The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

♫_Game in life_♫

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
SJeSWhGi.png

Привет всем, вы попали в МОЙ мир, где вам придется играть по МОИ правилам. Это не очень-то сложно, но и легко быть тоже не может. Здесь, на границах МОИХ владений надо следовать и угождать всем МОИМ капризам, уважать все то, что принадлежит МНЕ, к таковым относятся МОИ интересы, МОЕ поведение и МОЙ характер.
А сейчас я расскажу о МОИХ предпочтениях: Я просто до ужаса обожаю кошек, они очень милые и забавные существа. Далее о предпочтениях в музыке...Вообще это зависит от настроения, но последнее время я стала слушать тяжелую музыку. Рок, поп-рок, русский рок не исключено. Хотя по мне и не скажешь. Могу послушать реп,электро. Попсу не терплю. Ремиксы не всегда терплю. Вот бывает испортят же песню... Теперь можно рассказать о других моих вкусах. Сначала о цветах. Цветы мои любимые... Нет нет, не розы,одуванчики,ромашки, а желтый и зеленый.Еще есть цвет, который я не отнесу к своим самым-самым, но он меня тоже привлекает - это черный.Розовый ненавижу, но только не в том случае, если он в сочетании с черным.Нет, я не эмо, но таковых уважаю. Так же не могу не рассказать о своих хобби. Я не устаю коллекционировать всякую фигню, типо плакатов, календариков, целого альбома наклеек и даже фантиков от конфет. Впрочем, это даже бывает увлекательно. Еще не оставлю без внимания и свою книгу, которую я начала писать еще с прошлого года, у меня особо нет вдохновения и времени, поэтому я оставила ее на "потом". Эта книга о Загадочном замке, так она, кстати, и называется, в нем задания, и группе детей с мужчиной предстоит их пройти, другого выхода у них просто нет. Ну а если хотите узнать чуть поподробнее, то об этом, пожалуйста, в ЛС. Я буду только рада, если вы захотите ей поинтересоваться.
Люблю азартные игры х)Еще люблю мотокросс,обожаю *___* Ну и футбол
Люблю кататься на коньках, хоть в секцию и не хожу, на лыжах бывает, на роликах.​
Теперь просто обо МНЕ: Я Юля. Мне 12 лет. я живу в Одинцово. А учусь в школе №12 в 6-ом классе. Днюху отмечаю 2-го декабря, а родилась я в 1998 году.Стрелец, а родилась в год Тигра. Обо всем остальном узнаете в моем профите.
МОИ интересные ссылочки: Вот здесь МОЙ Фан-Арт, Здесь МОЯ временно закрытая Династия, Тут МОЯ мастерская, Тут МОИ фотки, А тут МОИ скриншоты, А здесь наша ролевая - Психушка. Заходите, ждем вас!. Ссылку на дневник вы знаете, а если нет, то она обозначена кликабельной картинкой в подписи,да.
Ну а сейчас вытираем лапки, и проходим в гостинную, осматриваем что и как. Руками ничего не лапать, на кнопочки не нажимать. Ядерный чемоданчик с красной кнопочкой внутри - можете посмотреть. Нажимать,думаю, не стоит, если вы не столь тупы - поймете =D
Добро пожаловать!

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Strawberry001 сказал(а):
А вот это в точку. Да, они не режут вены,не прыгают с крыш, это всего лишь глупые выдумки........... Но вот я не знала на счет того, что большинство парней эмо сильные, для меня это новость, честно =D
Выдумки конечно. Парни действительно бывают сильные, но ведь против толпы не попрёшь...
Strawberry001 сказал(а):
Десять против одного - не равный бой. Но если уж и найти себе вторую половинку неформальную, то нужно быть готовым ко всяким избиениям, но девушка-то что сделает. Двое против десяти тоже ни что? Остается только просто смотреть, как избивают твою "любофьььь", не вступишься же за него. Да и вообще, не знамо что у них на уме, возьмут и девушку убьют еще, ведь она относится как бы к этому эмо.
Девушку? да запросто! я же написала историю про девчонку, вот так может быть с любой, благо её потом подобрали и до больницы довезли...
Я вообще человек мирный, и не понимаю этих людей...

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Вульф сказал(а):
Я тоже мирный, и тоже не понимаю
вот и правильно, не надо никого бить
biggrin.gif
Людям просто делать нечего, вот и решили бить не повинных людей потому что они якобы всё время плачут, жалуются на жизнь и пытаются умереть, вот брехня

Вульф

Проверенный
Достижения
108
Награды
234
smssimochka сказал(а):
вот и правильно, не надо никого бить biggrin Людям просто делать нечего, вот и решили бить не повинных людей потому что они якобы всё время плачут, жалуются на жизнь и пытаются умереть, вот брехня
Это точно.
happy.gif

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
smssimochka сказал(а):
Девушку? да запросто! я же написала историю про девчонку, вот так может быть с любой, благо её потом подобрали и до больницы довезли...
Ну я имела ввиду обычную девушку, которая относится к эмо бою как вторая половинка,любовь)Не неформалка)
smssimochka сказал(а):
Я вообще человек мирный, и не понимаю этих людей...
Вот и я так же...(
smssimochka сказал(а):
Парни действительно бывают сильные, но ведь против толпы не попрёшь...
Ну эмо хотя бывает тоже могут собраться толпой))

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Strawberry001 сказал(а):
Ну я имела ввиду обычную девушку, которая относится к эмо бою как вторая половинка,любовь)Не неформалка)
всё равно, они же с ним "за одно"
dry.gif

Strawberry001 сказал(а):
Ну эмо хотя бывает тоже могут собраться толпой))
бывает) но редко
У нас в городе эмо вообще флешмоб устраивают))) интересно за этим наблюдать)))

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
smssimochka сказал(а):
всё равно, они же с ним "за одно"
да, вот что плохо. Причем ни в чем не виноватую, просто за то, что любит и уважает эмо, а эмо избивают только за то, что он живет((
smssimochka сказал(а):
бывает) но редко
У нас в городе эмо вообще флешмоб устраивают))) интересно за этим наблюдать)))
уууух)Мне бы хотелось очень посмотреть))У нас в школе есть мальчик, у него есть челко, он носит кеды в клеточку, дудочки, и рубашку с крыльями ангела, да еще и анимешную сумку, я ему как-то раз намекнула, спросила: А ты принадлежишь какой-нибудь субкультуре, на что он выдал "нет)" Но он никогда не носил черно-розовое) Ему 16, он в 9-ом классе учится)Странно, но меня привлекает))
Ну по аське сппрашивала,естественно)

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Strawberry001 сказал(а):
да, вот что плохо. Причем ни в чем не виноватую, просто за то, что любит и уважает эмо, а эмо избивают только за то, что он живет((
прямо в яблочко! будто эмо ходят по их "священной" земле, маньяков и воров бить надо
Strawberry001 сказал(а):
У нас в школе есть мальчик, у него есть челко, он носит кеды в клеточку, дудочки, и рубашку с крыльями ангела, да еще и анимешную сумку, я ему как-то раз намекнула, спросила: А ты принадлежишь какой-нибудь субкультуре, на что он выдал "нет)" Но он никогда не носил черно-розовое) Ему 16, он в 9-ом классе учится)Странно, но меня привлекает))
ааа! хочу такого! как представила его себе...
Strawberry001 сказал(а):
уууух)Мне бы хотелось очень посмотреть))
ты знаешь что такое флешмоб? я бы тоже с удовольствием посмотрела бы и даже поучаствовала)))

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
smssimochka сказал(а):
прямо в яблочко! будто эмо ходят по их "священной" земле, маньяков и воров бить надо
угу, ну неадекватные они, что с них взять..) Живой пример, кстати, В "Даешь молодежь", Ржавый и Башка...)
smssimochka сказал(а):
ааа! хочу такого! как представила его себе...
и я)) Но он утверждает, что он не эмо)) А челку с прошлого лета отращивает..И до сегодняшнего дня. Оу, точно.Хочешь, я тебе в ЛС кину его фотку?Или ссылку на его стр в конктакте?
happy.gif

smssimochka сказал(а):
ты знаешь что такое флешмоб? я бы тоже с удовольствием посмотрела бы и даже поучаствовала)))
Конечно)Это массовая...как сказать..Акция что ли.) ну не совсем протест, вспышка толпы =D

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Strawberry001 сказал(а):
угу, ну неадекватные они, что с них взять..) Живой пример, кстати, В "Даешь молодежь", Ржавый и Башка...)
не не адекватные они, обычные люди, которые следуют своим моральным принципам)
Strawberry001 сказал(а):
и я)) Но он утверждает, что он не эмо)) А челку с прошлого лета отращивает..И до сегодняшнего дня. Оу, точно.Хочешь, я тебе в ЛС кину его фотку?Или ссылку на его стр в конктакте?
ааа! хочу это увидеть! давай))))
Strawberry001 сказал(а):
Конечно)Это массовая...как сказать..Акция что ли.) ну не совсем протест, вспышка толпы =D
агась) я видела видео там одни эмо устроили флешмоб, там снято место которое не далеко от моего дома)

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
smssimochka сказал(а):
не не адекватные они, обычные люди, которые следуют своим моральным принципам)
да, так и есть, но эти принципе моральные очень жестокие..)
smssimochka сказал(а):
ааа! хочу это увидеть! давай))))
по ЛС? оокей, сначала фоту))
smssimochka сказал(а):
агась) я видела видео там одни эмо устроили флешмоб, там снято место которое не далеко от моего дома)
уууух, а у нас раньше в школе учились девочки эмо, с пирсингами, правда чуть чуть челка, волосы нестандартного цвета, одежда вроде обычная... Ну бывали и исключения.)

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Strawberry001 сказал(а):
по ЛС? оокей, сначала фоту))
вот это красата! блин, красявчик!
Strawberry001 сказал(а):
уууух, а у нас раньше в школе учились девочки эмо, с пирсингами, правда чуть чуть челка, волосы нестандартного цвета, одежда вроде обычная... Ну бывали и исключения.)
не, у нас если эмо то по крупному) многие делают симметрию, красят волосы в чёрно-бело-голубой/розовый цвета, конечно же чёлки, носят маечки в полосочку или черно-розовый ромбик, кеды, сумки с черепками и с значаками "South-Park" или с Джеком из мульта "Ночь перед рождеством", черный карандаш вокруг глаз, чёрные когти...

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
smssimochka сказал(а):
вот это красата! блин, красявчик!
это сарказм или что?)
smssimochka сказал(а):
не, у нас если эмо то по крупному) все делают симметрию, красят волосы в чёрно-бело-голубой/розовый, конечно же чёлки, носят маечки в полосочку или черно-розовый ромбик, кеды, сумки с черепками и с значаками "South-Park" или с Джеком из мульта "Ночь перед рождеством", черный карандаш вокруг глаз, чёрные когти...
о дааа. Черные когти - тренд)) И Билла Каулитца и Токио Хотел черные ногти)))
Ну я у нас видела на улице некоторых, и в электричках "пачку" эмо)) Но в городе у нас мало кто на этот подвиг пойдет, не рискуют, жить хотят)))

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Strawberry001 сказал(а):
это сарказм или что?)
нет это не сарказм, это правда))) не умею выражать свои эмоции))) Он по идее милашка *___*
Strawberry001 сказал(а):
о дааа. Черные когти - тренд)) И Билла Каулитца и Токио Хотел черные ногти)))
это действительно тренд, у нас почти все в школе красят ногти в чёрный, просто так, не эмо же
Strawberry001 сказал(а):
Ну я у нас видела на улице некоторых, и в электричках "пачку" эмо)) Но в городе у нас мало кто на этот подвиг пойдет, не рискуют, жить хотят)))
Надо бы на левый берез съездить, там у нас много всяких эмо/готов/панков/гопников ошивается
у нас город на две части делется, соеденяется мостами над рекой))) Правый берег почти нормальный не считая ограблений и взломов домов, а вот на левом могут и убить без причинно, там ещё тюрьма находится О_О

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
smssimochka сказал(а):
нет это не сарказм, это правда))) не умею выражать свои эмоции))) Он по идее милашка *___*
а с челкой ему больше идет =D
smssimochka сказал(а):
это действительно тренд, у нас почти все в школе красят ногти в чёрный, просто так, не эмо же
во-во) У нас есть девочка, моя одноклассница. Карина) Ну и она любит готов, трэш. Она ненавидит розовый, черный, черный.Ногти у нее черные, мечтает перекраситься в черный цвет)
smssimochka сказал(а):
у нас город на две части делется, соеденяется мостами над рекой))) Правый берег почти нормальный не считая ограблений и взломов домов, а вот на левом могут и убить без причинно, там ещё тюрьма находится О_О
ого!!Пипец, страшно, наверное. Не ходи туда..Не, я тебя не пущу туда) А откуда ты узнала?
smssimochka сказал(а):
Надо бы на левый берез съездить, там у нас много всяких эмо/готов/панков/гопников ошивается
тэээк, вот..эээ.АТАТА! =D

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Strawberry001 сказал(а):
а с челкой ему больше идет =D
агась))) а там где с бумажкой на которой надпись "Тошик Dance" тоже он?
Strawberry001 сказал(а):
во-во) У нас есть девочка, моя одноклассница. Карина) Ну и она любит готов, трэш. Она ненавидит розовый, черный, черный.Ногти у нее черные, мечтает перекраситься в черный цвет)
я не крашу ногти в такие цвета, я обычно крашу в телесные цвета, в розовенький, в бледно фиолетовый (тоже очень красиво), а вот летом я крашу в ярко-красный или в ярко-синий, или половина ногтя красная а другая половина синяя
cool.gif

Strawberry001 сказал(а):
ого!!Пипец, страшно, наверное. Не ходи туда..Не, я тебя не пущу туда) А откуда ты узнала?
мама сказала, тем более чего только в новостях про наш город не показывают, если бы не наш город, то и в новостях бы нечего было бы показать. Конечно страшновато, но любопытство сильнее, хотя после того как в нашем городе какой-то сумасшедший зарезал троих девушек причём на Гос.праздник, вообще страшно ходить стало. В городе вообще ещё сделали массовую амнистию
surprised.gif

Strawberry001 сказал(а):
тэээк, вот..эээ.АТАТА! =D
ахах нравится мне такое зрелище)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх