четыре раза невестой, анимации были разные. Даже не то, кто кому кольцо надевает, а вообще разные, в каких-то случаях жених невесте руки целовал, в каких-то в щёчку, ну и вообще нюансы отличались.
Парочка у тебя замечательная получилась! Невеста красавица, жених тоже хорош! Совет да любовь им! :любовь:

Села за столик – а тут к ней подбрели Кристен, Алиссия и я (в мире симсов)
Ты себя создавала? ^_^ Похожа получилась? А на аве у тебя сейчас не она?

Джонатан решил преподать ей урок и напугать до жути – нечего слоняться в одиночестве черт пойми где! Смотри какие твари тебе могут попасться на улице!
:лол: Тоже люблю эту анимацию, такие моменты можно поймать.

Джонатан что-то так расстроился от смерти кошки, что ему выпал мудлет одержимости ребенком. Только же завёл малыша! Куда тебе еще то!
Ого, какой интересный мудлет! От мода тоже? Дальше в комментах уже прочитала, что от мода, можешь не отвечать :смех:

А вот Гвен была моей первой симкой, которая повзрослела при универе, и знаете, что это значит?
Классно, люблю универ, особенно УБ. Почитаем сейчас!

Так что открываю тату салон для симов! Может быть вам когда-нибудь хотелось сделать своим симам особенные татушки? С радостью воплощу ваши мечты в реальность!)
Уже прочитала в комментах, что ты тату-мастер, круть вообще! Заказы прям здесь можно писать? :teehee: Я очень много чего хочу, например, идущую кошку (голова внизу, хвост вверху, тело изогнуто, могу нарисовать эскиз))) во всю спину для Морганы.

Да вот всё думаюю.... заводить, не заводить... Ну я что креатор какой то офигенный чтоль? нет, отнюдь... а может и стоило бы
Конечно, стоит, особенно если душа просит! :дада:

Универ только-только вышел и был полон багов, а мододелы еще не успели выпустить фиксы
Ты не поверишь, я до сих пор в этом патче играю :лол2: Вроде особо ничего не глючило, ну разве что в единичных случаях.

Приехали мы значит с Гвен в общагу – а там такой душ! Гвен была в полном шоке, её подобное не устраивало, особенно после жизни в шикарном особняке тётушки Элайзы
Так что мы не долго думая дёрнули из общаги и купили домик в университетском городе
Ну вы мажоры :хихикаю: Надо было сразу из дома учиться тогда. Не знаю, мне и в общаге от разрабов понравилось, прониклась, молодость вспомнила :rolleyes:

Встретили там то ли Бранта то ли Брента (даже после чтения многих игровых миров, где эти двое задействованы, до сих пор не могу запомнить кто из них кто)
Я тоже :смех:

Сделай две татуировки, одна "Брент", другая "Брант". Нацепи им, но где-нибудь на руке, чтоб в повседневной одежде видно было
отличная идея) можно и на лоб им прилепить
Аааааа :лол:

Тут к ней пришли гости – Элайза и Джонатан
Элайза сама как студентка выглядит ^_^

На утро опять этот Кеалоха – уже совсем обнаглел и зашёл в дом
Тут как гром среди ясного неба – островитянин. С предложением сходить на свидание. Интересно, с чего бы это, мы же с ним даже почти не общались
Слушай, ну я бы, наверное, тоже не выдержала такой настойчивости. Ну как он клеится, а! Упорный ещё такой. Хотя женат, конечно. И раз тебе не нравится, то понятно, что не надо. На мой вкус, он у тебя очень даже симпатичный, да вообще в игре изначально ничего так выглядит.

Но Гвен его не удержала и уронила. Вот вам много кадров о случившемся, мне они показались забавными
Ага, прикольные кадры!

На следующий день Гвен наконец-таки окончила учебу и получила диплом
Поздравляю с первым дипломом!!!

как вдруг всплыло сообщение о том, что Тео дарит Элисон цветочек, с какой-то там запиской, застала их за тем, что Элисон дарила ему розочку в ответ. Не знаю, почему с традицией «дарить подарки» они решили подарить друг другу романтические
Ничего себе, автономно!

Приехав в университетский городок, Элисон первым делом познакомилась с каким-то очкариком
У тебя даже очкарик интересный вполне, и соседи такие нестандартные :D

А знаете кто работает в баре? Тот крутой парень!
А знаете кто за ним наблюдает, улыбаясь во все 32 зуба? Правильно, Гвен!
Ну всё, это судьба ^_^

А потом мне стало скучно, Элисон пребывала в кокетливом настроении, с парнем мы недавно уже виделись, напишем смску его брату! Посмотрим, что будет. Может устроим разлад в его семье?
Вот ты коварная!

Но в трениках и толстовке было слишком жарко…. Элисон едва успела переодеться – зажарилась до смерти.
Но мы её отмолили (охладили) обратно – так что можно считать, что это был сильный обморок, ну или приступ эпилепсии.
Фигасе o_O А вообще, реально на обморок похоже получилось.

Ты межвозрастовую романтику с помощью вв настраиваешь или кц
Вы с этим поосторожнее, у многих в игре это разрешено, а у нас в подфоруме-то нет, сама постоянно об этом забываю...

В прошлый раз ребята заново обручились, и я устроила им классическую свадьбу в Мишуно
У тебя этот лот уже традиция-традиция.

Я заметила, как коварно на неё поглядывал Тео
На такое декольте невозможно не смотреть! :D

На выходе нас ожидал сюрприз – Тео за каким-то чёртом тоже пришёл к обсерватории. Неужто он еще не понял, что на этой свадьбе Элисон выходит замуж?! За его брата?
Вот это поворот! :teehee:

Вот, кстати, каких мохнатиков мы взяли
Как всегда, сразу трёх :Гав-гав: И мисочки в рядок стоят ^_^

На другой день я отправила Элисон в спа, а то она совсем себя фигово чувствовала
Вроде это только в тройке помогало во время беременности :хихикаю:

В итоге мы имеем дочку Вайолет. (Я обычно тыкаю рандом примерно раз 200, пока не найду имя по душе, ибо вручную мне лень списки имен шерстить, слишком уж много семей и детей сейчас. И я, конечно же, увидела это имя и мне оно очень понравилось, и показалось в тему к фамилии, совершенно забыв, что одна Вайолет у меня уже есть, и даже в этом же поколении!)
Тоже обычно тыкаю. Имя красивое, семей у тебя много, ну забыла, ну бывает. У нас вот аж две Валерии в семье в реале, тоже практически одно поколение, а семья гораздо меньше, чем у тебя в симс :D

Вернувшись с работы, Элисон узнала, что у неё обнаружилась смертельная болезнь…
Так давно тянет тоже поставить этот мод, но боюсь немного. Наверное, всё же, после обновы поставлю.

Элисон помогла ей задуть свечи. Какие же у Вайолет тут огромные глазки!
И вообще скрин необычный, интересно поймала момент!

Ну тут прям череда какая-то была, и смертельная болезнь, и первая неудачная операция, будто бы так и должно было всё закончиться, так что ничего переигрывать я не стала
Даа... не поспоришь...

По дороге домой Вайолет настиг еще один грустный мудлет – ожидание нового члена семьи. Видать девочке еще не рассказали, откуда дети берутся, и она еще не поняла, что братика или сестрички у неё не будет.
Элисон разве беременна была? Она же вроде только хотела?

Ну и как итог, видимо, всего этого стресса, Вайолет решила нарядиться в костюм медведя
Коул дочурку поддержал, и тоже нарядился в костюм медведя
Ух ты, а родители так сами делают? У меня так и не было медвежьей стадии.

Так как на улицу лучше было не выходить – повезло нам приехать отдыхать в разгар землетрясений!
Ого! Не знала, что там такие метеориты падают, думала, что просто трясёт, и у симов паника. А метеориты потом деваются куда-то?

Тут, внезапно, остров решил процвести
Сам? :eek: Вы его не чистили?

В начале всё было однотипно – набор скриншотов, в которых я вообще не вижу никакого смысла
:саркастический:

Вот вам к примеру маленький уродец, лежащий на диванчике
Да чего он уродец-то, обычный шпиц, в реале такие собачки очень симпатичные. В симсе, правда, так себе.

В первую очередь отправились к гуру, узнать про наше романтическое будущее
У тебя даже гуру ничего так мужик :хихикаю:

Кристен располнела, и явно сбрендила
Второй скрин - улёт вообще!!! :смеюсь:

Зато оказалось, что Вайолет пользовалась большой популярностью в школе
Какие интересные сообщения всё же. Надо будет тоже поставить этот мод.

Неужто тебя ЭТО, Ви, заводит?!
:лол:

И вот тут я прям обалдела, увидев этот прямо КРИЧАЩИЙ скриншот!
Да, его взгляд прям полон восхищения...

И явно поэкспериментировал с украшениями дочери: нацепил себе пирсы по самое не хочу, ну так, по приколу примерить. Кризис стариковского возраста, не иначе
А вот это меня прям бесит, что симы раздеваются и цепляют себе всякое, ногти там, или вот пирсинг. Как от такого избавиться, интересно?

А господин Смерть решил задать Вайолет совершенно, как по мне, неуместный вопрос
Это без модов?! :eek: Фигасе.

Там можно крутануть так, чтоб разрешить подросткам заниматься непотребностями) а вот симпатия на это дело не распространяется, даже если зайди в генерацию симпатии и выбрать возраст, который привлекает, то там у подростков только подростки.... а у взрослых - молодые, взрослые, пожилые... что очень досадно в моём случае(
Странно, мне казалось, что есть симпатии... Надо точно посмотреть. Может, у меня старая версия ВВ, но вроде, мод должен лучше становиться, разнообразнее, а не наоборот...

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спойлер

Всем привет! Сегодня будет коротенький экскурс в семью еще одних Ромео – Тео и Алиссии, а затем сразу же еще одна записка про следующую семью. Тео, если кто помнит – брат Коула из предыдущих записок. Когда черед дошёл до семьи Тео, мне совершенно не хотелось ими играть, да и эти двое мне не особо нравились, так что я включила короткий срок жизни (ну он из-за КЦ всё равно длиннее, чем обычный) и по-быстрому решила их всех вырастить. Скринов почти не делала, ибо всё это было очень скучно.

Начну с того, что у Тео и Алиссии уже была рождена дочь – Холли. Была еще младенцем.

HaaOUbu.jpg

Тео я немного изменила – бровки и оверлей, но ничего особо симпатичного так и не вышло. Ну и не скажу, что я особо старалась, просто меня конкретно бесил его старый скинтон.

chSbFXX.jpg

Действовала я решительно: ребёнок есть – пора взрослеть. Первым был Тео – у него уже подходили сроки.

hfafFgF.jpg

Далее повзрослела Холли, стала независимой.

ua5H1GE.jpg

Такая вот пуговка вышла.

yr7SAvV.jpg

Тео как-то раз пошёл в гости к друзьям, но и тут ему не дали отдохнуть спокойно…

vufFNvI.jpg

Жена прислала сомнительное смс. Держись подальше?! Интересно!

5PrkuUH.jpg

Прошло несколько симсо-дней, я очень быстро через подъём потребностей научила малышку Холли всему, что надо уметь в тоддлерстве, и закатила вечеринку.

eU1ezLf.jpg

Отметили день рождения Алиссии.

OAKTVza.jpg

А вслед за ней свечи задула и Холли.

4k3ROEt.jpg

Рандом сделал её самоуверенной.

xQ9LczG.jpg

Обычный получился ребёночек, милый, но это ничего не обещает в будущем, как мы все знаем.

g90vmMi.jpg

Вечеринка продолжилась, все покушали тортик и разошлись.

irzfy5d.jpg

Холли получила ЖЦ вундеркинд, так что занималась шахматами с Тео.

XWUyuOs.jpg

Ну а в целом жизнь была скучной, так что я взяла Тео и отправилась с ним в клуб, дабы развеяться и подцепить пару цыпочек.

zruZYox.jpg

Но конечно же за нами припёрлась благоверная – то держись подальше, то «я буду за тобой следить!».

KKrKTOB.jpg

Но это исправить не сложно – просто отправили её домой, пусть дочерью занимается. (Не помню, как быстро она ушла) Проверила я кто Тео тут приглянулся. Сразу орнула с тощего мужикобаба. Любят на Сулани нестандартных женщин.

8hBcx8B.jpg

Ну и, естественно, это тощее существо стало первой жертвой любвеобильности Тео. Правда немного пококетничав, эта сущность быстро направилась к выходу.

s3WQryn.jpg

Так что мы двинулись дальше – окей, вроде ничего такая брюнеточка.

Foj3f5e.jpg

Всё шло вроде хорошо. Потащили её на второй этаж клуба, искать уединения.

hWorPhD.jpg

Но, кажись, брюнеточка была не так нами заинтересована. Да и Тео было скучно.

fu3liks.jpg

Мы сходу выцепили розововолосую девчулю и потащили обжиматься на пуфиках. Увы, брюнеточка вернулась обратно и всё это дело увидела.

neXBVNO.jpg

Поход в клуб, короче говоря, удался, но не особо. Дома нас ждала малышка Холли вся в пятнах.

B2bKsIK.jpg

Все дни у Холли после школы были одинаковыми: химические эксперименты,

FZDWJW0.jpg

Игры в шахматы. Всё для ЖЦ.

WoWl0ao.jpg

Хорошо, что кусок разбавлял мои скучные деньки и приглашал Тео на вечеринки.

76vWQIt.jpg

Отправились мы, значит, на костюмированную вечеринку…

ERQgAy8.jpg

Ну, с виду, неплохой такой тусняк. Мне понравилось.

yFJgkL8.jpg

А вот Тео со мной был не согласен.

T7z4DPc.jpg

Вернувшись домой застала Холли за уроками.

ogk7Atb.jpg

И получалось у неё, судя по всему, хорошо.

3TGqae7.jpg

Пока не пришла мать и не начала её поучать, мол надо так и так. Ну по лицу Холли всё видно.

Akcjcwk.jpg

Тео иногда приходили интересные смски, например, такие… Чем же он так той клоунше насолил?

b4pBslR.jpg

Далее – обыденная скукота. Дочь и мать играют в куклы.

CFdNAjg.jpg

Холли подружилась с подкроватным монстром.

DrGkMV8.jpg

А у Тео в итоге появилась одержимость ребёнком, ему стареть уже скоро, и такие желания. Видимо кризис среднего возраста даёт о себе знать.

SiEEutk.jpg

В общем, когда наступил Хэллоуин, настало время и день рождения отмечать. Для начала все поспешили соблюсти традиции, такие как грандиозный ужин и костюмы.

kg4gjoK.jpg

А под вечер Тео задувал свечи.

ZWex5bB.jpg

После него и Холли отправилась взрослеть…

ikWVH0w.jpg

И тут, о боги! Выросла такая прелестная девочка! Сказать, что я была влюблена – не сказать ничего.

bnxo0wp.jpg

Естественно, как только я получила такую красотку, интерес во мне резко проснулся, и я включила обычную продолжительность жизни. Первым делом решила девочку сводить в бар.

Uz7jvPp.jpg

Первый красавчик-бармен.

LR82oNh.jpg

Первый коктейль.

E5VNQbH.jpg

Ну и, хорошенько разогревшись, можно было отправляться в клуб.

6Az9Qby.jpg

И тут, уж я не знаю почему, Холли загляделась на Райана. Он уже фигурировал в моих записках как бывший кавалер Элайзы и брат Лоры. Я их, естественно, познакомила, но не более.

K1f6cC1.jpg

И перед самым сном решила вместе с Холли посетить кафешку в городе чтобы перекусить булочкой.

wRyAx0K.jpg

Но Холли уткнулась в домашку. Скоро первый день в старшей школе.

4FSewt9.jpg

Спустя несколько дней пора было и Алиссии стареть, но ей я тусовку устраивать не стала, она мне вообще никогда не нравилась. Вообще, надо было даже торт ей не готовить.

4P6jjhz.jpg

Прожили мы почти неделю, и в пятницу Холли пришло приглашение от Райана посетить коктейль-бар.

SqcdE0g.jpg

Холли была так рада видеть Райана – сразу же бросилась ему в объятия.

FYfVhfy.jpg

Мило поговорили за баром, перекусывая чипсами, по всей видимости.

isPD1Xz.jpg

А дальше Холли затащила Райана на диванчик и пыталась всеми силами к нему подкатывать.

sWOXPjl.jpg

Но Райан ей отказал и ушёл, оставив Холли с таким вот выражением лица. Теперь, просматривая эти скрины, я вспоминаю, почему недавно играя за Райана, Холли так часто ему звонила и приходила в гости.

YNGd68D.jpg

Расстроенная Холли отправилась штурмовать фоно.

QTBY6sg.jpg

Тут я заметила, что на участке есть «я». Проводила время симка, естественно, в баре. Наслаждаясь абсентом. Ну, почти верный выбор! От реальности не далеко ушла.

XD85qQt.jpg

Но больше всего мне понравилось то, что я была тут пианисткой, что тоже соответствует реальности, хоть и навыки в игре я себе не вкачивала. Накатила для начала и пошла играть. Норм.

jwSZrZu.jpg

Спустя еще несколько дней Холли позвали на вечер кино. Мы, конечно же, не стали пропускать.

ObYi2W8.jpg

Думала я – будет весело. А вот нет! Холли просто вместе с Линн засела на диван, посмотрела кино, и все разошлись. Никого больше не пришло.

g5tph2y.jpg

Купила Холлюшке пинг-понг, поразвлечься с батей.

zyX7kcT.jpg

Теперь уже она выгуливала своих собачек.

ZhhfzhS.jpg

В шахматы играть девочка моя не перестала – всё тренировалась.

YblnMi1.jpg

А еще занималась йогой.

Ul3NnK4.jpg

Так и прошли дни, и тут умерла Алиссия.

P48nTpI.jpg

И, буквально вслед за ней, умер Тео. Я выдохнула.

wd3O03P.jpg

Холли, как и положено всем, всплакнула.

ya115Il.jpg

Но всё не так плохо – Райан позвал её в ресторан.

RHP2392.jpg

Пытался её всячески поддержать.

bhT9uOt.jpg

А после они вдвоём поехали на кладбище. И, конечно же, Холли приспичило сделать модный кладбищенский селфач.

adTsuB2.jpg

В общем, похоронили родителей.

ZQof1mx.jpg

А по приезду домой я всё-таки повзрослила Холли до молодой особы. Не дело кидать её подростком.

Kgm71ic.jpg

Такие вот ЧХ она получила. И теперь с нетерпением ждёт своего настоящего принца, ибо Райан на поколение её старше, и не может стать её реальным бойфрендом.

sY4X0Uv.jpg

Спойлер

А теперь хочу вам представить Ариель и Эзру.

Я была где-то на середине игрового процесса этой семьи, когда завела свой игровой мир. И по совместительству сделала в этой семье на порядок больше скриншотов, чем в предыдущих семьях. Да, эта семья по количеству скринов не лидирующая, но первая такая тягомотная. Не знаю будет ли кому интересен такой формат в моём мире, ибо у меня у всех всё быстро, но я попробую. Если будет слишком скучно – сокращу следующую записку про эту семью до минимума.

Перейдём к генеалогии. Ариель уже упоминалась в моём мире, она дочь Гейвина Ричардса и Дины Гонгадзе, самопроизвольная, но так как та семья была включена в мой игровой процесс, а Ариель оказалась на редкость симпатичной девчонкой я решила её оставить и даже поиграть за неё. Эзра Манч – правнук Вольфганга Манча по одной линии, а по другой правнук Саммер Холидей, ну или праправнук. Так как генеалогическое древо на сайте Plum Tree может иметь только одни корни, и симам нельзя приделать видимых родственников женихов и невест следующих поколений, а делать отдельное древо таким симам как Дарья Холидей или Джейд Роза мне совсем не интересно и впадлу, в древе моём такие корни теряются. Но не забыты в моих самодельный древах :D

Небольшая предыстория этой семьи. Эзру я специально оставила когда-то для прохождения Стрейнджервиля, ибо он мне жутко нравится. Так что он Герой Стрейнджервиля, и живёт, соответственно там же. Свела я этих двоих исключительно из своих интересов – они оба очень милашные симы (как по мне) и я подумала, что они будут смотреться вместе очень мило. Манч закончил проходить Стрейнджервиль, я просто познакомила его с Ариель, ну и пошло-поехало: они быстро стали парой, помолвились и съехались. Это было как раз перед тем, когда я начала играть за Нину и Марка Виллареалей. Я их оставила, как частенько у меня бывает, на «сладенькое», и вот вернулась к ним.

Живут они в районе Шейди Эркс в большом и пустом особняке. Так же имеют маленького щеночка (имя пока не могу вспомнить).

nEPwc0f.jpg

Как только я зашла к ним – я занялась отделкой, немного насовала мебели по комнатам, ибо было ну очень уж пусто.

fZT4yD7.jpg

VoZ6jtU.jpg

2A0VRzp.jpg

nEI7BjL.jpg

pyUapIV.jpg

ycnZQ9J.jpg

Ну и, естественно, ремонт тут же надо было испортить пожаром. Ариель не мной выращенный сим, так что «интеллекта» у неё ноль: ни навыков, ни черта…

ffZ8GCy.jpg

Пол кухни выгорело в итоге. Замечательно.

OqKIoqj.jpg

Заменив всю мебель и тщательно отмыв полы, Ариель вновь решила опробовать себя в кулинарии. На этот раз без приключений.

iMSocFN.jpg

Так как Ариель имела музыкальную ЖЦ, она постоянно мучила свою гитарку.

yrr6Tzb.jpg

А еще у них перед бассейном была замечательная терраса, в самый раз любоваться ночным небом.

on5c1Nq.jpg

Как и практически все симы в моём сохране, Ариель дружила с Каином Хантингтоном, а тот, в свою очередь, был очень дружелюбным персонажем и постоянно звал всех на различного вида тусовки. На этот раз предложил посетить умникон. Эзра на работе, а мне весь день с Ариелькой скучно, так что мы согласились.

AhGpCEj.jpg

Без моего надзора Каин располнел до максимума.

d6aXpdW.jpg

Для начала Ариель отправилась играть в эти штуковины.

fbAfe2Q.jpg

Потом, с Климом на пару отремонтировали ракету, ну или что это?

1cj1mgo.jpg

Не забыла я и накупить ей бенгальских огней, симпатичное зрелище.

K5YoNYh.jpg

Мыльные пузыри тоже попускали.

hXAshhd.jpg

Ну а когда ракета была полностью готова, Ариель отправилась в космос. Да, без какой-либо подготовки, это ж фигня такая? Может она думала, что ракета игрушечная?

8ePEm4w.jpg

BloHnW6.jpg

Вечером рассказывала жениху о том, как «весело» она провела время на фестивале.

A3vBiqn.jpg

Мужу надо и ужин сварганить, между прочим, и не важно, что яичницу лучше на завтрак подавать. Но Ариель снова устроила пожар.

mGjaaNY.jpg

На этот раз и сама немного подгорела, но хотя бы успела себя потушить.

zSOGnQ3.jpg

Пожар в доме – это большой стресс, и каждый справляется с ним как может: Ариель успокаивает себя игрой на гитаре…

WzgKmui.jpg

Эзра же релаксирует по-своему.

vAOb4d9.jpg

Ну и перед сном можно вместе расслабиться в джакузи.

hA8cI0w.jpg

На следующее утро всё как обычно: Эзра спешит на работу (он бизнесмен).

3Y5rEIm.jpg

Ариель сочиняет песни на гитаре для жц. Тут мы, кстати говоря, получили уведомление о том, что Джудит Уорд выиграла в лотерее. Интересно, кому она там подмигнула, чтоб получить приз?

WL0BV5G.jpg

Эзру в этот день повысили до менеджера.

l5YJyFl.jpg

Ариель, как мне показалось, немного располнела, так что я отправила её на тренажёры, где мы и узнали, что вчерашние проказы в джакузи не прошли бесследно. Это было по моим меркам слишком рано, да и вообще незапланированно, но что поделать.

IoO1ZEX.jpg

Пошли радовать жениха новостями.

3ubvgAL.jpg

I4suNjs.jpg

Тут уже я спохватилась – они ж еще не женаты! Я поразмышляла – лень мне свадьбу им устраивать, обойдутся. Так что они отправились на выходные в Винденбург, дабы пожениться у какой-то там арки, находящейся прям на улице. Я о ней, кстати, раньше не знала, но у кого-то вычитала про неё.

gKsdDUb.jpg

S8tpzVQ.jpg

Далее они отправились в ближайшую «гостиницу», ну или, скорее, съёмные квартиры. Там провели два дня, а затем вернулись домой.

Dkxs2jk.jpg

3y21fKp.jpg

Дома Эзра занялся повышением навыка механики – попытался что-то сконструировать из дерева. Видимо, ЖЦ у него была соответствующая.

2cGVJZK.jpg

Потом, как и полагается, я отправила его улучшать всё, что есть в доме.

StkMyZx.jpg

Ариель же съездила и сделала УЗИ, так мы узнали, что у нас будет один мальчик. Большая радость для меня, я хоть и люблю двойняшек-тройняшек, но мне это пока что совершенно не в тему. Еще и мальчик, есть надежда на то, что получится красивый кавалер, ибо пока у меня таких не много.

tQaqHEd.jpg

Ну и, наконец, мы дождались.

iZHW2JB.jpg

Ну, точнее, не знаю, чем я там занималась, но, когда опомнилась – было уже слишком поздно.

dGDZpME.jpg

Так что Ариель родила прямо дома, не успела я их в больницу отправить. Мальчика назвали Элай.

qHtA5fA.jpg

TvHoPda.jpg

Ну и, собственно, всё. Все разошлись по своим делам: Ариель - нянчиться с малышом.

zzPtq3Z.jpg

Эзра – улучшать технику.

QllSNpY.jpg

В гости заглянула Линн, она, выходит, двоюродная сестра Ариель. Поздравила с прибавлением.

KUzRjq0.jpg

Когда повзрослел пёсик, у Ариель, наконец, появилось еще одно занятие – дрессировка.

SLtW58f.jpg

Так мы, день за днём, дожили до нового года.

j96ixIM.jpg

Поставили в гостиную комнату ёлку. И Ариель с Эзрой отправились её первый и последний раз наряжать. (Ибо каждый год заново её наряжать мне надоедает, так что пусть так и стоит весь год).

Hqw56H2.jpg

Ариель даже приготовила грандиозный ужин, ничего не спалив – наконец чему-то научилась. (Скорее, муж плиту улучшил)

SbooTY7.jpg

А еще Ариель оставался только один пункт до выполнения ЖЦ, так что я отправила Эзру играть на гитаре, а Ариель – поучать его. Ну и ЖЦ благополучно выполнилась.

KouKg0F.jpg

Ближе к вечеру к нам пожаловал Клим. Эзра тут же отправился с ним знакомиться.

P3lvlVj.jpg

И даже выпросил подарок, судя по всему – хороший. Ну таким героям, я думаю, положено.

s9VBIA7.jpg

На следующий день я повзрослила Элая – надоели мне эти малыши. И как не задаю через КЦ – три дня младенчества, всё равно в итоге получается дней 5 или даже больше…

1aKOXvP.jpg

Получился такой вот забавный мальчуган.

LaAlrq8.jpg

Ариель я сразу же отправила обучать сына основным навыкам, но судя по его лицу – ему было как-то не особо интересно.

tSvpdsq.jpg

Зато горка ему понравилась.

Ge4B2Bf.jpg

Ну а после зимнего праздника наступает что? Правильно! Канун нового года.

n4KXUov.jpg

Так что родители отправились в гостиную комнату смотреть соответствующую передачу.

Wc8dL0L.jpg

YsgHtN7.jpg

Праздники прошли и наступили серые (для меня) будни. Элай усердно качал свои навыки.

JFRh12H.jpg

Ариель пыталась немного похудеть. Кстати, её новую песню номинировали на награду.

KiyHZZ3.jpg

Элай, кстати, очень привязался к собакену – целыми днями бегал за ним, чтобы его подразнить…

awiwvmT.jpg

… и погладить.

ZVvQVOC.jpg

В тот момент я в очередной раз озаботилась неиграемыми симами: стала их переодевать, удалять ну и прочее. И в списке всех симов я не нашла Эрвина, что странно, ибо раньше он точно был в семьях. Я просто хотела его приодеть – но видимо не судьба, разве что пригласить его в семью. В КЦ у меня стоит галочка, чтоб все специальные симы тоже отображались, но почему-то это перестало работать. Так что я отправила Ариель на днях к его киоску, удосужиться, что он еще жив. Ну, он был на месте.

6lGGwi8.jpg

Без скинтонов и без ресниц, бедолага…

1UcedGH.jpg

Вот такие вот красивые виды видны из дома Ариель и Эзры.

GpwVSDV.jpg

Малыш Элай имеет чх Самостоятельный, поэтому всему любит учиться сам, но родители активно пытаются ему во всем помочь. От этого он частенько бесится.

TL6pHHA.jpg

aRNTXC2.jpg

В очередной раз Эзра получил повышение и нам потребовалось для работы улучшать навыки обаяния и логики.

YR9uctx.jpg

iWmIeXa.jpg

Этим же вечером отец семейства справлял день рождения. Скромно, в кругу семьи.

JsGFjG4.jpg

Ариель в последнее время зачастила на гриле готовить, правда, забывает еду все время на улице.

Jg1cpt8.jpg

Ведь торт вкуснее!

kPd5Xop.jpg

У Ариель и Эзры вечно повторяющиеся желания: рассмешить друг друга. Я в очередной раз разочаровываюсь в этих прихотях. Хотя на днях скачала новый мод для этих самых прихотей – посмотрим, что изменится. И, кстати, наконец вернули с последним обновлением в ВВ отношения между взрослыми и подростками, и это на сей раз распространилось и на вкусы! Так что теперь мои подростки смогут сразу же сообщать мне о своих симпатиях к тем, кто постарше. Ну, сориентироваться будет точно проще.

2xoLvuj.jpg

Эзра, кстати, постоянно желал гулять с собакой – ну я его и отправляла в соответствующем направлении.

oDCDYbc.jpg

Без волшебных модов долгие прогулки заканчивались так:

glQxSAl.jpg

А после такого конфуза и в душевой кабинке вышло как то не очень… Впрочем ему опять захотелось рассмешить свою жену, уже раз десятый за день.

EtvDdml.jpg

По ночам располневший Мортимер любит заниматься пробежками по Стрейнджервилю, далековато как-то от родного дома.

QokR2td.jpg

6 утра – время принимать ванну. Нечего Ариельке дрыхнуть!

lpPfvSB.jpg

Но Элай все равно недоволен. Что ему сейчас не понравилось – не приложу ума.

Sr4giCl.jpg

Но приходит папа – и все сразу же становятся счастливыми. Плюс всплывает уведомление, совсем я позабыла что записала Элая в элитное дошкольное заведение :D до взросления у него еще 9 дней, а навыки он почти все довел до максимума. Пусть посидит в садике, а в это время может родители сходят погулять, развеятся. Ну если позовет кто.

mkmcWgJ.jpg

Но увы, не прошло и нескольких часов, Элай уже вернулся домой. Ариель так и не успела выбраться из дома. Зато решила заняться тренировкой Лаки. Давно пора! (Да, я тут обнаружила, что у меня уже написала часть записки, где есть имя собакена)

iwTd4pc.jpg

Эзра вернулся домой и, пока Элай спал на втором этаже, захотел немного поразвлечься с Ариель в душевой. Может в этот раз выйдет лучше? В этот раз и впрямь им удалось хорошо провести время)

zGD4AQn.jpg

Помимо плотских утех, Эзре нетерпелось научить ответственности сына, а также рассказывать истории, о своей молодости, что ли?

imMjKUg.jpg

Даже пока Ариель пытается научить Лаки ложиться по команде, Эзра развлекает её разговорами.

WzfevCJ.jpg

Пёсель как-то не особо понимает, что от него требуется.

7zEoh6o.jpg

Ариель (благодаря очередному моду) решила спросить у супруга о «Ву-Ху». Ответ меня обескуражил.

jiylpHG.jpg

На следующий день Ариель принялась удивляться успехам в развитии Элая. Ну и рожицы же она корчит) Будто кто-то умер. Лучше бы порадовалась.

UNTiZWy.jpg

Элаю пора в садик, мамуля одела соответствующий костюмчик: рубашечка и брючки, все серьезно!

fDwZCaP.jpg

А я совсем забыла о том, что Эзре надо качать навыки для повышения. Такими темпами он его получит не скоро.

cgzRKLD.jpg

У меня опять нарегенились потрясающие военные. Еще одна прилипчивая прическа, популярная в мужских кругах.

AUpc0Jq.jpg

Я решила, что друзей у Ариелюшки и так маловато, с сестрами контакт она особо не поддерживает, пора новых друзей завести. Почему бы просто не выйти на улицу и познакомиться с первой встречной (и главное, что моей, игровой) симкой?

FumALKV.jpg

Леонора была не против познакомиться, чему Ариель обрадовалась. Как по мне даже слишком!

R2jyrZe.jpg

На этом, пожалуй, записку я закончу. Всем спасибо за прочтение!

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Во-первых, хоть и с опозданием, поздравляю тебя с Миром Месяца!!!
А этот коммент я начала писать ещё месяц назад, поэтому он частично будет несколько устаревшим и немного длинным Ну прости, так получилось...
Огромное спасибо за поздравление! :роза: Месяц назад? это как :вшоке: типа, сохранялся он там где-то?) Да чего ты извиняешься, спасибо за такой огромный и интересный коммент! С радостью большой его прочитала) И вот еще бы чуть чуть - успела бы и на мой следующий пост попасть :хихикаю::хихикаю::хихикаю:

Да и так неплохо выглядит, эта пользовательская причёска мне даже больше нравится, зачем ты её на стандартную поменяла?
Мне она тоже нравится в целом, но просто она слишком уж афро)) а эти косички такие мрачно милые) не удержалась :хихикаю:

Чересчур только то, что она в шортиках по снегу бегает, а фигурка очень даже
Чтож взять с этих симов... Бегать если зимой, плевать в чем, лишь бы спорт костюм был. Надо, наверное, симам делать два костюма - для лета и для зимы. Хотя не факт что они будут правильно переодеваться)))

Про мод прочитала дальше в комментах, надо будет затестить
Затесть) Мне понравился) Хоть какое-то разнообразие...

это ты шутишь, или серьёзно?
ЭЭэм, нет я не шутила) есть такой мод, но увы он оказался слишком глючным и пришлось его удалить. Может когда-нибудь его обновят и я снова его добавлю)

Ничего себе!!! Сколько же ты играешь?! у меня самые старые вампиры до двухсот дней не дотянули ещё.
Нуу, в этом сохране лет 5) До этого еще год в другом, который сломался.

Что-то особой разницы не вижу, и там, и там красотка.
Бровки стали более добрыми) Ну и пора было обновить шмот и косметику, ибо с последнего её переодевания у меня уже огромное количество СС появилось)

Они их роняют ещё? Как много я не знаю об игре.
Еще как, если придурки попадаются неумелые....

Звёздочек скачиваешь? Она недотрога?
Вот скачала на свою голову много лет назад, но в игру не добавила. Интересно было посмотреть как скинтон этот выглядит в близи. В итоге её КЦ сам добавил в игру через библиотеку...

Да, хорошая пара! И "химия" есть, это точно судьба!
:вручаюсердце: Спасибо за такие приятные слова!)

Ага, классно ты кадры словила.
:хихикаю: Опять же благодарю!) Бывает, повезет)

Да уж У меня не бывало ещё такого.
Ну со звезданутыми еще может словишь такое) Я уже пытаюсь от звезд потихоньку избавиться, надоели они мне.

Гвен очень хорошенькая! А про грудь можно нескромный вопрос, это слайдер какой-то, или просто большой размер в одежде всегда так красиво смотрится? Не обращала внимания раньше.
Ну вообще у меня конечно есть всякие слайдеры, идущие в комлекте со скачанными персонажами) Но так как все мои симы мною выращенные и передают свою генетику - то и слайдеров тут нету, тела я им не меняю вручную. Видимо просто удачный размер и форма :лол3:

Какой изящный оборот речи получился
:пальчик::пальчик::пальчик: ну прям засыпаешь меня комплиментами...

А это как? Неписи могут на скрытые локации приглашать?
Видать да, я сама обалдела от такой неожиданности.

Ага, тоже всегда это ценила, прям идеально для вампиров. И папарацци не жалко
:бровки2: точно-точно!!!

Кажется, там всё-таки рандом, не зависит от того, каким симом к арке зовёшь. Специально засекала во время четырёх свадеб подряд, звала все четыре раза невестой, анимации были разные. Даже не то, кто кому кольцо надевает, а вообще разные, в каких-то случаях жених невесте руки целовал, в каких-то в щёчку, ну и вообще нюансы отличались.
Парочка у тебя замечательная получилась! Невеста красавица, жених тоже хорош! Совет да любовь им!
Неа, ну по крайней мере могу сказать что я делаю именно так: девушка зовет парня к алтарю, а потом в обязательном порядке тыкается опция поклясться в верности (ну или как то так) что тоже исходит от девушки - и при таком раскладе всегда одна и та же анимация и всегда парень девушке кольцо надевает. Ну у меня так стопудово я уже проверила много раз) Спасибо за приятные слова о паре моей)

Ты себя создавала? Похожа получилась? А на аве у тебя сейчас не она?
Ага, когда вышел доп с кошками и собаками не удержалась и сделала себя, мужа и своих котов-собак) Не играла ими правда вообще, но зато в касе просидела часа 4) В целом да, только сиськи чего то обвисли. Ну и это уже устаревший вариант, и да на аве это тоже она, правда снова устаревший вариант ибо я опять покрасилась :хихикаю: Вроде похоже, не знаю) может черезчур красиво вышло в сравнении с реальностью :лол3:

Тоже люблю эту анимацию, такие моменты можно поймать.
Вообще классная, согласна)

Ого, какой интересный мудлет! От мода тоже?
Ага, мне просто очень нравится эти мудлеты еще и тем, что если прихоти подводят - можно на такие мудлеты - знаки ориентироваться)

Классно, люблю универ, особенно УБ. Почитаем сейчас!
И я его люблю!) У меня там все учились.

Уже прочитала в комментах, что ты тату-мастер, круть вообще! Заказы прям здесь можно писать? Я очень много чего хочу, например, идущую кошку (голова внизу, хвост вверху, тело изогнуто, могу нарисовать эскиз))) во всю спину для Морганы.
хехе спасибо :хихикаю::хихикаю::хихикаю: да, хоть сюда хоть в лс) сделаю с удовольствием)

Конечно, стоит, особенно если душа просит!
Ну если будет кому татухи делать - открою наверное) Ибо татухи в стилях которые мне нравятся явно будут неинтересны другим людям) Да и другими делами я заниматься не планирую)

Ты не поверишь, я до сих пор в этом патче играю Вроде особо ничего не глючило, ну разве что в единичных случаях.
А у меня прям ужасы какие то происходили, я так психанула. Сейчас накачала прикольных общаг и модов и вроде теперь там можно норм пожить)

Ну вы мажоры Надо было сразу из дома учиться тогда. Не знаю, мне и в общаге от разрабов понравилось, прониклась, молодость вспомнила
Я просто хотела так как это был первый раз попробовать в общаге. Но увы, там всё было печально.

я не одна такая!

Я,кстати, сделала, всё никак не могу нацепить и скрины сделать :хихикаю::хихикаю::хихикаю:

Слушай, ну я бы, наверное, тоже не выдержала такой настойчивости. Ну как он клеится, а! Упорный ещё такой. Хотя женат, конечно. И раз тебе не нравится, то понятно, что не надо. На мой вкус, он у тебя очень даже симпатичный, да вообще в игре изначально ничего так выглядит.
А я наоборот аж взбесилась :смеюсь:

Ага, прикольные кадры!
:пальчик::хихикаю:

Поздравляю с первым дипломом!!!
Спасибочки! :rollblush:

У тебя даже очкарик интересный вполне, и соседи такие нестандартные
Ну всё потому что я много персов скачиваю, а потом в игру их КЦ вводит сам) Вот они такие и интересные, я уж много раз упоминала кто у меня фаворит в этом деле :хихикаю:

Ну всё, это судьба
ДА?! я тоже так думаю! Но потом думаю - б-же, сокращение династии, уймись! А потом опять же думаю о том, что кого-нибудь можно будет просто прибить.

Вот ты коварная!
Еще какая! :ехидный:

Фигасе А вообще, реально на обморок похоже получилось.
Ага, солнечный удар)

Вы с этим поосторожнее, у многих в игре это разрешено, а у нас в подфоруме-то нет, сама постоянно об этом забываю...
Ну они ж у меня не извращениями занимаются, а так, создают платформу для дальнейших отношений) В моём понимании (выдуманном, естественно) они чуть-чуть в возрасте разнятся. Только помолодевший сим и взрослый подросток... :хихикаю:

У тебя этот лот уже традиция-традиция.
Да не говори, задолбал - слов нет. Либо дождусь когда MikkiMur построит какую-нибудь красоту, либо скачаю замену либо сама построю, ибо на оригинал уже сил смотреть нету. Ну и в последних семьях я уже разнообразила бракосочетания) (в будущих записках, так сказать)

На такое декольте невозможно не смотреть!
:бровки: точно точно!

Как всегда, сразу трёх И мисочки в рядок стоят
Хорошо, что только троих можно "заказать" а то я бы и больше бы брала.... Ну как тут удержаться?!

Вроде это только в тройке помогало во время беременности
Увы, да. Но я до сих пор это помню :хихикаю: ну и просто приятное сделать человеку)

Тоже обычно тыкаю. Имя красивое, семей у тебя много, ну забыла, ну бывает. У нас вот аж две Валерии в семье в реале, тоже практически одно поколение, а семья гораздо меньше, чем у тебя в симс
:лол3::лол3::лол3: Ну в реале для этого разные бывают поводы, но вот в игре я стараюсь склерозом не болеть))) Люблю разнообразие)

Так давно тянет тоже поставить этот мод, но боюсь немного. Наверное, всё же, после обновы поставлю.
Да попробуй, ну и если не хочешь прикончить всех разом - поставь на медленное проявление мода. Там есть 5 степеней (вроде) скорости проявления мода.

И вообще скрин необычный, интересно поймала момент!
:румянец:Ох .спасибо спасибо)

Элисон разве беременна была? Она же вроде только хотела?
Неа, не была. Это у девочки само по себе появилось, мол хочет братика-сестрёнку.

Ух ты, а родители так сами делают? У меня так и не было медвежьей стадии.
Неа, не сами, через "воспитание" есть что-то типа поддержать и тоже надеть медвежий костюм.

Ого! Не знала, что там такие метеориты падают, думала, что просто трясёт, и у симов паника. А метеориты потом деваются куда-то?
Там при свойстве участка падают такие штукенции, нет, сами вроде не деваются, их надо расколоть и тогда пропадают)

Сам? Вы его не чистили?
Чистила его когда то один раз, но после того как Сулани стал курортным городком, он периодически выдает такое оповещение.

Да чего он уродец-то, обычный шпиц, в реале такие собачки очень симпатичные. В симсе, правда, так себе.
У него какой-то безумно страшный окрас бровей и морды, что очень сильно его уродует :хихикаю: Ну в жизни они конечно милые, но такие маленькие)

Второй скрин - улёт вообще!!!
Сама над ним угорала ))) :хихикаю::хихикаю::хихикаю:

Какие интересные сообщения всё же. Надо будет тоже поставить этот мод.
Если удалить из мода часть модулей - то вообще играбельный. Но я в начале этого не знала, и установила полностью всё. Через час игры удалила. А потом прочитала что можно часть функций удалить просто, и вот тогда подружилась с модом)

Да, его взгляд прям полон восхищения...
Мне тоже так показалось, я прям подумала что это мне намек!

А вот это меня прям бесит, что симы раздеваются и цепляют себе всякое, ногти там, или вот пирсинг. Как от такого избавиться, интересно?
Меня тоже, дико вообще! Ну только вручную - когда сим в таком "одеянии", будь то полотенце или полное оголение - зайди в КЦ, гардероб, удалить все аксессуары. Можно еще обувь нарандомить если одевается, и тогда это запоминается, и впредь, когда симы раздеваются на них ничего не цепляется.

Это без модов?! Фигасе.
Сама в шоке была.

Странно, мне казалось, что есть симпатии... Надо точно посмотреть. Может, у меня старая версия ВВ, но вроде, мод должен лучше становиться, разнообразнее, а не наоборот...
Вот, буквально на днях мод обновился и в нём снова появилась та функция открытия отношений. И даже более того- теперь симпатии распространяются на все возраста, прям мододел услышал весь мой мат и мольбы :хихикаю::хихикаю::хихикаю:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Привет!
В данный момент я на грани творческого истощения, так что напишу кратко:

Мне очень понравился Эзра (это имя такое турецкое, правда женское вроде), очень симпатичный.
И Ариэль тоже очень хороша. Сынок их ми-ми-ми. Очень нравится.
Сейчас как подумала, это у тебя на 30 записок скриншотов лежало! Я скринить научилась, когда мир открыла. До этого просто не могла наскринить то, чтоб прямо рассказать про кого можно было. Или ракурсы были совсем не те, а у тебя даже не заметно!
И по записка - вот эти сообщения куска жизни - они на что то влияют? На там, если сказали, что ты самая популярная в школе (я так понимаю, такое подросткам приходит), то оно вообще на отношения влияет?
Вот эта типа тоска по ребёнку - они же в грустном настроении вухукаться или не будут, а если будут, то не понравится?
Смотрю у других на кусок жизни, нот лишком много нюансов, которые мне кажутся странными, все ещё нет чёткого желания его устанавливать. :)
Холли очень интересная получилась. И клубы твои переделанные и бары мне нравятся - вроде и нет каких_то там наворотов, но вот определённо "богаче" смотрятся у тебя.

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Ibiry Привет! Как же так? Надеюсь, на твои записки и твой мир это не повлияет, ты же знаешь как я его люблю)
Рада что тебе понравился Эзра, но сие имя подцепила в каких-то там сериалах, которых смотрю бесчисленное количество) Так что и не знаю, какие у него корни) Спасибо за занятное пояснение :хихикаю:
Да, вот так вышло, скринила - но скудно. А вот открыла мир - и начала прям всё подряд скринить) А со временем - больше и больше, и начала понимать наконец что упускала) Ну и решейды меняла и пресеты, с настройками маялась) До этого был один и я с ним играла, ибо в симс без решейда я даже играть не могла, цвета не те) Рада что мои аж 30 записок пришлись в тему, когда я даже не старалась)

И по записка - вот эти сообщения куска жизни - они на что то влияют? На там, если сказали, что ты самая популярная в школе (я так понимаю, такое подросткам приходит), то оно вообще на отношения влияет?
Вот эта типа тоска по ребёнку - они же в грустном настроении вухукаться или не будут, а если будут, то не понравится?
Да влияют, если популярность - много друзей и они постоянно зовут на тусовки, если же наоборот - грустные мудлеты у подростка. Ну и да, вухукаться не будут в грустном настроении, на счёт понравится ли - так и не поняла Но мне весь кусок жизни вообще не нравится. Я большую часть модулей удалила, ибо они дико бесят, и такой "реалистичности" мне не надо, я просто хотела симам жизнь разнообразить. Там как по мне много модулей лишних. Если интересно могу тебе рассказать как-нибудь которые у меня установлены, а которые удалены)
На счёт клубов - в основном это скачанные замены, не слишком пафосно, но лучше чем оригиналы) Не всё еще заменила, но дефолт меня явно задолбал) Спасибо за коммент :ромашкикраснеет:

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Действовала я решительно: ребёнок есть – пора взрослеть. Первым был Тео – у него уже подходили сроки.
Как то ты с ними жестко и быстро:смеюсь:

Такая вот пуговка вышла.
Хорошенькая, почему грустная?

Обычный получился ребёночек, милый, но это ничего не обещает в будущем, как мы все знаем.
Малыши и дети почти всегда хорошенькие в симс:дада:

я взяла Тео и отправилась с ним в клуб, дабы развеяться и подцепить пару цыпочек.
Вот так вот оставив жену дома, повела мужа налево?:смеюсь:

Всё шло вроде хорошо. Так что мы потащили её на второй этаж клуба, искать уединения.
На измену Тео тоже готов:смеюсь:

Поход в клуб, короче говоря, удался, но не особо.
Это плохо или хорошо?

А вот Тео со мной был не согласен.
Какие мудлеты интересные:улыбаюсь:

Далее – обыденная скукота. Дочь и мать играют в куклы.
Ну зачем ты так уныло? Далее были обычные семейные будни, но мама иногда играла с дочкой в куклы и это укрепляло их отношения.:лол3: как вариант:смеюсь:

И тут, о боги! Выросла такая прелестная девочка! Сказать, что я была влюблена – не сказать ничего.
Симпатичная выросла:дада:

И тут, уж я не знаю почему, Холли загляделась на Райана.
Понравился он ей:улыбаюсь:

Но Райан ей отказал и ушёл, оставив Холли с таким вот выражением лица.
Молодец, не стал связываться с малолеткой:супер:

Такие вот ЧХ она получила. И теперь с нетерпением ждёт своего настоящего принца, ибо Райан на поколение её старше, и не может стать её реальным бойфрендом.
Хорошие черты характера:дада:

Ну и, естественно, ремонт тут же надо было испортить пожаром.
А вы хотели без пожара в новом доме:лол3:

Пол кухни выгорело в итоге. Замечательно.
Хорошо горело:смеюсь:

Без моего надзора Каин располнел до максимума.
Ни фига себе отъелся:айайай:

Тут мы, кстати говоря, получили уведомление о том, что Джудит Уорд выиграла в лотерее.
А я подумала, вот повезло старой карге:смеюсь:

Так что они отправились на выходные в Винденбург, дабы пожениться у какой-то там арки, находящейся прям на улице.
Арка у замка, там где призраки живут а рядом лабиринт. Летом там красиво:дада:

А еще Ариель оставался только один пункт до выполнения ЖЦ, так что я отправила Эзру играть на гитаре, а Ариель – поучать его. Ну и ЖЦ благополучно выполнилась.
Какие молодцы и ЖЦ выполнили:улыбаюсь:

Ариель я сразу же отправила обучать сына основным навыкам, но судя по его лицу – ему было как-то не особо интересно.
Не хочет учится говорить:смеюсь: Слишком много слов:лол3:

И в списке всех симов я не нашла Эрвина, что странно, ибо раньше он точно был в семьях.
Он наверно в невидимых семьях

У меня опять нарегенились потрясающие военные. Еще одна прилипчивая прическа, популярная в мужских кругах.
Как то не по себе от таких военных в городе:лол3:
Я писала честно коммент, но две записки сразу, поэтому по второй мало вышло, извини.:ромашкикраснеет:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Как то ты с ними жестко и быстро
Я так со всеми скучными семьями) не любимыми)

Хорошенькая, почему грустная?
Наверное, грустит от того что у неё такая паршивая семья)

Малыши и дети почти всегда хорошенькие в симс
Ага, зато потом такое уродство может повзрослеть, у меня прям вопросы возникают, куда детская милота девалась?!

Вот так вот оставив жену дома, повела мужа налево?
Ну я всеми силами пыталась поднять Тео настроение) С женой у него давно нелады) И она меня бесит)

На измену Тео тоже готов
Он уже оооочень давно готов на измену, с тех пор как бегал за невестой брата)

Это плохо или хорошо?
Ну, плохо, лично для меня, мне веселья не хватило(((

Ну зачем ты так уныло? Далее были обычные семейные будни, но мама иногда играла с дочкой в куклы и это укрепляло их отношения. как вариант
Ну, просто мне в тот момент было оооочень уныло, зачем же я буду врать :смеюсь:

Молодец, не стал связываться с малолеткой
Да, есть видимо какая то нравственность у симов)

Хорошие черты характера
Ага, вполне подходящие для такой девочки)

А вы хотели без пожара в новом доме
Ну я просто надеялась, чуть чуть :хихикаю:

Ни фига себе отъелся
Вообще ужас, я специально в кц отключаю изменение фигуры, но оно как то не всегда действует...

А я подумала, вот повезло старой карге
И не говори, мало ей бабла что ли?!

Арка у замка, там где призраки живут а рядом лабиринт. Летом там красиво
Ага, там) Я вообще столько лет играла и ни разу её не замечала) А тут у кого то вычитала в им прям удивилась)

Не хочет учится говорить Слишком много слов
Он просто её не понимает пока что! :саркастический:

Он наверно в невидимых семьях
Ну, видать да, только вот в кц у меня включены невидимые семьи, но нет его и всё тут(

Как то не по себе от таких военных в городе
Я писала честно коммент, но две записки сразу, поэтому по второй мало вышло, извини.
Ну я их потом всех поудаляла) Да всё норм, спасибо за комментарий!) :ромашкикраснеет:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Ibiry Привет! Как же так? Надеюсь, на твои записки и твой мир это не повлияет, ты же знаешь как я его люблю)
То что я писала, не совсем ка бы о мире, я занята немного другим... Если о мире- то мне придется уже в третий раз переигрывать один и тот же день - окончание симестра+ день признаний в любви...все из-за багов.. последний - в игре не появилась презентация, а оно означает, что запорем учебу...

Верх