The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

♫_Game in life_♫

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
SJeSWhGi.png

Привет всем, вы попали в МОЙ мир, где вам придется играть по МОИ правилам. Это не очень-то сложно, но и легко быть тоже не может. Здесь, на границах МОИХ владений надо следовать и угождать всем МОИМ капризам, уважать все то, что принадлежит МНЕ, к таковым относятся МОИ интересы, МОЕ поведение и МОЙ характер.
А сейчас я расскажу о МОИХ предпочтениях: Я просто до ужаса обожаю кошек, они очень милые и забавные существа. Далее о предпочтениях в музыке...Вообще это зависит от настроения, но последнее время я стала слушать тяжелую музыку. Рок, поп-рок, русский рок не исключено. Хотя по мне и не скажешь. Могу послушать реп,электро. Попсу не терплю. Ремиксы не всегда терплю. Вот бывает испортят же песню... Теперь можно рассказать о других моих вкусах. Сначала о цветах. Цветы мои любимые... Нет нет, не розы,одуванчики,ромашки, а желтый и зеленый.Еще есть цвет, который я не отнесу к своим самым-самым, но он меня тоже привлекает - это черный.Розовый ненавижу, но только не в том случае, если он в сочетании с черным.Нет, я не эмо, но таковых уважаю. Так же не могу не рассказать о своих хобби. Я не устаю коллекционировать всякую фигню, типо плакатов, календариков, целого альбома наклеек и даже фантиков от конфет. Впрочем, это даже бывает увлекательно. Еще не оставлю без внимания и свою книгу, которую я начала писать еще с прошлого года, у меня особо нет вдохновения и времени, поэтому я оставила ее на "потом". Эта книга о Загадочном замке, так она, кстати, и называется, в нем задания, и группе детей с мужчиной предстоит их пройти, другого выхода у них просто нет. Ну а если хотите узнать чуть поподробнее, то об этом, пожалуйста, в ЛС. Я буду только рада, если вы захотите ей поинтересоваться.
Люблю азартные игры х)Еще люблю мотокросс,обожаю *___* Ну и футбол
Люблю кататься на коньках, хоть в секцию и не хожу, на лыжах бывает, на роликах.​
Теперь просто обо МНЕ: Я Юля. Мне 12 лет. я живу в Одинцово. А учусь в школе №12 в 6-ом классе. Днюху отмечаю 2-го декабря, а родилась я в 1998 году.Стрелец, а родилась в год Тигра. Обо всем остальном узнаете в моем профите.
МОИ интересные ссылочки: Вот здесь МОЙ Фан-Арт, Здесь МОЯ временно закрытая Династия, Тут МОЯ мастерская, Тут МОИ фотки, А тут МОИ скриншоты, А здесь наша ролевая - Психушка. Заходите, ждем вас!. Ссылку на дневник вы знаете, а если нет, то она обозначена кликабельной картинкой в подписи,да.
Ну а сейчас вытираем лапки, и проходим в гостинную, осматриваем что и как. Руками ничего не лапать, на кнопочки не нажимать. Ядерный чемоданчик с красной кнопочкой внутри - можете посмотреть. Нажимать,думаю, не стоит, если вы не столь тупы - поймете =D
Добро пожаловать!

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Latono4ka сказал(а):
*поднимаясь из-под стола* Во сюрприз-то для училки
И для нас..Мы попадали там))
Latono4ka сказал(а):
Окей)
smssimochka сказал(а):
ага, зато сколько смеху))
А радости-то))
smssimochka сказал(а):
зачем здесь его фото? surprised хотя давай
А мы там поиздевались все подряд над фоткой))

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
smssimochka сказал(а):
однооо.История одна.А из этого приложения 2)
Ну вот все, что в этой сфере из приложения:
1 сказал(а):
Когда мы проходили историю, и прочитали имя Пипин Короткий, у всех возникла куча ассоциаций и ржали тоже еще 20 мин. и хихикали тогда, когда звучало это имя.А уж про Кончаку и наших мальчиков я вообще буду молчать.
2 сказал(а):
Чадаева Юлечка спала на уроке!
хДД

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
xxx: Знакомый рассказал историю про своего хомяка. Потерялся этот маленький пушистый комок, 3 дня найти не могут по квартире. Ну, забили на поиски, сам появится.
На 4й день с утра заходят на кухню, а на двери холодильника внизу висит их хомяк в раскорячку, лапками по двери скребется. Оказывается это маленькое чучело полные щеки магнитиков набрало и прилипло :)
smssimochka сказал(а):
Я же цитату от тебя делала, ты не у меня спрашивай хД
smssimochka сказал(а):
Всегда рада))

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Strawberry1 сказал(а):
xxx: Знакомый рассказал историю про своего хомяка. Потерялся этот маленький пушистый комок, 3 дня найти не могут по квартире. Ну, забили на поиски, сам появится. На 4й день с утра заходят на кухню, а на двери холодильника внизу висит их хомяк в раскорячку, лапками по двери скребется. Оказывается это маленькое чучело полные щеки магнитиков набрало и прилипло :)
xDDD бедный хома
sad.gif

Strawberry1 сказал(а):
Я же цитату от тебя делала, ты не у меня спрашивай хД
ладно, давай сегодня ночью хDD

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
smssimochka сказал(а):
А я тут ржу))
smssimochka сказал(а):
ладно, давай сегодня ночью хDD
А я сплю сегодня ночью))
xxx: у меня вокруг глаз припухлость какая-то
yyy: это лицо
___
С автофорума:
xxx: Прошел "Ходовые испытания" 30 февраля на ледяной трассе.
yyy: Видать сильно високосный год был.
___
xxx: а нам в школе еще недали атистат (
YYY: И не зря
___
Satana: Доброе утро! Пятница!!!
Ray: доброе утро, робинзон крузо!

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Антон: полностью согласен с г-ном Алексеем
Алексей: я не г-но((
*подстолом*
Ржу не могу честно))

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Strawberry1 сказал(а):
А я сплю сегодня ночью))
это можно исправить
cool.gif

Strawberry1 сказал(а):
xxx: у меня вокруг глаз припухлость какая-то yyy: это лицо ___ С автофорума: xxx: Прошел "Ходовые испытания" 30 февраля на ледяной трассе. yyy: Видать сильно високосный год был. ___ xxx: а нам в школе еще недали атистат ( YYY: И не зря ___ Satana: Доброе утро! Пятница!!! Ray: доброе утро, робинзон крузо!
хDD
Strawberry1 сказал(а):
Антон: полностью согласен с г-ном Алексеем Алексей: я не г-но((
ахаахахаха вот это насмешило

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх