The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мир года 28 СИМей спустя...

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
fJ08OCl.png
zcwKiF7.png

407d7dd1382a.png
3127fffadf35.png
baddf040d56d.png
c26b6e985a9a.png
bbbcbd8bcb13.png
9e6f7aa17133.png
ddd5d3fc3348.png
Nd2lW9Q.png
3c50f1a4face.png
4e404a43ea69.png
7f5610cef551.png
e5addbf79863.png
0b8a3cdc3873.png
194c69db0675.png
4JtzlaU.png
65fe27821304.png
5a0be5cfa2c2.png

Спойлер
Спойлер

"Немного" предыстории. Создала своих первых двух симов я еще в касе, до выхода самого симса. Когда четверка наконец вышла, я переместила персонажей в игру, и с тех пор играю только на этом сохранении. За первые два года мои симы расплодились на три основные семьи, являющимися потомками моих первых симов, а так же появилось случайным образом еще несколько игровых семей, которые изначально были связаны между собой. Но игра подарила мне небольшой "подарочек", сломав основное сохранение. Родители и родственные связи удалились, в родословной больше не показывалось кто кому и кем приходится. Семьи я сохранила и перенесла в новое сохранение, но вот семейные связи на тот момент восстановить мне не удалось. С тех пор все мои семьи расплодились до неприличных размеров. С тех пор я играю я всеми семьями по кругу. Есть основная династия и несколько дополнительных. Так как мне очень нравились многие уже существующие семьи в симсе, я пыталась и их привлечь к моей династии, иногда играла ими, некоторые семьи не трогала. Династию я спустя много лет попыталась восстановить, и сделала несколько семейных древ. На сколько они достоверны неизвестно теперь никому, но более-менее они соответствуют действительности. В семейном древе можно углядеть некоторые ляпы, каюсь, когда играла - забывала проверять, точно ли они не могли быть родственниками друг другу. Про все семьи сразу рассказывать не стану, буду о каждой новой рассказывать по мере поступления.
Буду рада всем!
Спойлер

Занимаюсь селекцией симов, в основном между своими игровыми семьями, но порой прибегаю к заимствованию персонажей у друзей. От былой идеи свести семьи к минимуму отказалась, играю в своё удовольствие.

Спойлер

Младенец - 5 дней

Тоддлер - 15 дней

Ребенок - 20 дней

Подросток - 25 дней

Молодой - 45 дней

Взрослый - 50 дней

Пожилой - 7 дней

Спойлер
Записка 1 и 2. Эдди Манч

Записка 3. Виллареали: Лиа, Джеймс и Лэри

Записка 4. Нина Гонгадзе

Записка 5. Нина и Марк Виллареаль

Записки 6,7. Нина и Марк Виллареаль.

Записка 8. Эйвери и Каин.

Записка 9. Виллареали. Последняя часть.

Записка 10. Ландграабы. Игорь, Зои и Уэйлон

Записки 11,12 и 13. Семья Руж. Семья Ромео. Инопланетяшки.

Записка 14. Брейден Виллареаль.

Записка 15. Лора Лобо

Записка 16. Брейден Виллареаль

Записка 17. Брейден и Джулс Виллареаль

Записка 18. Джулс и Эштон Виллареаль

Записка 19. Уоллис, Джулс и Эштон.

Записка 20. Майк и Лили.

Записка 21. Лана и Финн.

Записка 22. Адам и Джейн Манч.

Записка 23. Шанель и Джимми Ричардс.

Записка 24. Джимми, Гвен и Элайза.

Записка 25. Гвен и Элайза.

Записка 26. Гвен Ричардс.

Записка 27. Элиот, Мэдисон и Элисон.

Записка 28. Элисон и Коул Ромео.

Записка 29. Вайолет и Коул Ромео.

Записка 30. Тео и Алиссия Ромео.

Записка 31. Ариель и Эзра Манч.

Записка 32. Ариель и Эзра Манч.

Записка 33. Ариель и Эзра Манч.

Записка 34. Ариель и Эзра Манч.

Записка 35. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 36. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 37. Уэйлон Ландграаб II

Записка 38. Бонус. Новые пары и немного о Морган.

Записка 39. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 40. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 41. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 42. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 43. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 44. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 45. Аврил и Рейвен Ландграаб.

Записка 46. Эмма, Уолес и Луна.

Записка 47. Эмма, Райан, Уоллес и Луна.

Записка 48. Эмма и Райан Зест.

Записка 49. Эмма и Райан Зест.

Записка 50. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 51. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 52. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 53. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 54. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 55. Линн и Эйвери Руж.

Записка 56. Линн и Эйвери Руж.

Записка 57. Линн и Эйвери Руж.

Записка 58. Линн и Эйвери Руж.

Записка 59. Линн и Эйвери Руж.

Записка 60. Линн и Эйвери Руж.

Записка 61. Линн и Эйвери Руж.

Записка 62. Линн и Эйвери Руж.

Записка 63. Кристен и Альфонс.

Записка 64. Кристен.

Записка 65. Кристен.

Записка 66. Кристен и Владислаус.

Записка 67. Кристен и Владислаус.

Записка 68. Кристен и Владислаус.

Записка 69. Кристен и Владислаус. Бонус. Киан и Триан

Записка 70. Элай Манч и его семья.

Записка 71. Элай Манч и его семья.

Записка 72. Элай Манч и его семья.

Записка 73. Элай Манч и его семья.

Записка 74. Элай Манч и его семья.

Записка 75. Элай Манч и его семья.

Записка 76. Элай Манч и его семья.

Записка 77. Николас Манч.

Записка 78. Роланд Виллареаль.

Записка 79. Вайолет Ромео.

Записка 80. Вайолет Ромео.

Записка 81. Роланд Виллареаль.

Записка 82. Роланд и Вайолет.

Записка 83. Роланд и Вайолет.

Записка 84. Роланд и Вайолет.

Записка 85. Роланд и Вайолет.

Записка 86. Дэмиен.

Записка 87. Дэмиен.

Записка 88. Дэмиен, Лорейн и Эдвард

Бонус

Записка 89. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 90. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 91. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 92. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 93. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 94. Эштон и Морган

Записка 95. Мая

Записка 96. Мая

Записка 97. Мая

Записка 98. Мая и Триан.

Записка 99. Мая и Триан.

Спойлер
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
*картинка кликабельна

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спойлер

Всем привет!

Возвращаюсь к Оливии и Вадиму.

Времечко шло, Вадиму пора было день рождения отмечать. Его это не особо радовало, но он позвал несколько знакомых.

eLE2pno.jpg

Чуть ли не разревелся, был расстроен тем, что не достиг большого успеха к этому возрасту…

RfFUovw.jpg

Задули свечки, поужинали.

FIyxyMM.jpg

С гостями поразвлеклись.

xxT0Thr.jpg

ny9sSTo.jpg

Кристи опять была недовольна дочерью – жить в такой халупе не уровень Готов! Да и вообще, занимается тут невесть чем. Грядки, зверьё – отвратительно!

5hNaatq.jpg

Как гости разошлись, Оливия тут же побежала к Майклу – обещала ему очередную порцию лесных грибов взамен на удобрения.

ldkw95v.jpg

В лесу благодать, да и в бар заглянуть можно, крем-колой угоститься.

Vgq7rfW.jpg

s80yRsf.jpg

Теперь может чего крупного вырастет?

jbxMWrJ.jpg

Помимо всего прочего, Оливия просто обожала на качелях качаться. Целые дни бы на них проводила.

GBrxLBg.jpg

На другой день заявились деревенские, поздравить с новосельем.

AG1edOY.jpg

Оливии откровенно говоря было не до того, ей лам откармливать всякими странными вкусняшками надо было.

0gy3XBc.jpg

wcDDIFJ.jpg

На выходные Оливия с Вадимом решили съездить в БриБей, к родителям.

sidITFX.jpg

Оливия уже соскучилась по своим котеечкам.

KgKEHnj.jpg

Александр был очень рад всех видеть.

KsZIOWH.jpg

Вадиму выдалась возможность рассказать о своём повышении, да и о том, что он немножко денег успел скопить, скоро займется ремонтом.

VTeCo3K.jpg

Тесть конечно за него порадовался, но немного рассмеялся, ну какие накопления могут быть у флориста? Он, конечно, понимал, что в деревне работёнки не так уж и много… Что поделать, коль Оливии там жить приспичило. Оливия никогда не думала о том, как тяжело зарабатывать деньги. Да и каково это вообще.

P9OF84Y.jpg

Но Оливия тут же влезла в разговор. Конечно, Вадим никогда не говорил о своих мечтах, но когда-то давно, когда они подрабатывали у родителей в клинике, он был безумно счастлив, и постоянно говорил о том, что когда-нибудь и у самого будет ветеринарная клиника! Да и она заметила, что один из котов родителей выглядит болезненно. Сколько денег на счету у них с женихом она прекрасно знала, и попросила Александра добавить им немного на покупку своей ветеринарки. Заодно и кота подлечат сами! Конечно ей было неведомо, что Вадим копил эти деньги на ремонт дома. Но помочь воплотить его мечту ей хотелось, тем более что она и сама любила там работать. В Хенфорде как раз есть одна старая заброшенная клиника, продаётся почти даром!

wSJQVT0.jpg

Александр конечно же согласился! Он не мог отказать дочурке. Да и свою клинику иметь дело почетное, пусть дочь хоть делом займется, а Вадим станет уважаемым жителем деревни. Вот так легко сбываются мечты…

zjxHoaQ.jpg

6RjR88I.jpg

А пока Вадим отходил от шока и внезапно свалившегося счастья, родители уже уселись дочурку окучивать. Скоро будет своё дело, ремонт сделаете! Мы старые совсем, внуков то понянчить успеем?

ffyGTJ4.jpg

Оливия от разговора этого пыталась отделаться и уткнулась в телефон. С тех пор как она избавилась от ребёнка она не редко думала о том, что, возможно, зря так импульсивно поступила. Но с родителями такие вопросы она обсуждать не хотела.

m8xixvZ.jpg

Вадим даже и не знал, как благодарить невесту.

BiUkD7N.jpg

Принялись мечтать, планировать будущее… Вскользь поговорили и о том, как сделают ремонт, для ребёнка комнатку построят.

PG1sXUk.jpg

Оливии казалось, что всё у них налаживается.

nz9efxu.jpg

aOIQdYl.jpg

Но долго оставаться у родителей было тяжело – Кристи вечно была всем недовольна.

uGRKMyj.jpg

Так что на следующий день, не дожидаясь вечера, Оливия и Вадим поехали домой, попрощавшись с родственниками.

pBzOoi3.jpg

А если быть точным, поехали покупать вет клинику.

Fof1Zkk.jpg

Вадим тут же уволился с работы.

LWmaq0Z.jpg

А Оливия принялась делать лекарства и микстуры, которые потом пригодятся в работе.

OC4NhwJ.jpg

Ветеренарку они умудрились купить с живущей там коровой, ламой и ещё кучей куриц. Придётся теперь и там хозяйством заниматься.

ZVP0a2J.jpg

К следующей ярмарке Оливия не успела вырастить что-то гигантское, но они всё равно решили с Вадимом её посетить.

jekAjRG.jpg

sflneqT.jpg

А на следующий день они уже открыли клинику и ждали первых посетителей.

lIA55re.jpg

Bm14aYj.jpg

3ZMjnwv.jpg

И клиенты потекли рекой.

IOh9ypv.jpg

CF2amVr.jpg

Пришлось срочно нанимать дополнительных работников.

4U4Lxvf.jpg

День выдался насыщенным.

EyS6pSe.jpg

Когда они, наконец, отпустили последнего посетителя и закрыли двери на замок наступила долгожданная эйфория и счастье.

6aoFUPm.jpg

Как же здорово лечить животных! Оливия тоже была в восторге, она и забыла, какое это удовольствие ей раньше приносило.

LyuliFS.jpg

На участке с клиникой тоже было много грядок, на которых вроде как что-то росло, но из-за сорняков было не ясно, что именно. Оливия принялась приводить в порядок грядки, вдруг там растут какие-то гигантские растения, которые можно будет на ярмарку отнести?

D5rR3an.jpg

Вадим же оттачивал навыки ветеринара на домашнем еноте.

kyD45cI.jpg

На участке было два здания: основной, рабочий корпус, и достаточно просторный жилой дом. Ребята решили заехать за котами-енотами и переночевать тут – с утра легче будет начать работать.

9faXQCV.jpg

Оливии пришёлся по вкусу уголок для вязания и вышивки, вечерок она скоротала за своим любимым увлечением.

6Ga9nZ9.jpg

С утра Оливия с Вадимом вместе приготовили завтрак и поторопились открывать клинику.

hIhTONk.jpg

И вскоре вновь поспешили посетители.

gWrnHrl.jpg

QT5FBLO.jpg

Проработали до поздней ночи.

aCrTpS2.jpg

jxbHCHq.jpg

U2DDsIW.jpg

0MDbVtF.jpg

Si4KOER.jpg

iwE8psK.jpg

Но пора было и отдохнуть.

PEhIkit.jpg

8lk3kj3.jpg

Для коровки Оливия достала симпатичный костюмчик.

rap5rN7.jpg

Теперь у них будет своё молоко! Свежее, натуральное.

UEl8iTk.jpg

На другой день зашёл Александр, посмотреть, какую клинику дочурка купила в итоге, и как у них идут дела.

1sZ9Ug7.jpg

Был приятно удивлен тем, что у них даже наёмные работники имеются.

X4u9Arb.jpg

В остальном, день как день. Постоянно показывать то, как они живность лечили не вижу смысла.

xJtxGHL.jpg

dnAmpB8.jpg

Тут правда под вечер Оливии поплохело.

7Yh8KnO.jpg

Оливия сразу догадалась в чем дело, но, конечно же, надо было проверить свои подозрения.

jpGFRZx.jpg

Вадим в одиночку заканчивал смену.

PAhskjc.jpg

Так они увлеклись работой, что позабыли устроить вечеринку в честь дня рождения Оливии…. (а вообще-то я была уверенна, что пока Оливия беременна она не сможет повзрослеть, как оно обычно бывает)

TF1ODJd.jpg

Зато была другая новость.

YodxcxK.jpg

Вадим безумно обрадовался. И, конечно же, не потому, что Александр выпрашивал у него детей. Теперь у них всё стабилизировалось, он и в одиночку сможет в клинике зарабатывать большие деньги. А про ремонт можно и не переживать – в домике у клиники полно свободных комнат! В конце концов, можно и здесь жить периодически.

ypjyIOx.jpg

Оливия даже удивилась тому, как он обрадовался. Она конечно помнила его слова о планах и будущем, но не думала, что он так скоро изменит своё мнение.

bl230JA.jpg

Готовить уже не было сил, благо можно было заказать пиццу. Теперь Оливии постоянно хотелось есть.

eyI7FhX.jpg

А ещё она нашла в старом доме целый набор лего, и не могла от него оторваться.Вообще, Оливия думала, что детьми они начнут обзаводиться лишь после свадьбы, но такая радость Вадима поставила её в тупик. Да, она конечно думала о детях, когда-нибудь, и даже жалела о своём поступке, но полагала, что следующий раз будет запланированым. Так или иначе она всеми силами пыталась себя успокоить и настроить на то, что всё будет хорошо. Тем более что своё мнение на этот счет она уже поменяла.

eGSsiBl.jpg

sFBJ245.jpg

Да и Вадим был так счастлив....

oPO8R7z.jpg

Вскоре в городе началась очередная Финчвикская ярмарка, куда парочка и направилась.

AVQni6y.jpg

На неё пожаловал сам мэр деревни.

G6URm0T.jpg

Оливия поторопилась с ним подружиться.

GT8GwfT.jpg

На этот раз она очень хорошо подготовилась, из всей шерсти выбрала самую качественную, но победить вновь не удалось. Тут что, новичков так не любят?! Лучше шерсти на конкурсе точно не было! Ну… может в следующий раз повезет.

2Kme5yk.jpg

На этом я прервусь, всем спасибо за прочтение! :Heart:

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
она вообще не задумывалась особо об этом, она вечно угрюмая, и просто привыкла к нему, с ним удобно и в целом просто.
Кстати, иногда так неплохие семьи получаются, если кто-нибудь потом не влюбится по-настоящему))
потому что в первую очередь он стремился именно материально преуспеть, а потом думал всё остальное уже..
Ну в принципе он прав - сперва на ноги крепко встать, потом уж дети.
я просто долго разбиралась, как вырастить большие плоды))
А, так это Смотрящая виновата:смех:
Времечко шло, Вадиму пора было день рождения отмечать. Его это не особо радовало, но он позвал несколько знакомых.
Вид у него такой - не очень то хотелось, но приходите:хихикаю:
Чуть ли не разревелся, был расстроен тем, что не достиг большого успеха к этому возрасту…
Ого, как он переживает!
Кристи опять была недовольна дочерью – жить в такой халупе не уровень Готов!
Ну понятно, там ещё маман на мозги капает, не дай бог такую тёщу:лол2:
Теперь может чего крупного вырастет?
Если Смотрящая разобралась, то да!))
Помимо всего прочего, Оливия просто обожала на качелях качаться. Целые дни бы на них проводила.
У неё ещё детство не закончилось:танцую3:
На выходные Оливия с Вадимом решили съездить в БриБей, к родителям.
Сейчас опять их обрабатывать начнут насчёт детей)
Вадиму выдалась возможность рассказать о своём повышении, да и о том, что он немножко денег успел скопить, скоро займется ремонтом.
Ну да. надо же показать, что не совсем пропащий.
Да и она заметила, что один из котов родителей выглядит болезненно. Сколько денег на счету у них с женихом она прекрасно знала, и попросила Александра добавить им немного на покупку своей ветеринарки. Заодно и кота подлечат сами!
Хороший ход).
Александр конечно же согласился! Он не мог отказать дочурке. Да и свою клинику иметь дело почетное, пусть дочь хоть делом займется, а Вадим станет уважаемым жителем деревни. Вот так легко сбываются мечты…
Как замечательно всё сложилось! Да и родители что с собой в могилу бабло унесут? А так нужное дело, в деревне, думаю, без клиники тяжело)
родители уже уселись дочурку окучивать. Скоро будет своё дело, ремонт сделаете! Мы старые совсем, внуков то понянчить успеем?
Ну вот, началось!:псих:
Оливия от разговора этого пыталась отделаться и уткнулась в телефон
Как жизненно то!:хихикаю:
Но долго оставаться у родителей было тяжело – Кристи вечно была всем недовольна.
Да уж. ну клинику выпросили, нечего тут больше делать:лол2:
Ветеренарку они умудрились купить с живущей там коровой, ламой и ещё кучей куриц. Придётся теперь и там хозяйством заниматься.
Так им там ещё и целое хозяйство досталось! Обалдеть!:браво:
И клиенты потекли рекой.
Сбылись мечты! Вадим наверно счастлив)
Когда они, наконец, отпустили последнего посетителя и закрыли двери на замок наступила долгожданная эйфория и счастье.
Я прям чувствую какая у них эйфория:лол2:
На участке было два здания: основной, рабочий корпус, и достаточно просторный жилой дом. Ребята решили заехать за котами-енотами и переночевать тут – с утра легче будет начать работать.
Да тут можно 24 часа в сутки торчать и ни в чём себе не отказывать)
На другой день зашёл Александр, посмотреть, какую клинику дочурка купила в итоге, и как у них идут дела.
Правильно, надо ж проконтролировать.
Тут правда под вечер Оливии поплохело.
Это то, о чём я думаю?:бровка:
Так они увлеклись работой, что позабыли устроить вечеринку в честь дня рождения Оливии…. (а вообще-то я была уверенна, что пока Оливия беременна она не сможет повзрослеть, как оно обычно бывает)
Хм, в тройке точно бы не повзрослела!
Вадим безумно обрадовался. И, конечно же, не потому, что Александр выпрашивал у него детей. Теперь у них всё стабилизировалось, он и в одиночку сможет в клинике зарабатывать большие деньги.
Да теперь то можно и детей, а то поздно будет)
Оливия думала, что детьми они начнут обзаводиться лишь после свадьбы, но такая радость Вадима поставила её в тупик. Да, она конечно думала о детях, когда-нибудь, и даже жалела о своём поступке, но полагала, что следующий раз будет запланированым.
Аааа, я уж и забыла, что они не женаты! Они видимо тоже:смеюсь:
На этот раз она очень хорошо подготовилась, из всей шерсти выбрала самую качественную, но победить вновь не удалось. Тут что, новичков так не любят?!
Ну деревенские они такие:хихикаю:, надо стать своей, всё получится!

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
От это он реально психанул, что аж так o_O
Кристи опять была недовольна дочерью – жить в такой халупе не уровень Готов! Да и вообще, занимается тут невесть чем. Грядки, зверьё – отвратительно!
Ой, да что она понимает, это между прочим английская деревня, а в Англии, одной из не многих, аристократия есть, так что чья бы корова мычала :D

В лесу благодать, да и в бар заглянуть можно, крем-колой угоститься.
Очень классный скрин вышел, прям такой умиротворяющий :любовь:

Я тоже так хочу :D

Тесть конечно за него порадовался, но немного рассмеялся, ну какие накопления могут быть у флориста? Он, конечно, понимал, что в деревне работёнки не так уж и много… Что поделать, коль Оливии там жить приспичило. Оливия никогда не думала о том, как тяжело зарабатывать деньги. Да и каково это вообще.

Или как хорошо иметь богатых родителей :D

Ей срочно требуется поехать в отпуск, может хоть это поможет

А если быть точным, поехали покупать вет клинику.
:Heart:

А Оливия принялась делать лекарства и микстуры, которые потом пригодятся в работе.
А в такой роли она как-то органичней смотрится, чем в саду. опять же не упрекнешь, уважаемая уже профессия, а не просто фермер

И клиенты потекли рекой.
Блин, у собаки такая морда грозная. что я аж перепугалась :фейспалм:

Вадим же оттачивал навыки ветеринара на домашнем еноте.
По его лицу такое ощущение, что енот его резиновый гамбургер не оценил, стоило приготовить пушистому гостю настоящий

Оливии пришёлся по вкусу уголок для вязания и вышивки, вечерок она скоротала за своим любимым увлечением.
Конечно. у симов зависимость от кресел качалок, вечно их туда тянет :D

И вскоре вновь поспешили посетители.
Балдею со скрина с лупой, прям супер вышло. хоть сейчас на плакат с рекламой вет клиники вешай

Для коровки Оливия достала симпатичный костюмчик.
Ой, мой любимый коровий костюм :любовь:

Оливия сразу догадалась в чем дело, но, конечно же, надо было проверить свои подозрения.
Я сначала так удивилась, увидев ее с лего, даже подумала, может это новый вид теста на беременность :D

Оливия даже удивилась тому, как он обрадовался. Она конечно помнила его слова о планах и будущем, но не думала, что он так скоро изменит своё мнение.
Любимое дело и твердая почва под ногами, видимо, окрыляют, что и мнение о детях можно изменить))

Оливия поторопилась с ним подружиться.
Так колесо в кадр попало, что я сначала подумала, что мэра прослушивают))) ну может он просто взятку хочет? у меня так сим выиграл, хот я ему сказали что мэр города взятки не берет, и тем не менее

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
привет! :машу::машу::машу:

Кстати, иногда так неплохие семьи получаются, если кто-нибудь потом не влюбится по-настоящему))
Ну в принципе да, пока людям удобно, могут спокойно вместе жить))

А, так это Смотрящая виновата
:лол2: да, лоханулась... Думала посадил семена и гуляй, а вот нет.

Вид у него такой - не очень то хотелось, но приходите
:смеюсь: да, он одиночка))

Ну понятно, там ещё маман на мозги капает, не дай бог такую тёщу
И не говори, просто жуть.

Если Смотрящая разобралась, то да!))
Ой я очень долго разбиралась, сначала думала посадив семена крупного растения там всё вырастет, потом думала если один раз посыпать удобрением - то вырастет, короче я долго заблуждалась, а ещё остальные жизненные факторы отвлекали, клиника, и всё такое... так что мда.

Как замечательно всё сложилось! Да и родители что с собой в могилу бабло унесут? А так нужное дело, в деревне, думаю, без клиники тяжело)
Вообще им очень повезло))

Как жизненно то!
:лол2::лол2::лол2: да уж это точно))

Да уж. ну клинику выпросили, нечего тут больше делать
Терпеть нападки точно хватит.

Так им там ещё и целое хозяйство досталось! Обалдеть!
Да уж, такого даже я не ожидала... хлопот вдвое больше.

Сбылись мечты! Вадим наверно счастлив)
А то! Очень счастлив))

Я прям чувствую какая у них эйфория
:хихикаю: ну так такая радось, чуть ли не пляшут)))

Хм, в тройке точно бы не повзрослела!
и в 4ке не должна была, моды пошалили.

Да теперь то можно и детей, а то поздно будет)
это да, но ещё вполне успевают, время есть))

Аааа, я уж и забыла, что они не женаты! Они видимо тоже
Откровенно говоря я думала что они женаты ровно до того момента, как у них родился первый ребёнок, и в графе фамилии была фамилия Оливии... И я такая мол штооооо в смыыыысле..... а тут я конечно уже фантазирую всякое ахах))

Ну деревенские они такие, надо стать своей, всё получится!
:капля:вряд ли у Лив получится)))

Ой, да что она понимает, это между прочим английская деревня, а в Англии, одной из не многих, аристократия есть, так что чья бы корова мычала
ах если бы это была английская деревня, на деле же, максимум по подобию :смеюсь: ну, если учесть воображаемые карты симоводства ахаах))

Очень классный скрин вышел, прям такой умиротворяющий
большое спасибо!)

Или как хорошо иметь богатых родителей
Да, не жизнь а кайф)

А в такой роли она как-то органичней смотрится, чем в саду. опять же не упрекнешь, уважаемая уже профессия, а не просто фермер
Согласна, да и в саду копаться дело наскучившее уже давно, но хотелось же вырастить огромный гриб))

Блин, у собаки такая морда грозная. что я аж перепугалась
да уж, собачка у кого-то крайне страшная....

По его лицу такое ощущение, что енот его резиновый гамбургер не оценил, стоило приготовить пушистому гостю настоящий
:смеюсь: да, таким мячиком енота не успокоишь))

Балдею со скрина с лупой, прям супер вышло. хоть сейчас на плакат с рекламой вет клиники вешай
Благодарю!)

Ой, мой любимый коровий костюм
И мой, такой красивый!) жаль для лам такого нет.

Я сначала так удивилась, увидев ее с лего, даже подумала, может это новый вид теста на беременность
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: а нет, у неё просто крыша от лего едет)))

Любимое дело и твердая почва под ногами, видимо, окрыляют, что и мнение о детях можно изменить))
это да, да и ЖЦ сменить можно тоже ахах))

Так колесо в кадр попало, что я сначала подумала, что мэра прослушивают))) ну может он просто взятку хочет? у меня так сим выиграл, хот я ему сказали что мэр города взятки не берет, и тем не менее
а что так можно было? :псих:

• Like
Реакции: Lulu

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спойлер

Всем привет!

Времечко шло, пузико у Оливии росло.

35pg6Sd.jpg

Вадим работал практически за двоих, нанял побольше работников. Которые, к слову, вместо того чтобы лечить животных, вечно бегали и чесали их.

pXIskXb.jpg

VxhldoF.jpg

Но когда Оливия чувствовала себя хорошо, брала несколько клиентов.

pcfC64J.jpg

KiSQhF1.jpg

Лезть волку в пасть дело опасное, на мой взгляд.

967OMXP.jpg

BwfoDNv.jpg

Приехали и родители, и даже удивились, увидев, что дочь в положении. Она им конечно же ничего не сказала.

uJDwdTB.jpg

Вместо доброго слова, мать опять начала причитать, мол давно было пора! Ну Оливия и не сдержалась и на зло им выпалила, что не хочет никаких детей!

P1S74v4.jpg

Но Александр сказал, что очень рад за неё, шыкнув на жену.

3ufXX7j.jpg

YGySM8m.jpg

Вот тебе и новости, муж тебя поддерживать не желает.

pdTvEBA.jpg

А Вадим любимой невесте приготовил подарочек. Не так давно в приюте появился крошечный енотик, и Вадим тут же забрал его домой. Оливия так давно мечтала завести второго енота!

uBnMZNl.jpg

Енотиху назвали Лили.

c6mAyvi.jpg

Жаль Оливия не успела заценить сюрприз, подошёл срок.

7ipB57w.jpg

А врачом Оливии внезапно стал… её дедушка. Которого она вообще ни разу в жизни не видела, так что, конечно же, ничего и не заподозрила.

k1IeJWn.jpg

А вот сам Мортимер явно офигел от такого совпадения… Он то о внучке знал.

Xtg6dXg.jpg

Родилась у них дочурка Катрин.

7nJtEnQ.jpg

Вадим в ней души не чаял.

tRu7Qmu.jpg

А по возвращению домой Оливия наконец-то увидела, какое ещё пополнение её ждало!

pYQnK9t.jpg

Наступил Хэллоуин, ребята разоделись, позвали гостей.

ESNrLPI.jpg

Вадим во всю помогал Лив.

2jAqaMl.jpg

Бабушка наконец-то подержала в руках свою вожделенную внучку.

WvTUbnI.jpg

Праздник удался на славу.

IEVRGkK.jpg

Наступили приятные рабочие будни, Вадим прекрасно справлялся с клиентами, в отличие от некоторых работников, которым лишь бы пофилонить, аж пришлось жилой дом запирать.

KIMIhuV.jpg

3WK6tNU.jpg

QzsCFae.jpg

Времечко бежало, Александр захаживал, и был безумно рад за ребят. Клиника уже обзавелась 4-мя звёздами успеха, дела шли отлично.

iVjoJNU.jpg

Вскоре повзрослела наша малышка.

Xn2D5WJ.jpg

DaBxi1H.jpg

Которая до ужаса любила с котиками играть.

mPWf0im.jpg

GZW9yEq.jpg

Вадим очень много времени проводил с ней, воспитывал, ухаживал.

BSDR91W.jpg

У Лив же не получалось так легко справляться с дочерью.

5GDQy5C.jpg

Благо Вадим всё же помогал ей практически постоянно, и зачастую клиника работала без его участия.

GCiVdOH.jpg

Была уже назначена дата свадьбы. Оливия знатно устала от всех этих воспитательных процессов, и решила устроить себе небольшой отдых в спа.

o3WCAOR.jpg

Спортом позанималась, чтоб подтянуть фигурку перед важным днём.

RW8V1mr.jpg

nWm5ghY.jpg

6ol59ZN.jpg

А утром, в день церемонии, оказалось, что Оливия опять в положении…

ZF8Bdpr.jpg

Но что было делать, пора было начинать свадьбу.
Оливия выбрала свадебный участок в Глиммере, где было, по её мнению, просто чудесно.

Pl08wib.jpg

Только вот плохое самочувствие не давало расслабиться.

RHNl7xf.jpg

Вадим же новостям безумно обрадовался.

Hm8mABo.jpg

Как и отец.

7PTRVqa.jpg

Оливия же была несколько раздражена, ей и с одной дочерью возиться тяжело, второго ребёнка они уж и подавно не планировали.

7qX2UD7.jpg

Но что делать, свадьба всё-таки, надо следовать плану.

JJVfL5x.jpg

К моему собственному удивлению на свадьбу заявились Мортимер и Белла. Заявились на свадьбу внучки посмотреть? Да уж, беспалевно, ничего не скажешь. Благо они быстро ушли, и никто их не заметил.

No6K9Vx.jpg

А церемония продолжалась.

ngBlHtP.jpg

E166k6Y.jpg

AzekNGU.jpg

jlxcIys.jpg

Оливия всё больше огорчалась ситуацией, и не могла сконцентрироваться на чём-то позитивном. Впрочем, угрюмость её передалась ей от отца, он на собственной свадьбе также ходил с опущенным носом.

Wg1Yvu5.jpg

OhuRHAR.jpg

А столь рьяная радость родственников даже бесила.

7TY6XwG.jpg

ubDhAjV.jpg

Кристи попыталась её успокоить, сказала, что всегда можно няньку нанять, да и вообще, приезжали бы почаще – они б помогали с детьми. Оливия даже не на долго успокоилась.

9fCbPJc.jpg

qIYfMXJ.jpg

А с Вадимом же дела обстояли куда хуже, особенно после того, как она ему заявила, что второго ребёнка совершенно не желает.

nje4Ik0.jpg

CLEv8jm.jpg

Тут опять заявилась Белла, посмотрела на Оливию, и куда-то отошла… Мне даже кажется, что чем-то они похожи.

WSbVs50.jpg

Кристи уже во всю разбалтывала своим подружайкам, что доченька опять в положении, радость то какая! Сама то второго ребёнка ни в какую заводить не желала в своё время.

OPwTMx8.jpg

Второй раунд светских увеселений – кормить гостей, танцевать с мужем, пить воду со льдом, вместо шампанского…

qtzgQr6.jpg

eyT4qqX.jpg

А когда никто не видел, Вадим во всю пытался уговорить Оливию оставить ребёнка.

JQYDXoh.jpg

Конечно, не тебе ж рожать!

vyYmqqZ.jpg

Но муженёк не отступал.

GnByIDO.jpg

Оливии не хватало решительности разругаться с мужем прямо на свадьбе, поставить под сомнение всю свою будущую жизнь, и вообще решиться на отказ… Ну, что с неё взять, она почти что никогда не принимала за себя решений.

jaolmLW.jpg

Вадим продолжал уговоры, мол будет ещё больше помогать с детьми, клиника и без него может работать, пока дети не подрастут. Оливия согласилась подумать.

6dBt2pU.jpg

Дома на нервы действовала непослушная дочь.

uhG84pU.jpg

И Оливия вновь заговорила об альтернативе…

9C8vion.jpg

Тут Вадим уже начал выходить из себя. Как же можно говорить такие вещи?! Неужели хочется повторить свою ошибку?! (да уж, а кто рыдал от этих новостей?!)

y5nElwy.jpg

А время шло…

g8dIeAb.jpg

И пока Оливия мялась, думала, не знала, как уговорить мужа и что говорить родителям стало слишком поздно что-либо делать… Но она пыталась отвлечься на работу, чтоб хоть как-то пережить этот кошмар.

gYxBZla.jpg

Вадим пытался окружить жену заботой.

gpFJTF1.jpg

И в итоге ему удалось внести позитив в сие действо, Оливия начала думать, что не всё так уж и плохо. Тем более что с Катрин во всю водился Вадим.

VEV2YAF.jpg

UyfbdyV.jpg

UWzv00A.jpg

Не мог дождаться появления второго ребёнка.

afcP7o4.jpg

И, наконец, это случилось.

AidRdIF.jpg

На сей раз родился сын, Оливер.

lh0QCFb.jpg

MeHqfX9.jpg

ZAwUCnm.jpg

Ещё бы с Катрин было легче…

mkFRjbZ.jpg

yW3X379.jpg

На этом, пожалуй, прервусь. Всем спасибо за прочтение!:Heart:

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Вадим работал практически за двоих, нанял побольше работников. Которые, к слову, вместо того чтобы лечить животных, вечно бегали и чесали их.
Ну это тоже нужное дело)) можно мне на время ваших работников одолжить?:смеюсь:
Лезть волку в пасть дело опасное, на мой взгляд.
Так можно и без носа остаться!
Вместо доброго слова, мать опять начала причитать, мол давно было пора! Ну Оливия и не сдержалась и на зло им выпалила, что не хочет никаких детей!
Вот же мамаша, всё ей не так и правда захочется назло сделать.
А Вадим любимой невесте приготовил подарочек. Не так давно в приюте появился крошечный енотик, и Вадим тут же забрал его домой. Оливия так давно мечтала завести второго енота!
Вот оно счастье! Ребёнок по сравнению с енотом вообще ни о чём:хихикаю:
А врачом Оливии внезапно стал… её дедушка. Которого она вообще ни разу в жизни не видела, так что, конечно же, ничего и не заподозрила.
Как тесен Симс мир:лол2:
Родилась у них дочурка Катрин.
Поздравляю!:танцую4:
А по возвращению домой Оливия наконец-то увидела, какое ещё пополнение её ждало!
И сразу про дочку забыла, давай играть с енотом))
Бабушка наконец-то подержала в руках свою вожделенную внучку.
У неё даже взгляд смягчился.
Наступили приятные рабочие будни, Вадим прекрасно справлялся с клиентами, в отличие от некоторых работников, которым лишь бы пофилонить, аж пришлось жилой дом запирать.
Что с бедным барсом случилось? Там на заднем плане на Элронде лица нет - переживает))
Вскоре повзрослела наша малышка.
Оу, прикольная какая девчонка, жизнерадостная)
У Лив же не получалось так легко справляться с дочерью.
Мне кажется или в 4-ке дети больше пап уважают?)
Была уже назначена дата свадьбы.
Давно пора, а то скоро уже дочь замуж соберётся:смеюсь:
А утром, в день церемонии, оказалось, что Оливия опять в положении…
:вшоке: со своей клиникой замотались, забыли, что можно предохраняться?
Вадим же новостям безумно обрадовался.
Вадим прям во вкус вошёл)
Оливия же была несколько раздражена, ей и с одной дочерью возиться тяжело, второго ребёнка они уж и подавно не планировали.
Ну пусть в клинике работает, а Вадим с детками сидит.
Но что делать, свадьба всё-таки, надо следовать плану.
Мда, вид у неё не очень то счастливый.
Оливия всё больше огорчалась ситуацией, и не могла сконцентрироваться на чём-то позитивном.
Ну свадьба сама по себе та ещё нервотрёпка, а тут такие новости.
Тут опять заявилась Белла, посмотрела на Оливию, и куда-то отошла… Мне даже кажется, что чем-то они похожи.
Похожи да, мне кажется Белла более яркая и заметная.
Второй раунд светских увеселений – кормить гостей, танцевать с мужем, пить воду со льдом, вместо шампанского…
А так хотелось шампусика:печаль: ( мне вот, глядя на скрин, захотелось)
А когда никто не видел, Вадим во всю пытался уговорить Оливию оставить ребёнка.
Сейчас то средства позволяют, и Катрин будет веселее.
Оливии не хватало решительности разругаться с мужем прямо на свадьбе, поставить под сомнение всю свою будущую жизнь, и вообще решиться на отказ… Ну, что с неё взять, она почти что никогда не принимала за себя решений.
А муж за неё уже всё решил. Так что придётся рожать:лол2:
Дома на нервы действовала непослушная дочь.
Подливает масла в огонь))
И пока Оливия мялась, думала, не знала, как уговорить мужа и что говорить родителям стало слишком поздно что-либо делать…
Дотянула:лол2:, можно вон ещё родителей припахать, они ж хотели внуков.
На сей раз родился сын, Оливер.
О, сыночек! Вадим вообще счастлив)), интересно какой мальчишка получился.

Верх