The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мир года 28 СИМей спустя...

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
fJ08OCl.png
zcwKiF7.png

407d7dd1382a.png
3127fffadf35.png
baddf040d56d.png
c26b6e985a9a.png
bbbcbd8bcb13.png
9e6f7aa17133.png
ddd5d3fc3348.png
Nd2lW9Q.png
3c50f1a4face.png
4e404a43ea69.png
7f5610cef551.png
e5addbf79863.png
0b8a3cdc3873.png
194c69db0675.png
4JtzlaU.png
65fe27821304.png
5a0be5cfa2c2.png

Спойлер
Спойлер

"Немного" предыстории. Создала своих первых двух симов я еще в касе, до выхода самого симса. Когда четверка наконец вышла, я переместила персонажей в игру, и с тех пор играю только на этом сохранении. За первые два года мои симы расплодились на три основные семьи, являющимися потомками моих первых симов, а так же появилось случайным образом еще несколько игровых семей, которые изначально были связаны между собой. Но игра подарила мне небольшой "подарочек", сломав основное сохранение. Родители и родственные связи удалились, в родословной больше не показывалось кто кому и кем приходится. Семьи я сохранила и перенесла в новое сохранение, но вот семейные связи на тот момент восстановить мне не удалось. С тех пор все мои семьи расплодились до неприличных размеров. С тех пор я играю я всеми семьями по кругу. Есть основная династия и несколько дополнительных. Так как мне очень нравились многие уже существующие семьи в симсе, я пыталась и их привлечь к моей династии, иногда играла ими, некоторые семьи не трогала. Династию я спустя много лет попыталась восстановить, и сделала несколько семейных древ. На сколько они достоверны неизвестно теперь никому, но более-менее они соответствуют действительности. В семейном древе можно углядеть некоторые ляпы, каюсь, когда играла - забывала проверять, точно ли они не могли быть родственниками друг другу. Про все семьи сразу рассказывать не стану, буду о каждой новой рассказывать по мере поступления.
Буду рада всем!
Спойлер

Занимаюсь селекцией симов, в основном между своими игровыми семьями, но порой прибегаю к заимствованию персонажей у друзей. От былой идеи свести семьи к минимуму отказалась, играю в своё удовольствие.

Спойлер

Младенец - 5 дней

Тоддлер - 15 дней

Ребенок - 20 дней

Подросток - 25 дней

Молодой - 45 дней

Взрослый - 50 дней

Пожилой - 7 дней

Спойлер
Записка 1 и 2. Эдди Манч

Записка 3. Виллареали: Лиа, Джеймс и Лэри

Записка 4. Нина Гонгадзе

Записка 5. Нина и Марк Виллареаль

Записки 6,7. Нина и Марк Виллареаль.

Записка 8. Эйвери и Каин.

Записка 9. Виллареали. Последняя часть.

Записка 10. Ландграабы. Игорь, Зои и Уэйлон

Записки 11,12 и 13. Семья Руж. Семья Ромео. Инопланетяшки.

Записка 14. Брейден Виллареаль.

Записка 15. Лора Лобо

Записка 16. Брейден Виллареаль

Записка 17. Брейден и Джулс Виллареаль

Записка 18. Джулс и Эштон Виллареаль

Записка 19. Уоллис, Джулс и Эштон.

Записка 20. Майк и Лили.

Записка 21. Лана и Финн.

Записка 22. Адам и Джейн Манч.

Записка 23. Шанель и Джимми Ричардс.

Записка 24. Джимми, Гвен и Элайза.

Записка 25. Гвен и Элайза.

Записка 26. Гвен Ричардс.

Записка 27. Элиот, Мэдисон и Элисон.

Записка 28. Элисон и Коул Ромео.

Записка 29. Вайолет и Коул Ромео.

Записка 30. Тео и Алиссия Ромео.

Записка 31. Ариель и Эзра Манч.

Записка 32. Ариель и Эзра Манч.

Записка 33. Ариель и Эзра Манч.

Записка 34. Ариель и Эзра Манч.

Записка 35. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 36. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 37. Уэйлон Ландграаб II

Записка 38. Бонус. Новые пары и немного о Морган.

Записка 39. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 40. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 41. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 42. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 43. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 44. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 45. Аврил и Рейвен Ландграаб.

Записка 46. Эмма, Уолес и Луна.

Записка 47. Эмма, Райан, Уоллес и Луна.

Записка 48. Эмма и Райан Зест.

Записка 49. Эмма и Райан Зест.

Записка 50. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 51. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 52. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 53. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 54. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 55. Линн и Эйвери Руж.

Записка 56. Линн и Эйвери Руж.

Записка 57. Линн и Эйвери Руж.

Записка 58. Линн и Эйвери Руж.

Записка 59. Линн и Эйвери Руж.

Записка 60. Линн и Эйвери Руж.

Записка 61. Линн и Эйвери Руж.

Записка 62. Линн и Эйвери Руж.

Записка 63. Кристен и Альфонс.

Записка 64. Кристен.

Записка 65. Кристен.

Записка 66. Кристен и Владислаус.

Записка 67. Кристен и Владислаус.

Записка 68. Кристен и Владислаус.

Записка 69. Кристен и Владислаус. Бонус. Киан и Триан

Записка 70. Элай Манч и его семья.

Записка 71. Элай Манч и его семья.

Записка 72. Элай Манч и его семья.

Записка 73. Элай Манч и его семья.

Записка 74. Элай Манч и его семья.

Записка 75. Элай Манч и его семья.

Записка 76. Элай Манч и его семья.

Записка 77. Николас Манч.

Записка 78. Роланд Виллареаль.

Записка 79. Вайолет Ромео.

Записка 80. Вайолет Ромео.

Записка 81. Роланд Виллареаль.

Записка 82. Роланд и Вайолет.

Записка 83. Роланд и Вайолет.

Записка 84. Роланд и Вайолет.

Записка 85. Роланд и Вайолет.

Записка 86. Дэмиен.

Записка 87. Дэмиен.

Записка 88. Дэмиен, Лорейн и Эдвард

Бонус

Записка 89. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 90. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 91. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 92. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 93. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 94. Эштон и Морган

Записка 95. Мая

Записка 96. Мая

Записка 97. Мая

Записка 98. Мая и Триан.

Записка 99. Мая и Триан.

Спойлер
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
*картинка кликабельна

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Как известно некоторым, но не всем читателям моего мира, свадьба без дождя у меня – это нонсенс.
закон подлости) я тоже заметила, как задумаешь какой праздник на природе, так обязательно в этот день дождь зарядит!
Но свезло и так – Мая вступает в брак с вампирским принцем, и потому, собственно, я и напялила ей эту корону.
ей очень идёт и расстановка сил в вампирском мире интересная получилась!
Чувствую я, он заблаговременно упился, чтоб в таком замечательном расположении духа пребывать.
только хотела сказать, что успел уже принять на грудь:смех:
Мая с Трианом всё кружились в танце и не думали переходить к основной части мероприятия.
забыли зачем пришли:хихикаю:
И в итоге от прекрасного настроения Дэма не осталось и следа.
А так хорошо всё начиналось! Мог бы тамадой быть:лол2:
И вот наконец-то мои товарищи обменялись кольцами.
какие они всё-таки милые!:обожание:
Большинство отправилось на танцпол.
У Дэма и тут лицо грустное, дайте парню выпить!
Да и сами были расстроены не меньше.
пришли на свадьбу и извозились как свинюшки:псих:
Оказалось это звонок из дет. Дома. Нет, чужих детей нам не надо.
конечно, своих наделают))
Скринов вышло слишком много, но выбрасывать мне их не хотелось
зачем выбрасывать, красивые скрины! А красоты много не бывает!
Всё-таки художествами надо любоваться, но не каждые же пять минут собственной фоткой!
так хорошо вышли, самим понравилось:ржач:
Тут меня Триан огорошил – он и сам детей хочет. Быстро переобулся, однако, или Мая заставила задуматься?
ого, быстро он, наверно решил свадьба была, теперь всё серьёзно, а какая семья без детей?
И снова Мая затащила Триана в душ, видать очень уж ей хотелось повысить шансы на залёт.
теперь не отстанет от него:хихикаю:
В итоге на следующий день оказалось, что Мая в положении. Оперативненько, однако. Вот уж удружили.
придётся тебе самой бизнес развивать:валяюсь: у симов другие планы)
Триан конечно же очень обрадовался.
ну и замечательно, созрел парень, готов к отцовству, ну или он так думает)). Интересно кто родится:подозревает:

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
Где б ещё такой день найти, когда заняться нечем :хихикаю:я так и не решилась чтоб у всех только на англе или на русском имена были.. но хотя бы в одном имени пусть всё будет однотипно))
Да и так хорошо ;)

эхх да, там тяга, ну это надо мне постараться чтоб предки пораньше померли ахаха :лол2::лол2::лол2: вообще всегда бабки можно спустить и бомжевать, а проавать песни и книги эт конечно удобно очень, но ещё проще картины рисовать :хихикаю: богатей не хочу))
А в начале ИМа у тебя наоборот все рано умирали :лол2:

меня вот бесило что они на морозе дышат паром, поставила мод чтоб такого не было.. а у меня иногда переодеваются, но наверное виной всему моды на переодевания просто. ну вот этот идёт и якобы мерзнет потому что метель, а мог бы идти нормально :хихикаю:
Наверн правда от модов, у меня так и будут всю жизнь ходить в одном и том же :капля:

я тоже вообще не хотела в его жизнь вмешиваться :лол2: ноо он сам пожелал прилипнуть к Кристен))
Всё-таки Влад тоже ушлый, если любовь жизни встретит :смеюсь:

конечно котируется))у меня дети либо по случайности появляются, либо когда оба родителя хотят их завести))
:смеюсь: Ну лаааадно))

:лол2::лол2::лол2: ну людишками если - да на здоровье, их там гора, а денег у них и самих куча) сто лет как богаты все эти вампиры))
Ну, значит, придётся строить подсобку побольше :хихикаю:

вот мне тоже так кажется)) но им в принципе и на другие жертвы было пофигу, наверное у магов у всех отношение нормальное к вампирам))
А интересно. Надо будет мне у себя проверить. Мож и правда им пофигу.
Да Триан то ладно ещё, а вот целая деревня, населённая вампирами - это страшно)) :хихикаю:
Жаль пацана, каждый раз как в гости к сестре, так такой стресс :лол2:

Как известно некоторым, но не всем читателям моего мира, свадьба без дождя у меня – это нонсенс. Так что и на этот раз погода меня не подвела, хоть в Форготтне было сухо, в Бриджпорте (копии Винденбурга) хлестал ливень. Хороший знак, я думаю.
Ну а что, вампирам солнце что ли?? :лол2::лол2::лол2:

Мая что-то оживлённо обсуждала с матерью Триана. Если кто видел, в бонусной записке под номером 69, Триан при взрослении рандомом был наделён такой вот короной. Я тогда посмеялась конечно, но в голову закралась идея – мол он будущий коронованный вампир, преемник королевско-вампирской династии. Решила что помимо разделения на кланы, у моих вампиров будет в некотором роде три сословия – графы, в единственном экземпляре, а именно Штрауды. Древнейшая династия, но, т.к. Владислаус долго не заводил себе потомство, утратила власть над другими вампирами, и отошла на периферию. Не знаю, как можно такое в одну кучу сгрести, но я подумала пусть у них будет и королевская, ведущая династия, не менее древняя – Fears`ы. Можно сказать, нагоняющие страх. Мало того, что династия эта прочная, все потомки являются вампирами, и в династии состоят такие «значимые» для вампирского сообщества лица, как Ваторе, да и звёзды на их стороне, в лице Элайзы, династия так же является очень древней, и по сути ведётся с начала моего сейва, понятно дело, корни там не вампирские, но всё же. Ну а третьи – простые вампиры-крестьяне. Шучу, конечно, просто вампиры из разнообразных кланов. Как, к примеру отец с матерью и бабушка Маи. Василиса, бабка Маи, была аж из второго моего поколения, а её сын, Уоллис (отец Маи) имел когда-то дочь, но династия вампиров прекратилась, и в потомках у него осталась лишь праправнучка человеческой расы. И я подумала, что он давно уже мечтал продолжить свою вампирскую династию и сроднится с королевской семьей, и очень рассчитывал, что дочурка у него будет вампиром, которую он и отправится сватать. Но свезло и так – Мая вступает в брак с вампирским принцем, и потому, собственно, я и напялила ей эту корону. Ну и разболталась же я… :рукалицо:
Очень интересно получилась! Ой, как я люблю пёрлы от рандома, мне тоже иногда помогает сюжетик какой-то додумать))

И вот моя парочка отправилась вновь танцевать. У Триана это прям любимое занятие.
Это мило очень, и скрины красивые :rollblush:

А Дэм вновь сиял от счастья, попивая коктейльчик. Чувствую я, он заблаговременно упился, чтоб в таком замечательном расположении духа пребывать.
Ну а что ему ещё тут делать, не с людьми же общаться :смеюсь:

С дождём одно плохо – лужи и грязь. Вот кстати Ваторе младший – мой маленький уродец.
О хоспади, краем глаза когда на скрин смотрела, показалось, что это Морган с собакой на поводке :валяюсь:

Мая с Трианом всё кружились в танце и не думали переходить к основной части мероприятия.
Растягивают удовольствие, такой чудесный вечер)

Калеб со своей женой тоже неплохо проводили время. Пора им следующего ребёнка заводить, я считаю, надеюсь, получится кто посимпатичнее.
Удачи там что ли, если это ещё актуально :лол2:

Лорейн начала видимо капать на пьяный мозг Дэма…
И в итоге от прекрасного настроения Дэма не осталось и следа.
Убубу, какая плохая, не дала упиться))

Эштон даже не выглядел испуганным.
Он почти смирился? :зеленый:

Церемония была в самом разгаре, но вампиры всё никак не могли рассесться по местам.
Эхх, дурашки :лол2:

Гости выглядели вполне счастливыми, особенно дедушка Триана.
Ещё бы! Наследничек женится, род продолжается :смех:

Дэм, правда, выглядел унылым.
Ну конечно, бухло отобрали, он небось только ради него и пришёл.

А Морган не побоялась сесть с самим Штраудом. Она, видать, была не очень просвещена на тему сего вампирского сборища.
Как Владу белый костюмчик идёт, такой весь при параде :лол2:

И вот наконец-то мои товарищи обменялись кольцами.
Очень красивые скрины получились со всей свадьбы :стесняется:

А вот жена Калеба – Дженнифер дико бесилась. Думаю, ежели следовать моему лору, ей было очень обидно, что сын её младшего брата заполучил власть и корону, а не её семья и отпрыск.
Как в тему получилось)

Повалявшиеся в луже гости расстраивали моего бедного Эштона.
Ну какая свадьба без пьяных выходок :валяюсь:

В эту волшебную ночь Мая загадала у колодца желаний энергию юности, и колодец его исполнил. Уж не помню точно, что это даёт, но думаю что-то типа омоложения.
О, поздравляю. Хорошо, что исполнил :зеленый:

А Триан пожелал детей. Я это делала впервые, и мне было тупо интересно, что может произойти? Украдут инопланетяне и оплодотворят? Или дитё с небес упадёт в семью? Оказалось это звонок из дет. Дома. Нет, чужих детей нам не надо.
Сомнительное желание, конечно, как будто просто так из детдома взять нельзя....

Вот и свадьба подошла к концу. Скринов вышло слишком много, но выбрасывать мне их не хотелось, за что извиняюсь.
Замечательная красивая записка получилась о свадьбе :вручаюсердце:

Вернувшись домой повесили семейный портрет на стену. Люблю я эту картину, как объект в игре, бесит лишь тем что симы постоянно бегают поглазеть на неё. Автономию если выключить вообще ни на что смотреть не будут, это мне кажется неправильным. Всё-таки художествами надо любоваться, но не каждые же пять минут собственной фоткой!
Хм, а я наоборот никогда не вешаю, типа, мне не особо нравится пустой белый фон))

А как выспалась хорошенько пошла опять донимать Триана – не передумал ли он с ребёнком. Ей детей хотелось на данный момент жизни, но они всё равно пользовались презиками, раз уж Триан не был настроен.
Тут меня Триан огорошил – он и сам детей хочет. Быстро переобулся, однако, или Мая заставила задуматься? Мая сказала, что в таком случае им стоит перестать пользоваться защитой, ну, значит теперь они будут ждать рандома – когда прокнет.
Ооо, здорово, поздравляю) Созрел, значит)

Тут я чего-то в кас зашла, и смотрю – у Триана то пресет ушей стоит один, а виднеется другой… я это дело поправила. Люблю такие ушки, и считаю, что у многих вампиров должны такие быть, по крайней мере у урождённых.
Миленько, ему идёт :хлопаетглазками: А чего, это баг такой был с отображением?

Снова танцы, ей богу, я видать просто не могу их не скринить.
Ой, ну танец прям на все случаи жизни :лол2:

Я же откровенно говоря не собиралась торопиться с ребёночком, им ещё бизнес поднимать надо.
В итоге на следующий день оказалось, что Мая в положении. Оперативненько, однако. Вот уж удружили.
:смеюсь: Ну что ж теперь... Всё равно поздравляю)

Триан конечно же очень обрадовался.
Замечательно! :Rolleyes2:

После чего Мая пристала со следующим предложением – надо посетить курсы молодых родителей.
Вот прям щас.
:смеюсь:

P.S. У меня конечно есть все династии на том сайте, но захотелось сделать небольшую выборку с Маей и Трианом. Эштона я включать не стала - он не вампир и отец у него другой был. До первоистоков я тоже не дошла - скрины с первыми поколениями у меня увы не сохранились.
Очень красивая картиночка получилась, да и почему бы не сделать некоторым отдельные картинки ^_^

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спойлер

закон подлости) я тоже заметила, как задумаешь какой праздник на природе, так обязательно в этот день дождь зарядит!
и не говори, вот всегда так :лол2:

ей очень идёт и расстановка сил в вампирском мире интересная получилась!
спасибочки! :вручаюсердце: рада, что тебе понравилось :хихикаю:

только хотела сказать, что успел уже принять на грудь
:смеюсь:

А так хорошо всё начиналось! Мог бы тамадой быть
Да нее, он не особо любит людей развлекать, раз в сто лет такой настрой у него бывает :хихикаю:

какие они всё-таки милые!
:румянец: спасибо! :роза:

пришли на свадьбу и извозились как свинюшки
вообще безобразие полное.

зачем выбрасывать, красивые скрины! А красоты много не бывает!
Ну я рада, ежели ты так думаешь! :румянец:

так хорошо вышли, самим понравилось
:смеюсь: да уж и не говори, весь вид портят.

ого, быстро он, наверно решил свадьба была, теперь всё серьёзно, а какая семья без детей?
Видать да)) я этому только рада была) а то уж думала что сто лет ждать придётся :хихикаю: а мне всегда интересно что там может уродится, даже если я не тороплюсь))

придётся тебе самой бизнес развивать у симов другие планы)
ну ничего, будем совмещать, а Триан от работы не отвертится.

ну и замечательно, созрел парень, готов к отцовству, ну или он так думает)). Интересно кто родится
вот сегодня я об этом и расскажу))

ну что ты, я теперь после обсуждений этого всего не успокоюсь :лол2:

А в начале ИМа у тебя наоборот все рано умирали
ага, тогда симы были более страшненькие, не так сильно я привязывалась к своему этому КАСовому творчеству, и больше играла на династийность - поскорее поколений наделать. Да и стояла обычная скорость игровая) а теперь с настройками КЦ раздолье - можно пожить в удовольствие, побольше насладиться симами.... и порой отпускать их всё сложнее, хоть и пора.

Наверн правда от модов, у меня так и будут всю жизнь ходить в одном и том же
ага, видать))

Всё-таки Влад тоже ушлый, если любовь жизни встретит
:лол2: и не говори, как привяжется - фиг отвадишь, всё захаживает, обхаживает, прибирается :смеюсь: хотя сколько времени он висел мёртвым грузом и даже дружить ни с кем не хотел.

Ну, значит, придётся строить подсобку побольше
видать :лол2:

А интересно. Надо будет мне у себя проверить. Мож и правда им пофигу.
я думаю это опять таки из-за вампирских модов, у меня у симов есть отношение к вампирам, кто-то их может любить, а кто то нет. думаю в этом собака зарыта)) :хихикаю:

Ну а что, вампирам солнце что ли??
:смеюсь: да нет, господи, но меня бы устроила и тихая спокойная ночь без осадков :хихикаю: разнообразия ради)

Очень интересно получилась! Ой, как я люблю пёрлы от рандома, мне тоже иногда помогает сюжетик какой-то додумать))
спасибочки)) :роза: о да я тоже такое очень люблю))

Это мило очень, и скрины красивые
благодарю! :Heart:

Ну а что ему ещё тут делать, не с людьми же общаться
:лол2:эт да... какое там.

О хоспади, краем глаза когда на скрин смотрела, показалось, что это Морган с собакой на поводке
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: ахахахах и правда похоже...

Удачи там что ли, если это ещё актуально
спасибо) о да, актуально, я ещё не знаю, когда к ним наведаюсь за сим)) они у меня вне круга, и пока руки не дошли...

Он почти смирился?
ну видать понял, что никто не нападает, да и сестра, мать и отчим рядом - так спокойнее))

Ещё бы! Наследничек женится, род продолжается
:смеюсь: счастье то какое))

Как Владу белый костюмчик идёт, такой весь при параде
и не говори, свадебный напялил)) :хихикаю:

Очень красивые скрины получились со всей свадьбы
большущее спасибо! :вручаюсердце:

Сомнительное желание, конечно, как будто просто так из детдома взять нельзя....
ну видать опция для нищебродов, у которых лишней тысячи нет... сама не вижу в этом смысла. лучше б что необычное происходило!

Замечательная красивая записка получилась о свадьбе
большое спасибо! Ну прям засмущала! :румянец:

Хм, а я наоборот никогда не вешаю, типа, мне не особо нравится пустой белый фон))
вообще мне тоже. мне нравится тем, что прямо на картине можно позы менять. сама зарекалась всем семьям картины делать, но в итоге забыла и сделала лишь одной семье :валяюсь: после чего увлеклась татухами. надо бы вернутся к теме! :лол2:

Ооо, здорово, поздравляю) Созрел, значит)
Спасибо!) ага, видать)) ну он паря серьёзный, не удивительно))

Миленько, ему идёт А чего, это баг такой был с отображением?
да видать из-за пресетов ушей и замен каких-то, не в первый раз у меня эльфийские уши так багуют, но замечаю я это не всегда(

Ну что ж теперь... Всё равно поздравляю)
спасибо!)

Очень красивая картиночка получилась, да и почему бы не сделать некоторым отдельные картинки
Тоже так подумала)) да и давно хотела что-то такое сделать, а кому, как ни вампирам такой стиль подойдёт))

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спойлер

Всем привет! Хоть 100 – цифра не большая, я всё-таки очень рада, что добралась до неё и позади, за последние почти два года у меня уже 100 записок. Хочу поблагодарить всех моих читателей за внимание к моему миру, благодаря вам на меня всё чаще находило вдохновение и в голову приходили разнообразные идеи! Хотелось чаще сюда возвращаться и было всё больше мотивации сделать записки лучше, чем есть.

Свадьба моих голубков уже позади, так что Триану пора вновь окунаться в рабочие будни, а Мае набираться сил перед рождением ребёночка.

9X1da9Q.jpg

YN3WFLm.jpg

Понимаю, что подобное однообразие весьма скучно, но что же делать если Триан так много времени проводит в ресторане? Вот, к примеру, Триан обхаживает семью Розвеллов.

TXAg7Xy.jpg

А вот и мои любимые Элизабет и Эван. (Да у меня почти все любимые, ага)

hkdtd0G.jpg

Мае конечно же стало опять скучно дома, и она засыпала Триана смсками. Спрашивала, чем занимается. А сама то не могла додуматься? А ещё звонила вампирша, которой Триан недавно устроил взбучку у глиммерского бара. Признавалась в симпатии, но увы, барышня, Триан у меня человек занятой.

kI8ELIb.jpg

И вот мы дождались наконец-то ресторанного критика.

2bi7og6.jpg

Триан тут же ринулся его ублажать.

O1IuCBH.jpg

Побежал наказывать повару, чтоб обслужил его по высшему разряду и поскорее. Критик ждать не будет.

BMYn58B.jpg

Ну и подзакусил им заодно, а то нервишки что-то расшалились.

lerOtKn.jpg

Мае же дома было фиговато, чувствовала себя не очень.

6whdBo9.jpg

Триан пришёл с работы – теперь всё внимание можно уделить Мае.

Ain6Dmz.jpg

Вот, к примеру, массаж сделать, а то у Маи болит спина.

hU2NdL8.jpg

cr5Y00C.jpg

А на другой день решили съездить в спа, чтоб Мая хорошенько расслабилась.

jBxP7do.jpg

Без шалостей в сауне конечно же не обошлось.

MO6lknr.jpg

А после можно было заняться йогой.

xXOopPe.jpg

Остальные посетители спа не горели желанием заниматься чем-либо кроме танцулек.

XA8UkxE.jpg

Триан тем временем в женской раздевалке подкреплялся.

7Y9XL4X.jpg

Маечка проголодалась и пошла себе целую кастрюлю чего-то на гриле готовить.

TVcG5Jr.jpg

В гости заглянул Эштон.

djRfABj.jpg

Мая ему рассказала, что он скоро станет дядей.

PyQJrb8.jpg

Чему Эштон, конечно же, очень обрадовался.

VsNdmK3.jpg

Но тут на пороге объявилась мать Триана Элайза, и Эштона будто ветром сдуло.

E8YAPSH.jpg

Позвали мы ещё и других родственников и заодно создали свой клуб вампиров, семейный.

o9Anp6V.jpg

fhghQBD.jpg

Люблю созывать семейные сборища.

kX0z1JH.jpg

Бабуля опять чему-то учила Триана.

tuwFGA4.jpg

Дедуля общался со своим сыном.

X8fFuzm.jpg

Мая тем временем шаталась по дому с очередной порцией еды.

Ju47L59.jpg

Ну иди уже, объяви родственникам о том, что скоро в вашей семье будет пополнение.

Q0DokpN.jpg

Пусть бабули-мамули порадуются.

Wow8yOw.jpg

kUgXIaP.jpg

AZkLGFA.jpg

Триан тем временем с отцом боролся.

boB3XaI.jpg

Но пока он не на столько крут и могущественен.

AVpe9EY.jpg

cniPZz8.jpg

Учись, сынуля.

mFS1bMs.jpg

Элайза всё восхищалась скорым пополнением.

AA6qVc0.jpg

Триан и бабушку не смог победить в спарринге.

0jWa0CU.jpg

Ну а как гости разошлись, можно было наконец-то уединиться.

L0j6bum.jpg

Y3Cr8W9.jpg

Животик потрогать.

tQPJCzD.jpg

А то ещё и день признаний в любви был, и помимо прочего, мои симы в этот праздник смотрят романтические передачи, в качестве традиции.

85rN92P.jpg

Триан решил ещё и подшутить над кем-то, написав ложное любовное письмо.

g6fQ7J0.jpg

Мая вновь улеглась отдыхать.

01PFZKr.jpg

А Триана разоблачили в подделке, чем он был необычайно раздосадован.

Bvqo30t.jpg

Но тут на пороге объявился один из «кавалеров» Маи, от которого она когда-то моментально сбежала, увидев его, ведь он ей показался необычайно страшненьким.

UuUw7HX.jpg

Триан тут же позабыл о неудачном розыгрыше и отправился завтракать.

1oDud9S.jpg

Родственнички после объявления о беременности стали чаще захаживать, Элайза уже начала праздновать будущее рождение ребёнка.

OKaEjuD.jpg

Ну а раз вампиры захаживают – надо оттачивать мастерство и учиться. Благодаря этому Триан наконец-то стал повелителем вампиров. Вампиризм, конечно, можно и по-быстрому прокачивать, но я предпочитаю не торопиться.

vyfofVK.jpg

SF93YCM.jpg

После всех этих обучений Триану надо было восстановить силы.

pSgfyeF.jpg

Мая тоже восстанавливала их путём сна.

phdcOT4.jpg

И вот наконец настал час х.

EK30FtJ.jpg

jFTpfwP.jpg

Мая, кажется, вопрошала – зачем она это всё решила пережить?!

3lyZ5tl.jpg

Врач у меня Мортимер с некоторых пор.

Exgro9G.jpg

Триан позабыл, видимо, зачем пришёл, и проник в чей-то кабинет, чтоб залипнуть за комп.

Qh7fVqz.jpg

Потом опомнился и начал паниковать. И не зря. Родился у нас мальчик, назвали Эрмин.

aAyMZ53.jpg

И не один. Вслед за ним пожаловала на симский свет сестра-близняшка Эльке. Вот тут-то Триан и прикурил.

vXqemiM.jpg

А Мая, кажется, была довольна таким исходом. Скучать тебе теперь точно не придётся!

YgNGGi3.jpg

Родственники тут же наприсылали всяких подарков, так что малышей мы переодели в комбинизончики.

0kTLSup.jpg

Триан тут же начал заниматься детишками.

LdNFEce.jpg

И Эштон пожаловал. Вовремя, однако.

XVBjY58.jpg

Триан сразу же поведал ему о том, что на свет появилась двойня!

TBy8S9v.jpg

Вообще очень много дней Триан уже пробалбесничал, пора было возвращаться на работу.

T3SLNEo.jpg

Влад с женушкой пожаловал.

9CRpjC9.jpg

И Эштон тут как тут, с братом.

bijJkdp.jpg

Правда Влад почему-то сел не с женой, а с Элайзой. Интересная встреча, однако.

SfBWyzX.jpg

Про жену, правда, он тоже не забывал.

cCfXAVU.jpg

Триан уже прилично осмелел, и на кухне перекусывал персоналом.

hOiKQFQ.jpg

А после работы вновь забота о детишках.

BrYdPFN.jpg

На этом я сегодня и закончу. Всем спасибо за прочтение!:Heart:

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Всем привет! Хоть 100 – цифра не большая
С юбилеем!:шампанское:
Мае конечно же стало опять скучно дома, и она засыпала Триана смсками. Спрашивала, чем занимается. А сама то не могла додуматься?
Правильно, надо контролировать мужа хотя бы через смс))
А ещё звонила вампирша, которой Триан недавно устроил взбучку у глиммерского бара. Признавалась в симпатии,
ей понравилось?:лол2:
И вот мы дождались наконец-то ресторанного критика.
Он уже идёт с таким видом - щас к чему-нибудь придерусь:перебирает_пальцы:
Ну и подзакусил им заодно, а то нервишки что-то расшалились.
А повар после этого успеет быстро приготовить?:хихикаю:
заботливый какой, молодец!
ну а зачем ещё в спа приходить?:лол2:
а что так можно было?:валяюсь:
Маечка проголодалась и пошла себе целую кастрюлю чего-то на гриле готовить.
так ей за двоих теперь надо есть)
Мая ему рассказала, что он скоро станет дядей.
приходи помогать с ребёнком, если что)
какие его годы, ещё прокачается.
Животик потрогать.
как мне нравятся эти действия в игре, милота такая:девочкада:
Триан решил ещё и подшутить над кем-то, написав ложное любовное письмо.
Прикольно) а как симы реагируют на такие письма?
Но тут на пороге объявился один из «кавалеров» Маи, от которого она когда-то моментально сбежала, увидев его, ведь он ей показался необычайно страшненьким.
красавец же!:валяюсь:
Ну а раз вампиры захаживают – надо оттачивать мастерство и учиться. Благодаря этому Триан наконец-то стал повелителем вампиров.
не зря старался)
Мая тоже восстанавливала их путём сна.
она большую часть беременности в кровати провела)
Триан позабыл, видимо, зачем пришёл, и проник в чей-то кабинет, чтоб залипнуть за комп.
:ржач:это он от волнения наверно!
И не один. Вслед за ним пожаловала на симский свет сестра-близняшка Эльке. Вот тут-то Триан и прикурил.
ого! Вот это поворот! Поздравляю с двойней!:танцую3:
А Мая, кажется, была довольна таким исходом.
ещё бы, сразу двумя обзавелась)
И Эштон пожаловал. Вовремя, однако.
дааа, помощь теперь не помешает, надо всю родню привлекать)
Триан уже прилично осмелел, и на кухне перекусывал персоналом.
не даёт работать бедным, нет чтоб в конце рабочего дня)
А после работы вновь забота о детишках.
вот умничка, везде всё успевает.
Интересно на кого детки похожи будут)

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Всем привет! Хоть 100 – цифра не большая, я всё-таки очень рада, что добралась до неё и позади, за последние почти два года у меня уже 100 записо
Поздравляю с таким неким юбилеем!!!:конфетти:Надеюсь, желание не пропадёт и этих записок будет во много раз больше!!! Вдохновения и не скучной игры :D
Уже жду какими вырастут детки, очень интересно на кого больше похожи.

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спойлер

Большое спасибо! :Heart::Heart::Heart:

Правильно, надо контролировать мужа хотя бы через смс))
точно! :лол2:

ей понравилось?
видимо да :смеюсь:

Он уже идёт с таким видом - щас к чему-нибудь придерусь
:саркастический: я тоже так подумала))

А повар после этого успеет быстро приготовить?
Поворов несколько, так что если этот не успеет - второй всё понял)) :хихикаю:

заботливый какой, молодец!
и не говори))

а что так можно было?
ахах ага, очень удобно :лол2:

какие его годы, ещё прокачается.
конечно)) ещё юнец совсем в вампирском понимании))

как мне нравятся эти действия в игре, милота такая
и не говори, мне тоже очень нравятся))

Прикольно) а как симы реагируют на такие письма?
по-разному, кого-то удаётся надуть, и тогда пара может рассорится, а кто-то заподозрит подделку и пишет мол чего вы тут устраиваете!

она большую часть беременности в кровати провела)
вот кстати да, у меня более наверное 10 скринов валялось, где она постоянно бегала валяться на кровати))

это он от волнения наверно!
:лол2: ага, точно))

ого! Вот это поворот! Поздравляю с двойней!
спасибо!) :улыбаюсь:

дааа, помощь теперь не помешает, надо всю родню привлекать)
это точно! Но Эштон вряд ли осмелиться долго в этом городке торчать))

не даёт работать бедным, нет чтоб в конце рабочего дня)
:смеюсь: ну он их не вырубает, а чутка подзакусывает))

вот умничка, везде всё успевает.
Интересно на кого детки похожи будут)
непойми на что вообще :лол2: ага, старательный))

Поздравляю с таким неким юбилеем!!!Надеюсь, желание не пропадёт и этих записок будет во много раз больше!!! Вдохновения и не скучной игры
Уже жду какими вырастут детки, очень интересно на кого больше похожи.
Огромное спасибо за поздравление!) :роза::ромашкикраснеет: Спасибо за напутствие, я тоже надеюсь что всё будет идти только в гору)) :Rolleyes2:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спойлер

Всем привет! Сегодня я вновь возвращаюсь к своей вампирской семейке и расскажу, как растут наши малыши.

Но начну я с того, что у Триана уже продолжительно время висело в прихотях желание обратить Маю в вампира. Последней каплей стало то, что после того, как Мая выяснила, что Триан вампир – она и сама периодически хотела попросить его обратить её. И так уж получилось, что во время беременности нельзя было это сделать, а тут, не дождавшись меня, Триан автономно предложил это Мае и я нажала кнопочку согласиться.

aYGsF3i.jpg

Ну и пошло дело.

PaR4dKw.jpg

ZzTS9Qu.jpg

PcN3mSd.jpg

Скоро Маечка, как и по моему лору мечтал её отец, станет вампиром.

YCZ0y2p.jpg

Но только Триан приехал на работу, Мая тут же попыталась его сдёрнуть.

2Bj51Bp.jpg

Но надо было обхаживать гостей и зарабатывать баблосики.

DbG8tSh.jpg

Q56MvF3.jpg

Эддисон, жена блудливого Лэри, судя по всему пошла по дорожке мужа, и решила привлечь новых членов в их свингерский клуб.

WYnCHBt.jpg

Критик, кстати, оставил нам пятизвёздочный отзыв, и вскоре наша вампирская закуска стала рестораном с пяти звёздами.

3fvRFJH.jpg

Так что можно было перекусив на дорожку ехать домой.

WWbOknl.jpg

Нянчиться с детьми.

b95ZguN.jpg

Времечко прошло и Мая наконец-то стала вампиром.

enazBra.jpg

Проработав весь вечер проснулась жажда…

beVsKGx.jpg

Благо были прохожие, которыми можно было подкрепиться.

8ai71jX.jpg

А у Триана всё рабочие будни. Куда без них.

DxmwUwT.jpg

Влад нам услужил и устроил лайв концерт для привлечения публики, очевидно.

K6IRQSD.jpg

Потом и отужинать решил.

J2cJCxU.jpg

Батя не забывал проверять бизнес сынули.

gUJb14L.jpg

А потом я последовала совету Микки, и собрала клуб работников рестика, чтоб они после работы вместе отдыхали.

5hwZXsI.jpg

Мая любила дома баловаться шахматами, пока близнецы спали.

koRQjch.jpg

А вечеринки из рестика порой проходили и дома.

E0ucvgz.jpg

Мда, готовить конечно на этой рухляди дело опасное.

F2jjE0Y.jpg

Ещё Триан частенько учил жену вампиризму и развивал её способности.

L6CDfm3.jpg

Теперь в Глиммер они ездили на парную охоту. Триан и жц свою вампирскую выполнил.

h4IGmcY.jpg

HZkftk2.jpg

Охота сближает.

wN7cE6S.jpg

lgBjlDz.jpg

Да и после отменной еды вдохновение так и прёт.

IYMI1ha.jpg

А вот Триан уже был на грани срыва от постоянного верещания близняшек.

hpIN2yW.jpg

Нафармив немного денежек я чуть-чуть расширила их дом, чтоб у близнецов было больше места для жизни.

0Gkpe7s.jpg

Элайза захаживала проверять внуков достаточно часто.

gt3iDHt.jpg

И вот наконец-то наши малыши повзрослели. Эльке стала независимой.

s6Mb85i.jpg

0a0ylsb.jpg

А Эрмин приставучим прилипалой.

bCLIfI2.jpg

Эльке тут же отправилась играть с куколками.

NbqSUiv.jpg

Да и с мамой она была не прочь поиграть.

1gPiviB.jpg

RLHhUWb.jpg

Эрмин же отправился оттачивать навыки передвижения.

2AiFzW7.jpg

Куколок Эльке любила куда больше чем мамочку.

i615oXe.jpg

39Zjxor.jpg

Зато папу любили абсолютно все.

k5nyiSP.jpg

Oxcyk27.jpg

Малой так же любил баловаться с едой.

DkQT7SS.jpg

mopEkj8.jpg

А вот Эльке, не смотря на свой юный возраст, была уже достаточно серьёзной. Тренировалась в запугивании, очевидно.

UcSo52V.jpg

Уборщик мусора, как и почтальон, тоже пошёл на корм.

MAYeCM0.jpg

Не смотря на строптивость Эльке, Мая пыталась наладить с ней контакт.

ihDNg3D.jpg

Клин, пришедший на праздник, тоже оказался жертвой Триана.

qSQ7ftx.jpg

Эрмин ещё любил устраивать вакханалию и везде сыпал и разливал всё, что попадётся под руку.

HHE77Rp.jpg

Триан и с Эльке с легкостью совладал, интересные сказки ей рассказывал.

AlI9QYr.jpg

Эрмин под его присмотром перестал разбрасывать еду со столика.

wXjDMSA.jpg

Но самое радостное время наставало, когда эти шалунишки наконец-то засыпали.

BCh0wzJ.jpg

kCf9rP7.jpg

Отличных детишек наплодили, родители были довольны.

ceCZ1yH.jpg

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Божечки,какие детки лапочки :девочкатанцует: ну я понимаю, в четвёрке в этом возрасте они все лапуськи, но не умиляться ими сложно :D Эти ушки и беззубики только ещё больше привлекают меня. Детки классные, а светленькие в папку, как понимаю? Или в родню.

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Последней каплей стало то, что после того, как Мая выяснила, что Триан вампир – она и сама периодически хотела попросить его обратить её
ей наверно одиноко одной в человеческом облике среди вампиров то))
двое детей же, не отвлекай мужа:лол2:
Критик, кстати, оставил нам пятизвёздочный отзыв, и вскоре наша вампирская закуска стала рестораном с пяти звёздами.
о поздравляю!:хлопает:
местная звезда, хорошо придумал:хихикаю:
А потом я последовала совету Микки, и собрала клуб работников рестика, чтоб они после работы вместе отдыхали.
да а то некоторые вон уже с ног валятся)
у вампиров плита для красоты)
Охота сближает.
дааа, у этой парочки итак всё в порядке было, а теперь совсем одно целое:обожание:
И вот наконец-то наши малыши повзрослели.
скрины с детками это нечто! Такие они милахи, верещу от удовольствия:вручаюсердце:,
вот же хулиган мелкий, всё извозил вокруг:хихикаю:
А вот Эльке, не смотря на свой юный возраст, была уже достаточно серьёзной. Тренировалась в запугивании, очевидно.
прелесть:вручаюсердце:, очень-очень страшно))
Триан и с Эльке с легкостью совладал, интересные сказки ей рассказывал.
Эрмин под его присмотром перестал разбрасывать еду со столика.
папка авторитет, чувствуют наверно)
да уж, сразу двое неугомонных сорванцов, нелегко молодым родителям:псих:
Детки ну очень милые, интересно какие вырастут:девочкада:

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
:смеюсь: да нет, господи, но меня бы устроила и тихая спокойная ночь без осадков :хихикаю: разнообразия ради)
:лол2: Ну когдаааа-нибудь... Главное верить!

ну видать опция для нищебродов, у которых лишней тысячи нет... сама не вижу в этом смысла. лучше б что необычное происходило!
А с другой стороны, чё б там произошло... Ну только если главный опылитель с зондом :лол2:

вообще мне тоже. мне нравится тем, что прямо на картине можно позы менять. сама зарекалась всем семьям картины делать, но в итоге забыла и сделала лишь одной семье :валяюсь: после чего увлеклась татухами. надо бы вернутся к теме! :лол2:
О, ну я щас стала так развлекаться, ССшные фотки лепить из скринов и на стену их, выглядит круто, но это конеш надо чтобы не лень было :лол2:

ага, тогда симы были более страшненькие, не так сильно я привязывалась к своему этому КАСовому творчеству, и больше играла на династийность - поскорее поколений наделать. Да и стояла обычная скорость игровая) а теперь с настройками КЦ раздолье - можно пожить в удовольствие, побольше насладиться симами.... и порой отпускать их всё сложнее, хоть и пора.
Ахахах, мне это так чуждо :лол2: Блин, вроде интересно как-нибудь попробовать таки в норм династию, а с другой стороны шо я буду с ними делать.... У меня интерес к поколениям отпадает ровно тогда, когда от первоначального сима ничего не осталось :капля:

Всем привет! Хоть 100 – цифра не большая, я всё-таки очень рада, что добралась до неё и позади, за последние почти два года у меня уже 100 записок. Хочу поблагодарить всех моих читателей за внимание к моему миру, благодаря вам на меня всё чаще находило вдохновение и в голову приходили разнообразные идеи! Хотелось чаще сюда возвращаться и было всё больше мотивации сделать записки лучше, чем есть.
Это очень много! Столько работы проделано! Поздравляю с юбилеем :шампанское:

А вот и мои любимые Элизабет и Эван. (Да у меня почти все любимые, ага)
Ооо, знакомо, когда говоришь "любимый", но у тебя все любимые :лол2:

Мае конечно же стало опять скучно дома, и она засыпала Триана смсками. Спрашивала, чем занимается. А сама то не могла додуматься? А ещё звонила вампирша, которой Триан недавно устроил взбучку у глиммерского бара. Признавалась в симпатии, но увы, барышня, Триан у меня человек занятой.
Как ж ей тяжко без него всё-таки, так и спамит каждый раз :лол2:

Мае же дома было фиговато, чувствовала себя не очень.
Ога, ещё и муженьку спам, видите ли, не нравится))

Эт правильно. Ей сейчас помощь и внимание особенно нужны.

Ну тоже неплохо :смеюсь:

Вот ему, блин, целого ресторана мало))

Но тут на пороге объявилась мать Триана Элайза, и Эштона будто ветром сдуло.
:хаха:

Люблю созывать семейные сборища.
Ну у вампирского клана прям по-любому должны быть какие-то массовые собрания :)

Ну иди уже, объяви родственникам о том, что скоро в вашей семье будет пополнение.
Пусть бабули-мамули порадуются.
А собрание-то не просто-так - а чтобы объявить о наследничке :смех:

Триан тем временем с отцом боролся.
Но пока он не на столько крут и могущественен.
Ой, куда ему :смеюсь: Этим всё лишь бы померяться...

Всё ещё не дорос :хихикаю:

Ну а как гости разошлись, можно было наконец-то уединиться.
Животик потрогать.
Милота :хлопаетглазками:

А лицо-то, чёт он интересное поведать явно хотел :лол2:

Родственнички после объявления о беременности стали чаще захаживать, Элайза уже начала праздновать будущее рождение ребёнка.
Ждут наследничков всем кланом :доволен:

Ну а раз вампиры захаживают – надо оттачивать мастерство и учиться. Благодаря этому Триан наконец-то стал повелителем вампиров. Вампиризм, конечно, можно и по-быстрому прокачивать, но я предпочитаю не торопиться.
Поздравляю! Кстати, согласна, так поинтересней, у меня тоже оно долго всегда :хихикаю:

Врач у меня Мортимер с некоторых пор.
Ууу, да он там ещё и звезда :лол2:

Триан позабыл, видимо, зачем пришёл, и проник в чей-то кабинет, чтоб залипнуть за комп
Типичный батя :фейспалмсразмаха:(а когда мама рожала меня, папаня спал....)

Потом опомнился и начал паниковать. И не зря. Родился у нас мальчик, назвали Эрмин.
Ещё раз поздравляю с двойней :clap:

Родственники тут же наприсылали всяких подарков, так что малышей мы переодели в комбинизончики.
Воу, а чё, родственники комбинезоны присылают? Блин, у меня детей-то почти не бывает :лол2:

Триан тут же начал заниматься детишками.
Прелестный скрин :хлопаетглазками:

Правда Влад почему-то сел не с женой, а с Элайзой. Интересная встреча, однако.
Ой, там если смотреть, кто с кем приходит, можно такие драмы додумать :псих:

Про жену, правда, он тоже не забывал.
Какая она классная всё-таки, люблю её (и её сестёр :хихикаю:)

Но начну я с того, что у Триана уже продолжительно время висело в прихотях желание обратить Маю в вампира. Последней каплей стало то, что после того, как Мая выяснила, что Триан вампир – она и сама периодически хотела попросить его обратить её. И так уж получилось, что во время беременности нельзя было это сделать, а тут, не дождавшись меня, Триан автономно предложил это Мае и я нажала кнопочку согласиться.
Ну и пошло дело.
А я всё думала, станет Мая вампиром или нет. Ну, рано или поздно до этого бы дошло, наверное, в любом случае. Поздравляю с перевоплощением :up:

Скоро Маечка, как и по моему лору мечтал её отец, станет вампиром.
Ну, получается, всё-таки "ошибка" была исправлена :хихикаю:

Ну кто б сомневался :псих: А вообще, ей теперь тоже неплохо бы рестораном заняться, он и ей пригодится)

Отлично! Поздравляю :доволен:

Благо были прохожие, которыми можно было подкрепиться.
Ну а чего прохожие-то, пусть Триан рестиком делится))

Выглядит эпично!

Потом и отужинать решил.
Ну вампиры по ресторанам таскающиеся - это сильно, конечно :смеюсь:

Блин, а прикольно. Тоже на заметку возьму :лол2:

Я вот всё думаю... У меня вот так пожаров от плиты до сих пор ни разу не случалось ни в одной части симсов :Hmm:(ну только если в 3ке работающую плиту оставить, ахах). А у кого-то оно прям частое явление...

Теперь в Глиммер они ездили на парную охоту. Триан и жц свою вампирскую выполнил.
Охота сближает.
:смеюсь: А маги эт деликатес))
Скрин, где они вдвоём, супер)

Да и после отменной еды вдохновение так и прёт.
Кровь магов, по идеи, должна добавить сил, энергии и всё такое :up:

Нафармив немного денежек я чуть-чуть расширила их дом, чтоб у близнецов было больше места для жизни.
Миленько получилось, прикольный большой домик для семьи)

И вот наконец-то наши малыши повзрослели. Эльке стала независимой.
А Эрмин приставучим прилипалой.
Какие милашечки! :awww:
А я чтот проглядела, они кто? Вампиры оба? (а то Мая ж ещё человеком была, когда они родились)

Эльке тут же отправилась играть с куколками.
Да и с мамой она была не прочь поиграть.
Эрмин же отправился оттачивать навыки передвижения.
Ой, ну такие замечательные, не могу прям))

Второй скрин просто прелесть :cupidgirl:

Ааа, и этот тоже) Да ну, все прелесть))

Клин, пришедший на праздник, тоже оказался жертвой Триана.
Уау, никогда Клима без повода не видела :лол2:

:вручаюсердце:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спойлер

Божечки,какие детки лапочки ну я понимаю, в четвёрке в этом возрасте они все лапуськи, но не умиляться ими сложно Эти ушки и беззубики только ещё больше привлекают меня. Детки классные, а светленькие в папку, как понимаю? Или в родню.
Соглашусь, сама постоянно умиляюсь))) :Heart: да, у папки цвет волос как бы блондинистый)) не смотря на то что там есть черные корни, считается что блонд)) я генетику симам не меняю)

ей наверно одиноко одной в человеческом облике среди вампиров то))
ну, я думаю да)) и родичи вампиры и муж... все его родственники в конце концов.

Спасибочки!:роза:

да а то некоторые вон уже с ног валятся)
:лол2: да нее, мы их сильно не мучили))

у вампиров плита для красоты)
ну разве что детей кормить)) :хихикаю:

дааа, у этой парочки итак всё в порядке было, а теперь совсем одно целое
это точно!)

скрины с детками это нечто! Такие они милахи, верещу от удовольствия
:хихикаю: Большое спасибо, рада что тебе нравится))

прелесть, очень-очень страшно))
:лол2::лол2::лол2:

да уж, сразу двое неугомонных сорванцов, нелегко молодым родителям
и не говори, совладать с ними сложно..

Детки ну очень милые, интересно какие вырастут
Со временем все будет :хихикаю:

А с другой стороны, чё б там произошло... Ну только если главный опылитель с зондом
ну воть я и говорю, девушкам молглы бы какая-нибудь внезапная беременность перепасть а мужчинам похищение инопланетное))

О, ну я щас стала так развлекаться, ССшные фотки лепить из скринов и на стену их, выглядит круто, но это конеш надо чтобы не лень было
я только Ландграабам таких наклепала :хихикаю: а вообще хочу конечно всем таких наделать, всё таки атмосферно и лучше фоток)) :хихикаю: но вечно забываю...

Ахахах, мне это так чуждо Блин, вроде интересно как-нибудь попробовать таки в норм династию, а с другой стороны шо я буду с ними делать.... У меня интерес к поколениям отпадает ровно тогда, когда от первоначального сима ничего не осталось
ну я думаю всё дело в том что у тебя такая привязка к самим персонажам эмоциональная... если бы ты кпримеру сделала каких-то рандомных симов без привязки к своим персам или попробовала бы поиграьбь за существующих, возможно, не жалко бы было их хоронить и итнтересно бы было что там получится)) но это не факт конечно... у меня тоже есть симы которых я не хочу гробить, развивать им поколения и прочее. но и играть за них тоже особо смысла не вижу) любуюсь ими и только.

Это очень много! Столько работы проделано! Поздравляю с юбилеем
Большое спасибо!) :Heart: Ну у тебя то вон какая гора образовалась - 43 отчета :лол2: в считанные месяцы!)

Ооо, знакомо, когда говоришь "любимый", но у тебя все любимые
:лол2::лол2::лол2: ага

Как ж ей тяжко без него всё-таки, так и спамит каждый раз
да не говори, занялась бы чем полезным. :лол2:

Вот ему, блин, целого ресторана мало))
ну в ресторан ездить надо, открывать его, закрывать... а кушать хочется всегда))

Ну у вампирского клана прям по-любому должны быть какие-то массовые собрания
ага, тоже так думаю) у каждого клана свой клуб :хихикаю:

Ой, куда ему Этим всё лишь бы померяться...
:лол2::лол2::лол2: и не говори блин))

Поздравляю! Кстати, согласна, так поинтересней, у меня тоже оно долго всегда
спасибочки)) это да, только вот одно утомляет - без завщиты от солнца не могу их оставить, а качать сто лет её :хихикаю:

Ууу, да он там ещё и звезда
ага, зачем то его сделала звездой :лол2: когда нибудь кстати и до него дойду в выкладке))

Типичный батя (а когда мама рожала меня, папаня спал....)
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: хорош твой батя, ну он поди не знал!)

Ещё раз поздравляю с двойней
спасибочки))

Воу, а чё, родственники комбинезоны присылают? Блин, у меня детей-то почти не бывает
ну я вообще не уверена что это игрорй заложено, возможно какие моды у меня такое делают ) и на праздники и др подарки шлют))

Ой, там если смотреть, кто с кем приходит, можно такие драмы додумать
:псих: бывает, хотя в основном семейные сборища...

Какая она классная всё-таки, люблю её (и её сестёр )
спасибо большое я рада что они тебе понравились)) надеюсь в будущем ещё кто найдется тебе угодный :лол2:

А я всё думала, станет Мая вампиром или нет. Ну, рано или поздно до этого бы дошло, наверное, в любом случае. Поздравляю с перевоплощением
ну.. вообюще зачастую да, я не разделяю пары смертью или старостью, но только если мне оба сима нравятся на столько, что я смогу на них смотреть целую вечность)))

Ну, получается, всё-таки "ошибка" была исправлена
:лол2: можно и так сказать)))

Ну кто б сомневался А вообще, ей теперь тоже неплохо бы рестораном заняться, он и ей пригодится)
даа, я на это и рассчитывала, а в итоге она как придет туда сразу смущённые мудлеты и фиговое настроение, не любит она толпы народу..

Отлично! Поздравляю
спасибо!))

Ну а чего прохожие-то, пусть Триан рестиком делится))
:лол2::лол2::лол2: как то далеко до него ехать бюыло ахъах))

Ну вампиры по ресторанам таскающиеся - это сильно, конечно
:лол2: они и себе зхакусь присматривают (а на самом деле очередями выстраиваются у сортиров и всё забюлёвывают)

Блин, а прикольно. Тоже на заметку возьму
я им ещё воткнула качать обаяние, кулинарию разнообразную и физ.нагрузки, чтоб они нужные скиллы для ресторана поднимали)) быстрее чем на обучения отправлять)) и приходят довольными))

Я вот всё думаю... У меня вот так пожаров от плиты до сих пор ни разу не случалось ни в одной части симсов (ну только если в 3ке работающую плиту оставить, ахах). А у кого-то оно прям частое явление...
у меня кстати тоже, максимум кухня сгорит и всё, ничего колоссального и умерших не было.

А маги эт деликатес))
Скрин, где они вдвоём, супер)
спасибо! :вручаюсердце:

Кровь магов, по идеи, должна добавить сил, энергии и всё такое
так оно и есть и даже мудлетик соответствующий)))

Миленько получилось, прикольный большой домик для семьи)
ой ахахах да ты шо шутишь? я тупо его расширила, мне было совершенно лень его нормально строить :лол2::лол2::лол2:

Какие милашечки!
А я чтот проглядела, они кто? Вампиры оба? (а то Мая ж ещё человеком была, когда они родились)
а у меня оно вроде как пока непонятно) ибо люльки у меня невидимые) и я это не афишировала)) :хихикаю:

Второй скрин просто прелесть
благодарю!)

Уау, никогда Клима без повода не видела
я тоже удивилась)) :хихикаю:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спойлер

Всем привет! Сегодня я продолжу рассказ о воспитании ребятишек.

Но начну с уже утомившего меня ресторана. В плане скринов, конечно же, всё работа да работа. Но что поделать, если мы с Трианом много времени там проводили.

x2DlU87.jpg

Zqu8Z05.jpg

jofm1Yd.jpg

Детишки же дома старались самостоятельно по большей степени изучать навыки.

SyJzDDV.jpg

Эльке очень любила крушить кукольные домики, что было очень нелогично, ибо больше всего ей нравилось с куклами и домиками играть. Но, видимо, надо было внимание привлечь.

63TzBsB.jpg

Ну хотя бы с папой она была рада поиграть и изучить новые навыки.

21aajeU.jpg

А вот Эрмин никому не перечил и частенько сидел спокойно, и залипал за планшет.

PWQly4T.jpg

Мае периодически названивала бабка Василиса, так что я всё-таки решила, что пора её навестить.

dBblMTP.jpg

Даа, в этом доме я давно не была, и к Ваське не заходила…

dkRfF6O.jpg

У неё там ещё и призраки живут Морган из моего первого сейва, её мужа и собаки.

NgvzbSh.jpg

Ну а раз Мая теперь тоже вампир надо было конечно поучиться вампиризму.

4ALuRkP.jpg

И силами помериться.

Zl9RadW.jpg

lrrRz14.jpg

Бабуля Мае наваляла, что было предсказуемо.

whjoqZU.jpg

ZE7qKyr.jpg

Зато в Мишуно можно было полакомиться прохожими.

GmOcmew.jpg

И Мая отправилась домой, изучать вампиризм самостоятельно.

N8FPu3k.jpg

Триан тем временем малышами занимался. В основном капризной Эльке, само собой.

S3UXdhz.jpg

A7gBVie.jpg

Эрмину внимание особо не нужно было, не знаю уж почему, с его то ЧХ, но он сам играл с кубиками и не приставал.

fL7klWO.jpg

Иногда Эльке всё-таки вела себя прилично и терпела присутствие мамы.

x7uRyQV.jpg

Даже на ручки шла без боя.

O1OamdP.jpg

Эрмин же всегда был рад пообниматься с обоими родителями.

jv6p8LK.jpg

И особенно любил играть таким вот образом.

Y8AErk4.jpg

Когда приходил дедушка и к нему на руки залазил.

zyrskvh.jpg

Только посмотрите, как он счастлив!

1UiZJ7U.jpg

После чего, конечно же, надо было поплескаться в сортире.

saZmeMj.jpg

Хотелось бы ещё сказать, что Мае в течение всего времени что они встречаются с Трианом, если не каждый день, то через день поступали такого рода звонки. Всегда Николас и Элронд, хотя с Элрондом у Маи и вовсе романтических отношений не было, а с Николасом, на сколько я помню, открытая полоска романтики, стоящая на твёрдом нуле. Но отставать мальчики не хотели, а я решила оставить это за кадром до этого момента.

53xAx29.jpg

Ну а раз Триан так замечательно справляется с малышами, я решила, что пора поставить точку в этом деле.

uN9Km43.jpg

Я позвала Николаса и Элронда встретиться в баре в Глиммере, чтоб прекратить какие-либо, пусть даже и отсутствующие, романтические отношения, в надежде что они, наконец, прекратят трезвонить каждый божий день.

CxFCKyk.jpg

Начали мы с Элронда, на всякий случай остались друзьями, надеясь на то, что оно сработает.

GRzvnXE.jpg

Ну а чтоб закрепить результат решили заодно и кровушки Элрондовской испить, может в следующий раз побоится названивать. Мае его кровь, кстати, очень понравилась.

4h5EWSV.jpg

Только вот произошёл конфуз. Мая, видимо, немного перестаралась…

lyHG8ZB.jpg

И Элронд умер, вот так вот, бесславно, в каком-то переулке за баром.

GLBUKkk.jpg

Мая пыталась вымолить у смерти его жизнь, но безуспешно.

fxjsovc.jpg

EsQnYyi.jpg

Событие, конечно, печальное, но мы не забыли и с Николасом остаться друзьями.

pSr9YrJ.jpg

Ну и напоследок закусили Симеоном.

isaVlNb.jpg

И можно было отправляться домой.

TXjkvN0.jpg

Элронда прах мы забрали с собой, чтоб он не валялся на общественном участке, и поставили в гостиной.

O99Tr0g.jpg

Соблазнительными видениями прокачивала Мае вампиризм периодически, по чуть-чуть.

3zV2ywk.jpg

Эльке видать по мамке соскучилась и полезла к ней обниматься.

HpkSt0r.jpg

Ну и ещё одни обнимашки.

OERdulF.jpg

Мая иногда сидела у урны с прахом Элронда и чего-то там оставляла, видать стыдно ей было, что пацана так угробила.

Woc9yKI.jpg

Чтоб отвлечься от грустных мыслей, Мая усиленно занималась детишками.

dCT1WPv.jpg

GaZ20Ls.jpg

А когда они отправлялись спать, шла тренироваться с мужем на свежем воздухе.

vKjCkTj.jpg

XXjFlRi.jpg

etP6M0q.jpg

Вот Эльке вновь играет со своими любимыми куколками, дома пока не крушит.

bLqsTwP.jpg

Настроение опять выдалось капризное – с мамой обниматься не желает.

ZKgjZBz.jpg

А каждый раз после этих отказов появляются всякие обиды в виде сантиментов.

DoEezFu.jpg

Но тут долго капризничать малышка не изволила и всё-таки согласилась изучать карточки.

WedDZ6j.jpg

И даже не стала еду разбрасывать и требовать сладкого. Зато ей срочно потребовалась новая игрушка.

qW9t8kU.jpg

Которую Мая ей, конечно же, купила. Она была готова уже на что угодно пойти, лишь бы Эльке не капризничала лишний раз.

M9JHYfr.jpg

Новая куколка на Эльке повлияла хорошо, та даже не стала устраивать истерику по поводу мытья.

F3RIuaI.jpg

После чего отправилась и дальше повышать навыки с Маей.

l5BPq4a.jpg

Эрмин наконец-то переключился и на другие игрушки.

S21WgLy.jpg

В итоге ему и вовсе в куколки поиграть захотелось с маман.

wNtcMDj.jpg

Эльке, видать, не выдержала такого – чтоб в её куклы играл кто-то кроме неё!

xYlBKo4.jpg

Хорошо хоть Эрмин у нас лапушка.

emnmiJN.jpg

Пришлось последующим обучением Эльке заниматься Триану, с Маей она ни в какую не соглашалась учиться.

hk8i5yt.jpg

Решила вот несколько скринов утреннего Форготна прикрепить, красивый всё-таки городок.

zug6nQf.jpg

f1tb4zY.jpg

dXJNXy3.jpg

Позабавил меня и Клим, позвав Маю на свидание. Та была явно в замешательстве, с чего вдруг такие предложения.

3UzketF.jpg

Ещё и Эльке расстраивала – на любые действия Маи начинались капризы и скандалы.

MKvLUdg.jpg

Эрмин хоть и не доканывал никого, забывать про него не буду, а то так вся жизнь мимо пройдёт.

teeTnWR.jpg

А в одну из ночей в нашем доме появился призрак.

X8U4FpJ.jpg

Который, судя по всему, на Маю совершенно не злился.

TK347Nj.jpg

Так что родители оставили детей на попечение призраку и отправились в бар, перекусить.

RyVrpIC.jpg

WytDeiZ.jpg

После можно было ещё и выпить, для хорошего настроения.

FgulaeL.jpg

На этом, пожалуй, остановлюсь. Спасибо за прочтение!

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Но начну с уже утомившего меня ресторана
А отчего оценки зависят? Чего эти редиски троек наставили?))
Детишки же дома старались самостоятельно по большей степени изучать навыки.
Эльке очень любила крушить кукольные домики,
какой нужный навык:ржач:
Эльке не пробовали планшет давать?:хихикаю:
Старших надо уважать, вот будет Мая бабулей, будет сама всех лупить, как раз прокачается))
Иногда Эльке всё-таки вела себя прилично и терпела присутствие мамы.
Принцесса какая, чем ей мать то не угодила?)
После чего, конечно же, надо было поплескаться в сортире.
будущий водолаз:валяюсь:
Всегда Николас и Элронд, хотя с Элрондом у Маи и вовсе романтических отношений не было,
Элронда это не волнует:лол2:
:глазвыпал: ничего себе! Как же она так не рассчитала?
Жалко блин:плакплак:
надеюсь, этот то хоть жив остался?))
Настроение опять выдалось капризное – с мамой обниматься не желает.
вот же капризулина какая!
И даже не стала еду разбрасывать и требовать сладкого. Зато ей срочно потребовалась новая игрушка.
И сразу такой увлечённый вид)
В итоге ему и вовсе в куколки поиграть захотелось с маман.
:ржач:вот так, Эльке, будешь капризничать, мама будет в куклы с Эрмином играть!
Ещё и Эльке расстраивала – на любые действия Маи начинались капризы и скандалы.
А чего она так маму в штыки воспринимает?
Так что родители оставили детей на попечение призраку и отправились в бар, перекусить.
ну вот, хоть пригодился:хихикаю:

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
ну я думаю всё дело в том что у тебя такая привязка к самим персонажам эмоциональная... если бы ты кпримеру сделала каких-то рандомных симов без привязки к своим персам или попробовала бы поиграьбь за существующих, возможно, не жалко бы было их хоронить и итнтересно бы было что там получится)) но это не факт конечно... у меня тоже есть симы которых я не хочу гробить, развивать им поколения и прочее. но и играть за них тоже особо смысла не вижу) любуюсь ими и только.
Та вот думаю попробовать как-нибудь... Надо бы :смех:

Большое спасибо!) :Heart: Ну у тебя то вон какая гора образовалась - 43 отчета :лол2: в считанные месяцы!)
А... У меня просто время было свободное, щас обороты сбавятся :лол2:

спасибочки)) это да, только вот одно утомляет - без завщиты от солнца не могу их оставить, а качать сто лет её :хихикаю:
Вот я как докачаю до защиты от солнца, после этого и забиваю, ахах) А когда вампир-веган, он ваще не качается, пока не вспомнишь про это....

ага, зачем то его сделала звездой :лол2: когда нибудь кстати и до него дойду в выкладке))
Оооо, интересно :смеюсь:

:смеюсь::смеюсь::смеюсь: хорош твой батя, ну он поди не знал!)
Да всё он знал, ахахахаххх)

ну я вообще не уверена что это игрорй заложено, возможно какие моды у меня такое делают ) и на праздники и др подарки шлют))
Блин, интересно) Ну на ДР они правда чего-то шлют, но комбезов я ещё не видела :хихикаю:

спасибо большое я рада что они тебе понравились)) надеюсь в будущем ещё кто найдется тебе угодный :лол2:
Та мне все угодны :хихикаю:

ну.. вообюще зачастую да, я не разделяю пары смертью или старостью, но только если мне оба сима нравятся на столько, что я смогу на них смотреть целую вечность)))
Здорово) А я в последнее время наоборот... Чот хочу разлучить :псих:

:лол2: они и себе зхакусь присматривают (а на самом деле очередями выстраиваются у сортиров и всё забюлёвывают)
:валяюсь:

я им ещё воткнула качать обаяние, кулинарию разнообразную и физ.нагрузки, чтоб они нужные скиллы для ресторана поднимали)) быстрее чем на обучения отправлять)) и приходят довольными))
Удобно) И дешевле, ахах

у меня кстати тоже, максимум кухня сгорит и всё, ничего колоссального и умерших не было.
У меня даже не загоралось :хихикаю:

ой ахахах да ты шо шутишь? я тупо его расширила, мне было совершенно лень его нормально строить :лол2::лол2::лол2:
Да нормально же смотрится, вполне себе :лол2: Я щас фасад не переделываю ваще, ибо не умею, ахах)

а у меня оно вроде как пока непонятно) ибо люльки у меня невидимые) и я это не афишировала)) :хихикаю:
Ааа, вон оно как) Интрига значит, хех)

Всем привет! Сегодня я продолжу рассказ о воспитании ребятишек.
Уря! :хлопаетглазками:

Но начну с уже утомившего меня ресторана. В плане скринов, конечно же, всё работа да работа. Но что поделать, если мы с Трианом много времени там проводили.
Дааа, рестораны такие, сначала прикольно-интересно, но потом быстро надоедает...

Эльке очень любила крушить кукольные домики, что было очень нелогично, ибо больше всего ей нравилось с куклами и домиками играть. Но, видимо, надо было внимание привлечь.
От любви до ненависти, как говорится) Такая маленькая, а уже взрывная :хихикаю:

Довольный-то какой :смеюсь:

Ну а раз Мая теперь тоже вампир надо было конечно поучиться вампиризму.
Ага, родственники должны друг другу помогать и давать наставления)

И силами помериться.
И чего полезла-то, не рановато ли :смеюсь:

Триан тем временем малышами занимался. В основном капризной Эльке, само собой.
Милота, у неё папины ушки) Вместе смотрятся бомбически)

Эрмину внимание особо не нужно было, не знаю уж почему, с его то ЧХ, но он сам играл с кубиками и не приставал.
Эльке взрывная и капризная, а Эрмин наоборот, пай-мальчик. Контраст такой. Здорово) (обожаю контрасты :хихикаю: )

Даже на ручки шла без боя.
Уиии! :хлопаетглазками:

Только посмотрите, как он счастлив!
Такое прелестное создание! :awww:

Хотелось бы ещё сказать, что Мае в течение всего времени что они встречаются с Трианом, если не каждый день, то через день поступали такого рода звонки. Всегда Николас и Элронд, хотя с Элрондом у Маи и вовсе романтических отношений не было, а с Николасом, на сколько я помню, открытая полоска романтики, стоящая на твёрдом нуле. Но отставать мальчики не хотели, а я решила оставить это за кадром до этого момента.
О как. Ну да, у Маи был долгий пусть поиска второй половинки. А мне ещё интересно, как там тот бармен, надеюсь, месть бывшему в каком-нибудь виде была устроена :псих:

Я позвала Николаса и Элронда встретиться в баре в Глиммере, чтоб прекратить какие-либо, пусть даже и отсутствующие, романтические отношения, в надежде что они, наконец, прекратят трезвонить каждый божий день.
Чую, не перестанут :лол2: Это ж Элронд...

Оуч... Только хотела спросить, не боишься ли ты таких значимых симов кусать :подозревает:

Нда, вот уж избавилась от приставучки так избавилась)

Ну и напоследок закусили Симеоном.
Думаю, пора уже заводить домашнего мага, на цепи :псих:

Элронда прах мы забрали с собой, чтоб он не валялся на общественном участке, и поставили в гостиной.
Да уж, а то чёт жалко Элронда)

А когда они отправлялись спать, шла тренироваться с мужем на свежем воздухе.
Ну да, у вампиров других развлечений нет :лол2:

А каждый раз после этих отказов появляются всякие обиды в виде сантиментов.
Аааа, какая она забавная тут :смеюсь:

Дак потому и не стала, чтобы игрушку выпросить :хихикаю:

Эльке, видать, не выдержала такого – чтоб в её куклы играл кто-то кроме неё!
Ууу, как посмели! Я бы тоже не выдержала :лол2:

Пришлось последующим обучением Эльке заниматься Триану, с Маей она ни в какую не соглашалась учиться.
Ну там обида на века :псих:

Решила вот несколько скринов утреннего Форготна прикрепить, красивый всё-таки городок.
Красотища такая :awww:

Позабавил меня и Клим, позвав Маю на свидание. Та была явно в замешательстве, с чего вдруг такие предложения.
Капец Клим тоже социальный, скучно ему там видимо в отпуске сидеть)

Который, судя по всему, на Маю совершенно не злился.
Ну конеш не злился, она его к себе домой притащила на ПМЖ :sarcastichand:

Ну точно говорю, самое время заводить раба-мага :смеюсь:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спойлер

А отчего оценки зависят? Чего эти редиски троек наставили?))
ну там несколько факторов - внутреннее обустройство, по меркам "уютно" и "неуютно", качество еды, качество напитков, обслуживание, быстродействие официантов)) это они не наставили, это они приходят с тройками, а потом как откушают у них они повышаются ну или понижаются.

Эльке не пробовали планшет давать?
пробовали конечно, но она с ним долго играть не хотела, вечно забрасывала куда-то.

Старших надо уважать, вот будет Мая бабулей, будет сама всех лупить, как раз прокачается))
эт точно :хихикаю: к тому времени как раз)))

Принцесса какая, чем ей мать то не угодила?)
да чх у неё "независимая", такие детишки все делают с удовольствием, только если инициатива от них самих исходит. Вот Эльке ходила к отцу просила его сама о чём-то, занималась этим с удовольствием, а как мама начинает приставать, мол купаться, на горшок идти, спать и всё прочее - таким детям это не нравится, начинают капризничать, могут и обидиться. Там ещё только только сантименты в игре появились, баги были с малышами на тему обидок этих.

будущий водолаз
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Элронда это не волнует
да уж, это мы поняли ахах))))

ничего себе! Как же она так не рассчитала?
ну вот... случается такое, порой можно кого-нибудь этим прикончить))

надеюсь, этот то хоть жив остался?))
этот да, мы его даже кусать не стали, мало ли.

вот так, Эльке, будешь капризничать, мама будет в куклы с Эрмином играть!
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: она вряд ли эту логику проследила, тут скорее новый повод устроить скандал

А чего она так маму в штыки воспринимает?
потому что мамашка к ней пристаёт :хихикаю:

Та вот думаю попробовать как-нибудь... Надо бы
ну разве что самой захочется)) ежели душа не лежит зачем мучить себя ахах))

А... У меня просто время было свободное, щас обороты сбавятся
повезло однако)) хотя, я и тогда по две записки в неделю выкладывала, и всё равно так много не нафигачила как ты :лол2: скоро два года уж будет моему миру, а тут только сотка. А кстати, какой учебой занялась сейчас? (забыла спросить у тебя в теме, балда)

Вот я как докачаю до защиты от солнца, после этого и забиваю, ахах) А когда вампир-веган, он ваще не качается, пока не вспомнишь про это...
ну я почти аналогично, по крайней мере могу оставить их жить спокойно без своего надзора и идти к следующим семьям. а ежели один фиг в семье оставаться - продалжаю активно качать перки последнего уровня, слишком уж они хороши, особенно если вампир уже ооочень древний по моему летоисчеслению :лол2:

Да всё он знал, ахахахаххх)
Ну, знаешь, я могу его понять, поспать - дело великое :лол2: отдыхал перед твоим приездом так сказать ахах)) у вас это наверное одна из любимых историй ахах?)))

Блин, интересно) Ну на ДР они правда чего-то шлют, но комбезов я ещё не видела
ну наверняка мод. вообще очень удобно! потому что скины на тоддлеров это та ещё штука, вечно конфликтуют у меня с невидимыми люльками, а комбезы классные сделали. Но не шить же каждый раз. Да, можно заказать... но получить в подарок куда практичнее :лол2: и приятнее)))

Здорово) А я в последнее время наоборот... Чот хочу разлучить
ну всякие сюжетки в голову же лезут ,всякие хотелки! Я вот тоже недавно возжелала такого же хехе :хихикаю:

Удобно) И дешевле, ахах
ага, ну по сути вообще бесплатно :лол2:

У меня даже не загоралось
фигасе. повезло видать. или вы там технику всю улучшили?) лучше всего загорается сушилка для белья не улучшенная, вот прям источник смертей)) и пожаров.

Да нормально же смотрится, вполне себе Я щас фасад не переделываю ваще, ибо не умею, ахах)
нууу такое себе :лол2: я вообще люблю строить вне игры за симов. открыл участок, строишь сколько влезет, никаких счетов, ограничений, делай шо хош. А когда игра в разгаре вообще лень становится. Да и денег обычно не шипко много, чтобы красоту во дворе наводить. Потому у меня зачастую жуткое убранство в домах. Да и вообще строительство для меня процесс очень долгий и кропотливый, а лень делает своё дело :лол2: от балды строить не моё)) может тебе просто не хотелось особо ахах

Ааа, вон оно как) Интрига значит, хех)
да не то что бы интрига :лол2: просто до подросткового возраста я даже как то и не заметила, кто вампиром стал а кто нет, только ж в касе видно, да и я особо не запаривалась, кто там кем является. Вообще я очень люблю делать именно таким образом - скрещивать вампира с человеком, чтобы у них не стопроцентно вампиры рождались. Чтоб был шанс и на человека. А то вампиров и так гора, кто-то может и не продолжать династию. Тут конкретно, играла то я давненько :хихикаю: :капля: я и вовсе не сразу вспомнила, кто там кем уродился. сегодня только посмотрела))

Дааа, рестораны такие, сначала прикольно-интересно, но потом быстро надоедает...
нуу, играть в них ещё ничего, уж интереснее чем в ветеринарку (но конечно не бесконечно), особенно если рестик развивать и расширять... но вот выкладывать об этом записки полная лажа. что там показывать? всё всегда одинаково))

Ага, родственники должны друг другу помогать и давать наставления)
:лол2: вот именно что))

И чего полезла-то, не рановато ли
Нуу, проигрыш лишь маленький шаг на пути к победе :лол2:

Милота, у неё папины ушки) Вместе смотрятся бомбически)
ага, повезло мне однако с генетикой... Эти уши меня на многое наталкнули в итоге :лол2: и уши, и другие непредвиденные события....

Эльке взрывная и капризная, а Эрмин наоборот, пай-мальчик. Контраст такой. Здорово) (обожаю контрасты )
Мне тоже нравится)) жаль что не всегда игра мне так подыгрывает))

Такое прелестное создание!
и не говори)) прям божий одуванчик :лол2:

О как. Ну да, у Маи был долгий пусть поиска второй половинки. А мне ещё интересно, как там тот бармен, надеюсь, месть бывшему в каком-нибудь виде была устроена
а бармен свалил в закат и больше, на сколько я помню, нигде не проявился. а мы жили себе и не вспоминали о его существовании :лол2: хорошо что в Глиммер не заявился на подработки - ему бы не поздаровилось, это точно.

Оуч... Только хотела спросить, не боишься ли ты таких значимых симов кусать
вообще я как то не особо заморачивалась тогда с прочиткой модов, там была целая гора обновлённых модов после комореби, я что-то новое плюсом качала, ну и... не всё прочла до конца :лол2: я почему-то была уверена что до смерти можно убить только соответствующим действием, а простое питье долгое это не то, а тут оказалось... что ещё и ночью повышенные шансы на убийство) так что я была удивлена и не ожидала такого исхода. Да и Элронда убивать не планировалось..

Думаю, пора уже заводить домашнего мага, на цепи
:лол2: вообще дело это было бы хорошим, правда вот что детям сказать? какой это пример для них? :лол2: да и вообще, мне таких "левых" симов заводить опасно, я к ним внезапно привяжусь, ещё захочу им какую-то жить отыграть... ну его, подальше от греха. :лол2:

Дак потому и не стала, чтобы игрушку выпросить
:смеюсь: хитрюля, одним словом))

Ууу, как посмели! Я бы тоже не выдержала
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Красотища такая
Благодарю!)

Капец Клим тоже социальный, скучно ему там видимо в отпуске сидеть)
вообще на тот момент это было его первое социальное поползновение :лол2: так что я была удивлена ахах)))

Ну конеш не злился, она его к себе домой притащила на ПМЖ
но лишила его жизни! тела! плотских удовольствий.... не знаю, жить в какой-то урне на камине так себе замена.... полноценной жизни :лол2:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спойлер

Всем привет!

Чего-то меня изрядно утомил мой стиль повествования в игровых мирах, а точнее эти бесконечные записки с кучей не имеющих смысла скриншотов. Время тянется жутко медленно, никаких событий почти не происходит, а наполнение записок – просто кучка скринов, которые я, не знаю за каким фигом, наделала так много. Посмотрев, что до взросления близнецов у меня ещё полторы тысячи скринов я решила, что пора что-то менять. Какие-то маловажные события я буду выкидывать, однообразные будни буду сокращать, так что просто не забывайте, что симы мои живут очень долго, даже если я чуть ли не половину отправлю в мусорку.

Для начала всё-таки парочка скринов с малышами, скоро они повзрослеют, и умиляться будет некому.

AFzguy5.jpg

KAw9CGs.jpg

Из-за многочисленных капризов Эльке, у неё с Маей возникли взаимные обидки, которые было очень сложно исправить на тот момент, ведь из-за этих же обид симы в обществе друг друга постоянно пребывали в злом или напряжённом состоянии, и не упускали возможность накричать друг на друга между делом.

uZxNED5.jpg

Меня подобная ситуация не устраивала, и я всеми способами пыталась задобрить Эльке. Мая готовила ей всякие вкусности, дарила подарки, это улучшало их отношения, но не на долго.

rCpXIP7.jpg

i9eikGw.jpg

Эльке так же не упускала возможности поиздеваться над братиком.

ubcQusv.jpg

Мае оставалось изливать свой гнев на просторы интернета.

sNIikk3.jpg

Единственный, кого любила Эльке – её папочка.

wAd53sg.jpg

И вот, семейство моё дожило до Хэллоуина. Мая нарядилась ведьмочкой.

t3Yrv7L.jpg

Созвали мы на праздник родственников, пусть тоже понянчатся с детишками.

66i7ykK.jpg

Ну и просто время вместе провести тоже хорошо.

U9xtrX8.jpg

После родственников Триан пригласил своих сотрудников, пора им было качнуть навыки да передохнуть от работы.

NaPkQYa.jpg

В ресторане дела шли хорошо.

Ai0xsc6.jpg

Из интересного – я застала ссору Теда Розвелла с дочерью. Уж не знаю, чего они так поссорились, отношения у них были вполне себе позитивные.

Ee3vf58.jpg

Так как у вампиров все сводится к перкам, и баллы счастья тратить попросту не на что, решили денежное деревце посадить, не помню, когда последний раз в 4ке пользовалась данной опцией. А то детишки вырастут, возможно разъедутся, а таких богатств у нас не имелось.

kr4Y89r.jpg

Приближались дни рождения малышей, и Эльке заявила, что хочет в подарок щенка.

WclhRkb.jpg

Видимо любимые куколки ей уже поднадоели.

brvAL1d.jpg

Зато её очень заинтересовал непонятный сгусток энергии – призрак Элронд.

3olUcw9.jpg

И с братишкой они хорошо играли.

zLe4QvT.jpg

Правда стоило начать кутёж, мать тут же загоняла в постель.

xDtcsiq.jpg

Q8pgrvW.jpg

Вот Эрмину повезло – буянит во всю, и никто его в постель не гонит.

NQs2yxP.jpg

Эльке была не согласна с такой несправедливостью и не пожелала идти спать, пора было доканывать родителей очередными хотелками.

N1wsmns.jpg

Новую игрушку? На здоровье, только иди уже спать.

qgDFHRq.jpg

Элронд нам частенько ломал сантехнику, а чинить, конечно же, Триану.

GPg3lwr.jpg

Обиды Эльке позабылись, и они вновь с Маей стали хорошо ладить.

PwD0Aco.jpg

Вот наконец настал день рождения малышей, но праздновать мы собирались под вечер, так что Триан решил всё-таки съездить на работу.

9wUru0J.jpg

От Эльке правда не так легко было отделаться, она уже настроилась на день, полный веселья и доставания родителей.

7ZKB6Qk.jpg

Но Мая сказала, что до вечера ещё много времени, ещё даже утро не наступило, пока надо поспать. Конечно же Эльке тут же обиделась на неё.

6pNTCUk.jpg

Триан тем временем закусывал последним посетителем и держал курс на дом.

jcGNZg8.jpg

Мая тортиками как раз занималась.

WAwyF9e.jpg

Всё готово, свечки на торте, можно звать гостей.

2jZCbn5.jpg

Эрмин был необычайно рад такому сборищу.

CphQw6G.jpg

Гости подтягивались потихоньку, но в дом заходить не торопились.

3HOeAiv.jpg

А время у нас не резиновое, нам тут два раза свечки задувать!

z5jv0Fw.jpg

Эрмину рандом прилипчивость заменил на одиночку.

yoKKxH2.jpg

В след за ним Эльке.

K45108j.jpg

Её рандом наградил чх «самоуверенная», что ей вполне себе подходило, я думаю.

lghKJWH.jpg

Такие вот странные ребятишки вышли.

JMVCIbw.jpg

NqN1LCf.jpg

Отец Триана чего-то спорил с сестрой тем временем.

kdUwmEW.jpg

Тут и отпрыски Штраудов подтянулись, своих всё-таки надо знать.

J0dPMSm.jpg

Но Эльке была милее компания её ненаглядной защитницы в фиолетовом.

JFHD96i.jpg

Только вот она совсем не подозревала, что для неё готовится сюрприз.

fdhtjZf.jpg

Щеночек по имени Оливка!

X4IMu3V.jpg

Эльке была безумно счастлива.

eud5HWB.jpg

Эрмин со всем сборищем был не сильно хорошо знаком, так что сбежал в свою комнату делать домашку в гордом одиночестве.

15G3Y9a.jpg

Эльке, как мне показалось, совершила какую-то шалость.

dgrfQMM.jpg

Игра мне в моих подозрениях решила подыграть, и тут оказалось, что Эрмин не может найти свою игрушку. Уверена, её стащила и запрятала Эльке. Игрушку мы эту потом найдём… в очень неожиданном месте.

71pAXtz.jpg

Эрмину, конечно же, тоже полагался подарок.

aBdfFOU.jpg

Столик для экспериментов, о котором Эрмин мечтал ввиду своей жц.

svisCJJ.jpg

А в шахматы он предпочитал играть с сестричкой.

FtLXsmm.jpg

Эльке же всё пыталась подружиться с Элрондом, но приведение в большинстве своём её игнорировало.

xq2rdOu.jpg

А уроки учить она соглашалась лишь из-под палки и только под чутким присмотром отца.

vfFE4IS.jpg

Пожалуй, на сегодня закончу. Всем большое спасибо за прочтение! :Heart:

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
это они не наставили, это они приходят с тройками, а потом как откушают у них они повышаются ну или понижаются.
а, то есть они изначально скептически относятся и надо их переубедить:хихикаю:
да чх у неё "независимая", такие детишки все делают с удовольствием, только если инициатива от них самих исходит.
ну я Эльке понимаю, сама в детстве терпеть не могла, когда ко мне лезли и отвлекали от моих дел:лол2:, жаль, что в тройке нет такой черты.
Для начала всё-таки парочка скринов с малышами, скоро они повзрослеют, и умиляться будет некому.
да скрины малышей можно просто кидать без слов - они такие милахи:любовь:
Из-за многочисленных капризов Эльке, у неё с Маей возникли взаимные обидки,
Ух какая маленькая злюка:хихикаю:
Не соскучишься с этой девочкой, то ли еще будет в подростковом возрасте!
Папочка наверно не лезет с глупостями))
Мая нарядилась ведьмочкой.
О, классно ей как!
Созвали мы на праздник родственников, пусть тоже понянчатся с детишками.
А других родственников Эльке норм принимает?
Приближались дни рождения малышей, и Эльке заявила, что хочет в подарок щенка.
с щенком точно будет интереснее, чем с куклами)
Чудесный скрин!:вручаюсердце:
Ну и рожица у Эльке, не могу с неё!:ржач:
Наконец то!:танцую2:
О да!:лол2: у неё и мелкой это проявлялось)
Почему странные? Эрмин только неожиданно мне показался совсем не похож на себя мелкого.
Щеночек по имени Оливка!
Ура! Будет теперь о ком позаботиться.
Эльке была безумно счастлива.
Ещё бы! Классная собачка)
Эрмин со всем сборищем был не сильно хорошо знаком, так что сбежал в свою комнату делать домашку в гордом одиночестве.
Кому нужны эти ваши глупые праздники:лол2:
Столик для экспериментов, о котором Эрмин мечтал ввиду своей жц.
Кому-то щеночки, кому-то эксперименты больше по душе))
Эльке же всё пыталась подружиться с Элрондом, но приведение в большинстве своём её игнорировало.
Она ж от него так просто не отстанет, лучше сразу сдаться:ржач:

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
ну разве что самой захочется)) ежели душа не лежит зачем мучить себя ахах))
Может и захочется. Я никогда не зарекаюсь :лол2:

повезло однако)) хотя, я и тогда по две записки в неделю выкладывала, и всё равно так много не нафигачила как ты :лол2: скоро два года уж будет моему миру, а тут только сотка. А кстати, какой учебой занялась сейчас? (забыла спросить у тебя в теме, балда)
Ну у меня отчёты поменьше раза в два, можно всё на два поделить :смех: Считай штук 20.
В магу всё же пошла, всё тот же программист, правда с уклоном в комп. графику и моделирование. Был выбор профиля и я решила попробовать в такое. Всяко поинтересней будет, чем просто кодить :зеленый:

Ну, знаешь, я могу его понять, поспать - дело великое :лол2: отдыхал перед твоим приездом так сказать ахах)) у вас это наверное одна из любимых историй ахах?)))
:смеюсь: Ну мои в разводе давно, а так да, среди многочисленных батиных грешков этот мама особенно любит припоминать)

ну наверняка мод. вообще очень удобно! потому что скины на тоддлеров это та ещё штука, вечно конфликтуют у меня с невидимыми люльками, а комбезы классные сделали. Но не шить же каждый раз. Да, можно заказать... но получить в подарок куда практичнее :лол2: и приятнее)))
Ну оно действительно прикольно :смех: А я что-то так и не заценила эти комбезы, и не знаю, будет ли ещё возможность :капля:

ну я почти аналогично, по крайней мере могу оставить их жить спокойно без своего надзора и идти к следующим семьям. а ежели один фиг в семье оставаться - продалжаю активно качать перки последнего уровня, слишком уж они хороши, особенно если вампир уже ооочень древний по моему летоисчеслению :лол2:
Блин, а какие там хорошие? Я чёт помню, что на мой взгляд они все были бесполезные :лол2:

фигасе. повезло видать. или вы там технику всю улучшили?) лучше всего загорается сушилка для белья не улучшенная, вот прям источник смертей)) и пожаров.
А, ну сушилка да, загоралась разок. Первым делом её улучшаю. Ну или не ставлю :лол2: Вообще я сейчас имела в виду именно пожары от плиты) Почему-то у многих плита загорается, у меня какой б она дешёвой ни была и каким нубом бы не был сим, ни разу не горела.

нууу такое себе :лол2: я вообще люблю строить вне игры за симов. открыл участок, строишь сколько влезет, никаких счетов, ограничений, делай шо хош. А когда игра в разгаре вообще лень становится. Да и денег обычно не шипко много, чтобы красоту во дворе наводить. Потому у меня зачастую жуткое убранство в домах. Да и вообще строительство для меня процесс очень долгий и кропотливый, а лень делает своё дело :лол2: от балды строить не моё)) может тебе просто не хотелось особо ахах
О, ну меня прям угнетает, когда я сижу, строю несколько часов, и не играю :лол2: Поэтому в основном постепенно по ходу игры ахахах) Я наверное не слишком фанат стройки всё же, хоть и бывают иногда обострения :хихикаю:
Обычно я не перестраиваю само здание, меняю только то, что внутри, ибо с внешним видом у меня всегда так себе :псих:

да не то что бы интрига :лол2: просто до подросткового возраста я даже как то и не заметила, кто вампиром стал а кто нет, только ж в касе видно, да и я особо не запаривалась, кто там кем является. Вообще я очень люблю делать именно таким образом - скрещивать вампира с человеком, чтобы у них не стопроцентно вампиры рождались. Чтоб был шанс и на человека. А то вампиров и так гора, кто-то может и не продолжать династию. Тут конкретно, играла то я давненько :хихикаю: :капля: я и вовсе не сразу вспомнила, кто там кем уродился. сегодня только посмотрела))
Ну кста не только в КАСе видно, я обычно ориентируюсь по значку потребностей на нижней панельке, он свой у вампиров, чародеев и русалок (пришельцев и симботов почему-то обделили). И его видно с тоддлерчества)
6eqz4tF.jpg

О, я тоже люблю пары вампир+человек, но тут скорее просто мне так эстетически нравится) Ну да, тебе очередного вечножителя проблематично иметь :смеюсь:

нуу, играть в них ещё ничего, уж интереснее чем в ветеринарку (но конечно не бесконечно), особенно если рестик развивать и расширять... но вот выкладывать об этом записки полная лажа. что там показывать? всё всегда одинаково))
О, ветеринарки у меня как раз ещё не было) Ну да, разве что интрижки какие выцеплять :хихикаю: Ну бывают такие моменты, куда уж денешься, не выкидывать же их из хронологии)

а бармен свалил в закат и больше, на сколько я помню, нигде не проявился. а мы жили себе и не вспоминали о его существовании :лол2: хорошо что в Глиммер не заявился на подработки - ему бы не поздаровилось, это точно.
А я б на это посмотрела, даёшь месть бывшим :псих:

вообще я как то не особо заморачивалась тогда с прочиткой модов, там была целая гора обновлённых модов после комореби, я что-то новое плюсом качала, ну и... не всё прочла до конца :лол2: я почему-то была уверена что до смерти можно убить только соответствующим действием, а простое питье долгое это не то, а тут оказалось... что ещё и ночью повышенные шансы на убийство) так что я была удивлена и не ожидала такого исхода. Да и Элронда убивать не планировалось..
:смеюсь: Сильно) Ну зато сюжетный финт и будет чем заняться на досуге, ахах)

:лол2: вообще дело это было бы хорошим, правда вот что детям сказать? какой это пример для них? :лол2: да и вообще, мне таких "левых" симов заводить опасно, я к ним внезапно привяжусь, ещё захочу им какую-то жить отыграть... ну его, подальше от греха. :лол2:
:смеюсь: Ну вообще меня обычно радует лишняя возможность подольше поиграть, это ж здорово, ахах)

но лишила его жизни! тела! плотских удовольствий.... не знаю, жить в какой-то урне на камине так себе замена.... полноценной жизни :лол2:
А я считаю призраки в симсе весьма неплохо живут, сплошные плюсы :лол2: И плотские удовольствия у них не хуже, чем при жизни))

Чего-то меня изрядно утомил мой стиль повествования в игровых мирах, а точнее эти бесконечные записки с кучей не имеющих смысла скриншотов. Время тянется жутко медленно, никаких событий почти не происходит, а наполнение записок – просто кучка скринов, которые я, не знаю за каким фигом, наделала так много. Посмотрев, что до взросления близнецов у меня ещё полторы тысячи скринов я решила, что пора что-то менять. Какие-то маловажные события я буду выкидывать, однообразные будни буду сокращать, так что просто не забывайте, что симы мои живут очень долго, даже если я чуть ли не половину отправлю в мусорку.
Ну я тебя понимаю, ничего плохого нет в том, чтобы делать тыыыыыщу скринов. Хочется же запечатлеть всё и со всех сторон) Ничего, всё будем помнить, главное что для себя любимой у тебя есть много-много красивых картинок :вручаюсердце:

Из-за многочисленных капризов Эльке, у неё с Маей возникли взаимные обидки, которые было очень сложно исправить на тот момент, ведь из-за этих же обид симы в обществе друг друга постоянно пребывали в злом или напряжённом состоянии, и не упускали возможность накричать друг на друга между делом.
Ахаха, жесть :зеленый: Ну, симс, ну как так-то) Такая маленькая, а уже такие тяжёлые отношения)

Меня подобная ситуация не устраивала, и я всеми способами пыталась задобрить Эльке. Мая готовила ей всякие вкусности, дарила подарки, это улучшало их отношения, но не на долго.
Эльке, походу, будущий манипулятор :бровка:

Блин, он так расстроился, ахах)

Это, кстати, прям классическая ситуация в глазах маленького ребёнка. Мама плохая, потому что что-то там запрещает и заставляет делать то, что тебе не хочется, а папа ничего не запрещает и потакает всем капризам, поэтому он хороший :лол2: У самой так было))

И вот, семейство моё дожило до Хэллоуина. Мая нарядилась ведьмочкой.
Как мило, ей идёт)

Так как у вампиров все сводится к перкам, и баллы счастья тратить попросту не на что, решили денежное деревце посадить, не помню, когда последний раз в 4ке пользовалась данной опцией. А то детишки вырастут, возможно разъедутся, а таких богатств у нас не имелось.
С этим деревом можно вообще не работать :смех:

Зато её очень заинтересовал непонятный сгусток энергии – призрак Элронд.
У них питомец уже есть, считай :хихикаю:

Мимими :awww:

Бож, эти скрины супер просто :зеленый:

Вот Эрмину повезло – буянит во всю, и никто его в постель не гонит.
Ну да, все родительские силы тратятся на Эльке :хихикаю:

Ну наконец-то :смех:

Но Мая сказала, что до вечера ещё много времени, ещё даже утро не наступило, пока надо поспать. Конечно же Эльке тут же обиделась на неё.
Никогда не было, и вот опять :валяюсь:

Эрмину рандом прилипчивость заменил на одиночку.
В след за ним Эльке.
Довольно неплохо, поздравляю) Звучит логично)

Пока, конечно, трудно сказать, но вроде мило)

Только вот она совсем не подозревала, что для неё готовится сюрприз.
Щеночек по имени Оливка!
Уря! Поздравляю! :хлопаетглазками:

Вай, у него тут такая моська милая, не хуже, чем в тоддлерчестве))

Эльке, как мне показалось, совершила какую-то шалость.
Ей так идёт этот аутфит :стесняется:

Игра мне в моих подозрениях решила подыграть, и тут оказалось, что Эрмин не может найти свою игрушку. Уверена, её стащила и запрятала Эльке. Игрушку мы эту потом найдём… в очень неожиданном месте.
:смеюсь: Сестрёнка продолжает проявлять характер!

Его, к счастью, девочки постарше интересуют :лол2:

А уроки учить она соглашалась лишь из-под палки и только под чутким присмотром отца.
Маме уже нет доверия :валяюсь:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спойлер

а, то есть они изначально скептически относятся и надо их переубедить
ну это ещё считай нормально, с тройкой или с четверкой когда приходят :лол2: вроде как "слыхали у вас тут неплохо". а вот если ресторан так себе - приходят сразу с двойками даже, мол, мы и не ждём ничего хорошего, и переубедить нас будет сложнее. :хихикаю:

ну я Эльке понимаю, сама в детстве терпеть не могла, когда ко мне лезли и отвлекали от моих дел, жаль, что в тройке нет такой черты.
:лол2: ну, есть такое на мой взгляд упущение - что в тройке у тоддлеров не какие-то отдельные от остальной жизни чх. с другой стороны в целом характер симов в 4 очень скуден.. и однообразен.

да скрины малышей можно просто кидать без слов - они такие милахи
:лол2: ну всё-таки как то задалбывает же... хотя, когда такой пупсик выходит типа Эрмина - сложно удержаться))

Не соскучишься с этой девочкой, то ли еще будет в подростковом возрасте!
да, характер у неё не сахар будет... но чх тоддлера у неё пропала, так что в каких-то моментах олна всё-таки "повзрослела" и стала адекватнее :лол2:

Папочка наверно не лезет с глупостями))
вот именно что, папа не лезет потому и любим)) всё что делает папа Эльке сама его просит))

А других родственников Эльке норм принимает?
вполне себе, они к ней тоже не лезут, только она к ним сама) и то не часто

с щенком точно будет интереснее, чем с куклами)
:лол2: это точно))

Чудесный скрин!
спасибочки))

Ну и рожица у Эльке, не могу с неё!
и не говори, сама с неё поржала))

Почему странные? Эрмин только неожиданно мне показался совсем не похож на себя мелкого.
нуу. у Эльке несколько странные черты лица, как мне показалось, в плане генетики её родителей... а Эрмин, вообще не понятно в кого у него такой нос получился. ну тут конечно скорее всего виной пресеты... но он был таким милым мальчиком, меня это прямо расстроило.

Ура! Будет теперь о ком позаботиться.
главное чтоб не поиздеваться над кем :хихикаю:

Кому нужны эти ваши глупые праздники
когда есть домааашка! и дополнительная домашка :лол2:

Она ж от него так просто не отстанет, лучше сразу сдаться
Элронд ещё не особо наслышан о её вредности, он большее количество времени проводит в урне с прахом как никак :лол2:

Ну у меня отчёты поменьше раза в два, можно всё на два поделить Считай штук 20.
В магу всё же пошла, всё тот же программист, правда с уклоном в комп. графику и моделирование. Был выбор профиля и я решила попробовать в такое. Всяко поинтересней будет, чем просто кодить
ну какая разница, зато как много!) оооо крутяк! весьма интересное ответвление на мой взгляд)) надеюсь тебе будет интересно и кайфово))

Ну мои в разводе давно, а так да, среди многочисленных батиных грешков этот мама особенно любит припоминать)
аа, вот оно что) ну понимаю, как же без вспоминания грешков :лол2:

Ну оно действительно прикольно А я что-то так и не заценила эти комбезы, и не знаю, будет ли ещё возможность
ну можно как нибудь связать на досуге, а потом мало ли - вдруг пригодяться :хихикаю: вообще мне вязание и вышивание очень понравились, прикольные занятия))

Блин, а какие там хорошие? Я чёт помню, что на мой взгляд они все были бесполезные
нуу, не то что бы они супернужные или типа того, и это конечно в моём понимании не для среднячков каких-то, а ежели мой вампир уже дофига опытный, "старый" и прочее мне кажется следующие перки очень в тему, из последнего и предпоследнего уровня, плюс можно более уникальным вампира сделать. во-первых вместо всяких мышей и теней (не люблю я эти формы) я всегда всем качаю суперскорость. мышки конечно милые, но когда симы начинают туда сюда тпшиться меня это с ума сводит. подавление эмоций - думаю вампирам должно со временем уже быть пофиг на всё)) влияние на эмоции - мне кажется очень могущественная для вампра магия, делает его каким то особенным что-ли)) отдаление от коллектива - нафиг вампирам общество? особенно если они какие-нибудь одиночки, мне кажется очень в тему)) ну и конечно подавление жажды и утехи весьма удобные перки - вообще на потребности перки я люблю, чтоб фигнёй всякой страдать а не ими заниматься. из плохих очень люблю смертельную ауру и вечную грусть последнего лвла, это уже для совсем адских вампов я считаю :лол2: ну или весьма одиноких.

А, ну сушилка да, загоралась разок. Первым делом её улучшаю. Ну или не ставлю Вообще я сейчас имела в виду именно пожары от плиты) Почему-то у многих плита загорается, у меня какой б она дешёвой ни была и каким нубом бы не был сим, ни разу не горела.
ну да, я поняла... то есть даже не улучшенная плита самая дешевая никогда не загоралась? у меня даже улучшенные порой горят... вообще, на сколько я помню, около года назад еашники урезали и так мизерную возможность пожаров от электроники чуть ли не до нуля. иплюс есть в настройках от эко жизни влияние материала, если включить эту возможность тогда будет пол деревянный гореть и прочее куда активнее чем раньше. Но меня это в целом не устраивает и я себе чит воткнула, чтоб пожары и поломки, и долбание током было такое же как в тройке) :хихикаю:

О, ну меня прям угнетает, когда я сижу, строю несколько часов, и не играю Поэтому в основном постепенно по ходу игры ахахах) Я наверное не слишком фанат стройки всё же, хоть и бывают иногда обострения
Обычно я не перестраиваю само здание, меняю только то, что внутри, ибо с внешним видом у меня всегда так себе
вот аналогично, если я в игровое время переезжаю только внутренности меняю, и то очень лениво и посредственно :лол2: а ещё лучше воткнуть скачанный участок - красота))

Ну кста не только в КАСе видно, я обычно ориентируюсь по значку потребностей на нижней панельке, он свой у вампиров, чародеев и русалок (пришельцев и симботов почему-то обделили). И его видно с тоддлерчества)
ну вообще да, но я как то на это не особо внимания обращала :хихикаю: а скринов с панельками я чет не особо много сделала у детишек, а времени прошло столько что я уже и забыла :лол2: что там по итогу то. просто когда ничего особо интересного -я и не запоминаю ахах))

О, я тоже люблю пары вампир+человек, но тут скорее просто мне так эстетически нравится) Ну да, тебе очередного вечножителя проблематично иметь
да и мне вполне себе нравится) правда потом начинаются эти мысли - обратить не обратить, что делать. да они порой сами друг другу предлагают без моего ведома :лол2: ну, точнее, вопрос конечно подымается, но по их разумению. да и прихоти частенько вылазят... заставляет задуматься))

О, ветеринарки у меня как раз ещё не было) Ну да, разве что интрижки какие выцеплять Ну бывают такие моменты, куда уж денешься, не выкидывать же их из хронологии)
увы такая скука(( недавно вот опять играла в неё - задолбало полностью. Да интрижек там не особо... так что скука смертная)) а так да, вроде и не выкинешь же, а то ощущение что рестик открыли а туда совсем не ездим)

А я б на это посмотрела, даёшь месть бывшим
ну он видать наслышен за кого Майка замуж вышла и прятался от нас всеми способами. :лол2: но ежели ещё возможность выпадет то и я за такую мстю всеми руками)) :хихикаю:

Сильно) Ну зато сюжетный финт и будет чем заняться на досуге, ахах)
ну да, во всём есть свои плюсы) ну и модуль я тот, на доп.шансы убийства ночью убрала :хихикаю:

Ну вообще меня обычно радует лишняя возможность подольше поиграть, это ж здорово, ахах)
а я как то не горю желанием отвлекаться от основных симов :хихикаю:

А я считаю призраки в симсе весьма неплохо живут, сплошные плюсы И плотские удовольствия у них не хуже, чем при жизни))
ну с точки зрения игрока - конечно же)) а вот Элронду, я думаю ежели он был не набором пикселей, было бы весьма обидно... :хихикаю:

Ну я тебя понимаю, ничего плохого нет в том, чтобы делать тыыыыыщу скринов. Хочется же запечатлеть всё и со всех сторон) Ничего, всё будем помнить, главное что для себя любимой у тебя есть много-много красивых картинок
я решила что и скринить так по маньячески я больше не буду - сколько можно :лол2: конечно хочется, но и времени много занимает слишком, отвлекает от игры... а потом оно валяется никому не нужное. :хихикаю:

Ахаха, жесть Ну, симс, ну как так-то) Такая маленькая, а уже такие тяжёлые отношения)
ну ЕАшники как обычно прошляпились со своими сантиментами а пофиксили это спустя полгода наверное только. если не больше. там у тоддлера и сима взрослого если отношения не очень взаимодействий очень мало, из-за сантимента отношения поднимаются медленно, да и малыши не умеют извиняться... в общем я прям вся перепсиховала тогда пытаясь подружить родную мать с дочерью, ну бред же так на ребёнка обижаться своего. и ходить орать на него без повода.

Эльке, походу, будущий манипулятор
да уж :лол2: есть такое))

Это, кстати, прям классическая ситуация в глазах маленького ребёнка. Мама плохая, потому что что-то там запрещает и заставляет делать то, что тебе не хочется, а папа ничего не запрещает и потакает всем капризам, поэтому он хороший У самой так было))
ага, и не говори)) даже слишком натуралистично :лол2: да, такая логика знакома и мне))

С этим деревом можно вообще не работать
:лол2: ну мы им не сликом сильно злоупотребляли, просто немножко подкопить на универ решили детишкам... ну и на их будущее жилище))

У них питомец уже есть, считай
:лол2: как только Элронда ещё не называли, но чтоб животным, скотиной :смеюсь::смеюсь::смеюсь: хотя и так думаю называли :смеюсь:

Бож, эти скрины супер просто
пасябочки))

Никогда не было, и вот опять
:лол2: блин только я их примирила спустя сто лет страданий она опять надулась ну я прямо чуть кукухой не поехала тогда.

Довольно неплохо, поздравляю) Звучит логично)
спасибо)) да, игра мне подыграла тогда, хотя Эльке могло бы и чего по интереснее достаться...

Пока, конечно, трудно сказать, но вроде мило)
ну.. не знаю, Эрмин меня очень разочаровал в плане внешности... я так и не поняла откуда там пресеты эти вклинились и откуда эти черты лица вообще взялись, как и у Эльке, ну очень от родителей далеко.

Уря! Поздравляю!
спасибочки)) :хихикаю:

Вай, у него тут такая моська милая, не хуже, чем в тоддлерчестве))
:лол2: один раз на сто скринов))

Ей так идёт этот аутфит
спасиб, мне тоже понравился этот её костюмчик)) :хихикаю:

Сестрёнка продолжает проявлять характер!
Да, не перестаёт надоедать :лол2:

Его, к счастью, девочки постарше интересуют
ага, он же всё-таки подросток :хихикаю: но думаю на Маю он больше засматриваться не станет :лол2:

Маме уже нет доверия
Ну мама благо и отстала уже к детству, потому что дети и сами могут справляться, весьма самостоятельные))

Верх