The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

♫_Game in life_♫

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
SJeSWhGi.png

Привет всем, вы попали в МОЙ мир, где вам придется играть по МОИ правилам. Это не очень-то сложно, но и легко быть тоже не может. Здесь, на границах МОИХ владений надо следовать и угождать всем МОИМ капризам, уважать все то, что принадлежит МНЕ, к таковым относятся МОИ интересы, МОЕ поведение и МОЙ характер.
А сейчас я расскажу о МОИХ предпочтениях: Я просто до ужаса обожаю кошек, они очень милые и забавные существа. Далее о предпочтениях в музыке...Вообще это зависит от настроения, но последнее время я стала слушать тяжелую музыку. Рок, поп-рок, русский рок не исключено. Хотя по мне и не скажешь. Могу послушать реп,электро. Попсу не терплю. Ремиксы не всегда терплю. Вот бывает испортят же песню... Теперь можно рассказать о других моих вкусах. Сначала о цветах. Цветы мои любимые... Нет нет, не розы,одуванчики,ромашки, а желтый и зеленый.Еще есть цвет, который я не отнесу к своим самым-самым, но он меня тоже привлекает - это черный.Розовый ненавижу, но только не в том случае, если он в сочетании с черным.Нет, я не эмо, но таковых уважаю. Так же не могу не рассказать о своих хобби. Я не устаю коллекционировать всякую фигню, типо плакатов, календариков, целого альбома наклеек и даже фантиков от конфет. Впрочем, это даже бывает увлекательно. Еще не оставлю без внимания и свою книгу, которую я начала писать еще с прошлого года, у меня особо нет вдохновения и времени, поэтому я оставила ее на "потом". Эта книга о Загадочном замке, так она, кстати, и называется, в нем задания, и группе детей с мужчиной предстоит их пройти, другого выхода у них просто нет. Ну а если хотите узнать чуть поподробнее, то об этом, пожалуйста, в ЛС. Я буду только рада, если вы захотите ей поинтересоваться.
Люблю азартные игры х)Еще люблю мотокросс,обожаю *___* Ну и футбол
Люблю кататься на коньках, хоть в секцию и не хожу, на лыжах бывает, на роликах.​
Теперь просто обо МНЕ: Я Юля. Мне 12 лет. я живу в Одинцово. А учусь в школе №12 в 6-ом классе. Днюху отмечаю 2-го декабря, а родилась я в 1998 году.Стрелец, а родилась в год Тигра. Обо всем остальном узнаете в моем профите.
МОИ интересные ссылочки: Вот здесь МОЙ Фан-Арт, Здесь МОЯ временно закрытая Династия, Тут МОЯ мастерская, Тут МОИ фотки, А тут МОИ скриншоты, А здесь наша ролевая - Психушка. Заходите, ждем вас!. Ссылку на дневник вы знаете, а если нет, то она обозначена кликабельной картинкой в подписи,да.
Ну а сейчас вытираем лапки, и проходим в гостинную, осматриваем что и как. Руками ничего не лапать, на кнопочки не нажимать. Ядерный чемоданчик с красной кнопочкой внутри - можете посмотреть. Нажимать,думаю, не стоит, если вы не столь тупы - поймете =D
Добро пожаловать!

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
smssimochka сказал(а):
а там где с бумажкой на которой надпись "Тошик Dance" тоже он?
Нееее, ну это ж сигны от разных людей для него))
smssimochka сказал(а):
я не крашу ногти в такие цвета, я обычно крашу в телесные цвета, в розовенький, в бледно фиолетовый (тоже оч красиво), а вот летом я крашу в ярко-красный или в ярко-синий, или половина ногтя красная а другая половина синяя
я тоже так же))
Интересно, экстравагантно))
smssimochka сказал(а):
мама сказала, тем более чего только в новостях про наш город не показывают, если бы не наш город, та и в новостях бы нечего былоб показать. Конечно страшновато, но любопытство сильнее, хотя после того как в нашем городе какой-то сумасшедший зарезал троих девушек причём на Гос.праздник, вообще страшно ходить стало. В городе вообще ещё сделали массовую амнистию
бууу..Жутко..О таких городах только в страшилках на ночь и писать оО"
smssimochka сказал(а):
ахах нравится мне такое зрелище)))
и мне =D

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Strawberry001 сказал(а):
Нееее, ну это ж сигны от разных людей для него))
фух, а то я уже напугалась)))
Strawberry001 сказал(а):
я тоже так же))
Интересно, экстравагантно))
ага и люди косо смотрят ^_^
Strawberry001 сказал(а):
бууу..Жутко..О таких городах только в страшилках на ночь и писать оО"
агась, вот так вот, а у вас что интересненького?
Strawberry001 сказал(а):
=D

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
smssimochka сказал(а):
фух, а то я уже напугалась)))
=DDD Антон сменил пол, называется =D
smssimochka сказал(а):
ага и люди косо смотрят ^_^
Но зато интересно и необычно смотрится)
А у меня лаки все - мамины, а она берет не яркие, у меня то две половинки и не покрасишь, сольются...
dry.gif

smssimochka сказал(а):
агась, вот так вот, а у вас что интересненького?
Да у нас ничего такого особенного..Хотя нет, было что-то из происшествий.Вспомню вот - напишу)

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Strawberry001 сказал(а):
=DDD Антон сменил пол, называется =D
хD
Strawberry001 сказал(а):
Но зато интересно и необычно смотрится)
А у меня лаки все - мамины, а она берет не яркие, у меня то две половинки и не покрасишь, сольются...
моя мама тоже такие лаки покупает и всё время жалуется что я их таскаю из шкафчика и крашу х)
Strawberry001 сказал(а):
Да у нас ничего такого особенного..Хотя нет, было что-то из происшествий.Вспомню вот - напишу)
ладненько))) пиши если что)

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
smssimochka сказал(а):
моя мама тоже такие лаки покупает и всё время жалуется что я их таскаю из шкафчика и крашу х)
не, ну у меня есть серебрянный лак... Я им красила, но мама тоже ругалась,пусть ногти типо подышат!)

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Strawberry001 сказал(а):
не, ну у меня есть серебрянный лак... Я им красила, но мама тоже ругалась,пусть ногти типо подышат!)
я если крашу маминым то втихаря, а если своим то можно и не прятаться, хотя у меня и так около пятнадцати лаков, хочу зелёный! =D

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
smssimochka сказал(а):
я если крашу маминым то втихаря, а если своим то можно и не прятаться, хотя у меня и так около пятнадцати лаков, хочу зелёный! =D
а у меня своих и нет то :( Мамины...) хотя на меня не так то сильно и орут, ну не орут, просто...эм..Ну не знаю =D
Так, ну ладно, я отвлекусь от компа..Пойду я технологию доделаю...Рукав у ночнушки сметаю и вернусь. А с собой захвачу диск с музыкой и вставлю в DVD = ) Под музыку быду)Мне там не много. А то я и так тут сижу целыми днями, но не знаю как отвыкнуть-то.Меня в комп манит, мне все-то нужно посмотреть тут, обновления, что написали, результаты арт дуэлей...А зрение-то уходит((

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Strawberry001 сказал(а):
А зрение-то уходит((
да не говори, я себе так слух с телевизором посадила
sad.gif

Strawberry001 сказал(а):
хотя на меня не так то сильно и орут, ну не орут, просто...эм..Ну не знаю =D
на меня тоже не орут, просто мама скажет что-нибудь и всё)
Strawberry001 сказал(а):
Пойду я технологию доделаю...Рукав у ночнушки сметаю и вернусь
мы тоже такую фигню шили, я теперь ей полы мою =D
Strawberry001 сказал(а):
Под музыку быду)Мне там не много. А то я и так тут сижу целыми днями, но не знаю как отвыкнуть-то.Меня в комп манит, мне все-то нужно посмотреть тут, обновления, что написали, результаты арт дуэлей...
мда... вся жизнь - интернет, чума 21 века

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
smssimochka сказал(а):
да не говори, я себе так слух с телевизором посадила
ого,так возможно?
smssimochka сказал(а):
на меня тоже не орут, просто мама скажет что-нибудь и всё)
Есмь хорошо =D
smssimochka сказал(а):
мы тоже такую фигню шили, я теперь ей полы мою =D
А я в ней спать тоже не собираюсь-то =D Просто сшить, чтоб отвертеться и все) У нас половина девочек не собирается спать в них)
smssimochka сказал(а):
мда... вся жизнь - интернет, чума 21 века
Я до ужаса хочу от него отвыкнуть. Ну по крайней мере не сидеть целыми днями..Но увы, это неисправимо. Вот не было бы от него побочных эффектов - я б не выходила отсюда. Но так как их много...((
Вот видишь. Обещала ведь уйти 15 мин. назад...)))

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Strawberry001 сказал(а):
ого,так возможно?
у меня сестра всегда когда спать ложится, но не спит, включает канал РУтв или Мюзик бокс на всю громкость и так каждый день... теперь я стала не много хуже слышать
dry.gif
sad.gif

Strawberry001 сказал(а):
А я в ней спать тоже не собираюсь-то =D Просто сшить, чтоб отвертеться и все) У нас половина девочек не собирается спать в них)
хD кому это вообще нужно, как не учителю?
Strawberry001 сказал(а):
Я до ужаса хочу от него отвыкнуть. Ну по крайней мере не сидеть целыми днями..Но увы, это неисправимо. Вот не было бы от него побочных эффектов - я б не выходила отсюда. Но так как их много...((
Вот видишь. Обещала ведь уйти 15 мин. назад...)))
мне тоже уже давно пора в магазин, у меня когда комп сломался, его в мастерскую увезли, я даже учиться хорошо стала х) а после того как его привезли, я опять съехала на тройки хD Как говорил Mr. Freeman (не дословно) "вы думаете вы свободный человек? вы думаете что сможете прожить без интернета, без мобильника, без телевизора? а вот вы попробуйте отдать свой мобильный телефон первому встречному. Что не можете? вот видите вы слишком зависите от всего этого, я свободен а вы нет!"

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
smssimochka сказал(а):
у меня сестра всегда когда спать ложится, но не спит, включает канал РУтв или Мюзик бокс на всю громкость и так каждый день... теперь я стала не много хуже слышать
ого, ужас...Сочувствую(
smssimochka сказал(а):
кому это вообще нужно, как не учителю?
Вот именно)
smssimochka сказал(а):
мне тоже уже давно пора в магазин, у меня когда комп сломался, его в мастерскую увезли, я даже учиться хорошо стала х) а после того как его привезли, я опять съехала на тройки хD Как говорил Mr. Freeman (не дословно) "вы думаете вы свободный человек? вы думаете что сможете прожить без интернета, без мобильника, без телевизора? а вот вы попробуйте отдать свой мобильный телефон первому встречному. Что не можете? вот видите вы слишком зависите от всего этого, я свободен а вы нет!"
нда, правда))Вот черт, диск на двд-шнике не работает. Ну он его читает, а музыку конкретно на этом диске не воспроизводит ...((Придется в комп вставлять..(

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Strawberry001 сказал(а):
люди уже зажрались, не могут жить без такой роскоши, слишком мы быстро привыкаем к хорошему...
Strawberry001 сказал(а):
Вот черт, диск на двд-шнике не работает. Ну он его читает, а музыку конкретно на этом диске не воспроизводит ...((Придется в комп вставлять..(
ну вставь да слушай)
cool.gif

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
smssimochka сказал(а):
люди уже зажрались, не могут жить без такой роскоши, слишком мы быстро привыкаем к хорошему...
нас легко заманить))
smssimochka сказал(а):
ну вставь да слушай)
не воспроизводится. Чиоооорд, я неправильно записала музыку на диск..Блин, хороший чистый диск испортила((А удалить нельзя(

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Strawberry001 сказал(а):
нас легко заманить)
вот-вот)))
Strawberry001 сказал(а):
не воспроизводится. Чиоооорд, я неправильно записала музыку на диск..Блин, хороший чистый диск испортила((А удалить нельзя(
О_о может его форматнуть?

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Strawberry001, я снова здесь! в магазин ходила, на улице снежок
surprised.gif
smile.gif

может так?

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
smssimochka сказал(а):
Strawberry001, я снова здесь! в магазин ходила, на улице снежок
класснооо))
Ух. я то думала ты меня покинула))Ну я один рукав сметала))
smssimochka сказал(а):
Вот у меня вставлен диск и там такой строки нету, а вот на диске Е и только такое есть, больше нету)а..ну и диск C

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Strawberry001 сказал(а):
Ух. я то думала ты меня покинула))Ну я один рукав сметала))
размечталась! я прихожу когда меня не ждут
tongue.gif

Strawberry001 сказал(а):
Вот у меня вставлен диск и там такой строки нету, а вот на диске Е и только такое есть, больше нету)а..ну и диск C
оу, тогда я не знаю
wacko.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх