The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

♫_Game in life_♫

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
SJeSWhGi.png

Привет всем, вы попали в МОЙ мир, где вам придется играть по МОИ правилам. Это не очень-то сложно, но и легко быть тоже не может. Здесь, на границах МОИХ владений надо следовать и угождать всем МОИМ капризам, уважать все то, что принадлежит МНЕ, к таковым относятся МОИ интересы, МОЕ поведение и МОЙ характер.
А сейчас я расскажу о МОИХ предпочтениях: Я просто до ужаса обожаю кошек, они очень милые и забавные существа. Далее о предпочтениях в музыке...Вообще это зависит от настроения, но последнее время я стала слушать тяжелую музыку. Рок, поп-рок, русский рок не исключено. Хотя по мне и не скажешь. Могу послушать реп,электро. Попсу не терплю. Ремиксы не всегда терплю. Вот бывает испортят же песню... Теперь можно рассказать о других моих вкусах. Сначала о цветах. Цветы мои любимые... Нет нет, не розы,одуванчики,ромашки, а желтый и зеленый.Еще есть цвет, который я не отнесу к своим самым-самым, но он меня тоже привлекает - это черный.Розовый ненавижу, но только не в том случае, если он в сочетании с черным.Нет, я не эмо, но таковых уважаю. Так же не могу не рассказать о своих хобби. Я не устаю коллекционировать всякую фигню, типо плакатов, календариков, целого альбома наклеек и даже фантиков от конфет. Впрочем, это даже бывает увлекательно. Еще не оставлю без внимания и свою книгу, которую я начала писать еще с прошлого года, у меня особо нет вдохновения и времени, поэтому я оставила ее на "потом". Эта книга о Загадочном замке, так она, кстати, и называется, в нем задания, и группе детей с мужчиной предстоит их пройти, другого выхода у них просто нет. Ну а если хотите узнать чуть поподробнее, то об этом, пожалуйста, в ЛС. Я буду только рада, если вы захотите ей поинтересоваться.
Люблю азартные игры х)Еще люблю мотокросс,обожаю *___* Ну и футбол
Люблю кататься на коньках, хоть в секцию и не хожу, на лыжах бывает, на роликах.​
Теперь просто обо МНЕ: Я Юля. Мне 12 лет. я живу в Одинцово. А учусь в школе №12 в 6-ом классе. Днюху отмечаю 2-го декабря, а родилась я в 1998 году.Стрелец, а родилась в год Тигра. Обо всем остальном узнаете в моем профите.
МОИ интересные ссылочки: Вот здесь МОЙ Фан-Арт, Здесь МОЯ временно закрытая Династия, Тут МОЯ мастерская, Тут МОИ фотки, А тут МОИ скриншоты, А здесь наша ролевая - Психушка. Заходите, ждем вас!. Ссылку на дневник вы знаете, а если нет, то она обозначена кликабельной картинкой в подписи,да.
Ну а сейчас вытираем лапки, и проходим в гостинную, осматриваем что и как. Руками ничего не лапать, на кнопочки не нажимать. Ядерный чемоданчик с красной кнопочкой внутри - можете посмотреть. Нажимать,думаю, не стоит, если вы не столь тупы - поймете =D
Добро пожаловать!

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Strawberry1 сказал(а):
уже скачала) теперь когда у меня будет дипрессия я всегда буду слушать её песни) х)
кстати эту песню я не однократно по телеку слушала и клип классный, там кажется она с многоэтажки вниз летит...

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
smssimochka сказал(а):
уже скачала) теперь когда у меня будет дипрессия я всегда буду слушать её песни) х)
кстати эту песню я не однократно по телеку слушала и клип классный, там кажется она с многоэтажки вниз летит...
Молодец)) Эми Ли, она шикарнаааааа *____*
smssimochka сказал(а):
Бринг ми ту лайф?)) О да, клип шикарный, да,летит)

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Strawberry1, Привет Юльк! =D У меня ужасные накладки с компом, я там кое-что напартачила... Сижу с папиного компа, и даже не знаю можно ли... Эх... уже два дня прошло, а так ничего и не изменилось, всё по старому, правда сегодня в школе, мои однокакашники опять накосячили... теперь деньги здавать, на восстановление >.< Хотя весело =D

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
smssimochka,
Урааа!Наконец-то ты тут...)
А что ты там напортачила-то?
А одноклассники что натворили?)

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Strawberry1 сказал(а):
А что ты там напортачила-то?
да когда систему переустанавливала, всё нафиг удалила =Ъ жалко... там было 30 гигов фотографий =Ъ
Strawberry1 сказал(а):
А одноклассники что натворили?)
я лично ничего не видела (я у физруков была), когда я пришла, на полу валялся полностью разбитый плафон, лампочка разбитая и одноклассник, который держался за голову и чуть ли не плакал...:( ну а потом уже выяснилось, что же всё таки случилось =Р

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
smssimochka сказал(а):
там было 30 гигов фотографий =Ъ
это жопа о____О"
smssimochka сказал(а):
я лично ничего не видела (я у физруков была), когда я пришла, на полу валялся полностью разбитый плафон, лампочка разбитая и одноклассник, который держался за голову и чуть ли не плакал...:( ну а потом уже выяснилось, что же всё таки случилось =Р
аааа.Ну яяясно все с ними. А я помню давно, как один старшак в лампочку попал и ему осколок в бошку отлетел.Правда о__О"
Кровь была,ога...

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Португалия vs. Спартак - 5:1 ------- пооооолное поражение. Вылетели с позором х_Х
Слов нет,одни буквы...

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Strawberry1 сказал(а):
это не жопа, это... это... это полный... здесь материться нельзя
sad.gif

Strawberry1 сказал(а):
аааа.Ну яяясно все с ними. А я помню давно, как один старшак в лампочку попал и ему осколок в бошку отлетел.Правда о__О"
Кровь была,ога...
мясахан... ужас...
что дел?

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
smssimochka сказал(а):
это не жопа, это... это... это полный... здесь материться нельзя
да, я вот тоже про это самое. Вот я просто повешусь,если тьфу,ьфу у меня полетит комп!На нем все аддоны для симс 3 и все каталоги есть..Ну почти все каталоги,большинство, и все патчи, и доунлоадсы и пекейджы!На скачку всех симсов В ОБЩЕМ у меня ушло одна или две недели,если не больше, я просто сдохну,если что-нибудь будет.У меня же все это ИЗ ИНЕТА скачано, и не за малое время...
smssimochka сказал(а):
на сайтике сижу,сейчас буду игру одну докачивать, и играть в симс, это на время.чтобы игра докачалась,просто из-за этой проги инет тормозит нереально, ну а потом может в АШАН съездим)

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Миклош Фехер.Смерть футболиста прямо на поле
http://www.youtube.com/watch?v=Rfg0gn8QsuA
Это случилось в Португалии 24 января 2004 года, во время матча между местными командами "Бенфика" и "Виториа Гимарес". На 60-й минуте игры тренер "Бенфики" - Хосе Камачо выпустил на поле 29-й номер команды - венгерского "легионера", 24-летнего нападающего Миклоша Фехера (Miklos Feher). Игрок национальной сборной Венгрии (провел за сборную 25 матчей), один из самых популярных футболистов у себя на родине, Фехер за последние два года успел стать любимцем среди болельщиков португальской "Бенфики". Симпатичный высокий форвард - "сердцеед" из далекой Хунгарии, как поговаривают, в темпераментной Португалии успел разбить не одно девичье сердце. Однако сердце самого Миклоша осталось в Венгрии. Летом нынешнего года он должен был жениться на девушке из родного города Дьёр, что недалеко от австрийской границы.
Дальше произошло то, что потом увидели миллионы зрителей. В одной из острых атак Фехер нарушил правила, получил от судьи желтую карточку, улыбнувшись, сделал два шага и свалился на землю, поджав колени. Позже врачи зафиксируют у него остановку сердца. Многое из того, что затем происходило на стадионе, осталось за кадром. То, как вся команда бросилась на помощь Миклошу, как один из игроков поддерживал ему голову, чтобы тот не проглотил язык, а другие помогали врачам восстановить работу сердца. То, как игроки и многие болельщики, вытирая слезы, молились, стоя на коленях прямо на поле, чтобы Всевышний помог несчастному венгру. Судья сразу же остановил игру, и "Бенфика", которая до того вела со счетом 1:0 стала победителем этого трагического матча.
Казалось, Бог услышал мольбы игроков и болельщиков. После первой остановки сердца игрока врачам удалось его опять запустить, однако в карете "скорой помощи", мчавшейся в госпиталь, оно вновь отказалось работать, но врачи его снова заставили биться, и уже в больнице, после третьей остановки "мотора", медицина оказалась бессильной.
P.S. Играет песня Evanescence - My Immortal
Evanescence - My Immortal. Клип
http://www.youtube.com/watch?v=5anLPw0Efmo​

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Strawberry1 сказал(а):
да, я вот тоже про это самое. Вот я просто повешусь,если тьфу,ьфу у меня полетит комп!На нем все аддоны для симс 3 и все каталоги есть..Ну почти все каталоги,большинство, и все патчи, и доунлоадсы и пекейджы!На скачку всех симсов В ОБЩЕМ у меня ушло одна или две недели,если не больше, я просто сдохну,если что-нибудь будет.У меня же все это ИЗ ИНЕТА скачано, и не за малое время...
я тебя прекрасно понимаю, казалось бы, пара недель для скачки, это мало, ан нет! это очень даже много!
Strawberry1 сказал(а):
на сайтике сижу,сейчас буду игру одну докачивать, и играть в симс, это на время.чтобы игра докачалась,просто из-за этой проги инет тормозит нереально, ну а потом может в АШАН съездим)
О_о понятно, а что такое АШАН?
а как можно видео выложить? О_о

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Strawberry1, я уже видела видео-клип группы Evanescence, и не один раз
tongue.gif
tongue.gif
tongue.gif
так что моно было и не выкладывать
tongue.gif
tongue.gif
tongue.gif
Кстати когда увидела клип в первый раз, чуть не расплакалась
s38.gif

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
smssimochka сказал(а):
я тебя прекрасно понимаю, казалось бы, пара недель для скачки, это мало, ан нет! это очень даже много!
Вот именно, особенно если в мелочах так разобрать все...
smssimochka сказал(а):
О_о понятно, а что такое АШАН?
Ты не знаешь? о_О" Ну ладно,бывает. Это большой,гигантский продуктовый магазин.Ну и не только продуктовый.Гипермаркет.
smssimochka сказал(а):
а как можно видео выложить? О_о
Ссылку с ютуба например копируешь,ссылку на видео, и заключаешь в тег [video][/video]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх