This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ulka_sims, ой, не видела... мне о таких вещах лучше по ЛС говорить, или в дневе, а то я за обновлениями не особо слежу, не успеваю все запомнить)
Сейчас посмотрю, интересно
ulka_sims, Юльчик, очень нужен твой совет. Там по поводу титульника в фотошопе, я сделала картинку, но что-то не очень уверена в ее успехе. Можно я тебе ЛС отправлю, посоветуюсь?
Ну вот, этого мне только не хватало...
Мне ставят брекеты!
Фи, как представлю, что к зубам будет что-то приклеено - ужас. И надолго ли это? А вдруг только хуже будет? Надеюсь, это не больно?
Мне страшно. Но зато придают силы мысль, что у меня будут ровные зубы.
Про пластинки еще не точно известно, к стоматологу не ходили, но тут и так уже все ясно. Пластинки или брекеты, интересно, сколько это все стоит?..