The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

♫_Game in life_♫

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
SJeSWhGi.png

Привет всем, вы попали в МОЙ мир, где вам придется играть по МОИ правилам. Это не очень-то сложно, но и легко быть тоже не может. Здесь, на границах МОИХ владений надо следовать и угождать всем МОИМ капризам, уважать все то, что принадлежит МНЕ, к таковым относятся МОИ интересы, МОЕ поведение и МОЙ характер.
А сейчас я расскажу о МОИХ предпочтениях: Я просто до ужаса обожаю кошек, они очень милые и забавные существа. Далее о предпочтениях в музыке...Вообще это зависит от настроения, но последнее время я стала слушать тяжелую музыку. Рок, поп-рок, русский рок не исключено. Хотя по мне и не скажешь. Могу послушать реп,электро. Попсу не терплю. Ремиксы не всегда терплю. Вот бывает испортят же песню... Теперь можно рассказать о других моих вкусах. Сначала о цветах. Цветы мои любимые... Нет нет, не розы,одуванчики,ромашки, а желтый и зеленый.Еще есть цвет, который я не отнесу к своим самым-самым, но он меня тоже привлекает - это черный.Розовый ненавижу, но только не в том случае, если он в сочетании с черным.Нет, я не эмо, но таковых уважаю. Так же не могу не рассказать о своих хобби. Я не устаю коллекционировать всякую фигню, типо плакатов, календариков, целого альбома наклеек и даже фантиков от конфет. Впрочем, это даже бывает увлекательно. Еще не оставлю без внимания и свою книгу, которую я начала писать еще с прошлого года, у меня особо нет вдохновения и времени, поэтому я оставила ее на "потом". Эта книга о Загадочном замке, так она, кстати, и называется, в нем задания, и группе детей с мужчиной предстоит их пройти, другого выхода у них просто нет. Ну а если хотите узнать чуть поподробнее, то об этом, пожалуйста, в ЛС. Я буду только рада, если вы захотите ей поинтересоваться.
Люблю азартные игры х)Еще люблю мотокросс,обожаю *___* Ну и футбол
Люблю кататься на коньках, хоть в секцию и не хожу, на лыжах бывает, на роликах.​
Теперь просто обо МНЕ: Я Юля. Мне 12 лет. я живу в Одинцово. А учусь в школе №12 в 6-ом классе. Днюху отмечаю 2-го декабря, а родилась я в 1998 году.Стрелец, а родилась в год Тигра. Обо всем остальном узнаете в моем профите.
МОИ интересные ссылочки: Вот здесь МОЙ Фан-Арт, Здесь МОЯ временно закрытая Династия, Тут МОЯ мастерская, Тут МОИ фотки, А тут МОИ скриншоты, А здесь наша ролевая - Психушка. Заходите, ждем вас!. Ссылку на дневник вы знаете, а если нет, то она обозначена кликабельной картинкой в подписи,да.
Ну а сейчас вытираем лапки, и проходим в гостинную, осматриваем что и как. Руками ничего не лапать, на кнопочки не нажимать. Ядерный чемоданчик с красной кнопочкой внутри - можете посмотреть. Нажимать,думаю, не стоит, если вы не столь тупы - поймете =D
Добро пожаловать!

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Soft_Nat,
привет :)
Огооооо.Нифига себе!(((Сочувствую,обидно((

Soft_Nat

Проверенный
Достижения
0
Награды
317
Strawberry1, Очень обидно...вчера весь день ревела...
как ты?

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Soft_Nat,
Ну у меня вроде сойдет все...
Да,тоже очень жалко(

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Strawberry1, привет Юляшка =*** как дела? как в школе?
что-то не удаётся мне тебя застать, прихожу, а тебя нет, хотя я здесь сижу каждый день по четыре часа(((

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
smssimochka,
Привееетик)Все у меня прекрасно,сама как?)
аа,ну на другое время трачу значит)

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Не могу не предупредить вас об этом событии.
Я хочу сказать что по уважительной причине мне нужно покинуть сайт.Правда,не навсегда и не знаю.можно ли сказать, что я его покидаю. И покидаю я конкретно не сайт, а вообще интернет, компьютер.Но на время.Время от времени я конечно же буду заходить сюда, и вообще в интернет,буду заглядывать,но все же мне придется закрыть все свои личные мастерские и т.п. на этот срок. В том числе я закрою и свой дневник,но не сразу, чтобы хоть кто-то смог отписаться.
На прощание,так скажем, я подкину несколько работок. В фан-арт. На другое просто времени не очень есть, это долго, да и вообще мне просто лень.Я долго собиралась чтобы написать об этой новости и все же написала.
А причина такая, что я хочу поберечь свое зрение.Я уже правда давно,но постепенно начинаю терять зрение.Я плохо вижу текст вдали,я очень боялась в прошлом году идти на медосмотр проверять в том числе и зрение.Тогда еще у меня было -0,05 оба глаза.Я как-то пыталась завязать с компом,но не вышло.Сейчас собираюсь успокоиться на этот счет серьезно,начала делать зарядку для глаз, в то время когда тогда я на нее плюнула и не делала вообще.Хочу конкретно наладить зрение.Постараюсь воздерживаться от посиделок в компьютере.Боюсь, сейчас у меня зрение еще хуже.Я вообще не хочу носить очки и ослепнуть.Да,это стоит жертв, но все-таки что-то надо делать.
Вроде бы родители не против купить мне psp go. Только не знаю когда точно, ведь мы собираемся еще полететь заграницу.Причем хотим два раза в этом году совершить полет за границу. А этот psp go же минус 8000 рублей.Не знаю,удасться ли уломать.Но мой брат все папе объяснил.Я не хочу прямо говорить "поехали за psp".Я не такая.К тому же ответа бывает боюсь.Намеками все прошу.
Ну если купят,то обязательно заменю компьютер этим psp. От нее меньше зрение теряется,или не теряется вообще.
В общем да, я рассказала много,даже больше чем надо было, но это же вроде моя последняя запись,пусть и не совсем последняя моя запись тут, но перед тем, как покину вас на долгое время,это того стоило написать.
На этом я закончу свой рассказ.Надеюсь на понимание.Никого не забуду.
Всех люблю.

Soft_Nat

Проверенный
Достижения
0
Награды
317
Юль,буду скучать,но ты молодец...я во время не смогла остановиться,поэтому ношу очки..да вообще у меня с детства не хорошее зрение,а сейчас я его допортила. Молодец,что собралась на такое,исправляй зрение,пока не поздно. Кушай больше ежевики,побольше полезных ягод и других витамин... Желаю тебе удачи,дорогая :33
Всего тебе хорошего.
Люблю.
kiss.gif

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Soft_Nat сказал(а):
Юль,буду скучать,но ты молодец...я во время не смогла остановиться,поэтому ношу очки..да вообще у меня с детства не хорошее зрение,а сейчас я его допортила. Молодец,что собралась на такое,исправляй зрение,пока не поздно. Кушай больше ежевики,побольше полезных ягод и других витамин... Желаю тебе удачи,дорогая :33
Всего тебе хорошего.
Люблю.
Ксюшк,спасибо большое. Да,нужно было раньше браться за ум.Очень жаль,что на данный момент все так происходит у многих. И жаль, что комп не безвреден.( Если бы не этот фактор,то все бы отсюда и не думали выходить.
Спасибо за понимание.
Жду чернииииичку ^_^ И морковка тоже хорошо помогает) Если есть в количествах приличных)
heart.gif
s55.gif

^_^Emma4k@^_^

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Strawberry1 сказал(а):
Не могу не предупредить вас об этом событии.
Я хочу сказать что по уважительной причине мне нужно покинуть сайт.Правда,не навсегда и не знаю.можно ли сказать, что я его покидаю. И покидаю я конкретно не сайт, а вообще интернет, компьютер.Но на время.Время от времени я конечно же буду заходить сюда, и вообще в интернет,буду заглядывать,но все же мне придется закрыть все свои личные мастерские и т.п. на этот срок. В том числе я закрою и свой дневник,но не сразу, чтобы хоть кто-то смог отписаться.
На прощание,так скажем, я подкину несколько работок. В фан-арт. На другое просто времени не очень есть, это долго, да и вообще мне просто лень.Я долго собиралась чтобы написать об этой новости и все же написала.
А причина такая, что я хочу поберечь свое зрение.Я уже правда давно,но постепенно начинаю терять зрение.Я плохо вижу текст вдали,я очень боялась в прошлом году идти на медосмотр проверять в том числе и зрение.Тогда еще у меня было -0,05 оба глаза.Я как-то пыталась завязать с компом,но не вышло.Сейчас собираюсь успокоиться на этот счет серьезно,начала делать зарядку для глаз, в то время когда тогда я на нее плюнула и не делала вообще.Хочу конкретно наладить зрение.Постараюсь воздерживаться от посиделок в компьютере.Боюсь, сейчас у меня зрение еще хуже.Я вообще не хочу носить очки и ослепнуть.Да,это стоит жертв, но все-таки что-то надо делать.
Вроде бы родители не против купить мне psp go. Только не знаю когда точно, ведь мы собираемся еще полететь заграницу.Причем хотим два раза в этом году совершить полет за границу. А этот psp go же минус 8000 рублей.Не знаю,удасться ли уломать.Но мой брат все папе объяснил.Я не хочу прямо говорить "поехали за psp".Я не такая.К тому же ответа бывает боюсь.Намеками все прошу.
Ну если купят,то обязательно заменю компьютер этим psp. От нее меньше зрение теряется,или не теряется вообще.
В общем да, я рассказала много,даже больше чем надо было, но это же вроде моя последняя запись,пусть и не совсем последняя моя запись тут, но перед тем, как покину вас на долгое время,это того стоило написать.
На этом я закончу свой рассказ.Надеюсь на понимание.Никого не забуду.
Всех люблю.
неет неет Т_Т
Грустно тут будет без тебя(((((
Когда хоть вернешься окончательно?:(
Конечно понимаю..зрение.Я бы так не смогла наверно.Или смогла бы..Правильно поступаешь но всё же скучать буду((

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
^_^Emma4k@^_^ сказал(а):
неет неет Т_Т
Грустно тут будет без тебя(((((
Когда хоть вернешься окончательно?:(
Конечно понимаю..зрение.Я бы так не смогла наверно.Или смогла бы..Правильно поступаешь но всё же скучать буду((
Я тоже по всем своим любимым и преданным друзьям буду очень скучать.Мне будет не хватать того, как я смеялась с вами,общения с вами,тех эмоций...
Я сейчас чуть ли не заплачу.Но мне это надо...(
Я вернусь,ну может...Ну я буду заходить изредка,а как зрение лучше станет.
Я сама боюсь, что не смогу.Я как наркоман вообще х)

^_^Emma4k@^_^

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Strawberry1 сказал(а):
Я тоже по всем своим любимым и преданным друзьям буду очень скучать.Мне будет не хватать того, как я смеялась с вами,общения с вами,тех эмоций...
Я сейчас чуть ли не заплачу.Но мне это надо...(
Я вернусь,ну может...Ну я буду заходить изредка,а как зрение лучше станет.
Я сама боюсь, что не смогу.Я как наркоман вообще х)
заходи..и надеюсь буду попадать на время когда ты будешь заходить....
И очень надеюсь что сможешь вернуться((

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
^_^Emma4k@^_^ сказал(а):
заходи..и надеюсь буду попадать на время когда ты будешь заходить....
Тоже на это надеюсь)
^_^Emma4k@^_^ сказал(а):
И очень надеюсь что сможешь вернуться((
Не волнуйтесь на счет этого!Я вернусь обязательно!)Я же ухожу не навсегда.Я все-равно буду заходить когда-нибудь.хоть на минуту,но забегу)
Не могу же я покинуть сайт.Я не выдержу этого стресса)

^_^Emma4k@^_^

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Strawberry1 сказал(а):
Не волнуйтесь на счет этого!Я вернусь обязательно!)Я же ухожу не навсегда.Я все-равно буду заходить когда-нибудь.хоть на минуту,но забегу)
Не могу же я покинуть сайт.Я не выдержу этого стресса)
уряя))
smile.gif

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Strawberry1 сказал(а):
Не могу не предупредить вас об этом событии. Я хочу сказать что по уважительной причине мне нужно покинуть сайт.Правда,не навсегда и не знаю.можно ли сказать, что я его покидаю. И покидаю я конкретно не сайт, а вообще интернет, компьютер.Но на время.Время от времени я конечно же буду заходить сюда, и вообще в интернет,буду заглядывать,но все же мне придется закрыть все свои личные мастерские и т.п. на этот срок. В том числе я закрою и свой дневник,но не сразу, чтобы хоть кто-то смог отписаться. На прощание,так скажем, я подкину несколько работок. В фан-арт. На другое просто времени не очень есть, это долго, да и вообще мне просто лень.Я долго собиралась чтобы написать об этой новости и все же написала. А причина такая, что я хочу поберечь свое зрение.Я уже правда давно,но постепенно начинаю терять зрение.Я плохо вижу текст вдали,я очень боялась в прошлом году идти на медосмотр проверять в том числе и зрение.Тогда еще у меня было -0,05 оба глаза.Я как-то пыталась завязать с компом,но не вышло.Сейчас собираюсь успокоиться на этот счет серьезно,начала делать зарядку для глаз, в то время когда тогда я на нее плюнула и не делала вообще.Хочу конкретно наладить зрение.Постараюсь воздерживаться от посиделок в компьютере.Боюсь, сейчас у меня зрение еще хуже.Я вообще не хочу носить очки и ослепнуть.Да,это стоит жертв, но все-таки что-то надо делать. Вроде бы родители не против купить мне psp go. Только не знаю когда точно, ведь мы собираемся еще полететь заграницу.Причем хотим два раза в этом году совершить полет за границу. А этот psp go же минус 8000 рублей.Не знаю,удасться ли уломать.Но мой брат все папе объяснил.Я не хочу прямо говорить "поехали за psp".Я не такая.К тому же ответа бывает боюсь.Намеками все прошу. Ну если купят,то обязательно заменю компьютер этим psp. От нее меньше зрение теряется,или не теряется вообще. В общем да, я рассказала много,даже больше чем надо было, но это же вроде моя последняя запись,пусть и не совсем последняя моя запись тут, но перед тем, как покину вас на долгое время,это того стоило написать. На этом я закончу свой рассказ.Надеюсь на понимание.Никого не забуду. Всех люблю.
Я буду сидеть и скучать тт

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Последняя воля "умирающего":
Зайдите в мой фан-арт.Там несколько работок на прощание!Даже их никто не комментит.Вся надежда на вас.

^_^Emma4k@^_^

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Strawberry1, *бежит в твой фан-арт*
*вернулась*
ээ кстати он по симс 2 или 4? :DD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх