День 51: Опишите свою будущую свадьбу.
Не факт, что она будет, так что... Вообще, я не люблю описывать то, что ещё не случилось
День 52: Если бы у Вас не было возраста, сколько лет Вам могло бы быть?
Ну точно больше, чем 15
День 53: Ваш лень в мельчайших подробностях.
Это намёк?

Вообще, ради этого я записывала всё, что делала позавчера.
Проснулась, проверила оповещения и сообщения, попила чай, повздыхала над первым томом "Война и мир", отложила эту книгу, пошла читать то, что нравится, поела, снова попила чай, посидела на форуме, пообщалась вк, посмотрела несколько видео на ЮТ, посмотрела одну серию сериала, одновременно убиралась в комнате, почитала книгу, попила при этом чай, потянула шею, поняла, что от ноутбука болит голова (книгу на нём читаю), перебралась за телефон, оделась, сходила в магазин, увидела, что там нет постельного белья нужного мне цвета, съездила с мамой в соседний город посмотреть, там тоже не оказалось, поехала домой, поела, попила чай, посидела на форуме и почитала до сна. Очень интересно!
Забрала вчера с почты посылку от папы, которую он отправил как бы на день рождения, но на самом деле в пятницу. Не почтой России, поэтому так быстро дошло

Мне даже позвонили, предложили в течении дня принести, но я пошла сама, ибо ждать вообще не хотелось. На ближайшие несколько дней я очень счастливая, и это просто отлично.
Правда, у меня начался период леньки. Мне лень даже комментировать что-то, не говорю уже о том, чтобы самой выкладывать. Должно пройти через пару дней... Последний раз у меня такое было в начале мая, я тогда даже викторину по острову пропустила

Буду верить, что скоро вернусь в привычный ритм, а то сейчас, даже если выложу что-то, оно будет неинтересным и без души.
Ну, здравствуй, наконец-таки я добралась до твоего дневника
Рада видеть
Как человеку, который всегда был не в ладах со спортом, мне ГТО всегда видится как что-то ужасное О_о
Желаю удачи в этом нелёгком деле!
Я со спортом тоже не в ладах, но ГТО не такое уж и сложное (кроме отжиманий)... Спасибо)
Хм, а если поискать по тематическим форумам, если ли кто в городе, кто мог бы это сделать?
У меня в городе точно нет, ибо тут 10к человек, и я, скорей всего, вообще одна тут зависаю

Да и из Калининграда народа не так много...
То самое чувство, когда запланировал кучу дел, но выполнил только 2
Хорошо, что вообще что-то сделала)
кое-то вообще ничего из запланированного не выполнил. Ну, может успею ещё 
Сидишь и нервничаешь потом: а правильно ли я сделала? А вдруг что-то не так?
А если всё-таки не так, то потом стыдишься каждый раз, когда вспоминаешь