The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

♫_Game in life_♫

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
SJeSWhGi.png

Привет всем, вы попали в МОЙ мир, где вам придется играть по МОИ правилам. Это не очень-то сложно, но и легко быть тоже не может. Здесь, на границах МОИХ владений надо следовать и угождать всем МОИМ капризам, уважать все то, что принадлежит МНЕ, к таковым относятся МОИ интересы, МОЕ поведение и МОЙ характер.
А сейчас я расскажу о МОИХ предпочтениях: Я просто до ужаса обожаю кошек, они очень милые и забавные существа. Далее о предпочтениях в музыке...Вообще это зависит от настроения, но последнее время я стала слушать тяжелую музыку. Рок, поп-рок, русский рок не исключено. Хотя по мне и не скажешь. Могу послушать реп,электро. Попсу не терплю. Ремиксы не всегда терплю. Вот бывает испортят же песню... Теперь можно рассказать о других моих вкусах. Сначала о цветах. Цветы мои любимые... Нет нет, не розы,одуванчики,ромашки, а желтый и зеленый.Еще есть цвет, который я не отнесу к своим самым-самым, но он меня тоже привлекает - это черный.Розовый ненавижу, но только не в том случае, если он в сочетании с черным.Нет, я не эмо, но таковых уважаю. Так же не могу не рассказать о своих хобби. Я не устаю коллекционировать всякую фигню, типо плакатов, календариков, целого альбома наклеек и даже фантиков от конфет. Впрочем, это даже бывает увлекательно. Еще не оставлю без внимания и свою книгу, которую я начала писать еще с прошлого года, у меня особо нет вдохновения и времени, поэтому я оставила ее на "потом". Эта книга о Загадочном замке, так она, кстати, и называется, в нем задания, и группе детей с мужчиной предстоит их пройти, другого выхода у них просто нет. Ну а если хотите узнать чуть поподробнее, то об этом, пожалуйста, в ЛС. Я буду только рада, если вы захотите ей поинтересоваться.
Люблю азартные игры х)Еще люблю мотокросс,обожаю *___* Ну и футбол
Люблю кататься на коньках, хоть в секцию и не хожу, на лыжах бывает, на роликах.​
Теперь просто обо МНЕ: Я Юля. Мне 12 лет. я живу в Одинцово. А учусь в школе №12 в 6-ом классе. Днюху отмечаю 2-го декабря, а родилась я в 1998 году.Стрелец, а родилась в год Тигра. Обо всем остальном узнаете в моем профите.
МОИ интересные ссылочки: Вот здесь МОЙ Фан-Арт, Здесь МОЯ временно закрытая Династия, Тут МОЯ мастерская, Тут МОИ фотки, А тут МОИ скриншоты, А здесь наша ролевая - Психушка. Заходите, ждем вас!. Ссылку на дневник вы знаете, а если нет, то она обозначена кликабельной картинкой в подписи,да.
Ну а сейчас вытираем лапки, и проходим в гостинную, осматриваем что и как. Руками ничего не лапать, на кнопочки не нажимать. Ядерный чемоданчик с красной кнопочкой внутри - можете посмотреть. Нажимать,думаю, не стоит, если вы не столь тупы - поймете =D
Добро пожаловать!

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
smssimochka,
Вспоминаю вчерашний день...)
Ну короче я тут.
У меня каникулы начались, лучше все быть и не может. Но: Не работает по каким-то причинам космическим хD мой Симс Средневековье!Тупая, Тупая игра!)Обо всем подробнее я в Тех.Поддержке по этой игре написала))
В общем, в зоопарк мы не поехали, потому что мама с папой не хотела вместе ехать по своим семейным причинам, которые повторяются уже не раз и мы с мамой страдаем, нам очень сложно и мы не можем терпеть. Как говорится, сор из дома не выносят, но если пожелаете, я расскажу...
Вчера с мамой Титаник смотрела..Жестоко. Я там вообще ревела, слезы текли чуть ли не рекой, мама тоже прослезилась, но я постаралась чтобы мама не видела, но носом я потом захлюпала и она сказала что ничего страшного, она тоже плакала...Правда сначала, когда я во время фильма хюпала, она подумала, что это я без шапки сходила на улицу =D Потом я ей сказала, что шапка тут не причем, фильм причем.Правда для этого мне нужно было перестать плакать и успокоиться, чтобы заговорить о фильме =D Ну я сказала с забитым носом...Она поняла только с третьего раза, и потом уж спросила: Ты плакала? А я такая: Ну а как ты думаешь?))
Ну в общем я после фильма ревела еще минут 5-10 и голову мыла после фильма - минуты две ревела под струей воды хD ну и пришла, села на постель, читала листовочку, вспоминала фильм и ревела еще минуты две, потом с подругой по телефону всхлюпывала) Но это того стоило.Я даже эмоции сдержать не пыталась))Мне все-таки хотелось поплакать под фильм)
Вчера вечером я грустила, и хотела снова вернуть тот момент, когда я включила титаник и питалась фастфудом, а потом мы с мамой пришли на кровать и досматривали его дальше...Так мииииило *____* Хочу еще!!
Сейчас вот снова реву по фильму, и по тому прекрасному вчерашнему моменту...

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Вульф,
привет...)Дааа)Но он жизненный, такой реальный прям...)

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Вульф,
Нас тогда еще не было =D
Это случилось в 1912 году))

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Вульф,
Блин, бедные люди... Из полторы тысячи спаслись только семь ...
Кто не утонул, того пришибло остатками разваливающегося на части корабля,трубами, кого не пришибло, того винтами корабля перерезало, кого не перерезало, тот в воде замерз, кто не замерз - тот выжил и счастливчик.А их всего несколько...

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Дискааач)
smssimochka, Лель, наши любимые:
Cinema Bizarre))

Слушаем)
My obsession)
Меня ждала неприятная новость.Они распались!!Оль! Капеееец. Они распались еще в прошлом году, а узнала я только сейчас...А еще они гомики,угу)

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Strawberry1 сказал(а):
Меня ждала неприятная новость.Они распались!!Оль! Капеееец. Они распались еще в прошлом году, а узнала я только сейчас...А еще они гомики,угу)
хD ну на их ориентацию мне плевать, я ничего против не имею, а то что они распались, это жалко(((

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
smssimochka сказал(а):
ну на их ориентацию мне плевать
ну мне тоже))
smssimochka сказал(а):
а то что они распались, это жалко(((
очень((
smssimochka сказал(а):
Strawberry1, приветик Юльк)) как делишки? чем маешься?
Превед)) все шикарно, болтаю вконтакте)
А ты там как?)

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
smssimochka сказал(а):
у мну всё хорошо, сегодня в школу не ходила cool пью уже третий скакан какао cool
а у меня каниииикулы =D
Блин, там че-то в файлах смерти один чел катит на меня за то, что я не поняла его предложения, он назвал меня недоумевающая. Конечно, хоть и не так резко, но это в каком-то смысле "Глупая". Жееестко. Ну и пофиг >____<

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх