The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 28 Years Later

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nancysi

Проверенный
Достижения
215
Награды
235
wmnqekE.png

kf11mAe.png

Жанр: постапокалиптика
Место действия: авторский, скачанный мир Lost Cove. У этого мира есть своя небольшая предыстория и часть ее сохранена. Я очень люблю тематику пост-апокалипсиса и потому давно хотела что-то с этим сделать. Городок мне попался очень кстати, он и стал отправной точкой. Сохранила причины апокалипсиса и дату. Отсылка к фильму 28 дней спустя мне очень понравилась, поэтому я даже решила так назвать свой мир ;D Не исключено, что здесь еще будут появляться и другие отсылки к фильмам, книгам, играм и прочее. Этот «спойлер» в будущем будет пополняться прочими заметками по мере необходимости.
Город Аль Медина - одноименный скачанный авторский мир.
Значения имен: Леона - лев; Арсен - смелый; Троян - комп. вирус (или троянский конь ;D) Марта - хозяйка; Гас - сокращенное имя, ничего не означает; Вилли - воля; Генри - власть, правитель; Адри - благородная.
На тему моего стиля письма: я не мастер красивых словечек, однако иногда люблю впадать в описание излишних подробностей всяких мелочей или быта. А еще я скрипя сердцем ставлю знаки восклицания, поэтому не удивляйтесь, если их не будет там, где они вроде бы должны быть (тоже самое про препинания).
Про скрины: Я плохо знать что делать, сир. Я стараться. А если серьезно, то я постоянно экспериментирую с обработкой и постановкой, постоянно воюю с позами и декорациями, поэтому не все идет гладко.
Огромная благодарность креаторам, чьи работы были использованы! Если вы один из них, то кликнете мне об этом, я обязательно укажу ваше авторство!

На человечество неожиданно обрушился злой рок. Землетрясения, наводнения и прочие катаклизмы разрушили тщательно построенный людьми мир. Наша история начинается спустя 28 лет со дня Х. Земля утихомирила свой гнев и на руинах былого величия люди вновь начинают строить новое подлунное царство.
Надеюсь, что Вы удобно устроились, Вам тепло и уютно. Потому что сейчас вы окунетесь в среду, в которой приходиться выживать.

ЗИМА
IIIIIIIIII*IIVIVIVII

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241
Nancysi, наконец-то я добралась до коммента, чет совсем в последнее время обленилась))
Очень рада увидеть весточку)))
Экзамены - это да, штука не столько нужная, но очень важная)))) Дуржу за тебя кулачки и не наговаривай на себя, все сдашь в лучшем виде))
А мы, послушно подождем продолжения. Мир того стоит, чтобы подождать, тем интереснее будет почитать новую главу. Я периодически суда захожу, для проверки, не появилось ли чего новенього, а то, оповещения по подписанным темам иногда подводят и не приходят))

И еще кое-что. У меня периодически появляется желание исполнить хотя бы "зарисовками" некоторые идеи, не связанные с основной историей (совсем-совсем не связанные). Порою они могут быть странными и не всем понятными. Мне интересно, стоит ли выкладывать это или же вас это будет отвлекать от основной истории? Интересно узнать ваше мнение.
Я тоже "за". Можно эти зарисовки выкладывать отдельными бонусами, а почитать это будет всегда интересно. Лично я люблю параллельные версии одной и той же истории)
С нетерпением жду продолжения))

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
Nancysi, Здравствуй.
Очень надеюсь на продолжение. История захватила, хотя еще раскрыто совсем мало.
Не знаю есть ли в планах продолжение, но побольше музы и свободного времени))

Nancysi

Проверенный
Достижения
215
Награды
235
Nancysi, Здравствуй.
Очень надеюсь на продолжение. История захватила, хотя еще раскрыто совсем мало.
Не знаю есть ли в планах продолжение, но побольше музы и свободного времени))
у меня переустановили винду и все улетело в никуда (или может еще раньше я в припадке злости на глючность тройки удалила там все к чертям)
у меня осталось скриншотов на пару глав, но даже не знаю стоит ли пока возвращаться. вновь подогревать интерес и кидать читателей? звучит стремно :с
а вновь все искать, создавать персонажей.. пока нет желания во всем этом вновь копаться.
думаю, все уже догадались, что продолжение в ближайшем будущем не предвидеться (и черт возьми, мне ужасно стыдно =\)
и да.. большое спасибо за комментарий, я рада, что история вас увлекла (и так же расстроена, что не могу дать продолжения :с)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Творческий мир не обновлялся более 6 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх