The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мир года 28 СИМей спустя...

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
fJ08OCl.png
zcwKiF7.png

407d7dd1382a.png
3127fffadf35.png
baddf040d56d.png
c26b6e985a9a.png
bbbcbd8bcb13.png
9e6f7aa17133.png
ddd5d3fc3348.png
Nd2lW9Q.png
3c50f1a4face.png
4e404a43ea69.png
7f5610cef551.png
e5addbf79863.png
0b8a3cdc3873.png
194c69db0675.png
4JtzlaU.png
65fe27821304.png
5a0be5cfa2c2.png

Спойлер
Спойлер

"Немного" предыстории. Создала своих первых двух симов я еще в касе, до выхода самого симса. Когда четверка наконец вышла, я переместила персонажей в игру, и с тех пор играю только на этом сохранении. За первые два года мои симы расплодились на три основные семьи, являющимися потомками моих первых симов, а так же появилось случайным образом еще несколько игровых семей, которые изначально были связаны между собой. Но игра подарила мне небольшой "подарочек", сломав основное сохранение. Родители и родственные связи удалились, в родословной больше не показывалось кто кому и кем приходится. Семьи я сохранила и перенесла в новое сохранение, но вот семейные связи на тот момент восстановить мне не удалось. С тех пор все мои семьи расплодились до неприличных размеров. С тех пор я играю я всеми семьями по кругу. Есть основная династия и несколько дополнительных. Так как мне очень нравились многие уже существующие семьи в симсе, я пыталась и их привлечь к моей династии, иногда играла ими, некоторые семьи не трогала. Династию я спустя много лет попыталась восстановить, и сделала несколько семейных древ. На сколько они достоверны неизвестно теперь никому, но более-менее они соответствуют действительности. В семейном древе можно углядеть некоторые ляпы, каюсь, когда играла - забывала проверять, точно ли они не могли быть родственниками друг другу. Про все семьи сразу рассказывать не стану, буду о каждой новой рассказывать по мере поступления.
Буду рада всем!
Спойлер

Занимаюсь селекцией симов, в основном между своими игровыми семьями, но порой прибегаю к заимствованию персонажей у друзей. От былой идеи свести семьи к минимуму отказалась, играю в своё удовольствие.

Спойлер

Младенец - 5 дней

Тоддлер - 15 дней

Ребенок - 20 дней

Подросток - 25 дней

Молодой - 45 дней

Взрослый - 50 дней

Пожилой - 7 дней

Спойлер
Записка 1 и 2. Эдди Манч

Записка 3. Виллареали: Лиа, Джеймс и Лэри

Записка 4. Нина Гонгадзе

Записка 5. Нина и Марк Виллареаль

Записки 6,7. Нина и Марк Виллареаль.

Записка 8. Эйвери и Каин.

Записка 9. Виллареали. Последняя часть.

Записка 10. Ландграабы. Игорь, Зои и Уэйлон

Записки 11,12 и 13. Семья Руж. Семья Ромео. Инопланетяшки.

Записка 14. Брейден Виллареаль.

Записка 15. Лора Лобо

Записка 16. Брейден Виллареаль

Записка 17. Брейден и Джулс Виллареаль

Записка 18. Джулс и Эштон Виллареаль

Записка 19. Уоллис, Джулс и Эштон.

Записка 20. Майк и Лили.

Записка 21. Лана и Финн.

Записка 22. Адам и Джейн Манч.

Записка 23. Шанель и Джимми Ричардс.

Записка 24. Джимми, Гвен и Элайза.

Записка 25. Гвен и Элайза.

Записка 26. Гвен Ричардс.

Записка 27. Элиот, Мэдисон и Элисон.

Записка 28. Элисон и Коул Ромео.

Записка 29. Вайолет и Коул Ромео.

Записка 30. Тео и Алиссия Ромео.

Записка 31. Ариель и Эзра Манч.

Записка 32. Ариель и Эзра Манч.

Записка 33. Ариель и Эзра Манч.

Записка 34. Ариель и Эзра Манч.

Записка 35. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 36. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 37. Уэйлон Ландграаб II

Записка 38. Бонус. Новые пары и немного о Морган.

Записка 39. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 40. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 41. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 42. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 43. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 44. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 45. Аврил и Рейвен Ландграаб.

Записка 46. Эмма, Уолес и Луна.

Записка 47. Эмма, Райан, Уоллес и Луна.

Записка 48. Эмма и Райан Зест.

Записка 49. Эмма и Райан Зест.

Записка 50. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 51. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 52. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 53. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 54. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 55. Линн и Эйвери Руж.

Записка 56. Линн и Эйвери Руж.

Записка 57. Линн и Эйвери Руж.

Записка 58. Линн и Эйвери Руж.

Записка 59. Линн и Эйвери Руж.

Записка 60. Линн и Эйвери Руж.

Записка 61. Линн и Эйвери Руж.

Записка 62. Линн и Эйвери Руж.

Записка 63. Кристен и Альфонс.

Записка 64. Кристен.

Записка 65. Кристен.

Записка 66. Кристен и Владислаус.

Записка 67. Кристен и Владислаус.

Записка 68. Кристен и Владислаус.

Записка 69. Кристен и Владислаус. Бонус. Киан и Триан

Записка 70. Элай Манч и его семья.

Записка 71. Элай Манч и его семья.

Записка 72. Элай Манч и его семья.

Записка 73. Элай Манч и его семья.

Записка 74. Элай Манч и его семья.

Записка 75. Элай Манч и его семья.

Записка 76. Элай Манч и его семья.

Записка 77. Николас Манч.

Записка 78. Роланд Виллареаль.

Записка 79. Вайолет Ромео.

Записка 80. Вайолет Ромео.

Записка 81. Роланд Виллареаль.

Записка 82. Роланд и Вайолет.

Записка 83. Роланд и Вайолет.

Записка 84. Роланд и Вайолет.

Записка 85. Роланд и Вайолет.

Записка 86. Дэмиен.

Записка 87. Дэмиен.

Записка 88. Дэмиен, Лорейн и Эдвард

Бонус

Записка 89. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 90. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 91. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 92. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 93. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 94. Эштон и Морган

Записка 95. Мая

Записка 96. Мая

Записка 97. Мая

Записка 98. Мая и Триан.

Записка 99. Мая и Триан.

Спойлер
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
*картинка кликабельна

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
знакомое дело, вообще проиграть на одном сейве долго нереально наверно)) а потом все эти связи восстанавливать -ад
Ну, сейчас в 4ке это не так сложно, есть моды всё-таки удобные. А вот раньше получать у каждого сима айди, потом кодами или через кц что-то там выстраивать было достаточно запарно. А если семей много - даже и лень как то было, такие огромные количества перепахивать))

Ничего страшного) с самодисциплиной у меня оказалось плохи дела: я кинулась читать последние записки, не удержалась. Решила буду читать вперемешку, надеюсь не словлю шизофрению)). Кстати, симы все очень колоритные, сперва начала выделять себе любимчиков, потом поняла, что их всё больше и больше, но в последних записках - Маечка! Просто чудо какое! Красотка!
:лол2: Ну, шизу вряд ли, главное наверное хотя бы с начала семьи читать, ну там по обложкам у меня понятно когда новая семья идёт)) частенько ссылки на прошлые записки прикрепляю, мол, откуда корни шли. Так что возможно не запутаешься :смеюсь: Большое спасибо за Маечку, рада что она тебе понравилась)))

Как, ну как можно было сбежать, когда такая девушка появилась? Не понять этих симов.
Ну устал он, всю смену пахал, на Маю может уже даже внимания не обратил.... побежал домой спать))

так всех желающих то проспишь!
Ну, если ей с ним скучно, что поделаешь :хихикаю:

ура ура! сладкая парочка, шустрый этот бармен, лишь бы опять не сбежал (ну и Мая пусть кофейку чтоли бахнет, а то вырубится в самый неподходящий момент на диванчике где-нибудь
Нее, он не сбежал)) :хихикаю: А Мая была и так слишком возбуждена, чтоб вырубиться))

А, ещё отдельное спасибо за инопланетяшек! Я к стыду своему так до сих пор за них и не играла, даже не пыталась, в 4-ке они мне больше нравятся.
А что с инопланетяшками? Я немного не поняла))) А в тройке не особо они тебе нравятся?)

Я уже говорила, но скажу еще раз: Мая и Мартин просто нереально красивые. И как же классно они смотрятся вместе, а на скрине с лавочкой (последний который) прямо идеальная пара. Замечательные
А вот бедного Эрвина прямо жаль. Но кто знает, может, этот гадкий утенок превратится в лебедя (рыжего правда) когда-нибудь и всех еще уделает
Спасибо большое! :Heart::обнимашки: Ну что поделаешь, Эрвин ещё найдёт себе пару, такого колоритного персонажа я не пропущу :лол2:

Ха, надо же как совпало. Ну у них там прямо веление судьбы походу и все это. Жду продолжения про этих глазных конфеток
Да, мне показалось забавное совпадение)) она сидит мечтает об отпуске, он ей про какие-то полёты...

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
А что с инопланетяшками? Я немного не поняла))) А в тройке не особо они тебе нравятся?)
я имела в виду, что с удовольствием почитала-посмотрела про них, забавные. Так как сама я ни разу инопланетян не включала в свои семьи. В четвёрке мне они поинтереснее кажутся.

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
я имела в виду, что с удовольствием почитала-посмотрела про них, забавные. Так как сама я ни разу инопланетян не включала в свои семьи. В четвёрке мне они поинтереснее кажутся.
ааа, всё, поняла)) ну, их у меня и правда очень много было, были те кто милее моему сердцу, типа Уэйлона второго, и те кто уже никак не вписывался в запланированное количество симов в поколении (раньше я пыталась его рассчитать плюс минус). Инопланетяне слишком часто насиловали моих подопечных, так что развелась их дикая гора)) Спасибо, приятно знать что кому-то их жизнь пришлась по вкусу) Ну, они вышли в одном из первых допов, потому не особо хорошо проработаны, дополнительных каких-то функций у них не особо много, но мне они всё равно нравятся))

• Like
Реакции: Lulu

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спойлер

Всем привет! Возвращаюсь сегодня к Мае и обустройству её личной жизни.

Вечеринка проходила ну очень уж скучно. Мае уже не хотелось тусоваться, а хотелось чего-то большего. Она же после своих свадебных репетиций была готова ко всему.

ZQ02M1P.jpg

Поэтому, не дожидаясь того, как Мартин убежит домой, мы пригласили его поехать отдохнуть в Гранит. Мартин с Маей был не особо хорошо знаком, да и романтика между ними только зарождалась, но ведь у неписей нет выбора – говорят поехали – едут.

Hyz6e4m.jpg

Если вы думаете, что Эштон бы остался дома и дал голубкам спокойно побыть вдвоём – вы ошибаетесь. Жц у него была связана с ГФ, и лишний раз съездить посидеть у костра посреди леса да жучков половить – такое бы он не пропустил.

Wrbqof5.jpg

Правда от счастья он, видимо, потерял бдительность, и чутка подгорел. Тоже мне, лесник блин.

yciz8YO.jpg

Мартин в начале приезда выглядел не особо счастливым, но пройдя в тёплое помещение наконец-то начал восхищаться внезапным отпуском.

3WjLB0H.jpg

Насмешил он меня и тем, что втихаря репетировал предложение. Ну, баг такой у мода был, все так делали, что поделаешь.

An4Hvch.jpg

А после своих секретиков в уборной, вышел уверенный и буквально кинулся на Маю.

F4cnYdJ.jpg

Мая такое рвение оценила и решила, что пора бы и поцелуями заняться. Чего тянуть.

f46SAw9.jpg

А вот чтоб Эштон хотя бы дома не мешался вместе со своим Сумраком, я им палатки во дворе понатыкала, где они собственно и ночевали.

BGuRHTI.jpg

Вечер выдался приятным, Мартин впервые в своей симмской жизни (скорее всего) сидел у костра.

6G8HjCz.jpg

У Маи же были идеи куда повеселее, чем пялиться на огонь.

5Hc139e.jpg

Гораздо веселее.

lw350uW.jpg

Эштон и утром не стал мешать влюблённым, и в компании своего пёселя играл в подковки.

RHBA0q3.jpg

Мае проведённая ночь определённо понравилась.

Oj2elZn.jpg

В таком хорошем расположении духа она плюхнулась на лужайку и стала любоваться облаками.

8uR4T0K.jpg

Эштону же было плевать на эти глупости, что выкидывала его сестрёнка, ему надо было испробовать очередной рецепт крема от комаров.

QZdBXag.jpg

Потом он наконец-таки пошёл познакомиться с Мартином, тот правда, не очень-то хотел жать ему руку.

rQMDFbc.jpg

А после он отправился на поиски отшельника.

x463uKB.jpg

Пока он добрался до этой старушки, ему уже очень сильно хотелось в туалет, куда он тут же и ломанулся.

oUzMN9P.jpg

За что старушка на него наорала и сказала, что его мама – лама. Не задалось знакомство.

d8TxPap.jpg

Мартин с Маей уже спали вместе без каких-либо стеснений.

WWhLBZm.jpg

А Эштону нравилось валяться среди кустов диких растений.

KYGyEqb.jpg

На утро оказалось, что кушать в хижине совершенно нечего, и Мартин пытался помочь Мае с готовкой.

xtO2FCA.jpg

Кажется, то, что он там настрогал, не приводило его в восторг.

NxPzUlb.jpg

Так что он предложил Мае самой уже что-нибудь приготовить, а то не дело же мужику на кухне орудовать.

rEJ1qQZ.jpg

Ну а после приготовленного завтрака решил-таки предложить Мае встречаться.

yy1fPmm.jpg

Мая, видимо, так долго ждала этого, что начала прыгать аж до самого потолка.

Vezz462.jpg

Ну а раз такое дело тут можно и пошептаться…

8qLxk5T.jpg

И потанцевать.

HkMjmeK.jpg

Эштон тем временем любовался бабочками.

1d9EDcp.jpg

Вечером, когда Эштон отправился на долгую прогулку по всему лесу с Сумраком…

ocz6FT1.jpg

Мае взбрело в голову поразвлечься с Мартином в палатке.

YsGnBXO.jpg

Наступил последний день их Гранитовского отдыха, и парочка всё никак друг от друга не отлипала.

JDFC8g7.jpg

mNNzM3R.jpg

В итоге, ровно в тот момент, когда у Маи появилось желание устроить с Мартином помолвку, она плюхнулась на одно колено и сделала ему предложение.

kPcWwvt.jpg

Ну кто Мартин такой чтобы отказать?

81YVIRZ.jpg

Эштона же такие глупости не волновали, во тьме лесной он выслеживал своих следующих жертв – светлячков и прочую живность.

YG3ILv7.jpg

Правда, не успела моя парочка обручиться, как тут же подралась. Это я немного пропустила, просто застала их за неприятным разговором. Оказалось, Мартин ещё и по роже Мае успел нахлестать. В общем, отношения у них упали в половину, ещё и гадостей успели друг другу наговорить.

WSb64ZX.jpg

Наконец-то отпуск кончился и сразу по приезду домой Эштон позвонил Морган. Думаю, смотреть как твоя сестрёнка милуется со своим парнем, самому будучи вдали от своей половинки не так уж и легко.

G98KF5h.jpg

Конечно же Эштон очень соскучился по Морган.

umAQaJC.jpg

Он и розочку для неё притащил.

6qJvI3e.jpg

Долго за столиком они рассиживаться не стали.

wZqiTd7.jpg

Кафешка была полупустой, так что можно было спокойно целоваться-миловаться.

E6oIAqK.jpg

Ej3yHI1.jpg

Потом ребята отправились гулять по набережной, где наконец-таки совершили первый официальный поцелуй, а не всякие их танцевальные поцелуйчики.

cdTCrd6.jpg

Сходу после этого Эштон сам предложил Морган встречаться.

Hh1MvAQ.jpg

И вот свидание подошло к концу и попрощавшись ребята разошлись по домам.

EzKYfhF.jpg

На другой день, прознав об отношениях Эштона, ему звонил какой-то странный паренёк и предлагал свои консультации. Думаю, мы сами разберёмся.

LmmGEx9.jpg

Тут и Хэллоуин наступил, устроили вечеринку и созвали друзей и родственников.

2EoLEpL.jpg

Так как вечеринка была какой-то модовой, помимо тех, кого мы позвали лично, пришли ещё и левые какие-то тусовщики.

DybWMdt.jpg

Многих гостей вообще из-за костюма было не узнать.

THcDb08.jpg

Но костюмчики мне понравились.

F4CoWCE.jpg

Мая во всю развлекала гостей. Каких именно – сложно сказать.

dSePVbk.jpg

А Эштон начал выполнять главную традицию – резать тыковки.

thPSEfJ.jpg

Лорейн пришла в форме школьной оборванки, а что, ей идёт! (Её, правда, никто не звал)

7KX6t4i.jpg

И тут, пока Морган с Эштоном танцевали в коридоре…

UxXqPNs.jpg

Оказалось, что Мая не просто так развлекала гостей. Ей приглянулся (крайне сильно) парнишка в цельном костюме.

w8okiat.jpg

Она даже не постыдилась дать ему свой номер. Кстати, очень странно, но приглашённый нами Мартин в гости так и не явился. (Обиделся, что-ли)

yYIzCtk.jpg

По окончанию вечеринки гости потекли вереницей с пакетами мусора. Спасибо за помощь в уборке дома!

rYNBCDu.jpg

Единственная гостья, которая не ушла со всеми и неторопливо вырезала свою тыковку – Марлин.

pQjPMsY.jpg

Морган тоже помогла нам с приборкой после чего отправилась домой.

UnodKDu.jpg

Прошёл небольшой дождик, после чего Сумрак всю ночь резвился в лужах.

isiXzeM.jpg

А мы с Маей решили отправиться в тот клуб, где в последний раз мы видели на рабочем посту Мартина. Может, смена у него была на работе и не смог он к нам в гости приехать?

gYuul4S.jpg

Но Мартина там не оказалось, ни за одной барной стойкой. Зато через полчаса ярой тряски пятой точки в двери клуба вошёл он.

qqeTu53.jpg

Тот самый парень, в которого Мая влюбилась на вечеринке. Интересно, была ли она удивлена, увидев его без костюма? А парень то церемониться не стал, и сразу же подошёл общаться.

eENuPNU.jpg

Трогать я их не стала, просто молча наблюдала (как и практически всегда в делах любовных, покуда совсем что-то конкретное не приходиться делать). Мая была не прочь поболтать.

E3MoC8b.jpg

И даже пообниматься.

HNWd3qN.jpg

Парнишку может кто помнит – зовут его Триан, он сын вампирши Элайзы и Джонатана, про которого говорилось здесь и здесь. Мять булки он в общем не стал и тут же предложил Мае потанцевать вместе. Вот сразу бы так, какой напор и заинтересованность.

QwxJHtO.jpg

l9YnrGj.jpg

И последующему флирту Мая была очень рада.

eMlN61x.jpg

Но наступило утро, и пора было отправляться домой. Мая внезапно переоделась в окровавленный хэллоуинский костюм и побежала в сторону дома, мечтая о… нет, не о женихе, а о Триане.

NTvUdV7.jpg

На этом, совершенно непонятном для меня моменте, я, пожалуй, и закончу свою записку. Всем спасибо за прочтение!

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Ох, Мая темпераментная и горячая-то какая!

Она же после своих свадебных репетиций была готова ко всему.
Ну а то, не зря же она готовилась :смех:

не дожидаясь того, как Мартин убежит домой, мы пригласили его поехать отдохнуть в Гранит
... правда, не сказали, что третье колесо в виде брата пригласим, упс :хихикаю:

А после своих секретиков в уборной, вышел уверенный и буквально кинулся на Маю.
Ну дык а что, он порепетировал и это придало ему уверенности :да:

очередной рецепт крема от комаров.
Прямо незаменимая в лесу штука, без шуток :лол2:

За что старушка на него наорала и сказала, что его мама – лама.
Ибо нечего врываться в туалеты чужих людей, возле дерева можно было сходить же :ехидный:

Так что он предложил Мае самой уже что-нибудь приготовить, а то не дело же мужику на кухне орудовать.
По статистике, кстати, мужики лучшие повара, чем дамы и частенько занимаются готовкой с удовольствием даже :bleh:

Мае взбрело в голову поразвлечься с Мартином в палатке.
Глупо было не воспользоваться предоставленной возможностью, не зря же Эш так тактично удалился :подмигиваетлол:

ой мимимииии :обожание::обожание::обожание::обожание::обожание:

В общем, отношения у них упали в половину, ещё и гадостей успели друг другу наговорить.
Эй! Ну вот и что это такое?
Кстати, я заметила, что после установки беттер романс у меня уже устоявшиеся пары, которые ладили нормально друг с другом, стали ругаться частенько и отношения портить. Может, это с этим модом связано?

Он и розочку для неё притащил.
Ну хоть на насиков из леса, как некоторые, молодец парень :лол2:

О, а так даже интереснее!

Но костюмчики мне понравились.
Кстати да, Морган - пиратка чудо как хороша, она та такая с огоньком, ей как раз в тему

Ей приглянулся (крайне сильно) парнишка в цельном костюме.
Может, он показался ей загадочным из-за своего костюма :Rolleyes2:

Парнишку может кто помнит – зовут его Триан, он сын вампирши Элайзы и Джонатана
А, так этот тот, что с короной и, видимо, метящий в короли вампиров :лол2: Возможно, он думал, что союз с дочкой сильнейшего вампира ему будет в этом деле выгодным :подозревает: Пардон, меня вечно заносит, ты же знаешь :псих:

Мая внезапно переоделась в окровавленный хэллоуинский костюм и побежала в сторону дома, мечтая о… нет, не о женихе, а о Триане.
Эххх, Мая, не ведаешь ты, что творишь!

В общем, оч жду проду теперь и переживаю за отношения с Мартином.
:Heart:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спойлер

Ну а то, не зря же она готовилась
А то!)) :лол2:

... правда, не сказали, что третье колесо в виде брата пригласим, упс
Ну, он Эштона по сути и не заметил даже, пересекался с ним пару раз, так что думаю сильно его это не огорчило :лол2: Эштон даже жрал на улице и готовил на гриле, как истинный лесник, и в дом ни ногой))

Прямо незаменимая в лесу штука, без шуток
Ну вот он и старался на благо общества :лол2:

Ибо нечего врываться в туалеты чужих людей, возле дерева можно было сходить же
Не было там подходящего дерева, под который можно сходить было :лол2::лол2::лол2: а так да, вообще, ни здраститя, ни какого другого слова - такой врыв в уборную резкий.

По статистике, кстати, мужики лучшие повара, чем дамы и частенько занимаются готовкой с удовольствием даже
Я то с этим согласна полностью, но вот Мартин готовить не хотел :хихикаю:

Глупо было не воспользоваться предоставленной возможностью, не зря же Эш так тактично удалился
Я думаю, если бы Эш узнал, чего там они в его бесценной палатке вытворяли - в жизни бы от неё ни на шаг не ушёл :лол2:

Эй! Ну вот и что это такое?
Да сол это чудил в те времена.

Кстати, я заметила, что после установки беттер романс у меня уже устоявшиеся пары, которые ладили нормально друг с другом, стали ругаться частенько и отношения портить. Может, это с этим модом связано?
Хм, это не может быть связано с БР, потому что ругань это не романтические отношения, и там на этот счёт скриптов никаких быть не может.... Но вообще не, в те древние времена он у меня ещё не стоял)) :хихикаю:

Ну хоть на насиков из леса, как некоторые, молодец парень
Насиков он тоже притащил целую гору, просто не мог определиться кого же он из своей великой коллекции может принести в жертву и отдать в чужие руки :псих: :лол2::лол2::лол2:

О, а так даже интереснее!
Ну, вообще да, причём там таких было несколько, прям ходи да гадай кто есть кто.

Кстати да, Морган - пиратка чудо как хороша, она та такая с огоньком, ей как раз в тему
Вот полностью согласна, спасибо рандому что такой чудный на неё костюм напялил, ещё и в такой цветовой гамме - прямо ну очень в тему)))

Может, он показался ей загадочным из-за своего костюма
:смеюсь: ну я практически уверена что так оно и было.

А, так этот тот, что с короной и, видимо, метящий в короли вампиров Возможно, он думал, что союз с дочкой сильнейшего вампира ему будет в этом деле выгодным Пардон, меня вечно заносит, ты же знаешь
Да да, он :лол2: Ничего тебя не заносит! А ты вспомни сколько вампиров тащилось к ним домой до этого, мол интересуясь - а чего это, Мая не вампир что ли?! Элайза так и вообще что-то там высказывала Эштону, что я проинтерпретировала по связи с облачками их речей, где она недовольно размахивала руками, а говорила про вампиров, мол, не гоже Мае тут жить что за беспредел. Так что уверена, что его мамаша точно так считала! :лол2: Но, в её оправдание скажу что ему она эту инфу явно не сливала)))

Эххх, Мая, не ведаешь ты, что творишь!
Да беспредельщица просто она))

В общем, оч жду проду теперь и переживаю за отношения с Мартином.
Спасибо! :Heart::Heart::Heart:

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Поэтому, не дожидаясь того, как Мартин убежит домой, мы пригласили его поехать отдохнуть в Гранит.
да да тут надо ковать железо, пока горячо)

Правда от счастья он, видимо, потерял бдительность, и чутка подгорел. Тоже мне, лесник блин.
Задумался, не заметил как стал с костром одним целым:хихикаю: хорошо, что отделался лёгким испугом.

Насмешил он меня и тем, что втихаря репетировал предложение.
с обеих сторон репетиции прошли, можно уже и к делу приступать!

Мая такое рвение оценила и решила, что пора бы и поцелуями заняться. Чего тянуть.
вот вот, мы ж тут все в ожидании.

Эштон и утром не стал мешать влюблённым, и в компании своего пёселя играл в подковки.
Прям жаль его, что ж Морган с собой не взял? Хоть вроде и не мешается под ногами, но всё равно третий лишний.

А Мартину как-будто не очень:лол2:

Пока он добрался до этой старушки, ему уже очень сильно хотелось в туалет, куда он тут же и ломанулся.
:валяюсь: нормальный такой гость, подумала старушка.

Ура! Процесс пошёл!

Действительно, кто его спрашивает вообще:лол2:

Правда, не успела моя парочка обручиться, как тут же подралась. Это я немного пропустила, просто застала их за неприятным разговором. Оказалось, Мартин ещё и по роже Мае успел нахлестать. В общем, отношения у них упали в половину, ещё и гадостей успели друг другу наговорить.
ох, что ж такое! Я уже нафантазировала в своей голове свадьба, дети... а тут рукоприкладство :глаздергается:

Конечно же Эштон очень соскучился по Морган.
Даже я соскучилась, очень мне нравится эта рыжая))

Сходу после этого Эштон сам предложил Морган встречаться.
ну все определились, перешли в официальный статус.

Оказалось, что Мая не просто так развлекала гостей. Ей приглянулся (крайне сильно) парнишка в цельном костюме.
Рисковая какая... кто его знает, что там под костюмом то))

Тот самый парень, в которого Мая влюбилась на вечеринке. Интересно, была ли она удивлена, увидев его без костюма? А парень то церемониться не стал, и сразу же подошёл общаться.
Вот это поворот! АААА интрига какая, ждём продолжение!

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Konat
Мартин с Маей был не особо хорошо знаком, да и романтика между ними только зарождалась, но ведь у неписей нет выбора – говорят поехали – едут.
Я считаю в таких случаях, что герои просто "купили билеты на соседние" койки :псих:

Если вы думаете, что Эштон бы остался дома и дал голубкам спокойно побыть вдвоём – вы ошибаетесь. Жц у него была связана с ГФ, и лишний раз съездить посидеть у костра посреди леса да жучков половить – такое бы он не пропустил.
ну чего ты, он просто за сестренку переживал :дразнюсь:

надо чаще выбираться :бровки2:

Мартин в начале приезда выглядел не особо счастливым, но пройдя в тёплое помещение наконец-то начал восхищаться внезапным отпуском.
ну а кто бы при красивой девушке то "фи" высказывал?! :хихикаю:

Насмешил он меня и тем, что втихаря репетировал предложение. Ну, баг такой у мода был, все так делали, что поделаешь.
Ну, ладно, волновался парень. Скем не бывает?!:псих:

Мартин впервые в своей симмской жизни (скорее всего) сидел у костра.
У меня неписи часто рандомно отправляются на отдых типа соседей

У Маи же были идеи куда повеселее, чем пялиться на огонь.
ага, чего время терять-то?!

Она так долго ждала же! :капля:

Потом он наконец-таки пошёл познакомиться с Мартином, тот правда, не очень-то хотел жать ему руку.
Не прошло и полгода, да :пацталом:

За что старушка на него наорала и сказала, что его мама – лама. Не задалось знакомство.
Ходют тут всякие :bleh:

Мартин с Маей уже спали вместе без каких-либо стеснений.
А чего уже стесняться-то?

Эштону нравилось валяться среди кустов диких растений.
НУ, правильно: Морган же не с ним :хихикаю:

он мне больше не нравится! :перебирает_пальцы:

давно кухарку искал, да?! :ненене:

Оказалось, Мартин ещё и по роже Мае успел нахлестать. В общем, отношения у них упали в половину, ещё и гадостей успели друг другу наговорить.
:злость: Еще и руки распускает! Ух, мачо, ё-моё

Наконец-то отпуск кончился и сразу по приезду домой Эштон позвонил Морган. Думаю, смотреть как твоя сестрёнка милуется со своим парнем, самому будучи вдали от своей половинки не так уж и легко.[
а он про пощечины не слышал?

Долго за столиком они рассиживаться не стали.
ну, чего тянуть?

Потом ребята отправились гулять по набережной, где наконец-таки совершили первый официальный поцелуй, а не всякие их танцевальные поцелуйчики.
Ого, только сейчас?! Да он железный!

Лорейн пришла в форме школьной оборванки, а что, ей идёт! (Её, правда, никто не звал)
А она приперлась :ржач:

Кстати, очень странно, но приглашённый нами Мартин в гости так и не явился. (Обиделся, что-ли)
испугался, что ему за Маю Эштон по морде настучит! :стесняется:

Вот это совпадение!

Парнишку может кто помнит – зовут его Триан, он сын вампирши Элайзы и Джонатана, про которого говорилось здесь и здесь. Мять булки он в общем не стал и тут же предложил Мае потанцевать вместе. Вот сразу бы так, какой напор и заинтересованность.
он же не будет раздавать пощечины?

Мая внезапно переоделась в окровавленный хэллоуинский костюм и побежала в сторону дома, мечтая о… нет, не о женихе, а о Триане.
Ну а чего о женихе думать, если он руки распускает?! :косится:

На этом, совершенно непонятном для меня моменте, я, пожалуй, и закончу свою записку. Всем спасибо за прочтение!
Надеюсь, Мая сделает правильный выбор! :ехидный:

/QUOTE]

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спойлер

да да тут надо ковать железо, пока горячо)
Вот и я так подумала, а то вообще непойми когда его в следующий раз встретим))

Задумался, не заметил как стал с костром одним целым хорошо, что отделался лёгким испугом.
Хорошо, что только им :лол2:

с обеих сторон репетиции прошли, можно уже и к делу приступать!
Ну, я думаю что он хоть и репетировал, но не ждал чего-то большего, он же с ней даже не встречался ещё))

Прям жаль его, что ж Морган с собой не взял? Хоть вроде и не мешается под ногами, но всё равно третий лишний.
Я подумала что Морган напока хватит всего этого безумного Эштоновского леса :лол2: А Эштон, пока "молодые" отдыхают, будет свою ЖЦ выполнять)) он не мешался полностью, даже в дом ни разу не зашёл))

А Мартину как-будто не очень
На самом деле так и есть, там целая серия скринов где он корчит недовольные рожи(

Действительно, кто его спрашивает вообще
Вот вот:лол2: отношения вышли достаточно в высокий уровень - отказываться у него нет повода.

ох, что ж такое! Я уже нафантазировала в своей голове свадьба, дети... а тут рукоприкладство
Да полный беспредел вообще, откровенно говоря. Не ожидала от него такого.

Даже я соскучилась, очень мне нравится эта рыжая))
Оу, мне так лестно что тебе понравился мой мейковер этой девицы)) :вручаюсердце:

ну все определились, перешли в официальный статус.
Удивило меня то, что официально целовать Морган он умудрился даже после того, как сестра его и вовсе обручилась. А я думала долго в девках сидеть будет)))

Рисковая какая... кто его знает, что там под костюмом то))
У меня такое ощущение... что она знала кто под костюмом, и скрывала его от публики :зеленый:

Вот это поворот! АААА интрига какая, ждём продолжение!
Благодарю, надеюсь продолжение понравится) :роза: спасибо за коммент!

Я считаю в таких случаях, что герои просто "купили билеты на соседние" койки
но вот дом снять вместе это не хухры мухры :лол2:

ну чего ты, он просто за сестренку переживал
Кстати, вполне себе вероятно. Хотя я представляла что то из разряда: "Эштон, я тут собралась поехать в Гранит Фоллз с ...." - "Гранит Фоллз?!?!?!? Буду на вокзале через 5 минут, едем!" - бросает трубку :зеленый:

надо чаще выбираться
Это определённо)))

ну а кто бы при красивой девушке то "фи" высказывал?!
Откровенно говоря отношения были их не так хороши чтобы так с ходу соглашаться)) :хихикаю:

Ну, ладно, волновался парень. Скем не бывает?!
Чего ж ему волноваться? он с Маей даже не встречался, мне кажется он и жениться на ней не собирался :хихикаю:

У меня неписи часто рандомно отправляются на отдых типа соседей
Ну, это то верно, только вот я Мартина конкретно в соседях ещё не видела)) :хихикаю: неписей то у меня много))

ага, чего время терять-то?!
Вот именно что))

Она так долго ждала же!
Она кажется слишком много смотрела на своего невинного брата с его "огромной и страстной любовью" что уже была готова на всё и вся, и чем скорее тем лучше :капля:

Не прошло и полгода, да
О, из хибары какой то тип выплыл. Кажись парнишка Майки. И тут такое тебе фи! неуважение к старшему брату!

А чего уже стесняться-то?
Ну, кто их знает, перепихон он всякий бывает, а вот чтоб спать вместе это уже другое! :капля:

НУ, правильно: Морган же не с ним
Надеюсь у Морган в штанах не такие же дикие заросли :капля: как то, что у Эштона растёт между ног))

он мне больше не нравится!
Меня это тоже разозлило. Крошил себе салатик потом бац и выкинул в мусорку. И такой мол - готовь сама!

давно кухарку искал, да?!
Вот и не говори, гадёныш какой. :ехидный:

Еще и руки распускает! Ух, мачо, ё-моё
Это меня полностью добило, но я думала что Мая и это стерпит если честно. После ссоры она сама к нему спокойно дальше лезла за беседой.

а он про пощечины не слышал?
Я думаю Мая не стала рассказывать... а то первый парень и такое! Стыдно же. А у брата с Морган любовь со школы все дела.

Ого, только сейчас?! Да он железный!
Он очень осторожно шёл на пути обратно к отношениям с Морган. Вроде всё давно хорошо знакомо, но, готовы ли они вновь встречаться? Или это бредни из школьных лет?

А она приперлась
:лол2: ага

испугался, что ему за Маю Эштон по морде настучит!
Если бы Эштон знал - точно бы настучал.

Вот это совпадение!
Я прямо дико удивилась такому нелепому совпадению, если учесть что искали мы по правде Мартина.

он же не будет раздавать пощечины?
Он воспитан хорошими симами и смотрящей - мной :смеюсь: он не такой)

Ну а чего о женихе думать, если он руки распускает?!
Вот знаешь, твой коммент прямо обострил все те мои эмоциональные "раны", которые я тогда заполучила после всего вот этого.

Надеюсь, Мая сделает правильный выбор!
Надеюсь, так и будет, но выбор то уже сделан, давным давно, ещё осенью, надеюсь он тебе покажется правильным)) :роза: спасибо за коммент!

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Konat
но вот дом снять вместе это не хухры мухры
неее, не вместе, а каждый по отдельности, просто соседями оказались.

Кстати, вполне себе вероятно. Хотя я представляла что то из разряда: "Эштон, я тут собралась поехать в Гранит Фоллз с ...." - "Гранит Фоллз?!?!?!? Буду на вокзале через 5 минут, едем!" - бросает трубку
:хаха:
Откровенно говоря отношения были их не так хороши чтобы так с ходу соглашаться))
ну, может, парень риск любит (особенное, когда не за его счет)

Чего ж ему волноваться? он с Маей даже не встречался, мне кажется он и жениться на ней не собирался
ну может не на ней. :катаюсьотсмеха:

Ну, это то верно, только вот я Мартина конкретно в соседях ещё не видела)) :хихикаю: неписей то у меня много))
ну тогда, да!

Ну, кто их знает, перепихон он всякий бывает, а вот чтоб спать вместе это уже другое! :капля:
не думала об этом! :ангелнимб:

Надеюсь у Морган в штанах не такие же дикие заросли :капля: как то, что у Эштона растёт между ног))
а тут от скинтона зависит :извини:

Она кажется слишком много смотрела на своего невинного брата с его "огромной и страстной любовью" что уже была готова на всё и вся, и чем скорее тем лучше :капля:
да, в этом что-то есть!

Он очень осторожно шёл на пути обратно к отношениям с Морган. Вроде всё давно хорошо знакомо, но, готовы ли они вновь встречаться? Или это бредни из школьных лет?
Правдоподобно!

Он воспитан хорошими симами и смотрящей - мной :смеюсь: он не такой)
тогда да!

Надеюсь, так и будет, но выбор то уже сделан, давным давно, ещё осенью, надеюсь он тебе покажется правильным)) :роза: спасибо за коммент!
спасибо за интересные истории! :румянец:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спойлер

неее, не вместе, а каждый по отдельности, просто соседями оказались.
ну, кстати, а шо! Норм такая затея, особенно если встреча рандомная)))

ну, может, парень риск любит (особенное, когда не за его счет)
кто его знает, быть может)) А может думал что не серьёзно это всё.

ну может не на ней.
:саркастический: а что! Ведь и такое может быть! А тут бац и на тебе - сделали предложение. И вроде как отказывать не удобно.. Поездка общая и всё такое.

да, в этом что-то есть!
Хорошо если так :лол2:

:хихикаю: Надеюсь)) Я и сама в тот момент долго думала на их счёт.

спасибо за интересные истории!
Спасибо тебе за потрясающие комментарии! :Heart:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спойлер

Всем привет! Ручки чешутся поскорее поделиться с вами продолжением истории о Мае и об её отношениях, но история эта не так скоро продолжится, как хотелось бы. (По крайней мере не в этой записке, и не в следующей)

Вернувшись домой, Мая застала Эштона в очередном Хэллоуинском костюме и с недовольной моськой.

HSxUlNM.jpg

Тут к нам в гости пожаловала Элайза, праздник справлять, так он жеж прошёл уже? Ну да ладно, кажется, она что-то другое хотела проверить.

B6E87hx.jpg

Ну а пока Эштон гулял с Сумраком…

M0xGWmc.jpg

Пришла и Морган, с таким же предлогом, как и Элайза.

IlxoSwt.jpg

Не знаю, заметила ли она в первый раз свои фотки, развешанные по стенам спальни Эштона, но в этот раз она была явно удивлена.

r4nvZfP.jpg

Тут благо Эштон вернулся с прогулки и отвлёк свою любимую поцелуями.

7mVYWSa.jpg

Морган была не прочь развить эту тему.

EuQUtom.jpg

Потом Морган решила поинтересоваться у Маи как дела на её любовном фронте, мол, Эштон что-то там говорил…

1d6zBdV.jpg

Не знаю, что такого Морган ей наболтала, но Мая явно задумала что-то нехорошее. Я думаю, гуглила всякие странички Мартина и проверяла, как он там живёт.

4zyARDv.jpg

Эштон же в это время с блаженной рожей сидел и думал о подгузниках (о чём гласило его облачко мыслей), как тут ему позвонила Морган, которая умудрилась уже смыться домой. Никакого мы ей сообщения, правда, не слали, но СОЛ тогда солил как ему хотелось.

YrykZNg.jpg

Отличное место чтобы сходить на свидание.

eAqPsf1.jpg

Эштон же уже думал о чём-то более «жарком», чем простые поцелуи и ласки. Я, конечно, могу все эти облачка впихивать в скрины, но что-то мне порой лень, да и скрины ими портить не всегда хочется, но опираюсь я на них зачастую, когда описываю мысли своих симов и разговоры.

PodOewu.jpg

A35tTot.jpg

Событие «общение с друзьями» оборвалось слишком быстро, так что пришлось Морган звать в ресторан.

9ElKj9r.jpg

Эштон решил, что самое время обсудить совместное будущее.

xTaTxKe.jpg

wXQnVig.jpg

И, чтобы подтвердить свои благочестивые мотивы, подарил Морган настоящую розочку.

T3xR7ZK.jpg

На самом деле свидание это было не такое уж и простое. Знаю я эту систему мода на автономные первые поцелуи и прочее. Эштон с Морган уже начали встречаться, а значит скоро высокая полоска романтики им позволит и дальше действовать, без моего разумения. Так что парочка моя, отужинав, отправилась прогуляться по ночному Винденбургу. В этих проулках когда-то зарождались первые чувства между Эштоном и Морган, когда они ещё встречались в школьные годы.

pYYfgmQ.jpg

Погуляв по парку, Эштон увидел свадебную арку и размечтался… Ведь совсем недавно они с Морган обсуждали своё будущее. (Думал он при этом о свадебном торте)

LLV7o8O.jpg

Морган явно понравилось это место для прогулки, так что схватила она Эштона крепче крепкого.

nDVNblI.jpg

Эштон решил на это ответить галантной нежностью.

f7Aauxj.jpg

Целовались, будто в первый раз.

fTrjGOL.jpg

Ну а раз у моих сладеньких всё уже на максимуме, и им постоянно грозит помолвка у мусорного бака или у уборной (стоит смотрящей отвести глаза), Эштон, как настоящий мужчина и большой романтик решил сделать первый шаг.

EIYZKPV.jpg

И, да, возможно они не женились здесь, посреди ночи, у свадебной арки, но Эштон сделал Морган предложение.

Z4NhiOp.jpg

Так было приятно посмотреть на Морган в этих, хоть и традиционных, но столь милых глазу позах.

AA4QLJt.jpg

m2RnQQP.jpg

Эштон будто бы про себя говорил – «Йес!».

mpXEM8G.jpg

Ух какое колечко!

RGDEH2S.jpg

zU6vlx0.jpg

Наконец-то можно было плюхнуться Эштону на руки!

oyahacX.jpg

Эштон был явно рад такому.

EBh4kde.jpg

Так и стояли они у арки, держа друг друга за руки, пока мероприятие не закончилось.

FgQUzUw.jpg

BzCAUfr.jpg

Вернувшись домой, Морган, как оказалось, решила проследовать за нами. За живот чего-то держалась. Ну, видать, что-то не то съела, потому что последний раз, когда они занимались чем-то подобным, было ещё в старшей школе.

xvaXOQI.jpg

Эштон уже во всю рассказывал Мае о том, что они с Морган обручились, и собираются жить вместе.

NbUuWFJ.jpg

Потому мне и захотелось отыграть бардак сбора вещей, а Морган, будто бы отправилась к нам в гости потому, что хотела Эштона сразу же с собой забрать, и проконтролировать скорость сборов.

vnNclXE.jpg

Мы и правда много вещей захватили в багаж сима.

THvPsQJ.jpg

LhM5OLr.jpg

3VGZXat.jpg

А Морган тут будто бы дразнит Маю, мол, забираю у тебя брата!

mV46qfI.jpg

Вот и всё, теперь мы готовы к переезду!

tWfQmuJ.jpg

Домик у Морган был до сих пор не тронутый, ибо она в нём жила. Перестраивать полностью я его пока что не собиралась, думала что отремонтирую пару комнат для начала, а там посмотрим.

4j2sqLz.jpg

Эштон, видимо, так замотался, так что первым делом бухнулся в постель.

Ty80X14.jpg

К счастью, у Морган было лишь пищевое отравление, а не залёт невесть от кого, а ещё ей не терпелось начать творить.

lBo7MSD.jpg

Скудных 20к, которые мы взяли с Эштоном с собой, хватило лишь на оборудование новой рабочей области и поверхностного ремонта ванной комнаты, ибо же скоро за этот особняк пора было платить около 20к налогов и жкх.

daE95PR.jpg

m1mqJ5j.jpg

Сумрака конечно же мы взяли с собой, всё-таки это пёсель Эштона.

h2SV2ts.jpg

Морган быстро с ним сдружилась.

Q8cslvJ.jpg

Как только Эштон проснулся, тут же отправился строгать новые поделочки.

KkAUzQF.jpg

Морган, кажется, была удивлена, что помимо прочего, Эштон и её дом украсил её же фотографиями.

vGSa971.jpg

А свою любимую фотографию повесил над своим рабочим столом.

zr3qx34.jpg

Если судить по его прихотям, Эштон желал создать садовую клумбу, интересно, зачем она ему понадобилась? (Таракашек он своих конечно же тоже притаранил)

FngKMqs.jpg

А Морган отправилась в свою студию ваять.

DokUtAJ.jpg

Правда, долго ей работать не дали, оказалось, что Мая организовала для неё девичник.

Y6ENBtS.jpg

Танцоры у нас были специфическими…

5HMJqwv.jpg

Но Морган, кажется, всё нравилось.

k3lG7Q1.jpg

qSWiubu.jpg

Позабавило меня и то, что вторым танцором был Моргин, который, почему-то, раздеваться не соизволил.

9XfNlio.jpg

Даже Дэм явился на эту тусу!

iG0K7Nh.jpg

Rpnmhuk.jpg

Бар был настолько популярным местом, что очень быстро загрязнился.

oeHjOYw.jpg

Вообще тусовка была очень оживлённая, так что было радостно наблюдать за тем, как симы веселятся.

Huisgzd.jpg

Морган даже решила познакомиться с Лорейн.

261xfhN.jpg

Вернувшись домой под утро, мне показалось, что Морган готова к свадьбе.

15zqds0.jpg

Тем более что у обоих высветилась прихоть о женитьбе друг на друге.

NIV8ZL2.jpg

Но перед свадьбой Эштон решил-таки немного подкачаться. Тем более что свадьбу мы в ближайшем обозримом будущем не планировали.

MRfmA7o.jpg

Такая вот парочка у меня вышла довольная жизнью, и как раз вышел новый доп с зимними видами развлечений, так что в следующий раз расскажу, как Морган и Эштон съездили на Каморёби (ну или как там оно). Всем спасибо за прочтение!

S8KFp1o.jpg

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Пришла и Морган, с таким же предлогом, как и Элайза.
Ага, знаем мы эти ее предлоги, благо не вчера родились :Rolleyes2:

Не знаю, заметила ли она в первый раз свои фотки, развешанные по стенам спальни Эштона, но в этот раз она была явно удивлена.
Надеюсь, она хоть не стреманулась, ибо такой напор чувств и все эти фотографии на стене как у сталкера и правда могли бы кого-то даже испугать. Хотя че это я, это ж симс :лол2:

Я думаю, гуглила всякие странички Мартина и проверяла, как он там живёт.
Еще одна сталкерша нашлась, прям семейное это у них - хотя ладно уж, это как раз нормальное нынче явление :капля:

Отличное место чтобы сходить на свидание.
Урбанистическая романтика типа :лол2:

Эштон с Морган уже начали встречаться, а значит скоро высокая полоска романтики им позволит и дальше действовать, без моего разумения.
Вообще это наверно очень любопытно и вносить разнообразие и рандом в игру. Кстати, а ведь через кц вроде как включаются все эти автономные штуки. У меня вон симы неписи даже обручились сами, а я и не знала. Или разница между этими модами и настройками кц автономии в этом плане таки есть?

Погуляв по парку, Эштон увидел свадебную арку и размечтался…
Видон у него при этом, конечно :смеюсь: Еще и зонтик этот:лол3:

и им постоянно грозит помолвка у мусорного бака или у уборной
Традиционная симская помолвка, что не так? :саркастический:

Эштон будто бы про себя говорил – «Йес!».
Он вполне себе открыто это говорил, судя по скрину. Ну дык а что, понять можно. Свершилось же!

Так и стояли они у арки, держа друг друга за руки, пока мероприятие не закончилось.
Авввв :вручаюсердце:

Ну, видать, что-то не то съела, потому что последний раз, когда они занимались чем-то подобным, было ещё в старшей школе.
Точно? :подозревает:

Мы и правда много вещей захватили в багаж сима.
ОМГ! Настолько реалистично показан бардак при переезде, что меня аж триггернуло - да, переезды меня психологически травмируют :лол3:

К счастью, у Морган было лишь пищевое отравление, а не залёт невесть от кого
Фуууух, ну пронесло, а то пришлось бы Эштону как Иосифу не родного ему сына воспитывать после непорочного зачатия :подмигиваетлол:

Сумрака конечно же мы взяли с собой, всё-таки это пёсель Эштона.
Ну а как же без него, он же классный :вручаюсердце:

Таракашек он своих конечно же тоже притаранил
А вот их мог бы и оставить сестре :капля:

Позабавило меня и то, что вторым танцором был Моргин, который, почему-то, раздеваться не соизволил.
Да уж, маги - люди эксцентричные, тут не поспоришь :псих:

На девичник? :катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха:

Но перед свадьбой Эштон решил-таки немного подкачаться
И имидж сменил и прямо-таки похорошел очень, одобряю :супер:

в следующий раз расскажу, как Морган и Эштон съездили на Каморёби
Буду ждать дальнейших приключений этой милой парочки :вручаюсердце:

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Эштон же в это время с блаженной рожей сидел и думал о подгузниках (о чём гласило его облачко мыслей),
Такой семьянин прям))
Так что парочка моя, отужинав, отправилась прогуляться по ночному Винденбургу. В этих проулках когда-то зарождались первые чувства между Эштоном и Морган, когда они ещё встречались в школьные годы.
Эштон с таким гордым видом), мне всё больше и больше нравится Морган! Даже не знаю уже кто больше - Мая или она... буду любить обеих:хихикаю:

Ведь совсем недавно они с Морган обсуждали своё будущее. (Думал он при этом о свадебном торте)
Проголодался прост:лол2:

Целовались, будто в первый раз.
милота какая:девочкалюбит:

но Эштон сделал Морган предложение.
Поздравляю с таким важным событием! Свадьбу жду, тем более кому-то уж сильно торта хочется.

Наконец-то можно было плюхнуться Эштону на руки!
да чо уж, лезь сразу на шею!:лол2:
Морган, кажется, была удивлена, что помимо прочего, Эштон и её дом украсил её же фотографиями.
ну правда же фотки огонь! Та, что над столом повесил вообще шикарна!

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спойлер

Ага, знаем мы эти ее предлоги, благо не вчера родились
:лол2::лол2::лол2: нууу, Элайза явно не за тем приходила ахах))

Надеюсь, она хоть не стреманулась, ибо такой напор чувств и все эти фотографии на стене как у сталкера и правда могли бы кого-то даже испугать. Хотя че это я, это ж симс
ну, она ж сама позировала :лол2: почти на всех фотографиях))) так что никакое это не сталкерство, но вот повесить их все - это наверное перебор ахах))

Еще одна сталкерша нашлась, прям семейное это у них - хотя ладно уж, это как раз нормальное нынче явление
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: ну ей же интересно, они там разругались, подрались, он молчит, в гости не приходит.... что же он там делает?

Урбанистическая романтика типа
:хихикаю: хэллоуинский магазинчик ахах))

Вообще это наверно очень любопытно и вносить разнообразие и рандом в игру. Кстати, а ведь через кц вроде как включаются все эти автономные штуки. У меня вон симы неписи даже обручились сами, а я и не знала. Или разница между этими модами и настройками кц автономии в этом плане таки есть?
ну, неписи то женятся вроде как благодаря модулю на население... а вот просто автономию включать, не знаю, мне не помогало, потому я воткнула отдельные моды на первый поцелуй, предложить встречаться, помолвку, брак и развод)

Видон у него при этом, конечно Еще и зонтик этот
ахахах, даа)) :хихикаю:

Традиционная симская помолвка, что не так?
Да как то знаешь, надоело уже)) :хихикаю:

Он вполне себе открыто это говорил, судя по скрину. Ну дык а что, понять можно. Свершилось же!
Ага, прямо тысяча лет прошла)))

определённо))

ОМГ! Настолько реалистично показан бардак при переезде, что меня аж триггернуло - да, переезды меня психологически травмируют
:лол2: я эээм... постаралась ахах))

Фуууух, ну пронесло, а то пришлось бы Эштону как Иосифу не родного ему сына воспитывать после непорочного зачатия
Да уж, я бы такого не пережила)) хотя, не позволила бы этому свершиться, но настрой бы это мой явно бы испортило...

Ну а как же без него, он же классный
Конечно)))

А вот их мог бы и оставить сестре
Нуу, сестра ими особо не интересуется, а вот он собирает и очень любит :лол2:

Да уж, маги - люди эксцентричные, тут не поспоришь
я откровенно говоря ожидала от Моргина большей распущенности :лол2:

Ну, жена видать приволокла)) :хихикаю:

И имидж сменил и прямо-таки похорошел очень, одобряю
Спасибо!) :Heart:

Буду ждать дальнейших приключений этой милой парочки
Надеюсь, они тебе понравятся :хихикаю:

Такой семьянин прям))
Ага, чх правда такой не обладают, но прёт его по этой теме нехило))

Эштон с таким гордым видом), мне всё больше и больше нравится Морган! Даже не знаю уже кто больше - Мая или она... буду любить обеих
:хихикаю: Ну я очень рада, что она тебе приглянулась)) Спасибо!)

Проголодался прост
Да вроде только что покушал :лол2:

Поздравляю с таким важным событием! Свадьбу жду, тем более кому-то уж сильно торта хочется.
:лол2::лол2::лол2: увы, свадьба их ещё не скоро будет тут показана... ооой, как не скоро.

да чо уж, лезь сразу на шею!
:лол2: это ещё успеется, там лезть пока некуда, деньжатами он ещё не успел разжиться :лол2:

• Like
Реакции: Lulu

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спойлер

Всем привет! Сегодня я расскажу о поездке Эштона и Морган в небольшой отпуск и на некоторое время покину это парочку, и в следующий раз вернусь к Мае, ведь её жизнь тоже надо обустроить. Да и с Эштоном и Морган я не хотела торопиться, жалко бы было с ними так быстро расставаться. Времена были давние, только вышел доп с Комореби, и если сначала я хотела оставить этих двоих в покое, то тут я решила, что всё же хочу посмотреть, что там подвезли и парочку туда свозить. Правда, сейчас уже эти скрины показывать не особо актуально – только ленивый не видел всё это уже тысячу раз. Но всё-таки чутка покажу.

Поехали мы значит туда на 5 дней.

ckrwPDG.jpg

В первую очередь было решено приготовить еду и посидеть на полу.

Y5oTk2D.jpg

Ну и перед тем, как отправляться гулять по городу, Морган отправилась выгулять Сумрака.

3zo7vun.jpg

Дальше моя парочка отправилась в местную баню.

xDZlghI.jpg

p0HJPRb.jpg

Правда вода там почему-то уже была грязная…

M2vi6O0.jpg

Благо пришёл сотрудник и бахнул очищающую таблеточку, правда, сидящие в источнике гости его ничуть не смущали.

EOYmUpd.jpg

Ну а раз в источнике стало чисто, Морган пришла в голову идея загрязнить его вновь.

jsolVHT.jpg

T9nLP5l.jpg

tInxZfX.jpg

Уже ближе к вечеру мы наконец-то доехали до горы.

BVqtiNI.jpg

Так как мы ещё не особо разобрались что тут и как, взяли оборудование на прокат.

On4Rzy5.jpg

Морган в первый раз конечно же плюхнулась, причём нехило так и получила синяки и ушибы.

jMjbgYu.jpg

Пришлось идти покупать лекарства, чтоб продолжить тренировку без неудобств.

i4DD7Ph.jpg

Эштона я приодела немного, а то его зимний костюм совершенно не годился для катания на борде, но вот ботинки розовые – это конечно замечательно. Как же отвратно что их выбрать нельзя. Ну или сделали бы все чёрные.

btLrD20.jpg

Но расстраивали его вовсе не ботинки, а низкий уровень навыка катания.

CdkGMjV.jpg

Морган я в итоге тоже переодела, и после одной неудачи у неё всё пошло как по маслу – она очень быстро повышала навык катания и больше не падала.

1t5QXJv.jpg

А вот у Эштона всё никак не получалось нормально скатиться.

GKlZWq4.jpg

RCBPZgG.jpg

nYjSfUc.jpg

В итоге его ещё и летучие мыши напугали. (Вампиры, наверное, групповуху устроили в своём мышином обличии)

wLzBJP2.jpg

После такого возвращаться на склон у него не было никакого желания.

Jdhez96.jpg

Зато бодаться с автоматами ему очень хотелось, я же переживала чтоб его не пришибло этим самым автоматом.

wn5xChE.jpg

Обслуживание в местных киосках с едой было так себе – Морган по крайней мере эти непонятные кучки на тарелку оформили, а вот Эштону пиццу пришлось класть прямо на грязный стол.

t1KL46j.jpg

Правда после съеденного стало плохо Морган.

sSe8uOm.jpg

Время было позднее, все дико устали за день, так что решено было возвращаться с домик. Эштон, бедолага, до постели не дошёл.

9DFTphl.jpg

Сумрак уже, кажется, облюбовал все диваны и кресла, что были в доме.

tg0E7qT.jpg

Зато завтрак они себе уже сами готовили – никакой отравы не предвиделось и антисанитарии.

eNDgoKM.jpg

Не успели доесть завтрак – уже отправились на гору.

D3MupQk.jpg

У Морган уже очень хорошо получалось.

JRdRpQX.jpg

Эштон с чего-то решил сменить вид деятельности, но и там потерпел поражение.

RBpTtNO.jpg

В итоге прокатались они опять весь день.

8G19mIa.jpg

odhJYEm.jpg

Эштон не переставал радовать меня дикими сочетаниями досок и ботинок, а также постоянными травмами, что его дико расстраивало.

Y9Tn4yA.jpg

zbnSFKb.jpg

Получив очередной ушиб спины было решено на сегодня завершить наши попытки научить Эштона кататься.

2Gq0KNU.jpg

На другой день отправились в бар.

kVU8fLq.jpg

Lg3DKYK.jpg

Эштона всё никак не отпускала грусть.

zOWWTfW.jpg

А в тот день как никак был канун нового года, не дело это грустить так, потому Морган попыталась Эштона подбодрить, и предложила прогуляться по городу, вдруг они ещё чего не видели.

csfxDbo.jpg

В баньке искупнуться к примеру.

v850hX4.jpg

По кладбищу побродить.

OWYolHI.jpg

Дебильные эти поклоны азиатские.

zqvTbZf.jpg

И ближе к полуночи мои ребята вернулись в бар.

oMYI06z.jpg

Как я и надеялась – там все отмечали праздник.

UmG44RH.jpg

После полуночи Морган вновь навострила лыжи на гору и пыталась Эштона уговорить пойти кататься.

yQTRiat.jpg

Эштон же ей в ответ припоминал какие там страшные летучие мыши летают.

Q1LvGcR.jpg

Так что немного поразвлекшись в уборной того бара они отправились домой, спать и есть.

dZt1IhJ.jpg

Надо было хорошенько выспаться перед тем, как Морган вновь потащит Эштона на склоны.

a8bbYpy.jpg

И вновь падения.

d4tzxR5.jpg

А у Морган всё отлично получалось.

piW0pwv.jpg

Так что в очередной раз плюхнувшись в снег, Эштон пошёл лепить снеговика, надоело ему это всё.

e6VBtRP.jpg

b267WDl.jpg

Морган укаталась до полного изнеможения.

cQsKEvw.jpg

И начала уже тосковать по дому.

veIrTWS.jpg

Эш тем временем отправился гулять с Сумраком.

8Yfi0nl.jpg

Отдых отдыхом, а у Морган подходили сроки сдачи очередной работы, так что пришлось катание немного отложить.

jV5y6iU.jpg

Эш тоже отправился работать.

QWmcqxa.jpg

Время их отпуска подходило к концу, идти на гору не было смысла, потому Морган отправилась в снегу копаться.

6lXBDp3.jpg

Но никакие зимние забавы не поднимали её настрой – Эштон тосковал по дому вместе с ней, и, помимо прочего, на неё ещё и коллективная грусть навалила.

oLxan3s.jpg

Благо следующим утром они уже прибыли домой и настроение резко улучшилось.

J9Skmpn.jpg

Оказалось, что заработанных Эштоном и Морган денег с изначальным заделом в 20 штук не хватило для оплаты ЖКХ. В наличии у нас было 30 тысяч, а требовалось на 4 больше, так что Эштон тут же отправился распродавать своих насекомых и поделки.

3D6lOMg.jpg

Влад решил развлечь публику, разглядывающую наши лоты.

PtmvSrt.jpg

На обеденный перерыв Эш отправился в ближайшую кафешку, там мы встретили с Дэма с Лорейн, смотрю таскает мужа всюду только так.

tLBVbn1.jpg

Дэма это не особо радовало.

wy9opp6.jpg

Перехватив пару булочек Эштон позвонил и взял новый заказ на работе, денег от продажи барахла всё ещё не хватало для оплаты счетов.

5AnRu05.jpg

А написав программу или игру можно было быстро срубить тысяч 5.

xwbbaOh.jpg

Распродать всё остальное тоже надо было, так что мы на подмогу вызвали Морган, которая и продала все оставшееся. Продавать у неё получалось явно лучше, чем у Эша.

p0N3G95.jpg

Игра была готова и можно было спокойно оплатить счета. Не знаю, как они за неделю сумеют накопить на следующий платёж.

T9HRETy.jpg

Вернулись домой полностью задолбавшиеся и сразу же отправились спать.

oM2oMUa.jpg

Rydfcei.jpg

На этом я парочку эту оставлю до тех пор, пока жизнь Маечки не устрою. Вообще, не знаю на какой фиг я эту записку выкладывала, ибо всё что в ней происходит полная нудятина, но ладно, пусть будет, зачем же слова из песни выкидывать. Всем спасибо за прочтение!

Спойлер

Всем привет ещё раз! Так как предыдущая записка была вообще ни о чём, я решила хотя бы немножко и про Маечку рассказать.

Эш уехал и на Маю упала ответственность по оплате счетов за дом, так что в первую очередь она отправилась писать очередную книгу. На этот раз ей предстояло написать мемуары очень важного персонажа.

M5Y5E28.jpg

Только она закончила свои труды, за дверью материализовался Влад.

u21ubeV.jpg

Откровенно говоря, такой обильный интерес к Мае от вампиров разных каст меня ставил в тупик – ни разу в жизни я ещё не видела, чтоб к простому смертному так много незнакомых вампиров приходило.

RSMmdki.jpg

Эштон тоже мимо проходил, но, видимо, увидев в окно Влада, в дверь стучать не решился. Вампиров он побаивался ещё с подросткового возраста, когда его маменька только начала гулять с оными.

mHIeHim.jpg

А Маечка наконец то свою ЖЦ выполнила.

yDKbj9M.jpg

На другой день у нас проводился фестиваль романтики, на который было решено съездить.

Sbg4Cy4.jpg

На Маю, однако, много кто заглядывался.

cCB9xDx.jpg

Решили мы и у гуру проконсультироваться. (Который кажись и сам был не против с ней кутнуть)

o1Odfn6.jpg

Наверное, из этих корыстных побуждений он и не велел Мае строить какие-либо планы. Или он это об её помолвке?

lCWsKb3.jpg

А за Маей тем временем уже стоял белохвостый обольститель. Правда, Мая ему явно чем-то не нравилась.

QoIyYUI.jpg

И тут, впервые за всю, наверное, мою игру в симс, решил показать себя во всей красе мод на жизненные трагедии. Я прямо увлеклась просмотром, скажу я вам. В начале одичавшая без мужского внимания Гвен схватила Мортимера Гота и потащила его в машину.

QzKQCXi.jpg

Все конечно же столпились возле этих событий, стояли и ужасались.

2PwcLJf.jpg

Так же пострадал и Аарун Бхида, его кто-то поколотил.

ENFOF39.jpg

Как-то уж очень быстро вернулся из плена истерзанный Моример.

PJBntyL.jpg

А Мая тем временем втирала совершенно незаинтересованному Элронду какую-то очередную дичь.

C2pVaGk.jpg

Вернулась на участок и Гвен, в каком-то подобии свадебного платья, как мне казалось.

X9WRkqS.jpg

Мая в итоге осыпала Элронда лепестками и он, кажется, перестал противиться и решил воспользоваться ситуацией.

WQw0uUF.jpg

Действия правда все до этого были сугубо дружеские, но Элронд решил-таки Мае комплимент романтичный отвесить. Мая кажись не очень понимала почему этот эльф вдруг с дружеского общения съехал на романтическое.

34mngNe.jpg

Но стоило Элронду подумать о разврате (о чём гласило его облачко мыслей), в сопровождении шелеста крыльев на участке материализовался Триан.

STpmwdy.jpg

И сразу же направился в сторону Маи, а разъярённый Элронд – восвояси. Обломали ему халяву, ведь Мая ему ещё и во флирте отказала, после чего дико смутилась.

vkms8lB.jpg

Развлечения этим вечером на том не кончились, внезапно сынишка Панкейков оказался Джейсоном Вурхизом из пятнички, и начал долбать неугодных мне неписей.

6kafN35.jpg

8kecoAk.jpg

mPK9MRp.jpg

Умерших было прилично, но почему-то не все, на кого нападали, умерли. На этом фестиваль и закончился, все разошлись, а Мая отправилась домой. Глубокой ночью пришло сообщение от Мартина. Это он так свою вину хочет загладить?

gRvyQZy.jpg

На другой день было решено отправиться на Винденбургский остров, всё-таки там рядом Триан живёт, вдруг зайдёт туда?

toxJt3O.jpg

Мая пропустила уже несколько бокалов вина…

DyIpcQa.jpg

И тут наконец то Триан прибыл на участок – повезло! И сразу же направился к Мае.

EEdb7RM.jpg

Кажется, любимым его занятием было танцевать, так что он и на этот раз не удержался.

k4ek9wI.jpg

А вот с чем нам не повезло, так это с тем, что в этот же бар зашёл и Мартин…. То не сыщешь его днём с огнём, то он в бары, которые так далеко от Мишуны находятся, припирается. Хотя жил то он вообще в Виллоу Крике.

BVA5onW.jpg

Но Мая уже свой выбор сделала, кажется.

MDqjyFy.jpg

Решили эти двое отойти и поговорить, скорчив такие вот рожи.

bmclODh.jpg

Мае было особо не в чем признаваться, ибо всё что она делала с Трианом – танцевала, ну и ещё немножко пофлиртовала. Но, призналась в итоге что любит она другого. Нашла что сказать, тоже мне.

JZmzMZP.jpg

А вот Мартин решил, что танцы — это полноценная измена, в чём её и начал упрекать.

9kkWuPu.jpg

В итоге они самостоятельно решили расстаться.

5AxUgqD.jpg

Мая конечно размечталась о помолвке с Трианом, танцевала с ним и развлекалась, но это не значило что всё сложится именно так, как ей хотелось. А закончить такие многообещающие отношения было достаточно грустно.

UOEjIpE.jpg

Мартина правда вообще пропёрло, начал сыпать в Маю обвинениями и прочими оскорблениями.

o6oFuZZ.jpg

Триан будучи порядочным человеком во время всех этих разборок не лез, а после просто обнял.

WBllv1d.jpg

Но у Маи конечно же уже никакого настроения не было.

4pt5ily.jpg

Тут правда отец Триана появился, хотел с Маей познакомиться. Неужто Триан ему уже всё разболтал?

qZ0EJBJ.jpg

Но вечер в любом случае уже подходил к концу и через некоторое время Мая поплелась-таки домой.

IJm3B38.jpg

Дома она пыталась снять напряжение в грязевой ванне.

Ic3YNBn.jpg

На следующий день СОЛ решил, что подбадривать Маю стоит Трэвису.

oga2rb0.jpg

По реакции Маи было понятно, что видеться с этим Трэвисом ей явно не хотелось.

rINPDcK.jpg

Ну ладно, скажем хоть ему что романтические отношения Мая с ним не собирается продолжать.

cAHs5IV.jpg

QNjKosv.jpg

Трэвису этот тухлый базар не пришёлся по вкусу, и он так же начал Маечку мою оскорблять.

bvycHj6.jpg

Потом, внезапно, дом, в котором они находились, стал для меня неигровым. Будто бы соседский. А я через окно с ужасом наблюдала, чем эти двое отправились заниматься.

WECCODT.jpg

Как оказалось, это кто-то из них решил заняться вуху с врагом. Мда, замечательно. Благо вуху вышел паршивеньким.

ebCTXtn.jpg

Дома Мае оставалось только рыдать под одеялом.

Qt3OFVo.jpg

Ах, совсем забыла, ещё и работать надо было.

dHXTtXk.jpg

Последние дни у Маи совершенно не задались.

kFTHdQP.jpg

Всем спасибо за прочтение!

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Правда, сейчас уже эти скрины показывать не особо актуально – только ленивый не видел всё это уже тысячу раз. Но всё-таки чутка покажу.
тем кто в четверку не играет, очень даже актуально:хихикаю:
Правда вода там почему-то уже была грязная…
популярное видимо местечко)
Ну а раз в источнике стало чисто, Морган пришла в голову идея загрязнить его вновь.
ну да, пусть следующие, кто придет, тоже помучаются)
Морган в первый раз конечно же плюхнулась, причём нехило так и получила синяки и ушибы.
ой бедняжка, аккуратнее надо!
но вот ботинки розовые – это конечно замечательно.
:валяюсь:
Но расстраивали его вовсе не ботинки, а низкий уровень навыка катания.
так не все ж сразу. тренировки и еще раз тренировки:дада:
А вот у Эштона всё никак не получалось нормально скатиться.
может не его это? Морган как то быстро освоилась.
Морган по крайней мере эти непонятные кучки на тарелку оформили, а вот Эштону пиццу пришлось класть прямо на грязный стол.
вот это сервис:подмигиваетлол:
Эштон, бедолага, до постели не дошёл.
:лол2: не дополз даже!
Не успели доесть завтрак – уже отправились на гору.
тарелки с собой взяли, доедят по дороге (веселит меня эта их привычка в четверке)))
У Морган уже очень хорошо получалось.
вот да, прямо профи, ей и нравится.
Эштон с чего-то решил сменить вид деятельности, но и там потерпел поражение.
да что ж такое то!
На другой день отправились в бар.
ну тут навыки особые не нужны:смех:
По кладбищу побродить.
очень романтично
После полуночи Морган вновь навострила лыжи на гору и пыталась Эштона уговорить пойти кататься.
мысленно он уже рыдает наверно))
Так что немного поразвлекшись в уборной того бара они отправились домой, спать и есть.
:любовь:
Так что в очередной раз плюхнувшись в снег, Эштон пошёл лепить снеговика, надоело ему это всё.
ну со снеговиком не должен убиться:лол2:
Но никакие зимние забавы не поднимали её настрой – Эштон тосковал по дому вместе с ней, и, помимо прочего, на неё ещё и коллективная грусть навалила.
не особо впечатлила их поездка похоже)
там мы встретили с Дэма с Лорейн, смотрю таскает мужа всюду только так.
такое "счастливое" выражение лица у него:лол2:
Не знаю, как они за неделю сумеют накопить на следующий платёж.
тяжела семейная жизнь, зато в отпуск съездили!

Откровенно говоря, такой обильный интерес к Мае от вампиров разных каст меня ставил в тупик
ну она красоточка, даже вампиры не могут устоять))
поздравляю!:танцую5:
На Маю, однако, много кто заглядывался.
неудивительно:бровки:
Наверное, из этих корыстных побуждений он и не велел Мае строить какие-либо планы.
этот гуру вообще противный чел какой то:лол2:
ого, места живого нет:вшоке:
А Мая тем временем втирала совершенно незаинтересованному Элронду какую-то очередную дичь.
чего это Элронд девушкой не заинтересовался? Непорядок)
Мая в итоге осыпала Элронда лепестками и он, кажется, перестал противиться и решил воспользоваться ситуацией.
кто бы сомневался:хихикаю:
Развлечения этим вечером на том не кончились, внезапно сынишка Панкейков оказался Джейсоном Вурхизом из пятнички, и начал долбать неугодных мне неписей.
ничоси веселуха, прямо ужастик какой то!
И тут наконец то Триан прибыл на участок – повезло! И сразу же направился к Мае.
на ловца и зверь бежит:дада:
А вот с чем нам не повезло, так это с тем, что в этот же бар зашёл и Мартин…. То не сыщешь его днём с огнём, то он в бары, которые так далеко от Мишуны находятся, припирается.
да уж. столько на него надежд возлагали...
А вот Мартин решил, что танцы — это полноценная измена, в чём её и начал упрекать.
Ревнивый какой, ты посмотри!
Мая конечно размечталась о помолвке с Трианом, танцевала с ним и развлекалась, но это не значило что всё сложится именно так, как ей хотелось. А закончить такие многообещающие отношения было достаточно грустно.
всё, что ни делается - к лучшему! Будем так считать. Будет и у Маечки праздник!
Трэвису этот тухлый базар не пришёлся по вкусу, и он так же начал Маечку мою оскорблять.
что то все на неё ополчились, как можно ругаться с такой милой девушкой вообще?!
Потом, внезапно, дом, в котором они находились, стал для меня неигровым. Будто бы соседский. А я через окно с ужасом наблюдала, чем эти двое отправились заниматься.
ого, это глюк какой то?
да уж, чёрная полоса. Но за плохим всегда следует хорошее, пусть не отчаивается:девочкаподмигивает:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Konat
Поехали мы значит туда на 5 дней.
Кажется, Морган что-то подозревает. :бровки:
а раз в источнике стало чисто, Морган пришла в голову идея загрязнить его вновь.
Вот же шалунишка :танцульки:
Эштона я приодела немного, а то его зимний костюм совершенно не годился для катания на борде, но вот ботинки розовые – это конечно замечательно. Как же отвратно что их выбрать нельзя. Ну или сделали бы все чёрные.
Да ладно тебе, он очень милый в этих ботиночках :хаха:
(Вампиры, наверное, групповуху устроили в своём мышином обличии)
Точно, не иначе:катаюсьотсмеха:

После такого возвращаться на склон у него не было никакого желания.
Так это же какой удар по почти детской психике:ехидный:

Правда после съеденного стало плохо Морган.
Похоже, что стол там дезинфецируют , а тарелки - нет.:ехидный:

Морган уже очень хорошо получалось.
На радостях, что от отравления пищевого не скончалась :бровки2:

там мы встретили с Дэма с Лорейн, смотрю таскает мужа всюду только так.
Правильно, все должны видеть, какую она красоту отхватила:хихикаю:

Так как предыдущая записка была вообще ни о чём, я решила хотя бы немножко и про Маечку рассказать.
Спасибо за Маю, а еще мне, правда, приключения Морган и Эша понравились .
Вампиров он побаивался ещё с подросткового возраста, когда его маменька только начала гулять с оными.
Тогда понятно, чего он так их оргий на Комореби испугался:валяюсь:

О, поздравляю

А за Маей тем временем уже стоял белохвостый обольститель. Правда, Мая ему явно чем-то не нравилась.
будем считать, что Мае повезло :валяюсь: А то с этим белохвостым наплакалась бы

Ого, как его потрепало.

Гвен получила, что хотела - мужское внимание :ведьмаржет:

Вернулась на участок и Гвен, в каком-то подобии свадебного платья, как мне казалось.
Ей Морти, видимо, очень понравился :бровки:

Брррр. Жуткий мод

Умерших было прилично, но почему-то не все, на кого нападали, умерли.
Откачали!

Нашел к чему придраться, типа?

А закончить такие многообещающие отношения было достаточно грустно.
Мдя, отношения, обещающие кухонное рабство, пощечины за неповиновение и ревность из-за танцев. Ну такое себе :тошнит:

Мартина правда вообще пропёрло, начал сыпать в Маю обвинениями и прочими оскорблениями.
Вот, во всей красе себя опять показал. Не пара он ей. :перебирает_пальцы:

Да что же её тянет к таким типам? :плакплак:

К психотерпевту её срочно!

Как оказалось, это кто-то из них решил заняться вуху с врагом. Мда, замечательно. Благо вуху вышел паршивеньким.
Это тоже мод так шалит?

Да уж. Бедная девочка.

=Шиповник=

Проверенный
Достижения
92
Награды
170
Привет! Я тут много пропустила, пришло время догонять тему )
Один такой наплыв на бочонок с соком, и Эдварда с непривычки развезло.
Танцуют все!)

Дэм, конечно, искренне не понимал, чего это Эдвард так набухался быстро.
Какой подозревающий взгляд!)))

Ну а Лорейн решила показать Эвану, что всё тут и без него замечательно, и пошла в наступление.
Бедный Эван, никто ему не рад...

Но одним вечером в гости завалилась Вайолет.
Ничего себе какой вырез! Вот это да! О_о

А вот Эдвард успел с кем-то обсудить тему ву-ху, и даже начал ностальгировать по тому, чего у него никогда не было.
Аххаха, я в первый раз вижу такой мудлет х)

Ну а раз никто Эдварда не шлёт в путь дальний, мне показалось что логичнее всего было бы, если бы он влюбился в Ребекку.
Конечно, она ведь его не послала сразу, обязательно же надо влюбиться ><

Странное правда она свидание решила устроить, в церкви. Это такой намёк о её религиозности? Вот так вот сразу, с порога? Может ещё венчаться пора?
Переезд в общагу только после свадьбы!

И пытался не теряя времени тащить её в постель, правда, насмотревшись видимо на сестру, уже начал размышлять о скорой помолвке. Уймись, парень!
Они хорошо смотрятся вместе! ^_^

После всех этих многочисленных и весьма активных тренировок, Лорейн с Дэмом наконец-то полностью восстановили свои отношения и вновь стали лучшими друзьями.
Эдвард же всё восхищённо таскался за своей пассией.
ура!!! поздравляю )

И долго ещё над ним ржал.
Вот козлина ))

Вечеринка была бы очень скучной, если бы не начался пожар.
Вечеринка была просто огонь! х)

Тед переживал за дверью.
Это прямо как картина в рамочке)))

Вникать в прохождение я не стала, просто приложу несколько скринов, на этом тему этого набора я для себя закрыла.
Красивая получилась девочка!)

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
Привет! Я дочитала твой мир :смех:

Оч интересно понаблюдать за стилем, полностью противоположным моему, буду и дальше следить, конечно же)
Отдельный восторг вызывают сами скриншоты, очень красивые получаются. И ещё то, как ты подбираешь образы и оверлеи-скинтоны всякие (не оч шарю в терминологии, но я думаю ты поняла, что я имею в виду :капля:), очень понравились все твои симы, хотя ты и называешь некоторых уродцами, я так за весь ИМ ни одного реального уродца здесь не увидела (на свой взгляд) :D
Отдельно ещё хочу отметить, что мне очень нравится твоя Морган, такая прям лапулечка получилась в твоих ручках)

Больше всего мне понравились сёстры Элизабет, Линн и Кристен (а также отдельный восторг у меня вызывает их брак с Владом и их потомство). Ах, да, F Альфонсу. Ещё очень понравились сёстры Аврил и Рейвен, и очень интересные получились у них образы, одна голубенькая, другая розовая, обожаю такое)
И ещё оч приглянулись инопланетяшки Уэйлон и Эмма, хоть Эмме и не очень повезло с обустройством личной жизни, всё равно на неё полюбовалась :зеленый:

Мне кажется очень милым, что у тебя в мире есть Дэмиен и другие персонажи Torie (да и вообще идея с обменом симов оч крутая). Очень классно смотрятся вместе Лорейн и Дэмиен :3

Хотя с большинством семей я путаюсь очень и забываю кто откуда и как кого зовут, всё равно приятно почитать твой ИМ, буду с удовольствием и дальше следить за твоими обновлениями!

Кстати, я так понимаю, всех умерших ты "отпускаешь в загробный мир", то есть у них не остаётся никакой возможности снова появиться или быть воскрешёнными? Не жалко? :хихикаю:
(прост зная себя, извелась бы вся, избавляясь от кого-то без возможности вернуть :зеленый:)

Постройки и комнаты твои тоже понравились, приятные получаются)

Я что-то хотела покомментить из старого, но всё забыла, так что по последним событиям пройдусь :зеленый:

О, вспомнила, чего ещё хотела спросить! Почему у тебя какие-то имена на русском, какие-то на английском, а иногда всё сразу, например, имя на русском и фамилия на английском?

И всё бы ничего, если бы в этот момент не выскочило оповещение о том, что Вайолет ждёт ребёнка. Все возможные признаки я видимо пропустила… Это было для меня не то что бы сюрпризом, а скорее полным шоком, ведь ребятки все эти предохранялись, а шанс что это не сработает буквально 1 процент.
С этого эпизода я прям угарела, прям санта-барбара, но я рада, что Вайолет в итоге сошлась именно с Роландом :хихикаю:

Страсти между Морган и Эштоном были далеко позади, вроде как уже пожили да успокоились? По крайней мере я решила именно так. Но вот игра решила иначе, и проигнорить Морган не вышло. Соседи забыли, что Мая с Эштоном живут тут уже целую вечность, и заново припёрлись поздравлять их с новосельем. Первая прибежала сама Морган.
Склероз :D Вообще я рада, что Эштон и Морган всё же снова вместе, они хорошо смотрятся)

Эштон уставился на Морган, и я поняла, что ничего он «позабыть» не смог.
Ещё бы! Такую разве забудешь? :хихикаю:

На носу были выходные, а Эштону пора было продолжать выполнять своё Гранит-Фоллзское ЖЦ, ну я и решила, что поедет мой товарищ с сестрой, а ещё Морган с собой захватим. На день признаний в любви признаваться она не стала, на свидание не позвала, но многозначительно хлопала глазами, танцуя медляк, так что мне показалось, что стоит разобраться, что у них там вообще происходит.
Отличный повод, и очень романтично :)

Мая, я думаю, все их обоюдные намёки пропустила, так что стояла и совершенно не понимала, что за туса такая лесная тут намечается.
Блииин, как говорится, третий - лишний :зеленый:

Утро было серым и холодным, так что просыпаться никто не торопился.
Очень красивый скриншот :3

Домечтался до пожара, благо вовремя одумался и всё потушил.
Ну вот ведь, такая страсть, что аж загорелся :бровки:

У Эштона одно за другим начали появляться желания «сделать фото Морган», пришлось исполнять.
Как мило, хочет ей любоваться в любое время)

Конечно Эштон не удержался и сделал несколько беспалевных фоток.
Какой развратник! :хихикаю:

ут ему позвонил Кахил и предложил получить наследство, я чего-то с дуру тыкнула «Деньги, денежки, деньжата!» и Эштон тут же повесил нос под напряжённым мудлетом. Ещё и Морган побежал чувства изливать по этому поводу. Неужто надеешься, что она согласиться пожениться ради денег?
Ну дак не ради же денег, это так, приятный бонус)

Эштон все свои фотки с Морган повесил на стенку и остался доволен. На этом я пожалуй и остановлюсь.
Милота!

Вернувшись домой Эштон занялся резьбой по дереву, нравилось ему это занятие.
Ага, ещё и фотки его музы вокруг)

Ей в этот вечер не очень везло со знакомствами.
Вообще, этот пацан в пакете вроде бы ничего внешне, если этот пакет снять :лол2:

Тогда Эштон решил подарить Морган свою столярную поделку – подставку для ножей.
Балин, это намёк такой на будущую совместную жизнь :зеленый: Чтоб тебе было, милая, куда складывать инвентарь, которым ты будешь для меня готовить!

Морган, к моему удивлению, подарок понравился.
Невероятно :псих:

В первую очередь я отправила Эштона с Морган горланить в караоке, этого они ещё вместе не делали. Тем более что я очень люблю эти анимации.
Очень милые скрины :)

И тут Маю в первый раз в жизни дёрнуло, ей парень приглянулся. Бармен.
О, здорово! Хороший выбор)

Бармен, который так понравился Мае, с участка убежал, а девицу мне уж совсем жалко стало. Не везёт так не везёт. Вот и подумала я, ну а почему бы нам не попробовать свидание в слепую?
Аа, вот конь)

А дома я её застала за тем, что она тренировалась делать предложение зеркалу. Уймись, Мая, у тебя даже парня нет!
Блин, как это забавно, от чего такое? :зеленый:

Я возможность эту, естественно, пропускать не стала и отправила Маю знакомиться с молодым человеком.
О, второй шанс парню дали)

И завести собаку по имени Сумрак.
Какой забавный пёсель :D

Поэтому, не дожидаясь того, как Мартин убежит домой, мы пригласили его поехать отдохнуть в Гранит. Мартин с Маей был не особо хорошо знаком, да и романтика между ними только зарождалась, но ведь у неписей нет выбора – говорят поехали – едут.
О, отличная тактика, а главное, он больше никуда не убежит :лол2:

Что-то Эштону прям не везёт с костром :хихикаю:

Эштону же было плевать на эти глупости, что выкидывала его сестрёнка, ему надо было испробовать очередной рецепт крема от комаров.
Это чтобы комары сестрёнке как раз планы не подпортили :лол2:

:зеленый:

Карга старая, жалко что ли :стучитпальцами:

Отлично, наконец проявил инициативу)

В итоге, ровно в тот момент, когда у Маи появилось желание устроить с Мартином помолвку, она плюхнулась на одно колено и сделала ему предложение.
Наконец у Маи всё сложилось!... Подумала было я :зеленый:

Упс :псих:

Какая Морган очаровательная пираточка :3

Она даже не постыдилась дать ему свой номер. Кстати, очень странно, но приглашённый нами Мартин в гости так и не явился. (Обиделся, что-ли)
Тьфу, блин, пентюх.

По окончанию вечеринки гости потекли вереницей с пакетами мусора. Спасибо за помощь в уборке дома!
О, отлично, какие все воспитанные :D

И, да, возможно они не женились здесь, посреди ночи, у свадебной арки, но Эштон сделал Морган предложение.
Ура! :3

Потому мне и захотелось отыграть бардак сбора вещей, а Морган, будто бы отправилась к нам в гости потому, что хотела Эштона сразу же с собой забрать, и проконтролировать скорость сборов.
О, прикольная идея, скрины жизненные получились)

К счастью, у Морган было лишь пищевое отравление, а не залёт невесть от кого, а ещё ей не терпелось начать творить.
А чего так, пока не планировала им детей?) Или ещё претенденты были? :хихикаю:

Скудных 20к, которые мы взяли с Эштоном с собой, хватило лишь на оборудование новой рабочей области и поверхностного ремонта ванной комнаты, ибо же скоро за этот особняк пора было платить около 20к налогов и жкх.
Оказалось, что заработанных Эштоном и Морган денег с изначальным заделом в 20 штук не хватило для оплаты ЖКХ. В наличии у нас было 30 тысяч, а требовалось на 4 больше, так что Эштон тут же отправился распродавать своих насекомых и поделки.
За что ж счета-то такие :непонял:

А свою любимую фотографию повесил над своим рабочим столом.
Замечательно смотрится)

Правда, долго ей работать не дали, оказалось, что Мая организовала для неё девичник.
Ой, а девичники-мальчишники от какого мода?

Ну я в Моргине и не сомневалась :D

Уау! Вот это уже серьёзно :лол2:

Времена были давние, только вышел доп с Комореби, и если сначала я хотела оставить этих двоих в покое, то тут я решила, что всё же хочу посмотреть, что там подвезли и парочку туда свозить. Правда, сейчас уже эти скрины показывать не особо актуально – только ленивый не видел всё это уже тысячу раз.
Да неважно, мне кажется, что там когда выходит, всё равно интересно посмотреть, ты ж ведь это со своими симами видел, а с чужими - нет)

Тоже бесят эти рандомные ботинки х( Блин, вроде бы, кто-то когда-то говорил, что если какие-то определённые правильные в CASе поставить, то они не должны меняться, но я так и не поняла, какие.
А, доски-лыжи кстати можно купить в автомате и потом через режим строительства перекрасить, как надо. Но ты, наверное, знаешь :D

В итоге его ещё и летучие мыши напугали. (Вампиры, наверное, групповуху устроили в своём мышином обличии)
хD А я и не знала, что там мыши нападают.

Эштон же ей в ответ припоминал какие там страшные летучие мыши летают.
Бедный мальчик, испугался мышек :teehee:

Эта коллективная грусть, блин... "Я грущу, потому что ты грустишь, потому что грущу я".

Откровенно говоря, такой обильный интерес к Мае от вампиров разных каст меня ставил в тупик – ни разу в жизни я ещё не видела, чтоб к простому смертному так много незнакомых вампиров приходило.
...Ароматная, видать :зеленый: :дракула:

И тут, впервые за всю, наверное, мою игру в симс, решил показать себя во всей красе мод на жизненные трагедии. Я прямо увлеклась просмотром, скажу я вам. В начале одичавшая без мужского внимания Гвен схватила Мортимера Гота и потащила его в машину.
Вау, жесть какая :Большие_глаза:

Аа, охмурила :хихикаю:

А вот с чем нам не повезло, так это с тем, что в этот же бар зашёл и Мартин…. То не сыщешь его днём с огнём, то он в бары, которые так далеко от Мишуны находятся, припирается. Хотя жил то он вообще в Виллоу Крике.
Ухх, ну и страсти...

Ого, интересные у них решения, конечно :смеюсь:

Мда, бедная Мая, удачи ей :зеленый: Вообще, так если подумать, слишком уж часто этот бармен свалить пытается, может быть и правда, лучше фиг с ним? :хихикаю: Но у тебя уже там всё давно решилось, наверное)

Верх