The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 28 Years Later

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nancysi

Проверенный
Достижения
215
Награды
235
wmnqekE.png

kf11mAe.png

Жанр: постапокалиптика
Место действия: авторский, скачанный мир Lost Cove. У этого мира есть своя небольшая предыстория и часть ее сохранена. Я очень люблю тематику пост-апокалипсиса и потому давно хотела что-то с этим сделать. Городок мне попался очень кстати, он и стал отправной точкой. Сохранила причины апокалипсиса и дату. Отсылка к фильму 28 дней спустя мне очень понравилась, поэтому я даже решила так назвать свой мир ;D Не исключено, что здесь еще будут появляться и другие отсылки к фильмам, книгам, играм и прочее. Этот «спойлер» в будущем будет пополняться прочими заметками по мере необходимости.
Город Аль Медина - одноименный скачанный авторский мир.
Значения имен: Леона - лев; Арсен - смелый; Троян - комп. вирус (или троянский конь ;D) Марта - хозяйка; Гас - сокращенное имя, ничего не означает; Вилли - воля; Генри - власть, правитель; Адри - благородная.
На тему моего стиля письма: я не мастер красивых словечек, однако иногда люблю впадать в описание излишних подробностей всяких мелочей или быта. А еще я скрипя сердцем ставлю знаки восклицания, поэтому не удивляйтесь, если их не будет там, где они вроде бы должны быть (тоже самое про препинания).
Про скрины: Я плохо знать что делать, сир. Я стараться. А если серьезно, то я постоянно экспериментирую с обработкой и постановкой, постоянно воюю с позами и декорациями, поэтому не все идет гладко.
Огромная благодарность креаторам, чьи работы были использованы! Если вы один из них, то кликнете мне об этом, я обязательно укажу ваше авторство!

На человечество неожиданно обрушился злой рок. Землетрясения, наводнения и прочие катаклизмы разрушили тщательно построенный людьми мир. Наша история начинается спустя 28 лет со дня Х. Земля утихомирила свой гнев и на руинах былого величия люди вновь начинают строить новое подлунное царство.
Надеюсь, что Вы удобно устроились, Вам тепло и уютно. Потому что сейчас вы окунетесь в среду, в которой приходиться выживать.

ЗИМА
IIIIIIIIII*IIVIVIVII

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241
wartryd, ооо... этого не знала, в моем понимании, встреча с медведем - смертный приговор))

Но как он целился ё маё? С двух метров в медведя попасть не мог?

нууу... может это результат стресса?))

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
:teehee:Nancysi,
Вахахаха!! :teehee:Так все таки Томпсонов убили!!! :да:(Не обращать внимание на радостные знаки восклицания, семейку все равно жалко) Но сейчас больше всего меня беспокоит Рана Троя.:плакплак: Это в него из ружья попали, или медведь ласково погладил по животику? О.о Вахах, им следует поторопиться с остановкой крови.:рыдаю: На холоде, в мире, где нет лекарств, истекать кровью немного опасно :псих:
Что за новый персонаж, пришедший за кровью (и это я так понимаю, тот кому тепло?) Бугага))
если б не тематика мира, по его фразе предположила бы, что он вампиреныш)) но судя по всему, парень ( или мужчина, это мы скоро проверим) просто пошел по следам крови. Вот интересно, это Враг или друг? Он что то не поспешил кинуться на помощь Арсену, хотя, конечно тут посторонний человек мало, что сделать сможет))) и все же)) а не может ли наш новый знакомый оказаться кем-нибудь с самых верхов? того самого правительства?)) Дома то в этом заснеженном мире редкость, а пустующая обустроенная - вдвойне ценна. Кто же это может быть? Не оттягивай с новой главой, а то видишь, я уже тут кучу сюжетов и развязок напридумывала:смеюсь:

Nancysi

Проверенный
Достижения
215
Награды
235
Спасибо за комментарии и обсуждение главы! Очень радует, что вы начинаете обсуждать историю между собой, я такое поощряю :ангел:
Я сама не эксперт по хищным животным, но прежде чем писать об этом, я залезла в интернет за новостями о нападениях медведей.
Насмотрелась я там на жуткие фотографии <_<
Наш мишка-шатун проснулся голодным, поэтому напал на Томпсонов, как на легкую добычу. А потом попытался спрятать свою еду. Трой наткнулся на нычку, медведь захотел защитить ее, поэтому напал. После выстрела Гаса, медведь начал убегать потому что 1.) Он испугался звука. 2) Выстрел в него попал.
И да, Трояна не зацепило пулей, его ранил медведь, когда набросился. Я неудачно обработала скрин и шутка Троя вас запутала, я извиняюсь :D
Я уже даже думала а что бы и нет, пускай рука Гаса дрогнула\он косой на один глаз\перенервничал и т.д. Но потом поняла, что при огнестрельном ранении Трояна никто не спасет и так и закончится его история, не успев начаться :фейспалм: Так что вот, я вывела вас из недопонимания :)

Не оттягивай с новой главой, а то видишь, я уже тут кучу сюжетов и развязок напридумывала
Мне нравится, продолжай, я записываю :смех:

П.С. Моя халява кончилась, нужно что-то делать с крайне важными делами, которые совсем не хочу делать :(
Поэтому обновляться буду уже не так часто. Вот вам на радость Джафар! :3
Вопрос: хотели бы вы узнать о нем больше?

UoltxO5.png

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
@Nancysi:машу:
Очень радует, что вы начинаете обсуждать историю между собой, я такое поощряю :ангел:
задержишь выход новой главы, и читатели начнут не то, что друг с другом ее обсуждать, а сами с собой сюжет додумывать, так что дела- делами, а пожфилейники будешь получать:бровки::смеюсь:
Я неудачно обработала скрин и шутка Троя вас запутала, я извиняюсь :D
Шутка, кстати была эпичная :teehee: Я так и представила его милую мордашку, с измученной от боли улыбкой и недоумевающий взгляд. И в такой ситуации еще и шутить. Вот можешь мне хоть сто раз сказать, что он тот еще гад, но он мне нравится. И все :лол2:
Но потом поняла, что при огнестрельном ранении Трояна никто не спасет и так и закончится его история, не успев начаться :фейспалм:
Вай вай:shock: ты паренька не убивай!:вшоке: Кто ж гг в начале истории убивает (Ну разве, что я ХД) :смеюсь:
Мне нравится, продолжай, я записываю :смех:

:ведьмаржет:
П.С. Моя халява кончилась, нужно что-то делать с крайне важными делами, которые совсем не хочу делать :(
поджопникодаватель уже в пути!!:травка:
А почему бы и да! Надо знать, что он за покемон такой, и сможет ли сдержать обещание, или заманит Троя в ловушку:тыкаетпальчиком:
Режим Хатико активирован:попкорн:

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241
я залезла в интернет за новостями о нападениях медведей.
Насмотрелась я там на жуткие фотографии
ооо.... я такое вообще стараюсь не смотреть, я когда-то так про львов читала, пока не наткнулась на видео, после которого "впечатления" по сей день, теперь, перед тем, как что-то подобное открыть, читаю описание, ну его))
А вот про мишек... Вот честно, даже не ожидала, что мишки от испуга обкакаться могут)) Вот уж грозные животные))

Я неудачно обработала скрин и шутка Троя вас запутала, я извиняюсь
Ахаххаха)))) За то, сколько вариантов причины промаха Гаса)

Я уже даже думала а что бы и нет, пускай рука Гаса дрогнула\он косой на один глаз\перенервничал и т.д. Но потом поняла, что при огнестрельном ранении
Ну, почему не спасли, после апокалипсиса, думаю, все равно остались люди, умеющие обрабатывать огнестрельные раны, все же, ружьями они до сих пор пользуются, а значит и случаи огнестрельных ранений случается, но ранение от медведя, мне все равно нравится больше, драматичнее, что ли))

П.С. Моя халява кончилась, нужно что-то делать с крайне важными делами, которые совсем не хочу делать
Поэтому обновляться буду уже не так часто.
Нууу.... это конечно огорчает, но мы же понимаем - симс - это просто хобби, кроме него есть еще и реальная жизнь и реальные обязанности, так что, мы подождем... с нетерпением))

Вот вам на радость Джафар! :3
Ваааай, какой красавчик!
Конечно, интересно будет узнать, что он за фрукт)) Уверенна, у него не менее интересная история, чем у других персонажей)

Nancysi

Проверенный
Достижения
215
Награды
235
Ангел...
задержишь выход новой главы, и читатели начнут не то, что друг с другом ее обсуждать, а сами с собой сюжет додумывать, так что дела- делами, а пожфилейники будешь получать
Облегчите мне работу :смех:
А вообще пинайте меня, пинайте! А то я могу все застопорить, так моя династия и челлендж в соседнем подфоруме провалились :фейспалм:

Шутка, кстати была эпичная Я так и представила его милую мордашку, с измученной от боли улыбкой и недоумевающий взгляд. И в такой ситуации еще и шутить. Вот можешь мне хоть сто раз сказать, что он тот еще гад, но он мне нравится. И все
Арсен счастлив это слышать :cool:
Вай вай ты паренька не убивай! Кто ж гг в начале истории убивает (Ну разве, что я ХД)
Ну даже не знаааю, я подумаю над этим :смех:

поджопникодаватель уже в пути!!
Я получиль!1 Лови результат твоего поджопника! Надеюсь понравится))

Lisichka
ооо.... я такое вообще стараюсь не смотреть, я когда-то так про львов читала, пока не наткнулась на видео, после которого "впечатления" по сей день, теперь, перед тем, как что-то подобное открыть, читаю описание, ну его))
А вот про мишек... Вот честно, даже не ожидала, что мишки от испуга обкакаться могут)) Вот уж грозные животные))
Это же защитный механизм.) Вот если бы мишка был болен бешенством, то вряд ли его мозг работал бы правильно, и тогда он еще больше бы разъярился. Но это имхо.

Нууу.... это конечно огорчает, но мы же понимаем - симс - это просто хобби, кроме него есть еще и реальная жизнь и реальные обязанности, так что, мы подождем... с нетерпением))
Не хочу реальность(99 :плачу:

Ваааай, какой красавчик!
Конечно, интересно будет узнать, что он за фрукт)) Уверенна, у него не менее интересная история, чем у других персонажей)
А почему бы и да! Надо знать, что он за покемон такой, и сможет ли сдержать обещание, или заманит Троя в ловушку
Ну значит решено) Как-нибудь разбавлю повествование бонусом про Джафара)

Nancysi

Проверенный
Достижения
215
Награды
235
ЗИМА
V

Годвин О.

YUFm4S6.png

Неожиданный гость стряхнул с себя снег и по-хозяйски зашел в дом. Широким и уверенным шагом он переступил через Арсена и под удивленные взгляды присел на корточки рядом с ним. Распахнув куртку и задрав рубашку парня, мужчина стал осматривать раны.
- Несите таз с водой и тряпье для перевязки. Ну, чего стоим? А ты, Гас, помоги мне переложить парня.

Троян мужественно сдерживал стоны боли, пока его перетаскивали в угол комнаты, где обычно спит чета Моррис. Когда Леона принесла таз с кипяченой, чуть теплой водой, она осторожно присела рядом и внимательно наблюдала за тем, как мужчина промывал раны.
- Извините… а можно поинтересоваться, кто же вы? – наконец спросила девушка.
- Годвин Оуэн, - как-то резко произнес мужчина, отмахиваясь от Леоны, как от назойливой мухи. Девушку это задело, и она обидчиво закусила губу. Заметив это, Марта, которая все это время помогала Годвину, решила вмешаться:
- Так как он занят важным делом и не может разорваться между тобой и своим пациентом, на вопросы отвечу я. Господин Оуэн наш местный врач. И, к сожалению единственный… Трояну очень повезло, что сегодня он должен был придти.
- И зачем же ему сюда приходить? – голос подал Троян, на которого сразу же шикнула Марта.
- Побереги силы.
Годвин загадочно хмыкнул в бороду и, оторвавшись от раны Троя, вопросительно посмотрел на Гаса, который стоял в стороне и хмуро за всем наблюдал.
- Вы им ничего не рассказали?
- Он и слушать меня не захотел. Давай, попробуй заставить поверить человека в то, о чем он ни разу даже не слышал.
- Ох, шайтан, да вы серьезно?! Только не говорите, что и врач верит в эти бредни… - застонал Трой скорее от досады, чем от боли.
- Да о чем вы?! – наконец не выдержала Леона и взмахнула руками, чуть не задев Годвина. Все что-то знают, а она одна ничего не понимает!

Оуэн закончил промывать раны Трояна и молчаливо перевязывал их. Леона начала нервничать, думая о том, что никто ей ничего не скажет. Первым нарушил молчание Троян:
- Помнишь я рассказывал тебе об организации, которая крышует этот остров? Они считают, что… кх.. это кровососы! – на последнем слове парень не выдержал и хрипло закашлялся из-за попытки засмеяться.
- Кроме обязанностей врача, на мистере Оуэне лежит сбор крови. Это похоже на плату налогов. Мы отдаем свою кровь в обмен на безопасность.
- И вы видели, как они питаются этой кровью? – с сомнением произнесла Леона под одобрительный взгляд своего компаньона.
- Нет, но достаточно взгляда на этих упырей, как все встает на свои места, - Марта покачала головой, крепко обняв себя руками. По ней было видно, что вспоминать об этих людях ей совсем не хотелось. Леона не знала чему верить: гласу рассудка или взгляду Марты, в котором таился животный страх.

Годвин закончил с перевязкой, и сообщил, что хоть рана от когтей медведя была глубокой, но скорее всего важные органы не задеты. Если повязки намокнут от крови, нужно будет перевязать еще одни поверх старых. Оуэн так же сказал, что если станет хуже, то нужно будет немедля его позвать, потому что скорее всего проблема будет в заражении и если вовремя не помочь, то ситуация может стать критической.
Заметив, что Троян уснул, Оуэн тихо зашептал Гасу на ухо:
- Ты ведь понимаешь, что я должен сообщить о них? Ты уже нарушаешь правила, не сделав это в тот же день, как встретил этих ребят. Жаль Томпсонов, но похоже это сама судьба. Наша община потеряла двоих, но так же и приобрела.
- Годвин, черт возьми, ты же понимаешь, что эти люди не планировали застрять здесь до конца своей жизни?
- Конечно. А так же прекрасно понимаю, что из-за смерти Томпсонов мне придется собирать больше крови с людей.

ylN537T.png

AvAQ97V.png

Годвин вернулся домой уже затемно. Вот как чувствовал, что нужно было отправить в тот район своего помощника, а самому остаться дома. Но нет, само провиденье его потянуло сегодня к Моррис.

Оуэн снял с себя верхнюю одежду. Он с отвращением поморщился: огонь в камине почти потух, и холод уже начал проникать в дом. Пришлось заняться розжигом.

Дом Годвина Оуэна в Лост Ков можно было назвать самым захламленным: под ногами валялись книги, на которые то и дело натыкались пациенты, на столе лежали вырезанные из дерева фигурки, сломанные часы, компасы, и прочий бесполезный хлам. На стенах весели картины разных стилей и жанров, начиная с рекламных плакатов заканчивая пейзажами известных когда-то авторов. Старый сервант был переполнен банками с соленьями и вареньем. Люди тащили все, что у них было, что они могли сделать или найти, а взамен Годвин осматривал их или лечил. Отец Оуэна был в прошлой жизни терапевтом и научил сына всему, что знал сам. К сожалению, старший Оуэн отдавал себя работе без остатка, из-за чего и умер, однажды уснув и не проснувшись. Так все обязанности местного врача свалились на Годвина. Оуэну нравится научная работа, изучать людей, их строение, находить способы лечения, но сама работа с пациентами ему дается тяжело. Будучи интровертом, слова из него невозможно клещами вытащить. Общение ему в тягость, казалось бы, на совсем уж простые темы. Он с удовольствием готов часами говорить на научные темы, но собеседников, способных поддержать разговор, не так уж много.

Закончив с камином, Годвин включил граммофон и присел на кушетку. Игла принялась в пляс, и приятно похрустев, из раструба полилась музыка. Оуэн любил музыку и коллекционировал пластинки, часто обмениваясь с торговцами с корабля.

Мысли Годвина крутились вокруг новых жителей и их судьбе. Их, безусловно, не отпустят с острова живыми. Даже если он не расскажет мэру, о них все равно рано или поздно узнают. А умалчивать Годвин не хотел, как и проблем, которые могли бы из-за этого навалиться на мужчину. Эти… существа… У Годвина язык не поворачивался назвать их людьми. Он не хотел связываться с ними. Ему достаточно того, что он собирает кровь и передает ее мэру. Они сильнее простых людей, быстрее, хотя внешне никак не отличаются. Их взгляд гипнотизирует… Никто не в силах сопротивляться их чарам. Неизвестно откуда они выползли, но они правят островом уже десять лет и, надо отдать должное, на острове произошли изменения к лучшему. С новыми законами здесь никто не погиб насильственно, лишь от болезней и несчастных случаев. Правилами запрещено причинять человеку физический вред, который может привести к смерти. Как и доводить людей до состояния, близкого к смерти. Так на острове никто не останется голодным или без крыши над головой. Однако если человек пытается воспользоваться законом себе на благо и ничего не делать взамен, то рано или поздно он попадет в личное рабство, как простой «корм», лишаясь всех прав. Так остров стал защищен от нахлебников и мародеров. И все бы хорошо, если бы правящий клан состоял из людей, а не монстров. Ведь несложно догадаться, что людям здесь позволяют жить только потому, что они являются едой. И выбраться из «фермы» живым невозможно, ведь вампиры строго контролируют население и внешние контакты с материком.

Неожиданно хмыкнув, словно что-то вспомнив, Годвин удобно разлегся на кушетке, готовясь ко сну.

- Я совсем забыл им сказать: Добро пожаловать в Лост Ков.

xHugvyD.png

Большое спасибо Wolfguk за
Грег Берзински!

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
^_^@Nancysi
Арсен счастлив это слышать :cool:
Кстааати, хоть это и странно, но кое-кто делает ударение на "А" , а не на "Е"
Ну даже не знаааю, я подумаю над этим :смех:
Кровожадненькая ты, однако
Лови результат твоего поджопника! Надеюсь понравится))
поймала! и ооочень даже понравилось!

Есть! :смех:Радость без границ! :яху:в истории будут сверхи! да еще и вампииирчики!! как же я раада!! :подмигиваетлол:А вот ребят эта новость, похоже не очень то радует!:хихикаю:
как удачно врач заглянул к семейке (Не вааажно, с какой целью) Я тут отдельно восхитилась, как удачно и тонко ты мысль подвела к разговору о сдачи крови. Врач понравился. Хотя мы, конечно, мало чего о нем еще знаем, но он мне не кажется плохим человеком, скорее, просто не хочет проблем. Интересно, как же он поступит? поможет ребятам, или все же расскажет кровососам о новых "донорах". Интересно, какие они, эти вампиры?:Hmm: Сил нет, хочу увидеть! и раз на тебя так хорошо действуют поджопники, то раздаю еще! у меня их много, хоть все забирай! ^_^^_^

Nancysi

Проверенный
Достижения
215
Награды
235
Ангел...
Кстааати, хоть это и странно, но кое-кто делает ударение на "А" , а не на "Е"
А что? Так тоже неплохо звучит))
Кровожадненькая ты, однако
Это так, так что булки не расслабляем :hlw_biggrin:
Есть! Радость без границ! в истории будут сверхи! да еще и вампииирчики!! как же я раада!!
Ну дк жанр постапокалипсиса не препятствует существованию сверхов)) Рада, что эта новость тебя обрадовала! х)
Я тут отдельно восхитилась, как удачно и тонко ты мысль подвела к разговору о сдачи крови.
И так Лост Ков стал человеческой фермой, буу х)

Спасибо что ты так верно поддерживаешь меня! Это многое значит для меня :hlw_redface:

Nancysi

Проверенный
Достижения
215
Награды
235
ЗИМА
VI

y0xzosP.png

8RNXzjX.png

Под утро в дверь дома Вогана Фипса, помощника доктора Оуэна, кто-то настойчиво стучался. Юноша не сразу понял, что громкий шум, разбудивший его, был стуком в дверь. Всю ночь он корпел над записями доктора, стараясь запомнить как можно больше, и только полчаса назад уснул. Вогану вообще редко удается поспать из-за работы (на нем бывает дел висит больше чем на самом Годвине, который часто сбегает от своих пациентов), поэтому он с большим нежеланием распрощался с миром Морфея, досадно потирая слипшиеся глаза. Что могло случиться ранним утром, чтобы вламываться в дом жалкого подмастерья? Кто-то себе все отморозил, пока пытался абсолютно голым убежать от разъяренного мужа любовницы? Чья-то кошка решила окатиться? Такое уже случалось. Если с первым случаем понятно, почему постыдились обратиться к доктору и пришли к Фипсу, то с другим случаем совершенно непонятно, о чем думали хозяева, обращаясь за помощью к парню, который ничего не смыслит в ветеринарии. Тяжела участь молодого врача... Готовясь ко всему, Воган открыл дверь, которая чуть не слетела с петель от нетерпеливого гостя, которым оказался сам доктор Оуэн!
Годвин выглядел мрачнее тучи. Оттолкнув нерасторопного ученика, он решительно зашел в дом вместе с каким-то мальчиком, которого Воган не успел рассмотреть. Мальчик тут же спрятался за спиной врача, крепко сжав кулачками края его пальто.
Предчувствуя снежный ком проблем, который будет только больше, Фипс смиренно закрыл дверь.
- Что-то случилось? - тихо спросил Фипс, косясь на виднеющуюся из-за спины учителя рыжую макушку.
- Ты как никогда проницателен, Воган, - хмыкнул Годвин, пытаясь отодрать от себя мальчишку. Больше, чем общение с пациентами, Оуэн ненавидел возню с детьми, которых он совершенно не понимал и не знал, что с ними делать.
- Отойди от меня немедленно, Джереми Вуд! - не выдержав, гаркнул Оуэн и грубо стряхнул ребенка. Джереми шумно засопел, но отступил шаг назад, все еще неуверенно прячась за широкой спиной Годвина.
Облегченно вздохнув, доктор Оуэн невозмутимо расправил пальто. Настроение у него было паршивым. Годвин не смог выспаться, так как на него свалился ребенок, который минут двадцать назад или около того, влетел к нему в дом. Из неразборчивого лепета мальчика, Оуэн ничего не понял и поэтому решил отвести мальчишку домой, однако тот был настолько в ужасе от такой идеи, что врачу ничего не оставалось, как сбагрить Джереми своему помощнику.
- Мне нужно сходить к миссис Вуд, чтобы она забрала этого сорванца домой. Посиди пока с ним.
С этими словами доктор Оуэн уже собрался выходить, как его окликнул Фипс:
- Вы серьезно? Что мне с ним делать?
- Ты умный парень, придумай что-нибудь, - Годвин подмигнул парню и пока тот не очнулся, быстро выбежал из дома.

mLn3urj.png

- Супер.
Оставшись наедине, ребята погрузились в неловкое молчание.
Воган растерянно посмотрел на мальчика, которого ему презентовали. Ученик недалеко отошел от учителя в навыке общения с детьми. да и в общем с социумом. Возможно поэтому они смогли сработаться вместе - слишком уж похожи.
Наконец Фипс смог рассмотреть не прячущегося Джереми получше: копна растрепанных рыжих волос, россыпь многочисленных веснушек по всему лицу. В общем типичный представитель семьи Вуд, где все мужчины рыжие и конопатые. Фипс лично пару раз общался с одним пареньком из их семьи, который часто получает травмы из-за своих экспериментов и странных механических поделок. Фипс даже смог запомнить его имя, потому что оно было говорящим - Редклиф. Воган знал еще одного Вуда - завсегдатая бара, который пил не просыхая. Парень не был уверен из какого именно дома Джереми, поэтому решил уточнить:
- Твой отец случаем не пьяница Дюк?
Мальчик кивнул и потупил взгляд. Джереми очень стыдился своего отца и тяжело принимал каждое напоминание о его пороке. Воган правда так и не понял, что его фраза задела мальчика. Ему вообще очень туго даются тонкости восприятия человеческих чувств. Если Годвин еще мог понять настроение человека и предугадать его мысли, то у Вогана такие важные этические качества полностью атрофированы. Поэтому неудивительно, что он не заметил, как Джереми жался не от холода, а от страха и безысходности, так отчетливо читающиеся в его синих глазах.

zKQJxRj.png

Но несмотря на такие пробелы в жизненно важных качествах, Воган имел положительное различие с доктором Оуэном: Фипс не имел ничего против общения с людьми. Да, это сложно, но оттого и интереснее. Юноша несомненно обладал пытливым умом и большой любознательностью.
Сочувственно посмотрев на Джереми, Воган лихорадочно пытался понять, что же ему делать дальше. Вот перед ним стоит ребенок. Мальчик. Лет семи, может чуть больше. Раскрасневшееся лицо явно говорило о том, что Джереми достаточно долго находился на морозе.
- Ты наверное голоден? - неуверенно предположил Фипс.
Джереми активно закивал головой. Он и вправду был очень голоден.

eFLRKUP.png

Фипс похвалил себя за смекалистость и принялся возиться с готовкой. Ну как, с готовкой... Он усадил мальчика за стол, а сам просто поставил кипятить воду в кастрюле. Присев рядом с Джереми, он вытянул ногой из под стола коробку, набитую желтыми пакетиками. Мальчик даже заинтересованно заглянул под стол, под которым оказались еще несколько таких же коробок с пакетиками.
Достав один пакетик из коробки, Воган с гордостью потряс им перед Джереми:
- Это лучшее, что придумало человечество! - со всей серьезностью в голосе произнес Фипс, держа в руке суп быстрого приготовления. Не имея времени на готовку, навыков и возможности постоянно посещать таверну - эти пакетики для Вогана стали жизненно необходимы. О полуфабрикатах парень узнал от торговцев с корабля. И благодаря связи с доктором Оуэном, Фипс мог беспрепятственно заказывать для себя товары. Поначалу его смущал факт того, что он ничего не давал взамен, но на вопросы Оуэн лишь отмахивался и Фипс решил, что лучше не вникать в эти дебри.
Джереми первый раз ел нечто подобное: из-за специй и других вкусовых добавок, суп казался невероятно вкусным. Отогревшись и наевшись, мальчику стало лучше. Он успокоился и стал больше доверять странному Фипсу, который молча наблюдал за ним.
- Ты не спросишь меня о том, что произошло? - впервые подал голос Джереми.
Воган от удивления дернулся, не ожидая, что мальчик вообще когда-нибудь заговорит.
- А ты мне расскажешь? - искренне удивившись, спросил Фипс, вскинув брови.
Мальчик глубоко вдохнул и быстро затараторил, запинаясь, экспрессивно выражаясь и меняясь в лице с каждой фразой. Опешившему Вогану пришлось как следует постараться, чтобы понять такую хаотичную речь.

55d2s3G.png

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
Ура ура, я наконец то добралась до главушки! Какой все таки красивый парень вышел! И хотя ты рассказала, кто он и чем занимается, от него все равно веет какими то загадками. Интересно, а почему мальчик убежал? может, его обижали? (в самом не приятном смысле этого слова) Он ведь вздрогнул, да? когда ему сказали вернуться. Или же ... или же его родителей уже нет?? оборвала рассказ на таком интересном месте! так же не честно! ^_^
ходи теперь, гадай, какие приключения Воган себе отыскал :смех: Единственное, хочу уточнить, эти события происходили тем же днем, когда Троя ранили?
или к этому моменту мальчик уже объявился?
и я по прежнему жду кровососов!!:смех: Сначала решила, что вампиром окажется Воган ( из - за его бледности) но не угадала :смех: Как здорово ты над скринами поработала! Очень гармоничные вышли! а тот, где выделены глаза мальчика - очень классный!^_^^_^^_^ Буду ждать, как хатико, новую главу и рассказ парнишки.
Это так, так что булки не расслабляем :hlw_biggrin:
какой там расслабляем! :смех: Трою живот вспороли! как тут расслабиться!? :смех:
Рада, что эта новость тебя обрадовала
а будут не только вампиры? :попрыгун:
И так Лост Ков стал человеческой фермой, буу х)
какая милота! главное, что свой корм они берегут и не дают умереть))):книжныйклуб:
Спасибо что ты так верно поддерживаешь меня! Это многое значит для меня :hlw_redface:
ту так нарекаю себя главным поджопникодавателем :читайправила: и отправляю вою светлую душу творить :травка:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Nancysi!
Поздравляю с открытием Мира!!!
С удовольствием прочитал всё с начала и до последней записки.
Интересный сюжет, отличный слог, прекрасные иллюстрации!
Жду следующих записок, в надежде заглянуть к тебе ещё не раз!
:ромашкикраснеет:

Nancysi

Проверенный
Достижения
215
Награды
235
Ангел...
Какой все таки красивый парень вышел!
У меня получаются только смазливые молодые мальчики хд а вообще я очень старалась передать его характер через внешность. Думаю, что унылый взгляд у меня все же получилось исполнить? С другом уже чуть до мемчиков его не довели хд
Он ведь вздрогнул, да?
Он был в ужасе и всячески упирался из-за чего у Оуэна не было выбора, кроме как отдать мальчика в другие руки, чтобы самому со всем разобраться.
оборвала рассказ на таком интересном месте! так же не честно!
Изначально так не было задумано, глава должна быть в половину больше, но мне пришлось выложить так, ибо обновляться надо было, а главу я не дописала, ибо сил уже не было. Я схалтурила, извиняюсь :с
эти события происходили тем же днем, когда Троя ранили?
Да, все верно. События произошли в один день. Представляешь какого бедному Оуэну? :смех: Мендоксе(с)
Как здорово ты над скринами поработала! Очень гармоничные вышли! а тот, где выделены глаза мальчика - очень классный!
Большое спасибо! Я все экспериментирую над обработкой и постановкой х) Надеюсь, что потом с опытом будет получаться еще лучше :3
а будут не только вампиры?
Давай не будем заглядывать далеко вперед :подмигиваю:
и я по прежнему жду кровососов!! Сначала решила, что вампиром окажется Воган ( из - за его бледности) но не угадала
Жди и терпение будет вознаграждено(с) ;)
ту так нарекаю себя главным поджопникодавателем и отправляю вою светлую душу творить
Скорее всего опять в конце недели смогу обновиться.

SuperStar Большое спасибо, что заглянули ко мне! И за поздравление тоже благодарствую))
С удовольствием прочитал всё с начала и до последней записки.
Рада, что Вы хорошо провели время за чтением моего мира!

Жду следующих записок, в надежде заглянуть к тебе ещё не раз!
Буду ждать Вас в гости! :машу:

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
:смех:
У меня получаются только смазливые молодые мальчики хд
Ну не скажиии)))Трой не смазлив! он этакий брутальный мужичек! с:
Думаю, что унылый взгляд у меня все же получилось исполнить?
очень даже! это ты над глазками в касе колдовала? или с помощью поз?
С другом уже чуть до мемчиков его не довели хд
АХАХАХАХ я бы посмотрела на мемчики в его исполнении! было бы что то , вроде
- Жизнь боль ( когда в общении с людьми ты ноль)
Он был в ужасе и всячески упирался из-за чего у Оуэна не было выбора, кроме как отдать мальчика в другие руки, чтобы самому со всем разобраться.
ну или сбагрить мальчугана своему ассистенту ХД
Изначально так не было задумано, глава должна быть в половину больше,
На костер тебя!!!
ибо обновляться надо было
и я такая да, пропаду хрен знает насколько с этим симсом :фейспалм::смех:
Я схалтурила, извиняюсь
нет тебе прощения, смертный!
Надеюсь, что потом с опытом будет получаться еще лучше :3
на то он и опыт)):смех:
Ты смотри, как хорошо поджопники действуют!:смеюсь:

wartryd

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.431
Снова здрасте)
Очень обрадовали последние записи, особенно намек от доктора о вампирах, сверхи в мирах есть сверхи, их все любят, только найти им хорошую сюжетную линию.
Ну и главный вопрос:
Что случилось с мальчишкой? Вы как всегда дали лишь понюхать пироженку:прости2:
а будут не только вампиры? :попрыгун:
Думаю пока и вампиров будет больше чем достаточно)
Оо, это приятная новость, надеюсь не измените планов:плакплак:

Nancysi

Проверенный
Достижения
215
Награды
235
Ангел...
Ну не скажиии)))Трой не смазлив! он этакий брутальный мужичек! с:
Да? А вот мой дядя спросил: это женщина или мужчина? ;DDD
очень даже! это ты над глазками в касе колдовала? или с помощью поз?
в касе)
АХАХАХАХ я бы посмотрела на мемчики в его исполнении! было бы что то , вроде
- Жизнь боль ( когда в общении с людьми ты ноль)
Вот уж действительно боль, ведь ему-то вполне хочется общаться, но не получается х)

wartryd привет-привет! :3 рада снова тебя видеть)

Что случилось с мальчишкой? Вы как всегда дали лишь понюхать пироженку
Это вот так?)))
hqdefault.jpg
В следующей записке обязательно отвечу на вопрос :ангел:

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
А вот мой дядя спросил: это женщина или мужчина?
Ты бы сейчас слышала, какой "ор" поднял ваш покорный слуга
ну тык это ж дяди :смех:
ну ты даешь! а так и не скажешь сразу;)
Вот уж действительно боль, ведь ему-то вполне хочется общаться, но не получается х)
что то мне подсказывает, что ему вскоре предстоит этому научиться :cool::смех:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Nancysi, очень атмосферный мир и как захватывает, прям ух! Безумно понравился доктор, ему выпала сложная роль, но мне не кажется, что он и сам ей рад, он просто принимает это как должное, пытается выжить таким образом, но сам персонаж очень интересный именно тем, что я не могу точно сказать плохой он или хороший, мне кажется, он больше сам себе на уме. Очень заинтересовала линия с кровью и вампирами, с нетерпением жду момента, когда наконец удастся их увидеть. Воган с мальчиком - это нечто, и грустно и смешно, самого мальчика искренне жаль, и не терпится узнать, что же там случилось, но как Воган с ним себя вел - это нечто :D, вот умеет найти правильный подход к детям. Еще музыка понравилась :).

Nancysi

Проверенный
Достижения
215
Награды
235
MikkiMur
очень атмосферный мир и как захватывает, прям ух!
Йеей, это очень важно для меня, спасибо!

Безумно понравился доктор, ему выпала сложная роль, но мне не кажется, что он и сам ей рад, он просто принимает это как должное, пытается выжить таким образом, но сам персонаж очень интересный именно тем, что я не могу точно сказать плохой он или хороший, мне кажется, он больше сам себе на уме.
Все верно. Здорово, что его видят именно таким, каким я его задумала)
Очень заинтересовала линия с кровью и вампирами, с нетерпением жду момента, когда наконец удастся их увидеть.
Мой друг, который контролирует мой процесс писанины, постоянно выпытывает у меня, когда же я их покажу и что я там с ними удумала :D
Ах, так хочется еще потянуть с интригой~

И так. Я пришла отметиться о том, что жива и вовсе не пропала! На носу экзамены (которые благополучно провалю, впрочем не об этом), поэтому совсем нет сил на творчество. Однако (!), такой перерыв оказался очень даже полезным, ведь было время на то, чтобы лучше продумать и додумать, что же будет дальше. Надеюсь, что вы, мои дорогие читатели, терпеливо дождетесь моего возвращения, возможно оно будет даже раньше, чем я предполагала.
Огромное всем спасибо за то, что голосовали за меня, я не ожидала, что так много людей посчитает, что мой мир достоин премьеры месяца! Это придает мне невообразимой силы стимул на то, чтобы продолжать это дело. Спасибо-спасибо-спасибо!

Чтобы вы не скучали, я малек спойлерну иллюстрацией для следующей главы :3

JoM0SwP.png

И еще кое-что. У меня периодически появляется желание исполнить хотя бы "зарисовками" некоторые идеи, не связанные с основной историей (совсем-совсем не связанные). Порою они могут быть странными и не всем понятными. Мне интересно, стоит ли выкладывать это или же вас это будет отвлекать от основной истории? Интересно узнать ваше мнение.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
На носу экзамены (которые благополучно провалю, впрочем не об этом), поэтому совсем нет сил на творчество.
Надо же верить в лучшее, так что все получится, и все прекрасно сдашь, может не с первого раза, но со второго точно :D.

И еще кое-что. У меня периодически появляется желание исполнить хотя бы "зарисовками" некоторые идеи, не связанные с основной историей (совсем-совсем не связанные). Порою они могут быть странными и не всем понятными. Мне интересно, стоит ли выкладывать это или же вас это будет отвлекать от основной истории? Интересно узнать ваше мнение.
Мне кажется, что, если указывать, что это идет отдельно, то путаницы не возникнет, мне было бы интересно почитать "зарисовки" :). Вот уже теперь хочу узнать, что же там за идеи, заинтриговала.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх