Кузян,
Райтер, извини, твои попытки достучаться до меня дважды не увенчались успехом
Я не специально, просто действительно не хватает времени за всем уследить
. Даже забыла, что у меня до сих пор есть днев.
Я пришла пожаловаться на сегодняшний (когда писала, был еще сегодняшний, а
уже вчерашний) день. Знали бы вы, как я за него устала...
Встала в 6 утра, чтобы успеть на маршрутку до Ростова. Спала всего 3 часа – не выспалась, жуть, еще и часы переводят.
У нас проходила областная олимпиада по геологии. Я знала, что не выиграю, особого смысла надеяться на выигрыш не было. Собралось столько народа, отличники из разных географических лицеев, глаза разбегаются. Все сидят в книгах-учебниках, повторяют, забрят что-то. Мне даже как-то противно на них смотреть было). Подумала, надо мне не опозорить свой город, показать что мы тоже не лузеры)). Ну хотя бы не последнее место, не последнее место...
Сначала час регистрации участников, потом профессор какой-то выступал, потом сам тест два часа, потом еще результатов ждали... Утомилась жутко, еще результатов ждали часа 3
.
Захотелось остаток дня ничего не делать. Скачала фильм (как всегда в таких случаях, боевик), музыку слушала, кофе попила
Потом побродила по форуму, и решила написать сообщение сюда, в свой родной давно забытый дневник. А почему бы не перечитать его сначала? Ностальгия, так сказать.