This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Смотрела первую и вторую часть Лары, пришла к точно такому же выводу - Джоли все же не Лара, не подходит ей такой образ, другой я себе представляла Леди Крофт...ананаска сказал(а):она играла Лару Крофт в фильме, причем весьма неудачно.
Почему же сценаристы?)ананаска сказал(а):Все сценаристы виноваты ><
Я не фатанка Томб Райдер, но играла в Лару давно еще, любимая часть - Legend )) А на аве у тебя Алистер, если не ошибаюсь?ананаска сказал(а):Как ты, наверное, уже заметила, я являюсь больщущей фанкой ТР и отдельно Лары :З
Да и она тоже...Не могли что-то классическое сделать???Selenia10 сказал(а):Почему же сценаристы?)
Мне кажется, вина продюссера, что он пригласил именно Джоли... Хотелось ему раскрутить фильм за счет ее имени, но Лара все же немного другая, более живая что ли, чем Джоли. Если что, это лично мое мнение, просто делюсь).
А моя любимая Anniversary)Selenia10 сказал(а):Я не фатанка Томб Райдер, но играла в Лару давно еще, любимая часть - Legend ))
Да!:З Из андерворлда, правда...проехали.Selenia10 сказал(а):А на аве у тебя Алистер, если не ошибаюсь?
Я ее даже до конца не прошла, застряла в самом начале. Еще немного не понравилось то, что в самом начале она с дедушкой поднималась наверх, дедушка в шубу закутан, пар из рта идет, а Лара в шортах по скалам рассекает...ананаска сказал(а):А моя любимая Anniversary)
Тоже неплохая часть, я ее почти до конца прошла).ананаска сказал(а):Да!:З Из андерворлда, правда...проехали.
а это ведь классикаSelenia10 сказал(а):Я ее даже до конца не прошла, застряла в самом начале. Еще немного не понравилось то, что в самом начале она с дедушкой поднималась наверх, дедушка в шубу закутан, пар из рта идет, а Лара в шортах по скалам рассекает...
кхе..она превратилась в зомби, и Ларе пришлось ее...убить(Selenia10 сказал(а):А ты не помнишь, она нашла в конце концов свою мать или нет?
Жестоко). Хорошо, что я до этого момента не дошла...ананаска сказал(а):кхе..она превратилась в зомби, и Ларе пришлось ее...убить(
А кто еще умер?ананаска сказал(а):Две смерти героев в игре-слишком много...
Дык Алистер же((Selenia10 сказал(а):А кто еще умер? surprised *или у меня память отшибло...*
Мда уж.Слишком жестоко.Но Ларь (xD) не плачет.Selenia10 сказал(а):Жестоко). Хорошо, что я до этого момента не дошла...
Знаешь, искренне в это верю, но ты посмотри.В ТР9 Ларе будет 21 и она. как тупица, без оружия будет на острове выживать!Selenia10 сказал(а):surprised Точно! Это еще во время пожара, да?
Знаешь, думаю, они его в следующей части воскрестят. Ну не может быть такого, что бы он бесследно исчез из ТР...
Новые работы?)ulka_sims сказал(а):А ещё хостинг сдох,через который я всё грузила Т____Т
Если честно, то что-то сегодня совсем все плохо... Со всеми пересорилась, с друзьями, с товарищами... Что же сегодня за день такой?((ulka_sims сказал(а):Рада тебя видетьА ты как?
Не...старыеSelenia10 сказал(а):Новые работы?)
А что такое случилось?О__ОSelenia10 сказал(а):Если честно, то что-то сегодня совсем все плохо... Со всеми пересорилась, с друзьями, с товарищами... Что же сегодня за день такой?((
Хочу в завтра уже, или что бы опять вчера было и я все предвидела.