The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мистер 3 этап - мужское голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
1 место - Мариус Мэйфер. Отличная работа, выделяющаяся на фоне остальных своей атмосферой и мрачностью. История получилась запоминающейся. Прекрасный текст, очень красиво написано, с долей черного юмора. Качественные скриншоты, хорошие ракурсы. Обстановка продумана. Особенно нравится, как Мариус смог выкрутиться из ситуации, полностью сохраняя себя и свой образ.
2 место - Вирджил Брамонд. Если честно, второе место хотелось бы разделить между Вирджилом и Захарием, потому что работы понравились одинаково, но увы, по правилам так нельзя и я отдам предпочтение наиболее полюбившемуся персонажу. Мне все понравилось - от костюмов, реквизита, общей обстановки, до самих скриншотов, с хорошей композицией, интересными ракурсами и крупными планами, которых так не хватало в предыдущей работе. И текст хороший, простенько получилось, даже может быть, слишком легко, но было интересно.
3 место - Захарий Хоффман. Приятная работа, тоже хорошие скриншоты и текст. Захарий достойно вышел из сложившейся ситуации и костюм феи ему однозначно идет :хихикаю:
4 место - Вильгельм Кайзер. В этой работе мне не понравились две вещи - довольно короткий текст и то, что ситуация разрешилась с помощью другого персонажа и заслуги Вильгельма тут особо нет. Хотелось бы видеть, как он справился бы с ситуацией, не прибегая к чужой помощи, какие свои таланты и способности бы использовал.
5 место - Алекс Кросс. К сожалению, не всем участникам удалось найти золотую середину по объемам текста. Здесь текст ну ооочень длинный для такой работы и небольшого количества скриншотов. Некоторые моменты просто хотелось вообще выбросить или сильно сократить... например, с вытягиванием машины из грязи или долгим диалогом с девочкой. И мне очень не хватило на последнем скриншоте результата трудов - ящиков с этими помидорами... из-за их отсутствия есть ощущение незавершенности истории. А в целом неплохо, других претензий по тексту и скриншотам нет и работа очень достойная.
6 место - Александр Савич. Разочаровал :печаль: Очень слабая работа. Текста мало, ситуация как-то обыграна не интересно. Скришоты тоже подкачали... композицией в целом, ракурсами и вообще... И костюм неудачно подобран... не думаю, что в мэрии нет дресс-кода и компутерщикам там позволено ходить в свитере и джинсах.
7 место
- Айзек Коллинз. Хорошая была идея с дракончиком, но исполнение мне не понравилось.Скриншоты не интересные, нет продуманной композиции, это просто случайные снимки... симы стоят как истуканы в стандартных, намозоливших глаза позах. Айзек, ты можешь лучше, по предыдущему этапу это знаю.Текст тоже не вызвал интереса - его слишком мало, чтоб заинтересовать читателя и раскрыть ситуацию. Не хватило взаимодействия с туристами, они остались массовкой и безликой толпой, декорацией, хотя могли бы тоже стать действующими лицами и привнести в историю немного юмора.

Fighter

Проверенный
Достижения
131
Награды
266
Итак, наконец дочитала все истории. Для меня выбор сделать здесь было ооочень непросто. Все работы очень достойные!:супер:
1 Место - Алекс Кросс
Текст хорош, читается легко и история выглядит правдоподобно,и всесло. Очень яркими вышли все образы,но самое главное что Алекс не терялся на общем фоне!
2 Место- Захарий Хоффман
Очень понравился в этой истории. И скрины и текст просто супер! Захарий, ты молодец. Яркая история зубной феи, которая мне очень запомнилась
3 Место- Вильгельм Крайзер
Не знала точно,какое место дать. Понравились скрины и оригинальность. Жалко история коротенькая, хочется еще!
4 Место- Вирджил Брамонд
Неплохая история ведь вышла! Хорошо вписался в образ, текст приятен и легко читается.
5 Место- Александр Савич
Миленько так и с юмором. Шутите вы смешно,жаль что так мало текста,я бы еще с удовольствием почитала)
6 Место- Мариус Мэйфер
Отличается работа от остальных,вы оригинал. Скрины поразили ! Очень классные
7 Место- Простенько,но со вкусом. Немного скомкано вышло. Но все же не хотелось бы никого ставить на последнюю позицию.

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
Честно скажу, мне все очень понравилось и выбирать было очень сложно, кого и на какое место поставить. Очень жаль, что с кем-то придётся попрощаться. Я так ко всем привык.
1 место - Алекс Кросс хоть и с опозданием, но зато результат на высоте. Только как-то слишком много событий произошло за столь маленький промежуток времени, или просто я тормоз и не смог бы столько всего успеть.
2 место - Александр Савич мне очень всё понравилось, только всё же мэром мог оказаться и мужчина. Необязательно было, чтоб Вас принимали за девушку. В остальном всё замечательно.
3 место - Вирджил Брамонд очень интересно, но слишком просто всё разрешилось. Не хватило какой-то изюминки. Но в сравнении с остальными очень хорошо.
4 место - Захарий Хоффман с историей Вам не повезло: слишком уж она нелепая. В целом справились неплохо, но меня смутило обещание вернуть деньги за зуб, да и вообще можно было побольше юмора добавить, чтоб скрыть всю нелепость ситуации.
5 место - Вильгельм Кайзер как всегда у Вас всё спокойно, размеренно и логично выстроено. Только вот я не очень понял Вашу роль в этой истории. Получается, Вы просто вызвали Снежку, а остальное сделала она. А ведь главным действующим лицом должны были быть Вы.
6 место - Айзек Коллинз слишком сухо всё описано, да и экскурсии как таковой и не было. Вы просто испортили музейный экспонат. Мне кажется, задание не совсем правильно выполнено.
7 место - Мариус Мэйфер задание, конечно, выполнено, но тут у меня включилась личная неприязнь к истории. Всё очень хорошо и интересно расписано, но я не люблю такие подробности. Прошу прощения за эту субъективность, но я не могу закрыть на это глаза.

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
1 место - Алекс Кросс
2 место - Захарий Хоффман
3 место - Вирджил Брамонд
4 место - Вильгельм Кайзер
5 место - Айзек Коллинз
6 место - Александр Савич
7 место - Мариус Мэйфер

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
1 место – Алекс Кросс
Лихо! История довольно захватывающая, задание обыграно безупречно – и особенно хочу отметить яркие образы персонажей! Драматичный дядюшка, бойкая Джейн отдельный плюс за имя – несмотря на малый формат повествования, они смогли раскрыться и создать очень целостное впечатление. Картинки, на мой вкус, тускловаты, но зато видна отличная работа фотографа, запечатлившего ключевые сцены.
Честно, от Алекса как от участника я не в восторге с самого начала, ну, не нравится он мне, но в этом и предыдущем турах он – явный лидер, и с этим ничего не поделаешь. Так держать!

2 место – Мариус Мэйфер
Своеобразная, необычная трактовка задания – смелый эксперимент. И мне он пришелся по душе. Я люблю ужастики, и мне безумно понравилась идея с вышиванием хирургической иглой на собственном теле. Правда, остаюсь немного в недоумении насчет того, какова была реакция на всё это безобразие организаторов – а то ведь участник конкурса ради кучу народа истребил!... Ну или будем считать это просто преувеличением. %)

3 место – Вильгельм Кайзер
Что-то с первого раза мне эта работа не очень приглянулась, несмотря на мою большую симпатию к Вильгельму. Отметила разве что прекрасные иллюстрации, но слишком сухие, обрубленные фразы, так свойственные Вильгельму, оттолкнули. Но – за классную задумку, за игру слов, за прекрасную Снежку (чем-то похожую на Люси Браун) отдаю третье место.

4 место – Вирджил Брамонд
Как я уже отметила в обсуждениях, мне категорически не понравилось в этой работе то, что по сути бОльшая ее часть представляет собой фактический пересказ задания и лишь небольшой кусочек в конце посвящен разрешению проблемы, причем разрешение не сказала бы, чтобы было очень оригинальным – «Ребята, давайте жить дружно и не ссориться по пустякам!», условно говоря. Тем не менее, общие впечатления от работы очень и очень приятные благодаря отличной подаче – отличный язык, искрометный юмор, удачные крупные планы.

5 место – Захарий Хофманн
Работа Захария… Какая-то очень мягкая вышла. Слишком мягкая. Да, дети, да, парень в костюме Зубной феи, да, пара крайне удачных смешных шуток, да, красивые изображения… Но мне лично чего-то не хватило. Мне не было интересно это читать. Тем не менее, хорошо прописанный текст и лучшие скриншоты среди всех других работ позволили мне поставить эту работу не на последнее место.

6 место – Александр Савич
Какая-то глуповатая ситуация вышла – я по поводу придумки насчет женщины-мэра. Я этот ход как-то не оценила, да и не понять, это у Александра голос такой писклявый или у мэрши такой низкий?
Все еще считаю, что Александру категорически не пошло возвращение к природному цвету волос, да и эти постоянные толстовки и чрезмерно растянутые свитера… Разве так одеваются мэры? Разве можно принять за мэра, а уж тем более женщину человека, который так одет?
Не на последнем месте только потому, что следующая работа мне уж совсем не понравилась.

7 место – Айзек Коллинз
Айзек, мне очень грустно это говорить, но ты опять не справился. Совсем.
В задании четко сказано, что участнику нужно провести экскурсию – но что ж это за экскурсия такая, когда экскурсовод концентрируется только на одном экспонате? Почему этот самый экспонат, тем более такой редкий, как яйцо настоящего дракона, лежит где-то в уголочке на полу, когда ему самое место – в каком-нибудь инкубаторе за стеклом, или хотя бы в клетке, ведь наверняка сотрудники музея давно в курсе, что дракончик вот-вот вылупится и может быть опасен для посетителей? Откуда Айзек по счастливому стечению обстоятельств вдруг совершенно точно знает, «что нужно сделать, чтобы вылупился дракон»? Что за, в конце концов, детская финальная фраза «…, и все были счастливы»?
А ведь задумка-то неплохая, очень неплохая. И из нее можно было бы развить замечательную работу! Описать всё то, что чувствовал Айзек – растерянность, неловкость, непонимание, что же делать, метания от одного экспоната к другому, какие-то попытки ответить китайцам, много ведь всего можно было бы написать! Но нет, в итоге работа вышла крайне короткой, нелогичной и странной. И самое печальное, что даже скрины подкачали.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
1 место – Алекс Кросс. С юмором, огоньком, с любовью к «помидоркам». Текст прочитала на одном дыхании. И мысль... всё? Да? ((((Хотя объем большой, но мало, еще хочу. А фото? Алекс на тракторе – это просто прелесть. Гонщик, он всегда гонщик. Главное, чтобы руль был, остальное мелочи. И трехколесный велосипед разогнать сможет (если для дела нужно).
2 место - Захарий Хоффман. Всерьез раздумывала над тем, чтобы помочь сыну выдернуть молочный зуб, спрятать под свою подушку и ночью ждать великолепного фея…ммм…мммм…. Ой, о чем это я?))) Забавный получился рассказ, фото с утренника выше всяких похвал, слог легкий, задание обыграно на 100%
3 место – Мариус Мэйфер. Если говорить субъективно, то я за миру-мир, вампирам – кол. А если объективно, то замечательный фильм ужасов. Кадры… не с моим словарным запасом описывать от них впечатления. И атмосферу передают, и сделаны профессионально, и.. ну, еще много всяких "и" с подтекстом ВАУ_ВАУ. Как неожиданно-то, все ставку сделали на комедийный аспект, а вы на «правду жизни».
4 место – Вильгельм Кайзер. На своем месте. Идея с Белоснежкой – это классно. Странно только, что читатели за ней не потянулись, за компанию с гномами.
5 место - Александр Савич. Интересно, немного запутанно, уж точно не скучно, но… кажется, что выверяет Александр каждое слово, не пускает на свободу все мысли, немного скованно получилось.
6 место – Вирджил Брамонд. Красивая, нежная история. Романтичная мелодрама. В роли доброго ангела-хранителя семьи красивый-мальчик психолог.
7 место – Айзек Коллинз. Времени не хватило, да? Интересное начало, заманчивое продолжение с дракончиком и… облом .Я бы продолжила читать, понравилось, но мало.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх