The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

♫_Game in life_♫

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
SJeSWhGi.png

Привет всем, вы попали в МОЙ мир, где вам придется играть по МОИ правилам. Это не очень-то сложно, но и легко быть тоже не может. Здесь, на границах МОИХ владений надо следовать и угождать всем МОИМ капризам, уважать все то, что принадлежит МНЕ, к таковым относятся МОИ интересы, МОЕ поведение и МОЙ характер.
А сейчас я расскажу о МОИХ предпочтениях: Я просто до ужаса обожаю кошек, они очень милые и забавные существа. Далее о предпочтениях в музыке...Вообще это зависит от настроения, но последнее время я стала слушать тяжелую музыку. Рок, поп-рок, русский рок не исключено. Хотя по мне и не скажешь. Могу послушать реп,электро. Попсу не терплю. Ремиксы не всегда терплю. Вот бывает испортят же песню... Теперь можно рассказать о других моих вкусах. Сначала о цветах. Цветы мои любимые... Нет нет, не розы,одуванчики,ромашки, а желтый и зеленый.Еще есть цвет, который я не отнесу к своим самым-самым, но он меня тоже привлекает - это черный.Розовый ненавижу, но только не в том случае, если он в сочетании с черным.Нет, я не эмо, но таковых уважаю. Так же не могу не рассказать о своих хобби. Я не устаю коллекционировать всякую фигню, типо плакатов, календариков, целого альбома наклеек и даже фантиков от конфет. Впрочем, это даже бывает увлекательно. Еще не оставлю без внимания и свою книгу, которую я начала писать еще с прошлого года, у меня особо нет вдохновения и времени, поэтому я оставила ее на "потом". Эта книга о Загадочном замке, так она, кстати, и называется, в нем задания, и группе детей с мужчиной предстоит их пройти, другого выхода у них просто нет. Ну а если хотите узнать чуть поподробнее, то об этом, пожалуйста, в ЛС. Я буду только рада, если вы захотите ей поинтересоваться.
Люблю азартные игры х)Еще люблю мотокросс,обожаю *___* Ну и футбол
Люблю кататься на коньках, хоть в секцию и не хожу, на лыжах бывает, на роликах.​
Теперь просто обо МНЕ: Я Юля. Мне 12 лет. я живу в Одинцово. А учусь в школе №12 в 6-ом классе. Днюху отмечаю 2-го декабря, а родилась я в 1998 году.Стрелец, а родилась в год Тигра. Обо всем остальном узнаете в моем профите.
МОИ интересные ссылочки: Вот здесь МОЙ Фан-Арт, Здесь МОЯ временно закрытая Династия, Тут МОЯ мастерская, Тут МОИ фотки, А тут МОИ скриншоты, А здесь наша ролевая - Психушка. Заходите, ждем вас!. Ссылку на дневник вы знаете, а если нет, то она обозначена кликабельной картинкой в подписи,да.
Ну а сейчас вытираем лапки, и проходим в гостинную, осматриваем что и как. Руками ничего не лапать, на кнопочки не нажимать. Ядерный чемоданчик с красной кнопочкой внутри - можете посмотреть. Нажимать,думаю, не стоит, если вы не столь тупы - поймете =D
Добро пожаловать!

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
smssimochka сказал(а):
Strawberry1, я уже видела видео-клип группы Evanescence, и не один раз tongue tongue tongue так что моно было и не выкладывать tongue
tongue.gif
tongue Кстати когда увидела клип в первый раз, чуть не расплакалась
Да лаааан, эт я так,просто...Дааа...Очень грустно, я тоже( Как и Титаник хD
А про футболиста смотрела,чо?)

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Strawberry1 сказал(а):
Ты не знаешь? о_О" Ну ладно,бывает. Это большой,гигантский продуктовый магазин.Ну и не только продуктовый.Гипермаркет.
ахренеть! ну у нас нет такого жээ
sad.gif

Strawberry1 сказал(а):
Ссылку с ютуба например копируешь,ссылку на видео, и заключаешь в тег [video][/video]
фигня полная

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
smssimochka,
Strawberry1 сказал(а):
А про футболиста смотрела,чо?)
?)))
smssimochka сказал(а):
ахренеть! ну у нас нет такого жээ
я думала это везде есть о_О"
smssimochka,
До,до.Правильно))
А этот клип меня прееееет о__О"
smssimochka сказал(а):
почему?ннееее

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Strawberry1 сказал(а):
я думала это везде есть о_О"
мож в России и везде есть, а у нас нет)
Strawberry1 сказал(а):
А этот клип меня прееееет о__О"
ты про Evanescence? то это да)) там вообще классно)
Strawberry1 сказал(а):
не знаю((

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
smssimochka сказал(а):
не смотрела я! angry biggrin сейчас зыркну : D
ну наконееееец-то хD
angry.gif
давай. А что так злоооо?)бяяяка >___<
smssimochka сказал(а):
особенно когда перевод знаешь
вот именно.
А сейчас перевод My obsession
Шепчи, если хочешь, чтобы я услышал,
Просто иди, если хочешь, чтобы я бежал,
Спрячь имя своё под одеждой,
Я слышу тебя,
Тебе нет нужды говорить.
И пусть мы ошибёмся тысячу раз,
Потому что всё равно ничему не научимся.
[Припев:]
Ты – моё наваждение,
Мой идол, моя религия,
Моё смущение, моя исповедь,
Единственное, что нужно мне этой ночью.
Ты – моё наваждение,
Вопрос и ответ,
Ты, ты, ты
Мой идол, ты...
Пытай меня своими поцелуями,
Закуй в золотые цепи,
Оставь меня в мольбах о помощи,
Правильно ли или нет –
Всё равно это просто ролевая игра.
И пусть мы ошибёмся тысячу раз,
Потому что всё равно ничему не научимся.
Ты – моё наваждение,
Мой идол, моя религия,
Моё смущение, моя исповедь,
Единственное, что нужно мне этой ночью.
Ты – моё наваждение,
Вопрос и ответ,
Ты, ты, ты
Мой идол, ты...
Приди ко мне этой ночью...
Ты – моё наваждение,
Мой идол, моя религия,
Моё смущение, моё наваждение...
Вопрос и ответ,
Ты, ты, ты
Мой идол, ты...
Ну вроде не грустный же)
smssimochka сказал(а):
ты про Evanescence? то это да)) там вообще классно)
дооо
smssimochka сказал(а):
"фигня" - это о чем?)
smssimochka сказал(а):
мож в России и везде есть, а у нас нет)
А,ну это да..

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Strawberry1 сказал(а):
ну наконееееец-то хD давай. А что так злоооо?)бяяяка >___<
шучу жэээ ня ^_^
Strawberry1 сказал(а):
А сейчас перевод My obsession
*___* шикарно, я их обожаю *___* кстати у группы Evanescence, получилось точь в точь как в песне "My Immortal", так же грустно
sad.gif

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
smssimochka сказал(а):
клип супппееррр =Ъ
Да,сейчас пересмотрела его еще раз.Он прекрасееееен *____*
А парнишка симпатичный, солист.Когда посмотрела клип первый раз, сразу приглянулся)
А паренька, кстати, зовут Пол Маккой (Paul McCoy), но он не входит в состав "Evanescence".
smssimochka сказал(а):
А.ну прощаю ^_^
smssimochka сказал(а):
*___* шикарно, я их обожаю *___* кстати у группы Evanescence, получилось точь в точь как в песне "My Immortal", так же грустно
Может, Cinema Bizarre? хD Или ты сравниваешь My Immortal и Bring me to life ?)

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Strawberry1 сказал(а):
Да,сейчас пересмотрела его еще раз.Он прекрасееееен *____*
ага ага
yes.gif

Strawberry1 сказал(а):
А парнишка симпатичный, солист.Когда посмотрела клип первый раз, сразу приглянулся)
агась, симпотяжка =*
Strawberry1 сказал(а):
А паренька, кстати, зовут Пол Маккой (Paul McCoy), но он не входит в состав "Evanescence".
я знаю, в группе Evanescence всего двое вокалистов Эми Ли и Бен Муди, и этот красавчиг туда не входит Т__т
Strawberry1 сказал(а):
Может, Cinema Bizarre? хD
нет, я про Evanescence.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
smssimochka сказал(а):
нет, я про Evanescence.
а, ну ясн)
smssimochka сказал(а):
я знаю, в группе Evanescence всего двое вокалистов Эми Ли и Бен Муди, и этот красавчиг туда не входит Т__т
Бен Муди ушел о_О" давно)
smssimochka сказал(а):
агась, симпотяжка =*
cool.gif

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Strawberry1 сказал(а):
Может, Cinema Bizarre? хD Или ты сравниваешь My Immortal и Bring me to life ?)
нет, ты вообще внимательно читала? Т_Т" я сказала, что в группе Evanescence, т.е. у Эми Ли и Бена Муди, получилось всё как в песне "My Immortal", у них же отношения были, он с ней поругался, они расстались, и он из группы ушёл, а потом группа распалась
sad.gif

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
smssimochka сказал(а):
нет, ты вообще внимательно читала? Т_Т" я сказала, что в группе Evanescence, т.е. у Эми Ли и Бена Муди, получилось всё как в песне "My Immortal", у них же отношения были, он с ней поругался, они расстались, и он из группы ушёл, а потом группа распалась
Нет, ты не так сказала. Я читала внимательно, просто ты коряво объяснила, у группы - так это же в общем. Группа, знаешь, не только из солистов состоит.Короч понимай как хочешь,но это не я такая невнимательная хD

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Strawberry1, хDDD я безусловно поняла всё, что ты написала хDDD Я о том, что они поругались, расстались, и он из группы ушёл, а уже без него группа по моему распалась (ну так гласит интернет)

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
smssimochka сказал(а):
Strawberry1, хDDD я безусловно поняла всё, что ты написала хDDD Я о том, что они поругались, расстались, и он из группы ушёл, а уже без него группа по моему распалась (ну так гласит интернет)
Ну прекрасно х)
ну до. Ну да, может они песню об этом и писали оО"

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
комментарий Эми к видеоклипу My Immortal: "Знаете что? Только посмотрите этот видеоклип, он просто невероятный. Конечно же мы его снимали до ухода Бена и это невероятная ирония, что в нём оказалось заложено так много смысла. Мы все по отдельности бродим по улицам, которые выглядят так, как будто кого-то хоронят. Бен в костюме и босиком, а я не касаюсь земли. Я сижу на телефонной будке или лежу на машине, как будто неживая, как будто я пою после смерти. Вся песня о разрыве. Как будто режиссёр знал, что случится, но только не мы, мы не знали. Это одна из тех вещей, которые называют судьбой".

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Мне безусловно понравился их альбом Anywhere But Home. Там присутствует тяжелая музыка...Не то что в остальных
dry.gif
Из этого альбома мне нравится больше всех песня - Everybody's Fool
Ну и в Fallen тоже тяжелая музыка присутствует. Кроме одной песни - Hello
smssimochka сказал(а):
комментарий Эми к видеоклипу My Immortal: "Знаете что? Только посмотрите этот видеоклип, он просто невероятный. Конечно же мы его снимали до ухода Бена и это невероятная ирония, что в нём оказалось заложено так много смысла. Мы все по отдельности бродим по улицам, которые выглядят так, как будто кого-то хоронят. Бен в костюме и босиком, а я не касаюсь земли. Я сижу на телефонной будке или лежу на машине, как будто неживая, как будто я пою после смерти. Вся песня о разрыве. Как будто режиссёр знал, что случится, но только не мы, мы не знали. Это одна из тех вещей, которые называют судьбой".
вот именно. х)экстрасееееенс)

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Strawberry1 сказал(а):
Мне безусловно понравился их альбом Anywhere But Home. Там присутствует тяжелая музыка...Не то что в остальных
любишь тяжёлую музыку? а я не очень... вот это тебе понравится на все 100%
smile.gif
мы с подругой последнии два дня только эту песню и слушаем, на уроках
cool.gif
клип не оч, а вот сама песня...
cool.gif

http://www.youtube.com/watch?v=lGdLmDbcnk8

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
smssimochka сказал(а):
любишь тяжёлую музыку? а я не очень...
Ну как тебе сказать...Я просто не особо люблю, когда поется на мотив какой-то оттстойной классической музыки.Я ее люблю, могу послушать, но у меня мозги взрываются, когда такие группы или ее черезчур много поют под такую фонеру ужасную.
smssimochka сказал(а):
вот это тебе понравится на все 100% smile мы с подругой последнии два дня только эту песню и слушаем, на уроках cool клип не оч, а вот сама песня... cool
я обоожаю The Rasmus! Сейчас пришлю клип, который..Ну песню с клипом, от которой фанатею больше всех!Так клаааассно *_* Только этот посмотрю)

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Strawberry1 сказал(а):
Ну как тебе сказать...Я просто не особо люблю, когда поется на мотив какой-то оттстойной классической музыки.Я ее люблю, могу послушать, но у меня мозги взрываются, когда такие группы или ее черезчур много поют под такую фонеру ужасную.
+100500
biggrin.gif

Strawberry1 сказал(а):
я обоожаю The Rasmus! Сейчас пришлю клип, который..Ну песню с клипом, от которой фанатею больше всех!Так клаааассно *_* Только этот посмотрю)
не знала, что ты его слушаешь О_О
Strawberry1 сказал(а):
Блин, мне недоступно видео!Пишет, что типо пользователь,который добавил видео,сделал его недоступным вашей стороне.Гад
хDDD видео вот здесь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх