The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

♫_Game in life_♫

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
SJeSWhGi.png

Привет всем, вы попали в МОЙ мир, где вам придется играть по МОИ правилам. Это не очень-то сложно, но и легко быть тоже не может. Здесь, на границах МОИХ владений надо следовать и угождать всем МОИМ капризам, уважать все то, что принадлежит МНЕ, к таковым относятся МОИ интересы, МОЕ поведение и МОЙ характер.
А сейчас я расскажу о МОИХ предпочтениях: Я просто до ужаса обожаю кошек, они очень милые и забавные существа. Далее о предпочтениях в музыке...Вообще это зависит от настроения, но последнее время я стала слушать тяжелую музыку. Рок, поп-рок, русский рок не исключено. Хотя по мне и не скажешь. Могу послушать реп,электро. Попсу не терплю. Ремиксы не всегда терплю. Вот бывает испортят же песню... Теперь можно рассказать о других моих вкусах. Сначала о цветах. Цветы мои любимые... Нет нет, не розы,одуванчики,ромашки, а желтый и зеленый.Еще есть цвет, который я не отнесу к своим самым-самым, но он меня тоже привлекает - это черный.Розовый ненавижу, но только не в том случае, если он в сочетании с черным.Нет, я не эмо, но таковых уважаю. Так же не могу не рассказать о своих хобби. Я не устаю коллекционировать всякую фигню, типо плакатов, календариков, целого альбома наклеек и даже фантиков от конфет. Впрочем, это даже бывает увлекательно. Еще не оставлю без внимания и свою книгу, которую я начала писать еще с прошлого года, у меня особо нет вдохновения и времени, поэтому я оставила ее на "потом". Эта книга о Загадочном замке, так она, кстати, и называется, в нем задания, и группе детей с мужчиной предстоит их пройти, другого выхода у них просто нет. Ну а если хотите узнать чуть поподробнее, то об этом, пожалуйста, в ЛС. Я буду только рада, если вы захотите ей поинтересоваться.
Люблю азартные игры х)Еще люблю мотокросс,обожаю *___* Ну и футбол
Люблю кататься на коньках, хоть в секцию и не хожу, на лыжах бывает, на роликах.​
Теперь просто обо МНЕ: Я Юля. Мне 12 лет. я живу в Одинцово. А учусь в школе №12 в 6-ом классе. Днюху отмечаю 2-го декабря, а родилась я в 1998 году.Стрелец, а родилась в год Тигра. Обо всем остальном узнаете в моем профите.
МОИ интересные ссылочки: Вот здесь МОЙ Фан-Арт, Здесь МОЯ временно закрытая Династия, Тут МОЯ мастерская, Тут МОИ фотки, А тут МОИ скриншоты, А здесь наша ролевая - Психушка. Заходите, ждем вас!. Ссылку на дневник вы знаете, а если нет, то она обозначена кликабельной картинкой в подписи,да.
Ну а сейчас вытираем лапки, и проходим в гостинную, осматриваем что и как. Руками ничего не лапать, на кнопочки не нажимать. Ядерный чемоданчик с красной кнопочкой внутри - можете посмотреть. Нажимать,думаю, не стоит, если вы не столь тупы - поймете =D
Добро пожаловать!

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027
Strawberry1, научи меня что-нибудь в фотошопе делать плиз((( Я за что ни влозьмусь,ничего не получается
sad.gif

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Latono4ka сказал(а):
Strawberry1, научи меня что-нибудь в фотошопе делать плиз((( Я за что ни влозьмусь,ничего не получается
Ну,например?Что хочешь?)
Только я гулять ухожу))
Я тебе помогу)Обязательно)*

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027
Strawberry1 сказал(а):
Ну,например?Что хочешь?)
Эффекты разные,ну к примеру колоризацию.

У меня просто потрясающая новость,Юльчик! Меня повысили до админов,и я забанила Асю и Таньку с айпи навсегда
6d729bd7a890.gif
100c04d554e1.gif
100c04d554e1.gif
100c04d554e1.gif
604.gif

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027
Черт,как как как, Ася оказалась на форуме((((((((((((
sad.gif
cry.gif

Она забанила меня,понизила до пользователей и удалила все темы((((((((Я не знаю,как еще с ними бороться
sad.gif

вот что они написали:
Разбор полётов

Ася Сегодня в 10:57 am

Итак,какая гадина или гад изменил нашему младшему админу Таньке профиль и удалил её с сайта?Ах,да ещё пытался удалить меня?Сознавайтесь может я вас не удалю с сайта!

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Latono4ka сказал(а):
Эффекты разные,ну к примеру колоризацию.

Хорошо!!
Ну с колоризацией у меня у самой проблемы.Хотя нет.Не совсем.Умею)) Лучше я тебя эффекты научу делать))
Только ты сама скажи, какой)
В общем, выбирай и я сделаю для тебя урок)
Latono4ka сказал(а):
Черт,как как как, Ася оказалась на форуме((((((((((((
Как??Она опять админ??
Latono4ka сказал(а):
Она забанила меня,понизила до пользователей и удалила все темы((((((((Я не знаю,как еще с ними бороться sad
вот что они написали:
УЖААААААССС!!!
Latono4ka сказал(а):
У меня просто потрясающая новость,Юльчик! Меня повысили до админов,и я забанила Асю и Таньку с айпи навсегда
Ееее!!Жалко только, что все обломилось((
Latono4ka сказал(а):
Разбор полётов

Ася Сегодня в 10:57 am

Итак,какая гадина или гад изменил нашему младшему админу Таньке профиль и удалил её с сайта?Ах,да ещё пытался удалить меня?Сознавайтесь может я вас не удалю с сайта!
Охренеть О_________________О

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027
Strawberry1 сказал(а):
Охренеть О_________________О
Я потом ее сообщение удалила
biggrin.gif
и она забанила меня. Еще запретили регистрацию новых пользователей((( Удалить Асю не получается,она основатель сайта(((
Strawberry1 сказал(а):
учше я тебя эффекты научу делать)) Только ты сама скажи, какой) В общем, выбирай и я сделаю для тебя урок)
ммм,я даже не знаю
s42.gif

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Latono4ka сказал(а):
Я потом ее сообщение удалила biggrin и она забанила меня. Еще запретили регистрацию новых пользователей((( Удалить Асю не получается,она основатель сайта(((
Вот блииин((
Надо взламывать.их...
Шучу
biggrin.gif
Хотя..))
Latono4ka сказал(а):
ммм,я даже не знаю
Давай колоризацию попробуем.Сейчас, составлю урок,потом..Куда тебе его кидать?)
Или же...Наложение текстуры.Сейчас тебе скину сайт, где урок я сама делала)

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027
Strawberry1 сказал(а):
Давай колоризацию попробуем.Сейчас, составлю урок,потом..Куда тебе его кидать?) Или же...Наложение текстуры.Сейчас тебе скину сайт, где урок я сама делала)
Попробую))Может получится
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх