The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

♫_Game in life_♫

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
SJeSWhGi.png

Привет всем, вы попали в МОЙ мир, где вам придется играть по МОИ правилам. Это не очень-то сложно, но и легко быть тоже не может. Здесь, на границах МОИХ владений надо следовать и угождать всем МОИМ капризам, уважать все то, что принадлежит МНЕ, к таковым относятся МОИ интересы, МОЕ поведение и МОЙ характер.
А сейчас я расскажу о МОИХ предпочтениях: Я просто до ужаса обожаю кошек, они очень милые и забавные существа. Далее о предпочтениях в музыке...Вообще это зависит от настроения, но последнее время я стала слушать тяжелую музыку. Рок, поп-рок, русский рок не исключено. Хотя по мне и не скажешь. Могу послушать реп,электро. Попсу не терплю. Ремиксы не всегда терплю. Вот бывает испортят же песню... Теперь можно рассказать о других моих вкусах. Сначала о цветах. Цветы мои любимые... Нет нет, не розы,одуванчики,ромашки, а желтый и зеленый.Еще есть цвет, который я не отнесу к своим самым-самым, но он меня тоже привлекает - это черный.Розовый ненавижу, но только не в том случае, если он в сочетании с черным.Нет, я не эмо, но таковых уважаю. Так же не могу не рассказать о своих хобби. Я не устаю коллекционировать всякую фигню, типо плакатов, календариков, целого альбома наклеек и даже фантиков от конфет. Впрочем, это даже бывает увлекательно. Еще не оставлю без внимания и свою книгу, которую я начала писать еще с прошлого года, у меня особо нет вдохновения и времени, поэтому я оставила ее на "потом". Эта книга о Загадочном замке, так она, кстати, и называется, в нем задания, и группе детей с мужчиной предстоит их пройти, другого выхода у них просто нет. Ну а если хотите узнать чуть поподробнее, то об этом, пожалуйста, в ЛС. Я буду только рада, если вы захотите ей поинтересоваться.
Люблю азартные игры х)Еще люблю мотокросс,обожаю *___* Ну и футбол
Люблю кататься на коньках, хоть в секцию и не хожу, на лыжах бывает, на роликах.​
Теперь просто обо МНЕ: Я Юля. Мне 12 лет. я живу в Одинцово. А учусь в школе №12 в 6-ом классе. Днюху отмечаю 2-го декабря, а родилась я в 1998 году.Стрелец, а родилась в год Тигра. Обо всем остальном узнаете в моем профите.
МОИ интересные ссылочки: Вот здесь МОЙ Фан-Арт, Здесь МОЯ временно закрытая Династия, Тут МОЯ мастерская, Тут МОИ фотки, А тут МОИ скриншоты, А здесь наша ролевая - Психушка. Заходите, ждем вас!. Ссылку на дневник вы знаете, а если нет, то она обозначена кликабельной картинкой в подписи,да.
Ну а сейчас вытираем лапки, и проходим в гостинную, осматриваем что и как. Руками ничего не лапать, на кнопочки не нажимать. Ядерный чемоданчик с красной кнопочкой внутри - можете посмотреть. Нажимать,думаю, не стоит, если вы не столь тупы - поймете =D
Добро пожаловать!

Soft_Nat

Проверенный
Достижения
0
Награды
317
Strawberry1 сказал(а):
Милая-милая Ксюшка
kiss.gif

Strawberry1 сказал(а):
спасибо тебе огромное!!
Тебе спасибо,за то,что ты есть =*
Strawberry1 сказал(а):
ты очень хороший человечек, ты очень нежная, добрая!Я тоже тебя люблю))) =****
Спасибо за такие добрые слова.
love.gif
Strawberry1 сказал(а):
Я тоже тебя люблю))) =****
и я тебя люблю
kiss.gif

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
А сейчас пора написать запись...
Ну вот наконец-то мои руки добрались до династии, и я наконец-то написала проду, меня поперло, и вроде было, о чем писать, не было затруднений вроде, писала на позитиве. Я так рада, что прода готова, я вновь открыла династию и вернулась к моим запылившимся Стивенсонам. Я снова проведала их в игре и снова начала их мучить, фоткая их, постоянно то включала, то выключала, еле дала им уснуть =D И после очередной проды, выложенной сюда - у меня как камень с души свалился и стало легко.
Ну а сейчас о реальной жизни. Коротко о погоде: брррр... думаЮ объяснять ничего не надо. Какая-то зимняя весна. Да и по телеку говорят, что тепло настоящее, так же как и настоящая весна начнется в начале апреля. Ну ладно, потерпим мы еще недельку, помучает нас погода, и потом заживем новой жизни. А еще скоро Пасха. Мне очень нравится этот праздник, кулич, к церкви идем... На Пасху вроде всегда солнечно)Опять пойдем к церкви оосвещать куличи и яйца. Вроде ничего интересного в празднике нет, но я довольно, меня этот праздник радует)Он такой чистый, светлый, так легко в этот день, не грустишь))
Тэээк. Ну, надеюсь,, скоро с родителями доберемся до зоопарка. Вот как потеплеет, так сразу, все животные выпрутся наружу, и тигрики, и мишки. Помню, в прошлом году с мамой на 23 февраля ездили. Были животные, но не все)Очень забавные... А как был красив белый тигр - Бенгальский *______* Мы нафоткались и наснимались в зоопарке во. Больше ста фоток, вконтакте до сих пор висят...)))
Так, что-то я разошлась.То ли не в тему пишу, то ли меня проперло...Пока не поздно - остановиться надо =D​

Soft_Nat

Проверенный
Достижения
0
Награды
317
Strawberry1 сказал(а):
брррр... думаЮ объяснять ничего не надо. Какая-то зимняя весна. Да и по телеку говорят, что тепло настоящее, так же как и настоящая весна начнется в начале апреля.
Согласна...снега так много..да и холодно
Strawberry1 сказал(а):
А еще скоро Пасха. Мне очень нравится этот праздник, кулич, к церкви идем
Мне тоже очень нравится Пасха. Особенно в этот день я начинаю красить яйца,делать рисунки и отправлять родственникам. Ещё мы в этот день с мамой печём куличи и ходим в церковь. Очень светлый праздник.
happy.gif

Я прочитала твоё продолжение династии мне очень понравилось..Келли скоро подрастёт,думаю она вырастет хорошей и умной девочкой
smile.gif

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
smssimochka сказал(а):
Хэлоу Кристмас! хD
Оль привеееД *__*
Soft_Nat сказал(а):
Согласна...снега так много..да и холодно
только асфальт и травка показались.Вот те на!)
Soft_Nat сказал(а):
Мне тоже очень нравится Пасха. Особенно в этот день я начинаю красить яйца,делать рисунки и отправлять родственникам
дааа. Всегда так тепло, солнечно, ярко и хочется петь))
Когда она там? 4-го что ли?)
Soft_Nat сказал(а):
Я прочитала твоё продолжение династии мне очень понравилось..Келли скоро подрастёт,думаю она вырастет хорошей и умной девочкой
Спасибооо, читатель мой любимый :* Рада, что хоть кто-то читает)И верит в Келли =D

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
А расЧМОКаю того, кто мне объяснит, как правильно выкладывать музыку, чтобы она работала!!!

Soft_Nat

Проверенный
Достижения
0
Награды
317
Strawberry1 сказал(а):
дааа. Всегда так тепло, солнечно, ярко и хочется петь))
согласна :)
Strawberry1 сказал(а):
Когда она там? 4-го что ли?)
24-го
happy.gif

Strawberry1 сказал(а):
Спасибооо, читатель мой любимый :*
=**
Strawberry1 сказал(а):
Рада, что хоть кто-то читает)И верит в Келли =D
Келли умница,и не только я читаю твою династию,там жэ 1149 просмотров *О*

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Soft_Nat сказал(а):
на форум что ли?
да, сюда. Ну вообще выкладывать я умею, но мне надо ЧТОБ РАБОТАЛО.
Soft_Nat сказал(а):
доооолго(((
Soft_Nat сказал(а):
Келли умница,и не только я читаю твою династию,там жэ 1149 просмотров *О*
ну можно же просто посмотреть, но не читать >.< Я тоже бывает захожу, но не читаю =D
Смотрю пример,оформление.Как то-то, можно ли то-то)

Soft_Nat

Проверенный
Достижения
0
Награды
317
Strawberry1, Не ну ты ж представь сколько народу читает твою династию,а не просто "зашёл,да посмотрел"
smile.gif

Strawberry1 сказал(а):
ничего страшного. Время быстро летит
Strawberry1 сказал(а):
да, сюда. Ну вообще выкладывать я умею, но мне надо ЧТОБ РАБОТАЛО.
Заинька,если бы я знала,ак сделать чтобы здесь музыка работа,я бы тебе с удовольствием сказала,но не знаю ..обратись сюда

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Soft_Nat сказал(а):
Strawberry1, Не ну ты ж представь сколько народу читает твою династию,а не просто "зашёл,да посмотрел"
а комменты не оставляют...(((
Soft_Nat сказал(а):
ничего страшного. Время быстро летит
ну да)Еще неделя - и апрель)
еще 2 месяца и - лето *________*
Soft_Nat сказал(а):
Заинька,если бы я знала,ак сделать чтобы здесь музыка работа,я бы тебе с удовольствием сказала,но не знаю ..обратись сюда
Вот в сообщении про днюхи, поздравллка, тема там правильно все выложил.Играет...

Soft_Nat

Проверенный
Достижения
0
Награды
317
Strawberry1 сказал(а):
а комменты не оставляют...(((
ничего страшного,ты же давно не писала продолжение,ты главное не забрасывай её и тебе будут много хороших комментариев писать
happy.gif

Strawberry1 сказал(а):
ну да)Еще неделя - и апрель) еще 2 месяца и - лето *________*
оессс...ты где лето будешь проводить
Strawberry1 сказал(а):
Вот в сообщении про днюхи, поздравллка, тема там правильно все выложил.Играет...
а ты откуда её выкладываешь?

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Soft_Nat сказал(а):
ничего страшного,ты же давно не писала продолжение,ты главное не забрасывай её и тебе будут много хороших комментариев писать
окей))А мне нравится, когда в общей теме пишут))Почему-то привлекает, ну)Не знаю, почему)
Soft_Nat сказал(а):
оессс...ты где лето будешь проводить
за границу снова хотим. В прошлом году первый раз в жизни сделали загран паспорта и полетели за границу. но мама боится - у нас хомячок, не знаем как быть((
Soft_Nat сказал(а):
а ты откуда её выкладываешь?
где найду прослушать онлайн))

Soft_Nat

Проверенный
Достижения
0
Награды
317
Strawberry1 сказал(а):
о мама боится - у нас хомячок, не знаем как быть((
дай на время ближним родственникам или лучше подруге. Им то можно доверится
smile.gif
Пусть ухаживают и кормят .
Strawberry1 сказал(а):
окей))А мне нравится, когда в общей теме пишут))Почему-то привлекает, ну)Не знаю, почему)
Зайди туда
happy.gif

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Soft_Nat сказал(а):
сейчас)минуту)
Soft_Nat сказал(а):
дай на время ближним родственникам или лучше подруге. Им то можно доверится smile Пусть ухаживают и кормят .
У бабушки кот, подруге можно. Но у них тоже кот, ну у них + и морская свинка, но мы попробуем,уживаются)

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Soft_Nat,
*______*
Ксюхоооооу, спасибо тебе большое,приятно читать твой отзыыыыыв, я так рада, что ты являешься читателем мооей династии, ну и моей подругой))***

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх