This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Этого я наверно больше всего боюсь. У меня вообще острая боязнь стоматологов...ulka_sims сказал(а):что больно исх ставить ><
Да у нас тоже, я не переживаю за свой авторитет в классе). Боюсь самого процесса прикрипления брекетов к зубам( Кстати, а на сколько месяцев их ставят?ulka_sims сказал(а):У нас несколько человек в них ходят
Я тоже их боюсь в принципе..но мне 4 зуба там рвалиSelenia10 сказал(а):Этого я наверно больше всего боюсь. У меня вообще острая боязнь стоматологов...
Боюсь расстроить,но тут всё зависит от того,на сколько кривые зубыSelenia10 сказал(а):Да у нас тоже, я не переживаю за свой авторитет в классе). Боюсь самого процесса прикрипления брекетов к зубам( Кстати, а на сколько месяцев их ставят?
Назовите мне тех людей, которые их не бояться). По пальцам можно пересчитать.ulka_sims сказал(а):Я тоже их боюсь в принципе..
Огоulka_sims сказал(а):но мне 4 зуба там рвали
А как определить, на сколько они кривые?...ulka_sims сказал(а):Боюсь расстроить,но тут всё зависит от того,на сколько кривые зубы
Буду зачеркивать дни на календарике. Сколько мне их там зачеркивать?... До августа(.ulka_sims сказал(а):Вроде,меньшее пол года..
Прокомментировалаulka_sims сказал(а):Я арт обновила![]()
Согласна)Selenia10 сказал(а):Назовите мне тех людей, которые их не бояться). По пальцам можно пересчитать.
Хехе *О* При чём два из них мне рвали в 7 лет ==" Челюсть маленькая,зубы растут не там,где надо.Selenia10 сказал(а):Ого surprised Да ты герой)
Вот такSelenia10 сказал(а):Буду зачеркивать дни на календарике. Сколько мне их там зачеркивать?... До августа(.
СпасибоSelenia10 сказал(а):Прокомментировала
Мне тоже 2 зуба в 7 лет рвали, как сейчас помню).ulka_sims сказал(а):Хехе *О* При чём два из них мне рвали в 7 лет =="
И поэтому рвали зубы? о_Оulka_sims сказал(а):Челюсть маленькая,зубы растут не там,где надо.
Ну как это определить?) До субботы я не доживу...ulka_sims сказал(а):Хотя там реально всё зависит от того,на сколько там много "работы"
аналогичная ситуация... знаешь, лучше мысленно обвинить кого-то причастного к этому и не париться...Selenia10 сказал(а):Почему, когда я ругаюсь или ссорюсь с кем-то, даже если не виновата, считаю что в этой ссоре виновата именно я? Может быть за свою грубость, может за неоправданные обвинения... Простить хочется всегда, но стоит ли? И если даже все очевидно, зачем растягивать эту ссору?
Даже если человек виноват в чем-то, наблюдая со стороны кажется - так легко простить, забыть... Но тяжело сдерживать эмоции.
Так виновата я или нет? Нет, если виновата - я извинюсь... Если нет - пусть извиняются передо мной. Ведь передо мной так и не извинились, кстати.
И кто в конце концов во всем виноват? Уходить, ничего не объяснив - последнее дело, даже трус так не поступит. Найти силы зайти опять, или все уже и так решено.
я хочу и могу его простить, но видимо он больше извиняться не собирается. Ну и ладно, обойдусь. Не хочет - не надо. А может просто думает, что я больше не прощу? Бреееед... Наверно завтра на уроках мне придется только о нем и думать. Но извиняться самой - глупо как-то...bad_alice сказал(а):лучше мысленно обвинить кого-то причастного к этому и не париться
А поподробнее? Что там случилось, кто виноват и что делать?bad_alice сказал(а):аналогичная ситуация...