The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

♫_Game in life_♫

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
SJeSWhGi.png

Привет всем, вы попали в МОЙ мир, где вам придется играть по МОИ правилам. Это не очень-то сложно, но и легко быть тоже не может. Здесь, на границах МОИХ владений надо следовать и угождать всем МОИМ капризам, уважать все то, что принадлежит МНЕ, к таковым относятся МОИ интересы, МОЕ поведение и МОЙ характер.
А сейчас я расскажу о МОИХ предпочтениях: Я просто до ужаса обожаю кошек, они очень милые и забавные существа. Далее о предпочтениях в музыке...Вообще это зависит от настроения, но последнее время я стала слушать тяжелую музыку. Рок, поп-рок, русский рок не исключено. Хотя по мне и не скажешь. Могу послушать реп,электро. Попсу не терплю. Ремиксы не всегда терплю. Вот бывает испортят же песню... Теперь можно рассказать о других моих вкусах. Сначала о цветах. Цветы мои любимые... Нет нет, не розы,одуванчики,ромашки, а желтый и зеленый.Еще есть цвет, который я не отнесу к своим самым-самым, но он меня тоже привлекает - это черный.Розовый ненавижу, но только не в том случае, если он в сочетании с черным.Нет, я не эмо, но таковых уважаю. Так же не могу не рассказать о своих хобби. Я не устаю коллекционировать всякую фигню, типо плакатов, календариков, целого альбома наклеек и даже фантиков от конфет. Впрочем, это даже бывает увлекательно. Еще не оставлю без внимания и свою книгу, которую я начала писать еще с прошлого года, у меня особо нет вдохновения и времени, поэтому я оставила ее на "потом". Эта книга о Загадочном замке, так она, кстати, и называется, в нем задания, и группе детей с мужчиной предстоит их пройти, другого выхода у них просто нет. Ну а если хотите узнать чуть поподробнее, то об этом, пожалуйста, в ЛС. Я буду только рада, если вы захотите ей поинтересоваться.
Люблю азартные игры х)Еще люблю мотокросс,обожаю *___* Ну и футбол
Люблю кататься на коньках, хоть в секцию и не хожу, на лыжах бывает, на роликах.​
Теперь просто обо МНЕ: Я Юля. Мне 12 лет. я живу в Одинцово. А учусь в школе №12 в 6-ом классе. Днюху отмечаю 2-го декабря, а родилась я в 1998 году.Стрелец, а родилась в год Тигра. Обо всем остальном узнаете в моем профите.
МОИ интересные ссылочки: Вот здесь МОЙ Фан-Арт, Здесь МОЯ временно закрытая Династия, Тут МОЯ мастерская, Тут МОИ фотки, А тут МОИ скриншоты, А здесь наша ролевая - Психушка. Заходите, ждем вас!. Ссылку на дневник вы знаете, а если нет, то она обозначена кликабельной картинкой в подписи,да.
Ну а сейчас вытираем лапки, и проходим в гостинную, осматриваем что и как. Руками ничего не лапать, на кнопочки не нажимать. Ядерный чемоданчик с красной кнопочкой внутри - можете посмотреть. Нажимать,думаю, не стоит, если вы не столь тупы - поймете =D
Добро пожаловать!

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
smssimochka сказал(а):
+3 часа, интересненько)
А у меня бабушка такой хулиганкой в детстве была. Ее никто не трогал, боялись, любили, дружили)) от нее мальчики на деревья прыгали, а потом, когда убегали - рубашки рвали и даже животы. Разбойница настоящая -=D

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Strawberry001 сказал(а):
+3 часа, интересненько)
часовой пояс)))
Strawberry001 сказал(а):
А у меня бабушка такой хулиганкой в детстве была. Ее никто не трогал, боялись, любили, дружили)) от нее мальчики на деревья прыгали, а потом, когда убегали - рубашки рвали и даже животы. Разбойница настоящая -=D
ого! ничего себе бабуля! у меня папа таким же был, учитывая то как его бабушка растила...
интересно наверное её слушать, как она рассказывает)))

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
smssimochka сказал(а):
да,да, в курсе))
smssimochka сказал(а):
ого! ничего себе бабуля! у меня папа таким же был, учитывая то как его бабушка растила...
интересно наверное её слушать, как она рассказывает)))
да,интересно))
Она и сейчас мне много шуток рассказывает,анекдотов. Мы с ней даже когда в шашки играем, или карты, бывает минут на 20 рассмеемся из-за ничего))) Ты бы это видела)
она раньше в клубах тогдашних пела, танцевала))

Soft_Nat

Проверенный
Достижения
0
Награды
317
Strawberry1 сказал(а):
плохо то как болеть на каникулах..
я нормально,скучновато только...на улицу не сходить,холодно сегодня
sad.gif

может тебе нужен эпиграф или ава?
biggrin.gif

что делаешь?

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Soft_Nat,
А у меня еще не каникулы)Они у меня через две недели будут, если с этой считать
tongue.gif

Soft_Nat сказал(а):
Заманчиво, можно))
Soft_Nat сказал(а):
Английский на сегодня, а то вчера температура была. 37 и 7 с половиной. 37 и 8, в общем))
Блин, мне захотелось создать блог, может даже общий ОО" У меня бывает такое настроение, когда мне в интернете хочется чего нибудь нового,невероятного, создавания... =D

Soft_Nat

Проверенный
Достижения
0
Награды
317
Strawberry1 сказал(а):
я нормально,скучновато только...на улицу не сходить,холодно сегодня
sad.gif

biggrin.gif

Strawberry1 сказал(а):
в фш сижу :) а ты?

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Soft_Nat сказал(а):
я нормально,скучновато только...на улицу не сходить,холодно сегодня sad
Ты это уже писала))Ответ выше смотри =D
Soft_Nat сказал(а):
инглиш делаюю)

Soft_Nat

Проверенный
Достижения
0
Награды
317
Strawberry1 сказал(а):
Ты это уже писала))Ответ выше смотри =D
ахахах)) не то отправила,хотела написать,а получилось что вставила сообщение =D
дык тебе именно что сделать нужно,аву или эпиграф и на какую тему?

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Soft_Nat сказал(а):
ахахах)) не то отправила,хотела написать,а получилось что вставила сообщение =D
дык тебе именно что сделать нужно,аву или эпиграф и на какую тему?
а что такое эпиграф? Я тормоз))
Ну на тему любви, что ли))Меня расперло на любовь что-то)

Soft_Nat

Проверенный
Достижения
0
Награды
317
Strawberry1, если смотря в википедию,то -
Эпи́граф (греч. επιγραφή — «надпись») — цитата, помещаемая во главе сочинения или части его с целью указать его дух, его смысл, отношение к нему автора и т. п. В зависимости от литературных и общественных настроений, эпиграфы входили в моду, становились манерой, выходили из употребления, потом воскресали.
а если кратко,то зайдя в некоторые дневники,на шапке страницы можно увидеть такую картинку,типо этого:
c3114ebe619bac6d862a4a360306f81c.png
ну можешь сама позырить
biggrin.gif

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Soft_Nat сказал(а):
Эпи́граф (греч. επιγραφή — «надпись») — цитата, помещаемая во главе сочинения или части его с целью указать его дух, его смысл, отношение к нему автора и т. п. В зависимости от литературных и общественных настроений, эпиграфы входили в моду, становились манерой, выходили из употребления, потом воскресали.
ясн))
Soft_Nat сказал(а):
а если кратко,то зайдя в некоторые дневники,на шапке страницы можно увидеть такую картинку,типо этого:
ааа.Ну я это просто шапкой чисто называю,тогда я в курсе...Ну эпиграф, что ли)))

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Soft_Nat сказал(а):
а если кратко,то зайдя в некоторые дневники,на шапке страницы можно увидеть такую картинку,типо этого
Даже мой эпиг в пример привели хDD
Strawberry1, Привет :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх